Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я живу в Берлине. Все правда. А уж если выйти на пляяяяяжИнфернальная Зизи писал(а):Девочки -немки
Я бывала в Германии, но не бывала в Берлине...развейте мои сомнения относительно данной статьи:
http://xaustov.livejournal.com/184740.html
а ещё, от чего я впала в ступор, это вот:
http://perevodika.ru/articles/25723.htmlНа этой неделе, один из университетов Лиги плюща, во время проведения ежегодной «Секс-недели», предложил своим студентам семинар, который призван помочь студентам колледжа практиковать здоровый и приятный анальный секс.
Гарвардская "Секс-неделя" - это ежегодное мероприятие, “неделя обучения междисциплинарным, заставляющим думать, схоластическим, инновационным и применимым к студенческой жизни вещам, событие, которое способствует целостному пониманию секса и сексуальности". Мероприятие организуется Гарвардским университетом третий год подряд.
Семинар по анальному сексу, названный, "Что-что в этой попе: Анальный секс 101", сфокусирован на анальном сексе и представлен «Good Vibrations» - магазином секс-принадлежностей расположенном в Бруклине, Массачусетс.
Я тоже такое читала и слышала. Хватает би и лесби, да и даже геев, которые на полном серьезе так думают.Инфернальная Зизи писал(а):Мне скинули в личку ссылку на лесбийский форум, и там пользователи обсуждали изначальную бисексуальность у каждого человека. Запомнилась одна фраза: "А с чего вообще гетеросексуалы решили, что у них - норма?"
Звучит как сумасшествие, но это фактИнфернальная Зизи писал(а):Я вспомнила одну деталь четырехлетней давности. Мне скинули в личку ссылку на лесбийский форум, и там пользователи обсуждали изначальную бисексуальность у каждого человека. Запомнилась одна фраза: "А с чего вообще гетеросексуалы решили, что у них - норма?"
Не удивлюсь , если скоро главным тезисом новой реальности станет утверждение, что гетеро - аномалия
Я устал смотреть фильм уже к середине.Ludmila-2202 писал(а):Фильм Аркадия Мамонтова о нравственной катастрофе Западной цивилизации.
у меня биоэнергет так говорит. Что антихрист уже пришёл и его власть неотвратима. Христианство возродится в Европе снова и это будет победой. Но сначала его отменят, и оно уйдёт в подполье. Будут гонения на христиан, будут христианские партизаны. И тогда люди поймут, что сами всё натворили и подпольное христианство станет новой религией.Тимон писал(а):Теперь я понимаю, что другого пути нет...
Инфернальная Зизи писал(а):у меня биоэнергет так говорит. Что антихрист уже пришёл и его власть неотвратима. Христианство возродится в Европе снова и это будет победой. Но сначала его отменят, и оно уйдёт в подполье. Будут гонения на христиан, будут христианские партизаны. И тогда люди поймут, что сами всё натворили и подпольное христианство станет новой религией.
Но это будет не скоро.
Тимон писал(а):Раньше я не понимал, почему Апокалипсис неизбежен. Теперь я понимаю, что другого пути нет...
Ludmila-2202 писал(а):Наверное,у вас нет детей....
Как же можно жить без надежды на то,что всё будет хорошо?(даже если это наивно...)
Тимон писал(а):У меня 2 дочери и внучка.
newl71 писал(а):А давайте напишем петицию чтоб Путин взорвал всех, и фашистов и пидоров. Чистота и порядок. Вы правда все равно найдете кого обвинить, без внешнего врага быдлу не обойтись никак
newl71 писал(а):, без внешнего врага быдлу не обойтись никак
Наконец-то Вы дали реальную оценку себе и своим действиям. Лучше поздно, чем никогда. Жму Вашу мужественную руку.newl71 писал(а):А давайте напишем петицию чтоб Путин взорвал всех, и фашистов и пидоров. Чистота и порядок. Вы правда все равно найдете кого обвинить, без внешнего врага быдлу не обойтись никак
не сменятТимон писал(а):Что на самом деле она все саботирует, а только слова правильные говорит ... Но слова и в случае санкций против России были на первом этапе правильные, а потом началось. Так что я, скорее, склонен сделать предположение, что Меркель во всех принципиальных вопросах, когда вопрос лежит о том, что для нее важнее, интересы Германии или интересы США, всегда выбирает США. Да, конечно, это предательство по отношению к своему народу и своей стране и можно только подозревать, что о ней знают спецслужбы США. Но сам вывод напрашивается: если немцы хотят сохранения своей страны и реального превращения ее в центр силы в мире, они должны себе руководство сменить. Причем достаточно быстро, а то поздно будет.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей