Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Эка писал(а):В жизни всему уделяется место:
Рядом с добром уживается зло,
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно - кому повезло".
(финская песня "Рулатэ")
а мне очень нравится одна финская народная песня...
может лучше повесится - финская песня с инструкцией... очень удобно.как-то послушала финскии песни,во где печаль,сразу стало появляться чувство пойти и застрелиться
кажется, Москва, Канада и Украина находятся под одним зодиакальным знаком - Тельца....земной знак, благополучия и прагматизма....а я принадлежу к воздушной стихии и весь этот материализм выношу весьма дозированноPine писал(а):.А вот москвичи очень хорошо себя здесь чувствуют,им очень нравится.
МунлайтMoonlight писал(а):Pine, я вообще не могу больше двух недель бытъ вдали от Англии - особенно в америках... Просто физически начинает ломать, а про Австралию даже думать не хочу брррррррр... Такое чувство что я к Англии прилеплена каким то невидимым клеем который может растягиватся, но когда слишком натянут, или дольше двух недель тянется, то сразу рвёт обратно со страшной силой... Потом приезжаю, иду в лес, падаю лицом в родную траву и надышатся не могу. Нигдетак трава не пахнет как в оксфордширских лесах.![]()
![]()
сама фоткала?
кстати, а как там у вас с кровососущими....в смысле с комарами? есть они?
говорят, наличие/отсутствие кровососущих говорит о карме..в Европе в лесах их почти нет, а в России - немеряно.....а на каких-то более высоких планетах, типа Венеры их тоже нет вообще....Moonlight писал(а):кстати, а как там у вас с кровососущими....в смысле с комарами? есть они?
есть но немного... у прудов заболоченых в тени... иногда отдельные смельчаки залетают по ночам - куснут и испаряются.
У меня папоротник в саду растет,красивое растение.
ir4 писал(а):спецом для вас:при средней з/п 3000-5000 в мес:охотничьи лицензии:лось:$46.50
лицензии:лось:$46.50
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя