Список разделов › Главное › О жизни России и общества
tigrizia писал(а):Delia,
человек который на равных разговаривает с учеными-исследователями разных областей, разбирается во всех теоретических вопросах химии, физики, биологии и других наук не может быть шарлатаном.
Вопрос решается элементарно: докажи, что фильтры 1) безвредны и 2) необходимы. Ни того ни другого пока доказано не было (безвредность нанотехнологий до сих пор ставится под сомнение многими учеными -- ссылки были выше; необходимость в массовой установке фильтров (точнее сопряженных с этим трат) тоже сомнительна).Чтобы не сказал Грызлов, любые его слова высмеивают. Началась самая настоящая травля тех кто пытается сделать что-то полезное.
а я могу.Авалока писал(а):Но представить себе что кто то этим заморочился я не могу
нет, цель этой компании вполне очевидная - сделать из нашей страны колонию. мне этого не хочется.Авалока писал(а):Че защищать Петрика и компанию. Цель - украсть денег
реакцию населения создают СМИ.WalkAMile писал(а):есть такое слово - репутация, и уголовно-мошенническое прошлое "академика" Петрика не может просто так вот остаться незамеченным и не вызывать определенную реакцию у населения.
стало очень интересно - кто в нашей стране контролирует наши же СМИ? Явно не Единая Россиия и не руководство нашей страны.

В смысле -- "контролирует"? Вы имеете в виду, что критика ЕР в наших СМИ представлена в гораздо меньшем объеме, чем необходимо, и поэтому делаете вывод о контролируемых СМИ?tigrizia писал(а):Мне стало очень интересно - кто в нашей стране контролирует наши же СМИ? Явно не Единая Россиия и не руководство нашей страны.

Ваше право, конечно.)) Впрочем, техническую сторону вопроса она только озвучила - по ее же признанию - со слов этого Пейдуса, и, насколько я могу судить - а я физику люблю - все описано весьма точно.tigrizia писал(а):Латынина не ученый, она журналист. При чем журналист преследующий определенную цель - внушить слушателям или зрителям как у нас все фигово. Ну может у нас не все идеально, но то что предпринимаются шаги по улучшению обстановки - это факт.На счет ее воплей о покупке там чего-то, думаю это просто рассуждения профана.
)Это все равно что сказать - весь мир считает на калькуляторах, но есть такая компания, которая еще считает палочкой на счетах, для нее это последняя технология))))tigrizia писал(а):К примеру, такая компания как "Infineon", которая является лидером в области телекоммуникаций, в области автомобильной микроэлектроники: для них вообще 90 нанометров это последняя технология.
Поддерживаю!Gulya писал(а):в свете развившегося мракобесия крайне необходимо устанавливать освященные фильтры и подавать в трубы святую воду.
А чего белая кошечка у тебя неровная какая-то по краю? как обгрызенная...Gulya писал(а):ну вот почему тыт так все видишь? белая кошечка на моей аве ждет ребеночка, а черный ейный муж, вполне себе котофей в теле, так бывает при хорошей жизни. Никакого рахита, право слово
tigrizia писал(а):Мне стало очень интересно - кто в нашей стране контролирует наши же СМИ? Явно не Единая Россиия и не руководство нашей страны.
Вот такая она у вас, вертикаль власти... Укрепляют ее укрепляют... укрепляют-укрепляют... а СМИ таки непонятно кто контролирует... 

tigrizia писал(а):Gulya,
ты не читала эту тему, не смотрела ролики, не читала статью на которую я только что ссылку давала, а с умным видом о чем-то рассуждаешь. и пишешь черте что.

дафнии то дохнут, а вот животные с более высокой организацией после этой воды очень хорошо себя чувствуют.Gulya писал(а):от фильтра Петренко дафнии дохнут.

скажи при чем здесь рыжая тварь? и при чем здесь Болонская система? про Петрика есть что сказать?
а то орать все горазды.
. Еще нам крайне мешают часовые пояса, ты чувствуешь же это? Што там еще у нас было-то?уже не помню.

Амир писал(а):Gulya, тебя в модеры надо![]()
Ты на форуме быстро порядок наведешь...![]()
Одноклассник на уроке по НВП под рассказ про Афганистан оборачивается и говорит: тебя надо туда с калашом, ты там быстро порядок наведешь"...это чо, уже диагноз?!

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя