Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я поверил дяде, да. потому что некоторые моменты, например такие как коррупция и наркомания в России встречались в других источниках не раз.Graf писал(а):Yur@, статью со «страшными цифрами», без ссылок автора статьи на источники статданных, опубликовали вы, вот вам и проверять.
Вы статистику Савельева проверяли, или не глядя опубликовали, основываясь исключительно на своей вере «дяде»?
кто не согласен, тот пусть и приводит.Покажите динамику изменения «цифр» за 2007 – 2011гг.
Приведите ссылки на государственные источники статданных и альтернативные исследования, ежели такие имеются.
Отсутствие аргументов, признак беспомощности.
то что вы там показали, сами не поняли что написалиКое, что я проверил, а манипуляцию в подачи материала, показал на примере используемого в статье количественного сравнения производства зерноуборочных комбайнов с уровнем 1933г.
Слов из песни не выкинешь.Yur@ писал(а):я поверил дяде, да. потому что некоторые моменты, например такие как коррупция и наркомания в России встречались в других источниках не раз.Graf писал(а):Yur@, статью со «страшными цифрами», без ссылок автора статьи на источники статданных, опубликовали вы, вот вам и проверять.
Вы статистику Савельева проверяли, или не глядя опубликовали, основываясь исключительно на своей вере «дяде»?
Вот вы чо к комбайнам то прицепились?
Вы полагаете, что я отрицаю казнокрадство и взяточничество, нет не отрицаю.Yur@ писал(а):Это фигня по сравнению, с той же коррупцией и наркоманией. Избегаем острых углов?![]()
А вы будете продолжать искренне верить, а когда же знать и видеть?Yur@ писал(а):кто не согласен, тот пусть и приводит.Graf писал(а):Покажите динамику изменения «цифр» за 2007 – 2011гг.
Приведите ссылки на государственные источники статданных и альтернативные исследования, ежели такие имеются.
Отсутствие аргументов, признак беспомощности.
Вот читаю посты и диву даюсь.
Собрались молодые и трезвые на СОГЛАСОВАННЫЙ митинг и стали требовать ЗАКОННОСТЬ в России....
Почему-то все против этого.
Чего только не плетут....западную пропаганду...оранжевую революцию....инфантилизм....
Ну господа хорошие,если желание жить по законам это западная пропаганда и инфантилизм....то кривое зеркало уже стало для вас прямым?
Некоторые говорят,да, воруют.но что поделать?
Значит пусть и дальше воруют?
Очень странная позиция у многих даже на этом форуме.
Нет,чтобы сказать: давайте ребята,давите на правительство,пусть работают,
пусть искореняют.....
Нет,говорят: сидите тихо,пусть воруют.
Кошмар.
Воистину кто-то разбил над Россией кривое зеркало и его обломки попали в сердца многих.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей