О Европе, отделено от украинской революции

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

oldsatana, ваще не понимаю ваших ответов,к чему их прилепить.
Я живу на земле,где родилась,а не в стране.
В разное время названия были разные.
Я не хочу в рабство европейским дядям и американским толстосумам,которым хочется переселиться на эти плодородные земли.Гольфстрим-то остановился,холодно там становиться,вот и рыщут,куда бы кости кинуть,ну это одна из многочисленных причин,почему америку так мы интересуем.
Не пойму только,ведь очевидно,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Солнышко F
Автор темы
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

Re: О Европе, отделено от украинской революции

#361 Arina » Пн, 10 ноября 2014, 22:57

Инфернальная Зизи писал(а):Девочки -немки
Я бывала в Германии, но не бывала в Берлине...развейте мои сомнения относительно данной статьи:
http://xaustov.livejournal.com/184740.html

а ещё, от чего я впала в ступор, это вот:

http://perevodika.ru/articles/25723.html

На этой неделе, один из университетов Лиги плюща, во время проведения ежегодной «Секс-недели», предложил своим студентам семинар, который призван помочь студентам колледжа практиковать здоровый и приятный анальный секс.

Гарвардская "Секс-неделя" - это ежегодное мероприятие, “неделя обучения междисциплинарным, заставляющим думать, схоластическим, инновационным и применимым к студенческой жизни вещам, событие, которое способствует целостному пониманию секса и сексуальности". Мероприятие организуется Гарвардским университетом третий год подряд.

Семинар по анальному сексу, названный, "Что-что в этой попе: Анальный секс 101", сфокусирован на анальном сексе и представлен «Good Vibrations» - магазином секс-принадлежностей расположенном в Бруклине, Массачусетс.
:wacko:
Я живу в Берлине. Все правда. А уж если выйти на пляяяяяж :wacko: :wacko: :wacko:
Когда я уговаривала мужа вернуться в Россию, задала вопрос "Пойдем семьей на пляж. Что детям обьяснять будешь? (у нас 2 пацана)" Вопрос остался без ответа :smile:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

#362 RinkA » Пн, 10 ноября 2014, 22:59

жесть, и реальность нашей германии :ninja:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#363 Солнышко » Вт, 11 ноября 2014, 18:18

Фильм Аркадия Мамонтова о нравственной катастрофе Западной цивилизации.

phpBB [media]

Добавлено спустя 40 минут 21 секунду:
ООО,у геев есть уже и своя Библия.... :huh:
Солнышко F
Автор темы
Аватара

#364 Инфернальная Зизи » Вт, 11 ноября 2014, 19:22

Я вспомнила одну деталь четырехлетней давности. Мне скинули в личку ссылку на лесбийский форум, и там пользователи обсуждали изначальную бисексуальность у каждого человека. Запомнилась одна фраза: "А с чего вообще гетеросексуалы решили, что у них - норма?"
Не удивлюсь , если скоро главным тезисом новой реальности станет утверждение, что гетеро - аномалия
Инфернальная Зизи
Аватара
С нами: 15 лет 11 месяцев

#365 Amber » Вт, 11 ноября 2014, 19:45

Инфернальная Зизи писал(а):Мне скинули в личку ссылку на лесбийский форум, и там пользователи обсуждали изначальную бисексуальность у каждого человека. Запомнилась одна фраза: "А с чего вообще гетеросексуалы решили, что у них - норма?"
Я тоже такое читала и слышала. Хватает би и лесби, да и даже геев, которые на полном серьезе так думают.
Amber

#366 Марианна » Вт, 11 ноября 2014, 19:52

Инфернальная Зизи писал(а):Я вспомнила одну деталь четырехлетней давности. Мне скинули в личку ссылку на лесбийский форум, и там пользователи обсуждали изначальную бисексуальность у каждого человека. Запомнилась одна фраза: "А с чего вообще гетеросексуалы решили, что у них - норма?"
Не удивлюсь , если скоро главным тезисом новой реальности станет утверждение, что гетеро - аномалия
Звучит как сумасшествие, но это факт
Я уже давно говорю что подобная реклама гомо есть нарушение прав нормальных людей, ибо это везде навязывается
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 1

#367 Тимон » Вт, 11 ноября 2014, 20:00

Ludmila-2202 писал(а):Фильм Аркадия Мамонтова о нравственной катастрофе Западной цивилизации.
Я устал смотреть фильм уже к середине.
Раньше я не понимал, почему Апокалипсис неизбежен. Теперь я понимаю, что другого пути нет...
Тимон
Темы: 1
С нами: 10 лет 8 месяцев

#368 Инфернальная Зизи » Вт, 11 ноября 2014, 20:18

Тимон писал(а):Теперь я понимаю, что другого пути нет...
у меня биоэнергет так говорит. Что антихрист уже пришёл и его власть неотвратима. Христианство возродится в Европе снова и это будет победой. Но сначала его отменят, и оно уйдёт в подполье. Будут гонения на христиан, будут христианские партизаны. И тогда люди поймут, что сами всё натворили и подпольное христианство станет новой религией.
Но это будет не скоро.
Инфернальная Зизи
Аватара

#369 Тимон » Вт, 11 ноября 2014, 20:26

Инфернальная Зизи писал(а):у меня биоэнергет так говорит. Что антихрист уже пришёл и его власть неотвратима. Христианство возродится в Европе снова и это будет победой. Но сначала его отменят, и оно уйдёт в подполье. Будут гонения на христиан, будут христианские партизаны. И тогда люди поймут, что сами всё натворили и подпольное христианство станет новой религией.
Но это будет не скоро.

Спасение России в том, чтоб назвать себя Востоком. (не западной цивилизацией) Карфаген должен быть разрушен.

обещают к 45 году...конец этому маразму.
Тимон

#370 Natish » Вт, 11 ноября 2014, 20:26

:ninja: :facepalm:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#371 Тимон » Вт, 11 ноября 2014, 20:27

....
Тимон

#372 Солнышко » Вт, 11 ноября 2014, 21:58

Тимон писал(а):Раньше я не понимал, почему Апокалипсис неизбежен. Теперь я понимаю, что другого пути нет...

Наверное,у вас нет детей....
Как же можно жить без надежды на то,что всё будет хорошо?(даже если это наивно...)
:facepalm:
Солнышко F
Автор темы
Аватара

#373 Тимон » Вт, 11 ноября 2014, 23:41

Ludmila-2202 писал(а):Наверное,у вас нет детей....
Как же можно жить без надежды на то,что всё будет хорошо?(даже если это наивно...)

У меня 2 дочери и внучка...Все будет хорошо, но у нас разные понимания того, что такое хорошо...
теперь я понимаю, что апокалипсис-это хорошо.
(напоминаю, что в Библии Китай вообще не упомянут. :wink: )
Тимон

#374 Солнышко » Ср, 12 ноября 2014, 0:19

Тимон писал(а):У меня 2 дочери и внучка.

Тада вы оптимист! :angel:
Та с этой Библией много вопросов,особенно по Ветхому завету...с его ссудным процентом и
с желанием одного народа управлять другими и шоб им за это ничё не было... :scratch:
Ветхий завет не от Бога....
склоняюсь к этому в последнее время всё больше...
т.к. вся эта ветхозаветная концепция привела нас к тому,что имеем на сегодняшний день...
Солнышко F
Автор темы
Аватара

#375 newl71 » Ср, 12 ноября 2014, 11:24

А давайте напишем петицию чтоб Путин взорвал всех, и фашистов и пидоров. Чистота и порядок. Вы правда все равно найдете кого обвинить, без внешнего врага быдлу не обойтись никак :-D
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

#376 Солнышко » Ср, 12 ноября 2014, 11:37

newl71 писал(а):А давайте напишем петицию чтоб Путин взорвал всех, и фашистов и пидоров. Чистота и порядок. Вы правда все равно найдете кого обвинить, без внешнего врага быдлу не обойтись никак :-D

Дра-а-а-сте...
А чё это вы валите с больной головы на здоровую???? :huh:
У кого в гимне "згинуть вороженьки" ???
У кого поиск врага-как смысл жизни??
Не у свидомого ли??

Дайте угадаю-вы сторонник нетрадиционной сексуальной ориентации??
Раз потянуло в эту тему педиков защищать??

Так мы ж не призываем их убивать,не-не,пусть живут,но помалкивают и не высовывают на показ свои хотелки срамные...
Никто их взрывать даже не помышлял....
Так шо вы это не по адресу агрессию сюда занесли... :obida:
Солнышко F
Автор темы
Аватара

#377 Инфернальная Зизи » Ср, 12 ноября 2014, 11:40

newl71 писал(а):, без внешнего врага быдлу не обойтись никак :-D

Именно поэтому на Украине во всех своих бедах обвиняют Россию?
Инфернальная Зизи
Аватара

#378 Arina » Ср, 12 ноября 2014, 11:55

newl71 писал(а):А давайте напишем петицию чтоб Путин взорвал всех, и фашистов и пидоров. Чистота и порядок. Вы правда все равно найдете кого обвинить, без внешнего врага быдлу не обойтись никак :-D
Наконец-то Вы дали реальную оценку себе и своим действиям. Лучше поздно, чем никогда. Жму Вашу мужественную руку.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

#379 Тимон » Вт, 18 ноября 2014, 14:12

Краткий комментарий к позиции Меркель после саммита G20 в Брисбене

О том, что происходило на саммите АТЭС известно очень мало. Но есть косвенная информация, что Китай очень сильно надавил на США, предложив создать зону свободной торговли в Тихоокеанском регионе. США, понятное дело, должны были отказаться, поскольку они собираются закрывать свои рынки для китайских товаров, а вовсе не открывать их (а иначе зачем возвращать производство обратно в страну?) Косвенно свидетельствует об этом слова Путина в его интервью по итогам саммита АТИЭС о том, что нужно искать общую точку зрения, но в целом понятно, что такой точки зрения здесь быть не может: если свободно пустить китайские товары на рынки США, то там от реального сектора мало что останется. Но Обама должен был отреагировать - и он отреагировал. Поговорив в Брисбене, на саммите G20, с Ангелой Меркель.

Результат разговора не замедлил сказаться. Как http://www.dw.de/меркель-выступает-за-ускорение-п ... new_politics_mm-9641-xml(пишет) немецкая пресса: «Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) подчеркнула необходимость "быстрого" ведения переговоров о зоне свободной торговли Евросоюза и США. Заботы и проблемы людей должны быть учтены, но "нам следует действовать быстро и решительно", заявила Меркель на встрече с премьер-министром Австралии Тони Абботтом в Сиднее в воскресенье, 16 ноября. Канцлер отметила, что, хотя есть некоторые успехи в продвижении переговоров, "еще очень далеко" до всеобъемлющего соглашения, позволяющего ликвидировать торговые барьеры в мире.

Меркель также сообщила, что зона свободной торговли ЕС с США в тот же день стала темой встречи представителей ЕС и президента США Барака Обамы в кулуарах саммита "большой двадцатки". По словам канцлера, в ходе переговоров было подтверждено, что "мы хотим" заключить это соглашение, сообщает агентство AFP. "Мир не ждет Европы, он действует, что касается свободной торговли", - заявила Меркель».

Скорее всего Меркель намекает на то, что произошло на саммите АТЭС, но самое замечательное - это отличие ее поведения от поведения Обамы. Последний увиливает от ЗСТ с Китаем как черт от ладана, а вот Меркель, которая точно так же должна бегать от предложений Обамы, делает прямо противоположное. Напомню, что себестоимость производства в Евросоюзе еще выше, чем в США, поэтому если ЗСТ Китая с США губит реальный сектор американской экономики, то североатлантическая ЗСТ губит реальный сектор стран Западной Европы. Казалось бы - Меркель должна отбиваться от таких предложений руками и ногами ... А она ...

Дальше можно делать конспирологические предположения. Что на самом деле она все саботирует, а только слова правильные говорит ... Но слова и в случае санкций против России были на первом этапе правильные, а потом началось. Так что я, скорее, склонен сделать предположение, что Меркель во всех принципиальных вопросах, когда вопрос лежит о том, что для нее важнее, интересы Германии или интересы США, всегда выбирает США. Да, конечно, это предательство по отношению к своему народу и своей стране и можно только подозревать, что о ней знают спецслужбы США. Но сам вывод напрашивается: если немцы хотят сохранения своей страны и реального превращения ее в центр силы в мире, они должны себе руководство сменить. Причем достаточно быстро, а то поздно будет.

http://worldcrisis.ru/crisis/1707722
Тимон

#380 dobrovolya » Ср, 19 ноября 2014, 15:36

Тимон писал(а):Что на самом деле она все саботирует, а только слова правильные говорит ... Но слова и в случае санкций против России были на первом этапе правильные, а потом началось. Так что я, скорее, склонен сделать предположение, что Меркель во всех принципиальных вопросах, когда вопрос лежит о том, что для нее важнее, интересы Германии или интересы США, всегда выбирает США. Да, конечно, это предательство по отношению к своему народу и своей стране и можно только подозревать, что о ней знают спецслужбы США. Но сам вывод напрашивается: если немцы хотят сохранения своей страны и реального превращения ее в центр силы в мире, они должны себе руководство сменить. Причем достаточно быстро, а то поздно будет.
не сменят :( конечно, опросы - вещь ненадежная, но они показывают, что бюргеры меркель довольны... :pardon: экономике, правда, прогнозируют, что пройдет по краю стагнации. интересным показателем может служить то, что в тюрингии давеча вперые образовалось красно-красно-зеленое правительство (т.е. партия левых, социал-демократов и зеленых). тоже в некоторой степени барометр настроения населения... но пропаганда не ослабевает. когда прошла новость о вчерашнем визите штайнмайера в москву, разразился очередной шквал - да он слабак, да о чем можно с путиным договариваться и тд и тп.. мобилизация идет полным ходом :unsure:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества