Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это его сегодняшнее выступлениеNatish писал(а):а зачем размножили старттоп?
а....одной таблэтки было недостаточноlucky писал(а):это его сегодняшнее выступление
должны провести выборы по украинским законам (в противном случае на Россию наложат очередные санкции)Natish писал(а):чем дело кончится? для Донбасса в первую очередь?
т.е. очередные подписи европейцев-профанация? пацан сказал-пацан забрал свои слова обратно?lucky писал(а):должны провести выборы по украинским законам (в противном случае на Россию наложат очередные санкции)
Граница с Россией должна контролироватся Украиной
В случае начала новых боевых действий санкции будут увеличены
Все должно придти в норму к концу года (на это расчитывают)
о чем речь? кто, что сказал, что забрал?Natish писал(а):т.е. очередные подписи европейцев-профанация? пацан сказал-пацан забрал свои слова обратно?
минские протоколы были подписаны европейцами в том числе, Киев их не хочет соблюдать...а санкции России...это что по твоему?lucky писал(а):о чем речь? кто, что сказал, что забрал?
Конечно...если ДНР и ЛНР будут считаться Украиной...lucky писал(а):Граница с Россией должна контролироватся Украиной
все это новоявленные руководители простите пукнуть не могут бех команды из кремля ---можно----поэтому если выборы не будут проведены по украинским законам, значит это решение кремля -----> значит его устраивает продолжение дестабилизации ситуации и санкции как следствиеNatish писал(а):минские протоколы были подписаны европейцами в том числе, Киев их не хочет соблюдать...а санкции России...это что по твоему?
Ну мы же по делам судим, а не по хорошему английскомуlucky писал(а):послушал выступление Порошенко, говорил без бумажки на очень хорошем английском (может 2-3 раза сделал не очень правильное ударение) Говорил не напрягаясь очень спокойно и уверенно как будто каждый день говорит перед большой аудиторией на английском
"Сперетический" - это от слова "спереть"?Natish писал(а):минские протоколы были подписаны европейцами в том числе, Киев их не хочет соблюдать...а санкции России...это что по твоему?lucky писал(а):о чем речь? кто, что сказал, что забрал?
Добавлено Вт, 29 сентября 2015, 20:58:
http://alexandr-rogers.livejournal.com/513897.html
странное заявление я вижу в печати противоположное и очень сдержанные высказывания, всех кроме сирийцев кого Путин собирается спасать. Если конечно речь идет о мировых изданиях, а не о российскихАgape писал(а):Ребята! Газеты всего мира пишут О выступлении Путина. По ящику показали людей, которые рвались сделать фото с ВВ, он улыбался и не отказывал в радости.
Французская Фигаро, немецкая Шпигель, английская Таймс, амеровская ньюйорктаймс в один голос говорят: обаме-слова Путину- делА. Обама говорит, Путин- делает.
и ВСЕ согласны с тем, что слова Путина: посмотрИте, что вы натворили - это то, что СРАЗУ открыло глазки. И, при отсутствии каких бы то нИ было запретов ВСЕ газеты написали, что Путин- прав.
Ой, это что-то!!!!
Слова из газеты: есть мировой лидер, и это , к сожалению, ПУТИН!!!! - это из ньюйорктаймс. Хех.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
мне нужна дискотека, оторваться от радости. Распирает. Полы что ли вымыть?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
УРА!!!! ура, ура! ура! ура!
lyaska писал(а):"Сперетический" - это от слова "спереть"?
чему завидовать, тому что вам ""переводят"" совсем не то, что есть? ну, так иначе то нельзя, нужно влить новую порцию патриотического адреналинаАgape писал(а):завидуй молча
Аgape писал(а):посмотрИте, что вы натворили
когда научишься выражать свою мысль кратко, взвешенно, аргументораованно тогда и эмоции поулягутся, так что тренируйсяАgape писал(а):у меня для тебя есть очень увесистые фразы. Только за каждую - бан. Из-за тебя не хочется. Можешь продолжать. Твою риторику блаблаблакательную форум знает.
каждое мое высказывание базировалось на определнных данных, но если тебе о них не сообщили то помочь ничем не могу. А, помолчать можешь и сама, почему нетАgape писал(а):Не учи меня краткосрачу.
уж ты бы лучше бы молчаЛ бы(с)
твои высказывания в укросрачах чИтывала, твои пролёты фанерой над парижем вИдывала.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя