Список разделов › Главное › О жизни России и общества
за Зю голосовали в 96 -м , если ты помнишь, Ельцин победил во втором туре и тогда появилась темная лошадка Лебедь (вполне себе начинающий нац.лидер кстати)monroe писал(а):за Зю пошло голосовать меньше, потому что никто не хотел обратно в коммунизм, им наелись.
а Путин такое свежее лицо...кстати, в бредвыборную ночь Путин перед камерой был в турецком свитере на голое тело.
с круглой горловиной, из которой торчала шея.
никаких костюмов Бриони....
когда Горби начал перестройку, у него не было поддержки населения.Авалока писал(а):я кстати вообще не понимаю о ком речьБриджит писал(а):Нет, это в твоем срезе жизни. Моя мама например не знала кто такая Саманта, я пришла из школы после урока и сильно удивилась. Как? моя умная мама, которая у меня эталон и вдруг не знает кто такая Саманта? Как потом выяснилось, многие родители соседских подружек не знали.
у Лебедя были шансы, но он рано вообразил себя у власти.Бриджит писал(а):темная лошадка Лебедь
недавно подружка скинула фотку сына с какой то девушкой. Я пишу: это его девушка? Она: ты что! это же Бузова.monroe писал(а):Это были звёзды.
monroe писал(а):когда Горби начал перестройку, у него не было поддержки населения.Авалока писал(а):я кстати вообще не понимаю о ком речьБриджит писал(а):Нет, это в твоем срезе жизни. Моя мама например не знала кто такая Саманта, я пришла из школы после урока и сильно удивилась. Как? моя умная мама, которая у меня эталон и вдруг не знает кто такая Саманта? Как потом выяснилось, многие родители соседских подружек не знали.
Мишка-меченый, паника от развала гос собственности и проч.
И тогда команды Горби и Рейгана выставили впереди себя тяжёлую артиллерию по умам обывателей - двух очаровательных девочек в гольфиках школьного возраста.
Познер организовал телемосты - вообще невиданное (именно там прозвучала знаменитая фраза "в СССР секса нет")
И вот Катя Лычёва и Саманта сначала так общались, потом их обменивали в поездках, это всё страшно пиарилось.
Это были звёзды.
Бридж, угомони свой современный ум.Бриджит писал(а):недавно подружка скинула фотку сына с какой то девушкой. Я пишу: это его девушка? Она: ты что! это же Бузова.monroe писал(а):Это были звёзды.
Мне пришлось лезть в инет. Оказывается, она звездаА я не знала
звезды они такие...
и тем не менее было полно людей, кто не знал Саманту и тем более Лычеву. Странно, что ты не веришь.monroe писал(а):в СССР было три канала телевидения в Москве и два на периферии.
всё.
вопрос то серьёзный на самом деле, а вопрошаемый не из тех, кто не подумав взял и отморозился.monroe писал(а):выразить мнение по поводу обрушения идеалов
гы.Бриджит писал(а):и тем не менее было полно людей, кто не знал Саманту и тем более Лычеву. Странно, что ты не веришь.monroe писал(а):в СССР было три канала телевидения в Москве и два на периферии.
всё.
Саманта как-то увидела на обложке журнала «Time Magazine» президента США Рейгана и нового советского руководителя Андропова в качестве человека года. В одной из статей того журнала было сказано, что новый руководитель СССР является весьма опасной личностью, и что под его руководством Советский Союз является как никогда угрожающим безопасности США. Тогда Саманта спросила у своей матери, что «если Андропова все так боятся, почему не напишут ему письмо и не спросят, собирается ли он начинать войну?». Мать шутя ответила: «Ну, напиши сама», и Саманта написала.
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/19945_istoriya_samanty_smit
Не были они нац.лидерами. Буду спорить. Они были звездами. И тут многое сыграло на руку - открытие Америки в том числе.monroe писал(а):Саманта Смит и Катя Лычёва выразили интересы целых двух огромных стран - СССР и США - нежелание ядерной войны.
Это были нац лидеры.
да, какое то болезненное выбраковывание лидеров.Авалока писал(а):у Украины сейчас перманентный период кратковременного возвышения и опрокидывания лидеров и идей. Зрадоперемога, колесо генотьбы.
Т.е. какую то идею или человека возвышают, потом два года и идет падение. Так было с Ющенко например, Савченко, Семенченко, борьба против олигархов.
Т.е. если реальный нац лидер появится, ему надо будет постараться, чтобы через год два украинцы не начали его стаскивать с трона.
monroe писал(а):Саманта
ты проиграла.Бриджит писал(а):Не были они нац.лидерами. Буду спорить
Анжела Девис не выразила интересы нации.Бриджит писал(а):Анжелу Дэвис еще можно вспомнить. Она была уровня Саманты в Союзе. Это не нац.лидер
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя