Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Пн, 25 апреля 2016, 11:49

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Том 27
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=63025&start=4080
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#3501 Natish » Пт, 20 мая 2016, 18:12

Сравнивая социал-национализм и национал-социализм, Билецкий критикует последний за «массовость». В частности, немецкие нацисты, по его мнению, не учитывали «биологическое качество каждой отдельной семьи» в своей социальной политике, что стимулировало рождение «худшего человеческого материала». «Дегенеративными слоями населения» считает наркоманов, алкоголиков.

Критикует Билецкий и «национал-либералов», которые отдают приоритет вопросам культурного национализма (в частности языковому), а не расовому аспекту. Так как национальная культура, по мнению Билецкого, происходит от расовой природы народа, а не от языка, религии, экономики и т. д.

В контексте кризиса на Украине 2014 года высказывался следующим образом: «историческая миссия нашей нации в этот критический момент — возглавить мировую Белую Расу в последнем крестовом походе за её выживание. В крестовом походе против возглавляемых семитами недочеловеков»
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#3502 Samersen » Пт, 20 мая 2016, 18:46

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#3503 Natish » Пт, 20 мая 2016, 19:13

Только что по телику новый перл Кличко показали..

Виталька обращался к радикалам в масках и сказал : "...Не стоит себя прятать, потому что вам прятать не чего..."

Интересно, он вообще понял всю глубину сказанного ? Какие дефективные "одухотворённые" лица. Это новое племя, молодое, незнакомое.
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3504 Natish » Пт, 20 мая 2016, 19:22

Тинявский написал. Отметим тот факт, что ранее он очень серьезной критике подвергал все действия властей России и Республик.
Други!
Напишу пост, который многие посчитают странным.
Извините, но я считаю себя честным человеком и говорю прямо и открыто.
Сегодня Саша Бородай, глава Союза Добровольцев Донбасса, встретился с Сергеем Аксеновым. На встрече присутствовали так же В. Сурков и экс-глава МГБ ДНР Пинчук Андрей.
Суркова я не видел никогда, Пинчука видел несколько раз и даже голосовал за его назначение в свое время.
Бородая знаю лично и в свое время виделись частенько и общались.
Так вот че хочу сказать.
Что бы я не думал о Саше Бородае, и его организации СДД (мое отношение известно всем и я его аргументировал и никогда не скрывал), но на фоне этого мероприятия Аксенов озвучил весьма весомое обещание помощи ополченцам.
А это для меня показатель. Много ребят реально нуждаются.
Если уж быть абсолютно объективным, то Аксенов оказывал содействие всегда и негласно оказывал нам поддержку. И не только он.
Но тут он об этих намерениях заявил публично. А это своего рода гарантия того, что интересы большего количества ополченцев будут учтены, товарищи по оружию получат восстановительное лечение, и Сергею Валерьевичу будет проблематично отказаться от своих слов.
По поводу Бородая и СДД иллюзий не питаю. Но, тем не менее, были подняты актуальные вопросы лечения и социальных гарантий наших бойцов. Обозначены проблемы и нужды и озвучены гарантии и намерения.
И, если мероприятие даст позитивный результат, то я буду этому только рад.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3505 Natish » Пт, 20 мая 2016, 19:31

Актриса Лия Ахеджакова возмущена тем, что от ее имени в соцсетах "злоумышленники" пишут "непотребщину".

В прошлую пятницу артистка узнала, что в "Твиттере" от ее имени ведется блог с крайне провокационными постами. По этому поводу Ахеджакова намерена обратиться в Роскомнадзор.

"Когда увидела, что я якобы пишу на этой странице, у меня чуть инфаркт не случился. Меня выставили сумасшедшей, поддерживающей ИГИЛ! Будто я горю желанием увидеться с матерью военнослужащей из Украины Надежды Савченко. Это не люди делают, а настоящие сволочи! Я знаю, чьих рук это дело — гадости от моего лица пишут боты из Ольгино. Да я так могу невыездной стать!", — пожаловалась Лия Ахеджакова.

Как заявила артистка, это уже не первый случай, когда недоброжелатели пытаются запятнать ее репутацию. "Люди, которые этим занимаются — ненормальные. Согласно нашим законам я за такие дела могу статью получить. Не понимаю, почему они выбрали своей мишенью именно меня!", — сокрушается Ахеджакова.

Здесь стоит отметить, что может быть, то, что пишется в постах от имени Ахеджаковой — это слишком. Однако, оно вполне вписывается в рамки того, что актриса говорила на камеру. Как говорится: "Тут уж не отвертишься". Видео прилагается ниже.

Напомним, что ранее Правда.Ру писала о симпатиях Ахеджаковой к украинской наводчице Надежде Савченко. "Героям слава! Слава героям! Вот уж не посрамила Украину! И мне, конечно, за державу обидно, вот это стыдоба. Позорище. Грязная политика, мерзкая политика. Я никогда не знала, что такое Жанна д'Арк, я не могла себе это представить. Оказывается, в истории человечества есть такие", — цитировал слова актрисы украинский телеканал "1+1".

http://www.pravda.ru/news/showbiz/18-05-2016/1301263-ahedzakova-0/
Спойлер
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3506 Natish » Пт, 20 мая 2016, 19:34

Батальон «Азов» после того, как устроил масштабный митинг в центре Киева под зданием Рады, разделился на несколько команд . Одна из них направилась к аэропорту «Борисполь». Там они устроили настоящий беспредел, который просто шокирует нормального человека. И это происходит в т.н. Европейской стране.
На своей страниц в Контакте активисты батальона написали, что не собираются заканчивать свою акцию «Требования Нации - нет капитуляции» пока правительство не выполнит их требования. Этот факт подтверждает видео.
Молодые люди в балаклавах скандируют лозунги, жгут факелы и бросают дымовые шашки. Также они грозят физической расправой нардепам.
Вследствие происходящего, сотрудники аэропорта срочно покинули здание и ближайшую территорию аэропорта, так как отряд полиции так и не приехал.
http://pohnews.org/15101-azov-zahvatil-aeroport-borispol-video
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#3507 Natish » Пт, 20 мая 2016, 19:36

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#3508 Папа_Карло » Пт, 20 мая 2016, 19:44

72-я бригада ВСУ напала на боевиков «Айдара»: 2 военных убито, 5 ранено

Потери ВСУ составили два человека убитыми, пять ранеными и два контужеными за прошедшие сутки.

«Наша разведка продолжает фиксировать небоевые потери украинских силовиков. В частности, в районе пгт Новоитроцкое (Волновахский район — прим. ред.) сработало взрывное устройство, заложенное боевиками „Айдар“ под автомобиль военнослужащих 1 мб 72 омбр», — заявил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, передает ДАН.

http://news.advert.mirtesen.ru/newdata/adpreview? ... 74&bl=85619&ct=adpreview&st=16
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#3509 Natish » Пт, 20 мая 2016, 19:55

ЕС одобрил механизм остановки безвизового режима с Украиной и Турцией
По мнению министра внутренних дел Голландии Клааса Дижкхофа, председательствовавшего на встрече, «либерализация визового режима имеет огромные преимущества как для ЕС, так и для третьих стран». Однако, подчеркнул голландский министр, для экстренных случаев Европе нужен «тормоз», чтобы никто не злоупотреблял ослаблением визового режима.
http://expert.ru/2016/05/20/vizyi/
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#3510 Natish » Пт, 20 мая 2016, 20:28

:smile:
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3511 Natish » Пт, 20 мая 2016, 20:31

phpBB [media]

Возникает только один вопрос: за-чем? У человека нет ни слуха, ни голоса, но он, как дурак, (хотя, почему как?) стоит и орет никому не нужный гимн. Интересно, что все эти "перфомансы" они устраивают в Москве, а не в Крыму, который, якобы, мечтает вернутся вна...
:ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3512 Фиалка » Пт, 20 мая 2016, 21:28

хоть бы слова выучил :ugu:
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

#3513 Фиалка » Пт, 20 мая 2016, 21:56

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

#3514 Фиалка » Пт, 20 мая 2016, 22:59

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

#3515 Фиалка » Пт, 20 мая 2016, 23:30

что это с Корейбой? :scratch:
phpBB [media]
Фиалка
Аватара

• 2

#3516 Монархист » Сб, 21 мая 2016, 0:44

Enmerkar писал(а):Персонифицированная агрессия, Эдуард, убивает персонально... Поэтому человек, пытаясь спасти себя, обезличивая свою агрессию, трансформируя её в недовольство, неудовлетворенность неконкретными понятиями и образованиями.

Ведь нет логики в том чтобы испытывать неприязнь к целому городу, постоянно называя его Коломойском. В городе много жителей, разные люди... детки маленькие по набережной в вышиванках бегают... и с шариками))) ангелочки...))

Но есть логика когда такая неприязнь есть - спасительный побег от персонифицированной агрессии.

А что, убийц и нацистов разве нужно любить и потакать их преступлениям?
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#3517 Марк » Сб, 21 мая 2016, 3:22

Вчера получил любопытную информацию.
Есть у меня приятель. Родился под Одессой. Его родители из Кировоградской области, хотя фамилия русская - к примеру Михайлов.
Как то ехал я вместе с ним в автобусе. Он мне всю дорогу, дело было в 1990 г, рассказывал, что Украина живёт бедно из-за того, что Россия выкачивает из неё все ресурсы. И если выйти из СССР Украина расцветёт. Все беды Украины из-за российского империализма.
Прошло 27 лет. Вчера спрашиваю у его матери, а где Витя (имя изменено)? Мама отводит меня в сторону и тихо сообщает:
- Он уехал в Россию. После 2 и 3 мобилизации. Сейчас там работает. Скоро получит отпуск.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

#3518 LadyClarick » Сб, 21 мая 2016, 3:52

Helenka писал(а):
Фиалка писал(а):это ужасно дебильно

я как то зашла в магазин в Киеве. Все продавцы были одеты в национальные костюмы, вышиванки. Это выглядело непривычно, ярко и красиво в конце концов. По крайней мере намного лучше, чем какая то роба или рваные джинсы.
Красивые, яркие национальные костюмы несут часть славянской культуры, которую они подчеркивают. Печально, что у одного славянского народа искусственно, с помощью пропаганды вырабатывается антипатия к славянской же культуре. Поэтому лучше всего, на мой взгляд, прислушиваться к собственным внутренним ощущениям, а не слепо следовать влиянию продажных политиков, пытающихся даже красочные, древние украинские костюмы приравнять к национализму, тем самым отталкивая народ от собственных общих корней. Лучше бы сами вместо швейцарских часов и итальянских костюмов, носили славянские.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#3519 dised » Сб, 21 мая 2016, 4:15

Без страны и вывесок

Спойлер
Эксперты считают, что главная цель декоммунизации — самореклама украинских политиков. Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко полагает, что киевским властям в данный момент похвастаться нечем, а повод для пиара нужен. «Декоммунизация именно в таком качестве и используется. Всегда полезно что-то переименовать, разжечь дискуссию о далеком прошлом, чтобы отвлечь людей от настоящих проблем. Что могут киевские власти сказать про евроинтеграцию, зарплаты, тарифы, борьбу с коррупцией? Успехов нет. Дали чему-то новое название — разгорелся спор, политизированные люди оживились, остальные мимо прошли. Все довольны», — объясняет политолог.

По его словам, ответственность за исполнение решений о декоммунизации будет переложена на местные советы. «Там, как известно, в бюджетах вечные дыры, поэтому я уверен, что денег на переименование городов и улиц не найдут. У нас уже был похожий опыт — в начале 90-х годов тоже прокатилась волна переименований. На местах в итоге просто срывали таблички, улицы годами стояли без указателей. С городами такая же ситуация: поломают указатели, которых у нас на трассах и так мало, на этом все закончится. Отдельная путаница будет с навигаторами. Вот и весь итог бурной деятельности», — резюмирует Охрименко.

Политолог Дмитрий Куликов считает, что последствия у декоммунизации будут серьезнее. «Украина в ее современном виде — чисто советский проект. Такой страны до коммунистов никогда не существовало. По сути, проводя декоммунизацию, киевские власти рубят сук, на котором сидят, крушат основание, фундамент своей страны», — говорит он. Эксперт добавляет, что на протяжении последних двух лет весь мир в реальном времени может наблюдать самоубийство целой страны. «Гражданам навязывается новый тип идентичности. Я уверен, что считать героями Бандеру, Шухевича, Мазепу могут жители отдельных регионов, но не всей Украины. Так что мы и дальше будем наблюдать процесс разрушения украинской государственности», — заключил Куликов.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Министр культуры Украины предложил заменить арку Дружбы народов памятником АТО

Изображение

Спойлер
Министр культуры Украины Евгений Нищук высказался за демонтаж арки Дружбы народов в Киеве. Об этом чиновник заявил в эфире телеканала «1+1», сообщает в пятницу, 20 мая, издание «Левый берег».

«При любых условиях ее [арку] должны будут снести. Уже сейчас это обсуждается», — заявил он, добавив, что на ее месте предлагается установить памятник участникам АТО (антитеррористической операции — так в Киеве называют попытку силового подавления протестов в Донецкой и Луганской областях, вызванных сменой власти на Украине).

Издание напоминает, что в сентябре 2015 года с подобным предложением выступил Сергей Целовальник, занимавший тогда должность главного архитектора Киева. Вскоре после этого он был уволен.

Арка Дружбы народов была открыта на правом берегу Днепра в Киеве в 1982 году в честь воссоединения Украины с Россией. Монумент состоит из трех элементов: арки в виде огромной радуги, бронзового изваяния двух трудящихся (украинца и русского, держащих над головой ленту с орденом «Дружбы народов») и гранитной скульптурной группы, изображающей сцену Переяславской рады.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#3520 Марк » Сб, 21 мая 2016, 4:43

LadyClarick писал(а):Красивые, яркие национальные костюмы несут часть славянской культуры, которую они подчеркивают. Печально, что у одного славянского народа искусственно, с помощью пропаганды вырабатывается антипатия к славянской же культуре.
Какая культура?
Носить красные галстуки это культура или пропаганда?
Славянская культура - интернационализм, дружелюбие. Иное - все навязанное. Лично я так считаю.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества