Список разделов › Главное › О жизни России и общества
кстати, раньше в крыму было много немцев, жили поселениями. у нас друзья из таких - сослали потом в семипалатинскNatish писал(а):Русские немцы просят Аксенова помочь им в переселении в Крым
:wacko: :ninja:Мама Роза писал(а):сегодня были с малой на одном мероприятии
и там висел плакат со списком профессий будущего
не знаю,кто сочинял сей опус , но в списке узрела "специалиста по адаптации мигрантов" :ninja:
Вот-вот :smile: :approve:L@risa писал(а):
:-D слова одни, но наполняем мы их своим же содержанием.
Да кто уж знает что лучше: Немцы из Германии или евреи из Израиля... :ugu:Natish писал(а):
Добавлено Пт, 19 февраля 2016, 22:20:
я вот тоже эпический фуфел, дайте мне земли в Крыму :cool:
Lora Craft писал(а)::wacko: :ninja:Мама Роза писал(а):сегодня были с малой на одном мероприятии
и там висел плакат со списком профессий будущего
не знаю,кто сочинял сей опус , но в списке узрела "специалиста по адаптации мигрантов" :ninja:
Это, наверное, дети сочиняли. Взрослый такое может придумать только сознательно. А сознательно, то значит что? Внушают, что иностранная миграция будет увеличиваться? А оно нам надо?!! :ninja:
Добавлено Сб, 20 февраля 2016, 3:26:Вот-вот :smile: :approve:L@risa писал(а):
:-D слова одни, но наполняем мы их своим же содержанием.
От этого часто и проблемы и конфликты. И здесь на форуме очень часто такое бывает: собеседник автоматически закладывает в слово свой смысл, не пытаясь даже понять что имел в виду другой человек. И после этого беседа идет вразнос... :-D
Добавлено Сб, 20 февраля 2016, 3:28:Да кто уж знает что лучше: Немцы из Германии или евреи из Израиля... :ugu:Natish писал(а):
Добавлено Пт, 19 февраля 2016, 22:20:
я вот тоже эпический фуфел, дайте мне земли в Крыму :cool:
Думаю, что им будут предлагать переселиться на Дальний Восток, что будет соответствовать разрабатываемой программой по освоению ДВ. А что, На ДВ тоже море есть :ugu: :-D
Брюссельская победа британского премьераmonroe писал(а):Любопытная новость про особый статус Британии в ЕС.
Сегодня ночью Кэмерон выбил для Англии - не вхождение в евровую зону и, как я поняла, никаких беженцев.
То есть, отвёл удар?
monroe писал(а):Любопытная новость про особый статус Британии в ЕС.
Сегодня ночью Кэмерон выбил для Англии - не вхождение в евровую зону и, как я поняла, никаких беженцев.
То есть, отвёл удар?
любопытно, что Кемерона не удавили по-тихому те самые члены ЕС, что дали Англии такие поблажки.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Любопытная новость про особый статус Британии в ЕС.
То есть, отвёл удар?
Значит Америка подминает Европу(для ЕС это пц), а Англия ещё пожить хочет.
в том то и дело, что ушлыйNatish писал(а):какой ушлый черт, этот Кэмерон..нам бы его в премьер-министры
давить будут последующих, что попробуют себе особый статус выбить.monroe писал(а):любопытно, что Кемерона не удавили по-тихому те самые члены ЕС, что дали Англии такие поблажки.
да-да. Скоро еще больше темных ломанется на север. Держись Италия!dobrovolya писал(а):ребята, к чему спорить о терминах и понятиях. "по делам", как говорится, а весь европейский "гуманизм" вот он:
- Спойлер
phpBB [media]
не более чем красивое прикрытие некрасивой жадности
Там в любом случае игра в одни ворота...Lora Craft писал(а):L@risa, может быть игры Рокфеллеров и Ротшильдов? Откупились?
rimi писал(а):на постановку похоже.
Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):на постановку похоже.
Я знаю про такой случай в СПб. Братва всемером хотела прищучить одного парня из-за бизнеса. Подловили его пьяного. Он уделал всех, включая мента, который хотел разнять. А он как раз был из боев без правил.
rimi писал(а):а я про видео говорю. мне показалось что на видео все разыграно .
Папа_Карло писал(а):Мне кажется , в России, встряли бы и зрители.
во первых, откуда стало известно, что он русский? во вторых - постановкаПапа_Карло писал(а):парень, наверное, из боев без правил
в реальности вы не видели , как дерутся люди из мусульманского мира. Они нападают группой, а тут один ждет, пока другого побьют, и только потом подбегает к обидчикуПапа_Карло писал(а):драки, в реальности так и выглядят, похоже на театр.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя