Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#3581 крыгл » Вс, 2 марта 2014, 19:42

смотрите
КИЕВ, 2 марта. Верховная Рада Украины выступила с обращением к президенту России Владимиру Путину. Как сообщается на сайте Рады, депутаты попросили не допустить ввода российских войск на территорию республики

сначала обвинили в том что войска вошли
теперь просят не входить войсками....

пиар !!!!!
блеф...
http://news.mail.ru/politics/17201610/?frommail=1
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 5 месяцев

• -4

#3582 Juliette » Вс, 2 марта 2014, 19:43

СТ писал(а):Juliette, нет, я не подвергаю сомнение авторство. Это мог написать украинец и все такое. Мне важна цель написания. И средства. Это ведь русским, да? ну вот я и почитала посыл этого письма. И понимаю, что оно не искреннее.
по моему цель очевидная - призвать русский народ остановить агрессию против украинцев.
какая же еще может быть цель?
такие вещи можно только дома сделать.
и ведь он украинец. на его родине чужие танки. что ж тут непонятного?
хотели бы вы видеть иностранны танки в любом сепаратистком районе России?
Juliette
Темы: 30
С нами: 17 лет

#3583 sergo1000 » Вс, 2 марта 2014, 19:43

А я ещё раз спрашиваю - как можно модератора отправить в игнор????? Или никак низзя ??? :evil:
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: сталкер

• -2

#3584 Juliette » Вс, 2 марта 2014, 19:43

Шера писал(а):
Juliette писал(а):такие вопросы не решаются воровским приходим странных людей при полном вооружении, без опозновательных знаков, полностью окккупирующих регион.
вы хоть читаете - что пишете? без опознавательных знаков - опознали уже?
по русскому мату опознали.
да нет, они уже сами сознались что эато части ЧФ России.
зачем лукавить то?
Juliette

• 1

#3585 acolyte » Вс, 2 марта 2014, 19:44

Варда-Сахара писал(а):Kadet, да не распинайся ты...Дежанейров сегодня написал что в Симферополе в поддержку России вышло 200 человек старпёров. :-D

Народные гуляния в Симферополе 1 марта по случаю освобождения Крыма.

https://www.youtube.com/watch?v=R30qihaLaOY

phpBB [media]
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 3 месяца

• 3

#3586 Бриджит » Вс, 2 марта 2014, 19:45

Juliette писал(а):а дед мой родился и вырос в Николаеве, и сыном полка ушел в красную армию
тогда тем более странно, что ты сравниваешь с Гитлером Путина, и при этом никак не комментируешь фашистские лозунги на Майдане.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#3587 Brittany » Вс, 2 марта 2014, 19:46

Juliette писал(а):но такие вопросы не решаются воровским приходим странных людей при полном вооружении,
О, значит, такие вопросы можно решить приходом людей в масках при полном вооружении?
Это не считается воровским приходом, правда?
Женя,что за double standards?
У меня невестка с Зап.Украины, племяшка,стало быть, наполовину украиночка.
Так что я лицо заинтересованное... :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#3588 ivolya » Вс, 2 марта 2014, 19:46

Nora писал(а):Оля. Милицию никто не накручивает против граждан.
Милиция защищает одних граждан от других.
Но часть этих других граждан эту милицию избивает и при этом не хочет нести никакой ответственности.
Как быть с этим?
Нор, я чет не пойму, ты мне с олигархами что ли общий язык предлагаешь найти? вообщето я стране налоги плачу, шоб милиция меня защищала, а она защищает бандитов :facepalm: ну что мы опять что ли сначала все начнем?
Nora писал(а):А законно выбранный президент не в счёт? каким бы плохим он ни оказался - он победил на выборах...
:on_the_wall: Нор, опять сначала. да победил и досидел бы свой срок, если бы ему зоновские законы на всю страну не захотелось бы навешать.Не вынесла душа поэта позора мелочных обид. Теперь имеем то что имеем.
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 3

#3589 Helenka » Вс, 2 марта 2014, 19:46

Изображение
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#3590 Бриджит » Вс, 2 марта 2014, 19:47

Juliette писал(а):по моему цель очевидная - призвать русский народ остановить агрессию против украинцев.
Жень - тут нескольо страниц назад форумчанка из Харькова на мой вопрос "Как вы относитесь к решению Путина ввести войска?" ответила : "Как к защите от хунты".
Вот вам Украина. Она разная. А Путин будет виноват в любом случае.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#3591 acolyte » Вс, 2 марта 2014, 19:47

sergo1000 писал(а):А я ещё раз спрашиваю - как можно модератора отправить в игнор????? Или никак низзя ??? :evil:

Никак нельзя. Неисправимый баг форума.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 3 месяца

#3592 Juliette » Вс, 2 марта 2014, 19:47

monroe писал(а):
Juliette писал(а):Monroe, так как же относится будут к Украинцам в России? Расскажи?
у тебя же папа в Российской Федерации.
пусть он тебе расскажет, как к ним будут относиться.
и что ему скажут, если вдруг узнают, что его дочь занимается антироссийской пропагандой в интернете.
раньше такие письма, которые вы тут постите, назывались агитками.
папа не хочет поделиться гордостью с соседями за дочь - борца за свободы и демократию?
Катя,
а что будет с гражданами России, которые против оккупации Украины?
что случится? я тебя все меньше понимаю, так что ты мне конкретней обьясни, чем ты угрожаешь сначала украинским работникам, теперь моему папе?
Juliette

• 0

#3593 Dmitrig » Вс, 2 марта 2014, 19:47

Красивая операция по захвату Украины. Пока внимание всех устремлено в Киев, Путин вводит войска в Крым. Пока идут споры об аннексии, войска РФ захватывают военные части, аэропорты, дороги. Потом вдруг "уходит в отставку" законное правительство Крыма, а царём объявляет себя ставленник Кремля. Так и говорит: "Теперь войска, полиция, МЧС и др. подчиняется мне. Ну и "просит" Путина о помощи "для защиты Крыма. По телевизору тут же объявляют, что крымчане попросили о введении войск РФ. Которые, по сути, уже там.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 4 месяца

• 3

#3594 погода » Вс, 2 марта 2014, 19:48

Льют лапшу украинцам. Я разговаривал с севастопольцем, у которого отдыхал прошлым августом. Российские военные не ведут никаких действий в Крыму. Люди в камуфляже без опознавательных знаков - это самооборона Крыма. Русскоязычные жители Крыма, большинство из них отставные военные, но которые являются по паспорту гражданами Украины. Кроме того в администрации Севастополя через интернет-портал собирают средства в поддержку крымчан. С его слов например администрация Смоленска перечислила миллион рублей.

Идет информационная война. Безоговорочно верить только одной стороне - это находится в глубочайшем заблуждении.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3595 Еллада » Вс, 2 марта 2014, 19:49

У нас ребята ездили в Харьков на рынок, отошли, пришли - машины их расколотили.
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 5 месяцев

#3596 sergo1000 » Вс, 2 марта 2014, 19:49

MAXim писал(а):враг не пройдет
Украинские военные решили, что "будут стоять насмерть"
Корреспондент.net, Сегодня, 12:53
12637139553 63516
Украинские военные решили, что будут стоять насмерть
36-я бригада ВС Украины, которая базируется в селе Перевальном, через полтора часа может быть атакована российским спецназом.
Командир принял решение, что «будут стоять насмерть». Об этом, по просьбе командования части, сообщил офицер запаса Сергей Ланшин.
http://korrespondent.net/ukraine/events/3313666-u ... hyly-chto-budut-stoiat-nasmert
Ещё раз спрашиваю как я могу оградить себя от ОГОЛТЕЛОЙ РУСОФОБИИ???? Тем более,как написал глубокоНЕуважаемый мной Максим -..."Враг не пройдёт".Я ещё по
его комментам в НФ изумлялся -ну откуда ТАКАЯ НЕНАВИСТЬ к русским??? А ещё в модеры пролез.... :facepalm:
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: сталкер

#3597 Шера » Вс, 2 марта 2014, 19:50

Парламент также призвал отвести военнослужащих Черноморского флота РФ в места их дислокации. «Любое передвижение военнослужащих, техники и вооружений должно осуществляться исключительно по согласованию с компетентными органами Украины», — отмечается в заявлении.
ну во - а в чате заливали - что не местные - а я ведь уточняла :ugu:
Шера

• -1

#3598 Juliette » Вс, 2 марта 2014, 19:50

Варда-Сахара писал(а):
Juliette писал(а):по моему цель очевидная - призвать русский народ остановить агрессию против украинцев.
Жень - тут нескольо страниц назад форумчанка из Харькова на мой вопрос "Как вы относитесь к решению Путина ввести войска?" ответила : "Как к защите от хунты".
Вот вам Украина. Она разная. А Путин будет виноват в любом случае.
я не сомневаюсь, что и судетские немцы также относились.
их ведь правда чехи обижали.
тут дело такое.
если граждан твоей страны обижают за границей - надо их звать домой и принимать беженцев.
надо требовать наблюдателей ООН, надо ставить вопрос о референдуме и т.д.

это схоже с Нориными словами, что нужен не переворот, а импичмент (я с ней согласна).
но переворот - дело внутреннее.
а внешняя агрессия - сразу становится делом всего мира, особенно, если Украина обращается в совбез ООН и НАТО (как она уже сделала).
тогда и страшно, что Путин свихнулся и тянет весь мир в третью мировую (которой никому не хочется).
Juliette

#3599 Nik » Вс, 2 марта 2014, 19:50

Dmitrig писал(а):
Спойлер
Красивая операция по захвату Украины. Пока внимание всех устремлено в Киев, Путин вводит войска в Крым. Пока идут споры об анерексии, войска РФ захватывают военные части, аэропорты, дороги. Потом вдруг "уходит в отставку" законное правительство Крыма, а царём объявляет себя ставленник Кремля. Так и говорит: "Теперь войска, полиция, МЧС и др. подчиняется мне. Ну и "просит" Путина о помощи "для защиты Крыма. По телевизору тут же объявляют, что крымчане попросили о введении войск РФ. Которые, по сути, уже там.

Молодцы. Захват без единой капли крови. Чисто сработали. Стратегический выход в чёрное море удалось отстоять.

Dmitrig, ты за кого ваще? Изображение
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

• 3

#3600 Dmitrig » Вс, 2 марта 2014, 19:51

Украина осталась без хозяина. Её в любом случае кто-нибудь бы оккупировал. И оккупируют все кому не лень. Так чего ж добру пропадать, молодцы, что Крым захватили.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества