Установить точное число пострадавших и погибших пока не представляется возможным. В аэропорту началась паника и давка.
По предварительным данным погибло 20 человек....

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
думаешь в этой теме уместны смех и шутки?Music_DJ писал(а):А мне вот щас во Внуково ехать. Думаю - а надо ли?![]()
Stella писал(а):думаешь в этой теме уместны смех и шутки?Music_DJ писал(а):А мне вот щас во Внуково ехать. Думаю - а надо ли?![]()
где в вопросе Music_DJ юмор?Stella писал(а):думаешь в этой теме уместны смех и шутки?
Music_DJ писал(а):а где тут смех?
мдя...Music_DJ писал(а):
холеры в доминикане не боялся... ты же поддерживаешь теорию, что когда человек в гармонии с Богом, то с ним ничего не произойдет... и с твоих слове специально там воду чуть не с крана пил)))))Music_DJ писал(а):Мне вот например не смешно, я решил не ехать.
а что, смайл только я увидела?где в вопросе Music_DJ юмор?
ну устрой в этой теме ржач, если считаешь нужнымNilstear писал(а):в сети полно юмора по поводу террориста Раздобудько... и вообще, что, теперь - вечно скорбить?
мда... действительно.Stella писал(а):а что, смайл только я увидела?
да не ржач, но давайте немножко воспринимать полегче. мёртвых уже не вернуть.Stella писал(а):ну устрой в этой теме ржач, если считаешь нужным
их тут может и не быть, но они могут случайно сюда зайти...Nilstear писал(а):если на ФДК есть родственники погибших, то пусть заявят о себе - "нам неприятно"
Войдя в здание, террорист повернул налево и, миновав охрану с металлоискателем, прошел две трети всего помещения. Дойдя до зоны прилета, Евлоев выпил чашку кофе в кафе "О2" - его мучила жажда из-за смеси наркотических веществ, бродивших у него в крови. После этого он несколько раз поменял свое местоположение, мечась между двумя точками.
Чистый Артур Конан Дойль, а если сказать очень мягко – крайне мутная история. Понятно когда в боевиках ковбой перед смертью просит у поймавших его индейцев дать выкурить последнюю сигарету. Однако чтобы ковбой просил ещё и кофе, а затем целый час бродил зачем-то по аэропорту – такого нет даже в боевиках. Поэтому, очень вряд ли реальный террорист-смертник шатался бы по аэропорту целый час и сидел в кафетерии. Ему бы не позволили это сделать организаторы процесса, ибо если предположить, что парень был под кайфом, то нужно понимать, что действие наркотика не длиться вечно, что сейчас он посидит, попьёт кофейку – и передумает, отправившись сдаваться ближайшему милиционеру. Да просто схватить его могут менты, тем более, если он по кайфом.
Рагдай писал(а):Войдя в здание, террорист повернул налево и, миновав охрану с металлоискателем, прошел две трети всего помещения. Дойдя до зоны прилета, Евлоев выпил чашку кофе в кафе "О2" - его мучила жажда из-за смеси наркотических веществ, бродивших у него в крови. После этого он несколько раз поменял свое местоположение, мечась между двумя точками.
Сначала искали 40-35 летнего мужчину славянской внешности и параллельно (!) мужчину того же возраста "средиземноморской" внешности (одна голова на двоих... это ноу-хау ФСБ!). Потом обнаружили в списках из Владикавказа Раздобудько, и генетические останки террориста (!) помолодели лет на 10... Потом 26-го ингушский [s]л[/s]идер пригласил к себе группу из СК, но группа поехала не к нему, а в Дагестан и там... обнаружила, что 6 лет назад изчез в горах мальчик - Евлоев. Экспертиза опять глубоко прогнуласьПо мере «расследования» обстоятельств взрыва в аэропорту «Домодедово», вопросов возникает всё больше и больше. Так, сначала следователи искали мужчину арабской внешности 35-ти лет от роду, потом какого-то террориста Раздобудько, однако в конце концов «нашли» 20-ти летнего гражданина Евлоева
В каком веке живёт "источник из ФСБ"?- Первая вспышка света сожгла матрицы всех видеокамер, и они сразу вышли из строя, - рассказывает источник Life News в ФСБ. - Лишь одна камера, установленная в банкомате Сбербанка, выдержала взрыв и продолжала запись. lifenews.ru
Ну да, бред.Nilstear писал(а)::-D ну и бред...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей