О России и не только II

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пн, 26 октября 2015, 22:17

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

Re: О России и не только II

#3541 Папа_Карло » Вт, 21 июня 2016, 2:30

Начальники управлений «П» и «Т» Федеральной службы безопасности (ФСБ) России подали рапорты об увольнении, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в спецслужбах. Эти два управления ФСБ наряду с управлением «К» составляют костяк Службы экономической безопасности (СЭБ) ФСБ. Управление «П» занимается контрразведывательным обеспечением предприятий промышленности, «Т» — обеспечивает безопасность по линии контрразведки на транспорте и курирует деятельность авиационных компаний, РЖД и т. д. По словам собеседника агентства, нынешний глава УСБ ФСБ Сергей Королев может стать руководителем СЭБ. В свою очередь, начальником УСБ может стать Олег Феоктистов, который сейчас является заместителем главы управления. А управление «К», как планируется, возглавит нынешний начальник 6-го управления ФСБ Иван Ткачев.

Напомним, 3 июня стало известно о том, что уходит в отставку генерал-майор Виктор Воронин — руководитель одного из ключевых управлений ФСБ — управления «К». По некоторым данным, генерал, который отвечал за борьбу с коррупцией в кредитно-финансовой сфере страны, был вынужден подать рапорт после того, как его подчиненные оказались замешаны в истории с контрабандой. На его место претендуют выходцы из службы собственной безопасности ФСБ

http://www.kommersant.ru/doc/3009097?utm_source=t ... &utm_campaign=kommersant_obmen
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• 1

#3542 lucky » Вт, 21 июня 2016, 5:30

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара

#3543 Natish » Вт, 21 июня 2016, 9:45

пенсионеров не видно, про тупого блогера переврано....с материалом все в порядке :ugu: можно пред выписывать :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#3544 lucky » Вт, 21 июня 2016, 9:51

rimi писал(а):Лаки опять
очень хороший ролик, познавательный мне тоже понравился :grin: А патриот то какой славный :-D
Последний раз редактировалось Скарлетт Вт, 21 июня 2016, 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: цитата удалённого
lucky M
Автор темы
Аватара

#3545 Natish » Вт, 21 июня 2016, 9:53

твой уровень как раз, мы поняли :yes:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3546 lucky » Вт, 21 июня 2016, 9:54

Natish писал(а):твой уровень как раз, мы поняли
патриот я думаю тебе роднее будет
lucky M
Автор темы
Аватара

• 1

#3547 rimi » Вт, 21 июня 2016, 9:56

lucky писал(а):
rimi писал(а):Лаки опять с помойки вернулся.
очень хороший ролик, познавательный мне тоже понравился :grin: А патриот то какой славный :-D

да ты не менее славный. :-D
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

#3548 lucky » Вт, 21 июня 2016, 9:58

rimi писал(а):да ты не менее славный.
мне до его патриотизма явно недостать
lucky M
Автор темы
Аватара

#3549 rimi » Вт, 21 июня 2016, 10:00

lucky писал(а):
rimi писал(а):да ты не менее славный.
мне до его патриотизма явно недостать

да я не о патриотизме. я о сути. тот парень может и не красив, но в нем нет спеси и надменности. он простодушен. а это не порок. и потом мы ещё не лицезрели тебя в подпитии. может это тоже то ещё зрелище. :-D :-D :-D
rimi
Аватара

#3550 Элиза » Вт, 21 июня 2016, 10:02

rimi писал(а):с помойки
ну хорошо, что ты тоже понимаешь, что российское тв превратилось в помойку
Элиза
Возвращение года
Аватара
Темы: 17
С нами: 10 лет 8 месяцев

#3551 Natish » Вт, 21 июня 2016, 10:04

это не российское тв. ты опять врешь
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3552 rimi » Вт, 21 июня 2016, 10:06

Элиза писал(а):
rimi писал(а):с помойки
ну хорошо, что ты тоже понимаешь, что российское тв превратилось в помойку

а мне российские ТВ как-то не критичны. я их не смотрю. а вот ты похоже на них зависла и получаешь удовольствие. :-D :-D
rimi
Аватара

#3553 lucky » Вт, 21 июня 2016, 10:11

Natish писал(а):это не российское тв. ты опять врешь
там выдержки из российского ТВ, так какое же это вранье --чистейшая правда.
lucky M
Автор темы
Аватара

#3554 Natish » Вт, 21 июня 2016, 10:14

вот именно, выдержки.ты хоть один сюжет из представленных смотрел полностью? или для матраса у телевизора хватит и такого вот готового продукта?
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3555 Элиза » Вт, 21 июня 2016, 10:14

Natish писал(а):это не российское тв. ты опять врешь
а нарезки видео откуда? :-D из гейропы?))) нет, из оффиц. российских новостей!

rimi писал(а):а мне российские ТВ как-то не критичны. я их не смотрю. а вот ты похоже на них зависла иполучаешь удовольствие
ну, "врага нужно знать в лицо" (с) да и хотелось знать, почему некоторые люди на форуме конкретно звезданулись
Элиза
Возвращение года
Аватара

#3556 Natish » Вт, 21 июня 2016, 10:17

Элиза писал(а):нарезки видео откуда?
у тебя даже с юмором напряг, с чего ты взяла, что можешь еще и в остроумии испражняться?
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#3557 rimi » Вт, 21 июня 2016, 10:25

Элиза писал(а):да и хотелось знать, почему некоторые люди на форуме конкретно звезданулись

я когда читаю твои перлы у меня возникает такой же вопрос.
rimi
Аватара

#3558 Lanka » Вт, 21 июня 2016, 10:31

dobrovolya писал(а):я уверена, если бы государство задалось целью привлечь уехавших специалистов - не золотыми горами и комфортом, конечно, но свободой деятельности - создало бы программу, например... многие бы с удовольствием вернулись и привезли с собой бесценный опыт, накопленный за рубежом. это огромный потенциал, который мог бы сослужить пользу.

Для оборонки инженеры нужны, они не уезжали, уезжали ученые (биологи, физики,математики, химики). Специалистов в оборонке мало, так как прежние состарились, а молодежь новую не воспитали. То есть все наши замечательные вузы вроде МИФИ, МФТИ исправно работали в 90-е, но их выпускники уходили куда угодно, но не на роботу по специальности, так как ее просто не было уже. Вот и мало сейчас соответствующих спецов. Та же ситуация с высококвалифицированными рабочими. Кстати, когда говорили о спецах, скорее всего рабочий класс имели ввиду.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 1 месяц

#3559 Элиза » Вт, 21 июня 2016, 10:55

очередная фэйковая новость, от меня, из вражеского интернета))))) http://www.sueddeutsche.de/politik/nato-generalse ... ere-ungerechtfertigt-1.3043507

Столтенберг: Москва не выполняет основополагающий акт "Россия-НАТО"
Вторник, 21 июня 2016, 08:11

Генсек НАТО Йенс Столтенберг обвинил Москву в невыполнении основополагающего акта "Россия-НАТО".

Об этом он сказал в интервью изданию Süddeutsche Zeitung.

"Одним из базовых принципов основополагающего акта является уважение суверенитета и территориальной целостности всех государств. Россия отвергла территориальную целостность Украины и Грузии. Основополагающий акт также содержит определенные ограничения российского военного присутствия. Это присутствие сейчас существенно увеличилось", - отметил Столтенберг.

В то же время он заявил, что альянс не ищет конфронтации с Россией.

"Все, что мы делаем на востоке, является ответом на поведение России. В этом не может быть никаких сомнений. Никто не говорил о такой военное присутствие в восточной части альянса, до того как Россия незаконно аннексировала Крым и с помощью военной силы дестабилизировала ситуацию на украине", - сказал генсек.

В то же время, по его словам, альянс будет продолжать стремиться к более конструктивному сотрудничеству с Москвой в рамках Совета НАТО-Россия.

Как сообщалось, Столтенберг также заявил, что санкции против России будут действовать до тех пор, пока Москва не изменит свое поведение.
Элиза
Возвращение года
Аватара

#3560 dobrovolya » Вт, 21 июня 2016, 11:11

Lanka писал(а):
dobrovolya писал(а):я уверена, если бы государство задалось целью привлечь уехавших специалистов - не золотыми горами и комфортом, конечно, но свободой деятельности - создало бы программу, например... многие бы с удовольствием вернулись и привезли с собой бесценный опыт, накопленный за рубежом. это огромный потенциал, который мог бы сослужить пользу.

Для оборонки инженеры нужны, они не уезжали, уезжали ученые (биологи, физики,математики, химики). Специалистов в оборонке мало, так как прежние состарились, а молодежь новую не воспитали. То есть все наши замечательные вузы вроде МИФИ, МФТИ исправно работали в 90-е, но их выпускники уходили куда угодно, но не на роботу по специальности, так как ее просто не было уже. Вот и мало сейчас соответствующих спецов. Та же ситуация с высококвалифицированными рабочими. Кстати, когда говорили о спецах, скорее всего рабочий класс имели ввиду.

уезжали инженеры, Lanka, еще как. другое дело, кем они здесь устраивались работать :smile:

например, в германии технический советский диплом признавался на раз-два. у моего мужа два диплома были - экономический и технический одного и того же вуза. экономический, образно говоря, пришлось выбросить на помойку. а вот техническую специальность признали. но вы правы, нужны не только инженеры, но и квалифицированный раб. класс.
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества