Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В Швеции полиция задержала 14 человек по подозрению в подготовке актов насилия в отношении мигрантов. Аресты произошли в городе Нюнесхамн в 50 километрах к югу от Стокгольма.
Сообщается, что правоохранительные органы получили информацию о предполагающихся беспорядках в Нюнесхамне. Задержанные планировали нападение на кемпинг, в котором проживают беженцы, передает ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Во время досмотра после задержания подозреваемых было обнаружено несколько единиц оружия.
оппачки...оперативная информация о ПРЕДПОЛАГАЕМОМ НАМЕРЕНИИ- и поехал потомок викингов на нары...
Вот щаз и вдуют им...по самые помидоры...в соответствии с нормами шариата действующего шведского законодательства...
мне сегодня показали, я тут аж рыдал... Это финское творчество, на тему, что надо делать когда на женщину нападает мигрант..
В Кёльне в этом году не во всех частях карнавал был, и чуть короче сделали в других местах...Natish писал(а):Кельнский карнавал в 2015 и 2016 году.
Я вот все равно не понимаю. Другие детали из статьи. Мальчик сначала познакомился в бассейне с 15-летним подростком, а тот был как раз вместе с этим 20-летним иракцем. Потом, по словам потерпевшего, иракец схватил мальчика за руку, затащил в кабинку туалета и там изнасиловал. Мальчик кричал, но его никто не слышал. Иракец сделал свое и пошел дальше плавать и прыгать с трехметровой вышки. Там его полиция повязала.
При допросе он сознался, говорит, давно не было секса, последний раз четыре месяца назад и даже не с женой, которая после рождения ребенка все еще болеет. А у него такая сильная сексуальная энергия, не сдержался, да, совершил ошибку, жалеет, что нанес мальчику травмы... Но вот не совладал с собой.
Животное.... не совладало оно...![]()
Не понимаю я, где люди в том бассейне, почему никто не слышал криков? Че пустыня безлюдная? Огромный бассейн, и никто не видит как мальчишку тащят в туалет?Никто за это время не зашел в туалет? Как такое вообще может происходить в людных местах? Будет ли наказан другой 15-летний за пособничество?
Что интересно с этим иракцем будет дальше? Сейчас он под следствием, возбуждено дело за изнасилование. А потом? Случилось это вообще-то все еще 2 декабря прошлого года.
Всплыло сейчас. Некоторые полагают, что связано это с тем, что власти хотят скрыть подобные преступления, чтобы не волновать общественность. Но полицейские говорят, не, все фигня, просто так получилось.
кастрировать значит - раз не может держать себя в рамкахNatish писал(а):у него такая сильная сексуальная энергия, не сдержался, да, совершил ошибку, жалеет, что нанес мальчику травмы... Но вот не совладал с собой.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя