О России и не только II

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пн, 26 октября 2015, 22:17

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

Re: О России и не только II

#3201 Кент » Чт, 19 мая 2016, 15:04

...а я за Лаки, пускай гонит туфту, хоть есть возможность поприкалываться :grin:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#3202 dobrovolya » Чт, 19 мая 2016, 15:07

Кент писал(а):.. а сын Ефремова алкаш,мне эта личность не интересна он моложе и все сделает за деньги...

вы имеете в виду вот этого ефремова?

Спойлер
Изображение

у нас очень хороший друг фотографом служит в этом актерском гадюшнике бомонде. интересные вещи в том числе про ефремовых рассказывал...
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

#3203 Папа_Карло » Чт, 19 мая 2016, 15:12

monroe писал(а):Конфликт души с ангельскими чинами стоит дорого в денежном выражении.
Карму можно заплатить деньгами, только суммы будут внушительными, это ясно показывает ценность материального и духовного.
Из поста Лаки это хорошо видно, сколько должен был отдать человек, который "всё делает сам" за то, чтобы строить.
Уехав в другую страну, этот человек немного улучшил свои параметры по гордыне - в чужой стране он по-любому будет соблюдать закон = подчиняться властям. Плюс второстепенность, как эмигранта, плюс потеря бизнеса, репутации, большие расходы на переезд и смену гражданства.

Поддерживаю полностью!!!!!

Добавлено спустя 51 секунду:
Мадера писал(а):знакомая хорошенькая?

Скорее верующая.... :-D

Она отнеслась к гаишнику, не как к жулику, а с уважением, как к человеку, работа которого очень важная и от неё зависит безопасность на дорогах всех участников.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#3204 monroe » Чт, 19 мая 2016, 15:13

Мадера писал(а):Интересный взщгляд на нашу суровую действительность!
Правда, либералам не понравится.
Вчера нашла интересное сравнение: "жизнь наша похожа на изнанку вышивки, где одни узелки и стежки, в то время как истинный рисунок её находится с той стороны и чётко виден сверху".
А насчёт "либералов"...удивительно, но если почитать жизнеописание святых 19-нач. 20 века, то можно увидеть, как тесно переплетается в одно их жизнь совершенно как бы вне общества, политика, поведение властей, деньги.
Наседание Америки я с удивлением обнаружила в записках царю от имени прп. С. Саровского.
Только тогда либералы это были масоны))

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
lucky писал(а):Пять миллионов, стандартный тариф. Эти деньги растворились
– Это коррупция, это сидеть с ними, в баню ездить по выходным, я знаю их образ жизни. Я спортсмен, я чемпион Москвы по кудо, я не пью, не курю, все делаю сам. Захотел – достижения в спорте, захочу – сделаю достижения в бизнесе. Я самостоятельно в жизни всё делаю. Я видел, что там происходит у этих чиновников... Мне замглавы по строительству Калинкин рассказывал, что у главы Солнечногорского района Александра Якунина есть вилла в Испании. Просто в кабинете у него сидим, там камера стоит, пишет, а он мне говорит про виллу в Испании, что деньги надо перечислять регулярно. Суммы 5 миллионов стабильно мы отдавали в район. Все это были, я думаю, компании-однодневки, асфальтовая какая-то компания, праздничная компания. Назначение платежа красивое – проведение праздников, покрытие асфальтом двора номер такого-то, закупка лавочек, закупка детских площадок, типа социалка.
По 5 миллионов сколько раз переводили?

– В основном, каждый праздник, майские праздники либо День города... Пять миллионов, стандартный тариф. Все время, что мы находились в районе, мы все праздники спонсировали, это всегда было 5 миллионов. Асфальтовые работы, детская площадка, лавочки, мероприятие, шоу, такие вещи, которые нельзя проверить. Эти деньги растворились.
Не надо думать, что это пройдёт бесследно.
Карма, как ни крути, горизонтальное образование.
Я уже писала про советский феномен, что "директором Елисеевского" магазина нельзя было быть всю жизнь...это была временная должность.
Почему-то вспомнился Лужков...
И опять захотелось повесить на дверь "Так будет не всегда"...
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: жду чуда

#3205 Папа_Карло » Чт, 19 мая 2016, 15:19

monroe писал(а):Только тогда либералы это были масоны))
:-D
Так ведь они не поменялись :-D :-D , только стали называть себя иллюминатами. А вся их концепция изображена на однодоллоровой купюре. :smile:

Либеральный проект-это и есть масонский проект.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 1

#3206 monroe » Чт, 19 мая 2016, 15:30

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Только тогда либералы это были масоны))
:-D
Так ведь они не поменялись :-D :-D , только стали называть себя иллюминатами. А вся их концепция изображена на однодоллоровой купюре. :smile:

Либеральный проект-это и есть масонский проект.
любопытный эпизод:

Спойлер
В записках Мотовилова мне пришлось найти чрезвычайно интересный эпизод из эпохи Севастопольской обороны, оставшийся совершенно неизвестным. Дух времени пытался утаить его от служащего ему рабски мира.
   Умер великий Государь Николаи Павлович.
   Севастопольская война уже кончилась. Настали великие дни коронации Императора Александра II. Мотовилов был в числе других дворян выбран в депутацию от нижегородского дворянства на коронационные дни в Москву. На одном из вечеров у князя Ивана Феодоровича Звенигородского ему довелось встретиться с одним из героев Севастопольской обороны, адмиралом Петром Ивановичем Кислинским. Мотовилов не преминул поинтересоваться, что сталось с посланною им покойному Государю иконой и была ли она доставлена в Севастополь. Кислинский ему ответил:
   – Икона Божией Матери была от Государя прислана, но наш светлейший44) на нее не обратил никакого внимания, и она долгое время хранилась в каком-то чулане, пока сам Государь не запросил, куда она помещена. Тогда ее разыскали и поставили на Северную сторону, и только Северная сторона, как вам известно, и не была взята неприятелем. Да чему вы удивляетесь? У нас еще и не такие дела делывались... Как-то раз я был у светлейшего, и мы с ним засели играть в шахматы. Вдруг входит адъютант и докладывает, что явился гонец от архиепископа Херсонского Иннокентия и хочет видеть главнокомандующего. Не отрываясь от игры, светлейший сказал:
   – Спросите у него, что ему нужно?
   – Гонец сказал, что ему нужно лично видеть вашу светлость!
   – Ну, зовите!
   Вошел гонец.
   – Что тебе нужно?— спросил главнокомандующий.
   Владыка прислал меня доложить вашей светлости, что он прибыл к Севастополю с чудотворною иконой Кашперовской Божией Матери и велел просить встретить ее, как подобает, у врат Севастопольских. Владыка велел сказать: се Царица Небесная грядет спасти Севастополь.
   – Что, что? Как ты сказал? Повтори!
   – Се Царица Небесная грядет спасти Севастополь!
   – А! Так передай архиепископу, что он напрасно беспокоил Царицу Небесную – мы и без Нее обойдемся!
   Так закончил светлейший свой разговор с гонцом архиепископа. А дальше вот что было: ответ этот был передан Иннокентию во всей тяжести его грубой и кощунственной формы.
   Тогда владыка решил: «Нас не принимают, так мы сами пойдем!"- и велел везти святую икону впереди себя на бастионы.
   Вдруг ему объявляют, что икона нейдет, что лошади стали. «Понесем тогда», – сказал владыка. Но икона не дала себя нести дальше Северной стороны. Ее нельзя было сдвинуть с места. Видя это чудо, отслужили Царице Небесной молебен на Северной стороне, и владыка увез икону обратно.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Александр Второй это именно тот царь, что умер от терр. акта организации "Народная воля".
monroe F
Автор года
Аватара

#3207 Папа_Карло » Чт, 19 мая 2016, 15:34

Керенский был членом французской и английской масонской ложи.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#3208 monroe » Чт, 19 мая 2016, 15:37

Я всё это к тому, что конфликту с ангельскими чинами подвержены все слои общества.
Первым признаком конфликта являются слова "я самостоятельный человек" ну или что-то похожее.
monroe F
Автор года
Аватара

#3209 Папа_Карло » Чт, 19 мая 2016, 15:44

monroe писал(а):Я всё это к тому, что конфликту с ангельскими чинами подвержены все слои общества.
Первым признаком конфликта являются слова "я самостоятельный человек" ну или что-то похожее.

Это и есть суть либерального проекта, пэтому проектировщики и подведут его к логичному Апкалипсису. А нам это надо, в этом принимать участие?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#3210 monroe » Чт, 19 мая 2016, 15:51

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Я всё это к тому, что конфликту с ангельскими чинами подвержены все слои общества.

Это и есть суть либерального проекта, пэтому проектировщики и подведут его к логичному Апкалипсису. А нам это надо, в этом принимать участие?
Апокалипсис интересен тем, что это событие личное, а не общественное.
monroe F
Автор года
Аватара

#3211 Миха » Чт, 19 мая 2016, 16:00

monroe писал(а):серафимы - первый
херувимы - второй
престолы- третий - курируют монархов
господства - четвертый - курируют президентов
силы - пятый - кураторы армий
власти - шестой - кураторы чиновников, налоговиков, гаи, полиции, судов
начала - седьмой - кураторы начальников всех уровней
архангелы- восьмой - курируют общества людей
ангелы - девятый - кураторы конкретных людей, члены духовной команды имярека
monroe писал(а):Конфликт души с ангельскими чинами стоит дорого в денежном выражении.
Карму можно заплатить деньгами, только суммы будут внушительными, это ясно показывает ценность материального и духовного.
Из поста Лаки это хорошо видно, сколько должен был отдать человек, который "всё делает сам" за то, чтобы строить.
Уехав в другую страну, этот человек немного улучшил свои параметры по гордыне - в чужой стране он по-любому будет соблюдать закон = подчиняться властям. Плюс второстепенность, как эмигранта, плюс потеря бизнеса, репутации, большие расходы на переезд и смену гражданства.
monroe, без придурежа:
- не требую от тебя ни каких ссылок на всякие там источники относительно твоей классификации - прошу тока об одном:
- Раскрой, расшифруй эту свою мантру, что ты только что высказала: - серафимы там... херувимы... ангелы... архангелы...

Мне пока до лампочки место пребывание (ТАМ) тех сущностей, которых ты упомянула сейчас.
Мне интересно твои переживания относительно тех сущностей, что ты упомянула, и как ты их классифицируешь/градуируешь относительно их пребывания в тех мирах, что не доступны для взора обывателя (я никак не хочу умолить твои способности - они у тебя есть, и потому ты способна всех этих сущностей классифицировать)?

Если можешь расскажи (ты имеешь очень большой литературный талант), как все перечисленные тобой сущности отражаются в твоей Душе.

Заранее благодарен!
Миха
Темы: 11
С нами: 9 лет 3 месяца

#3212 monroe » Чт, 19 мая 2016, 16:02

Миха писал(а):Если можешь расскажи (ты имеешь очень большой литературный талант), как все перечисленные тобой сущности отражаются в твоей Душе.
Миха, я же не зеркало, чтобы там сущности отражались :-D
Спроси как-то попроще.
monroe F
Автор года
Аватара

#3213 Миха » Чт, 19 мая 2016, 16:06

monroe писал(а):
Миха писал(а):Если можешь расскажи (ты имеешь очень большой литературный талант), как все перечисленные тобой сущности отражаются в твоей Душе.
Миха, я же не зеркало, чтобы там сущности отражались :-D
Спроси как-то попроще.
ОК...попробую...

Ты написала:
херувимы - второй
Это лично твоя классификация?
Или ты её откель скоммуниздила?

И что в твоей классификации означают некие "уровни"?
Миха

#3214 monroe » Чт, 19 мая 2016, 16:12

Миха писал(а):Это лично твоя классификация?
Или ты её откель скоммуниздила?

И что в твоей классификации означают некие "уровни"?
С ангелами всё не так ясно, как с апостолами.
Это, Миха, совсем тонкий мир.
Но игнорировать мы его не могЁм, ибо эзотерическое прошлое не проходит бесследно для головы :-D
Люди всегда изучают мир, и мы его изучаем, вот, с ДК начали. Стало интересно, почему так хреново живём )) и как можно улучшить.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Схема ангельских миров мне не принадлежит, естественно.
Впервые о ней я услышала в 2008 году на серии эзотерических лекций.
Закон Гермеса "Как наверху, так и внизу".
С этим можно спорить, но с "Бог устроил нас по Своему образу и подобию" не поспоришь - плотный мир является копией мира тонкого, его подобием.
Вот тут сложная схема (но ты не ищешь лёгких путей, так ведь?) : https://ru.wikipedia.org/wiki/Ангельская_иерархия
Схема Дионисия Ареопагита попроще, поближе для понимания.
Тема курирования определённых гос. структур ангельскими чинами кому принадлежит - не помню.
Но она работает, её можно изучать.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Это у протестантов (или кого там) нормально прокатывает идея подключения человека в плотном мире напрямую к энергии Творца.
Менее отчаянные практики отдают себе отчёт в том, что схема электростанций с понижающими подстанциями таки более рабочая, нежели идея подключения бытового утюга прямо к генеральному генератору Саяно-Шушенской.
Поэтому схема ангельских чинов работает - Бог у нас не главный завхоз и мысль делегирования полномочий это не изобретение топ-менеджеров нашего времени.
monroe F
Автор года
Аватара

#3215 Миха » Чт, 19 мая 2016, 16:24

monroe писал(а):С ангелами всё не так ясно, как с апостолами.
Это, Миха, совсем тонкий мир.
Не хочу тебе ни вторить, ни противоречить.
Главное для меня:
- Ты эти все нюансы ОЩУЩАЕШЬ? иль пытаешься мнения других водрузить на наши головы?
monroe писал(а):Но игнорировать мы его не могЁм, ибо эзотерическое прошлое не проходит бесследно для головы
Люди всегда изучают мир, и мы его изучаем, вот, с ДК начали. Стало интересно, почему так хреново живём )) и как можно улучшить.
Беллетристика... опускаем этот твой абзац... не знаю, как другим, но мне глубоко наплевать на мнение Лазаревых: как Лазарева - эзотерика, так и того Лазарева, кто своим голосом хотел воспеть Россию подзавчёра.

monroe писал(а):Схема ангельских миров мне не принадлежит, естественно.
Впервые о ней я услышала в 2008 году на серии эзотерических лекций.
Закон Гермеса "Как наверху, так и внизу".
С этим можно спорить, но с "Бог устроил нас по Своему образу и подобию" не поспоришь - плотный мир является копией мира тонкого, его подобием.
Вот тут сложная схема (но ты не ищешь лёгких путей, так ведь?) : https://ru.wikipedia.org/wiki/Ангельская_иерархия
Схема Дионисия Ареопагита попроще, поближе для понимания.
Тема курирования определённых гос. структур ангельскими чинами кому принадлежит - не помню.
Но она работает, её можно изучать.
Еще раз задаю тебе тот же вопрос:
- Это твое мировозрение, что исходит исключительно от тебя - от твоего пережитого?
- Или ты просто кого-то процитировала, кому ты доверяешь больше, чем своему бой-френду?
Миха

#3216 monroe » Чт, 19 мая 2016, 16:26

Миха писал(а):Это твое мировозрение, что исходит исключительно от тебя - от твоего пережитого?
да

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Миха писал(а):Ты эти все нюансы ОЩУЩАЕШЬ?
на своей шкуре.
я была на той лекции в 2008, а в 2010 я купила квартиру, которая сначала 2 года была без газа, а потом понеслась вся эта фигня с судами по сносу.
вот тогда я про эту лекцию и вспомнила.

круговорот принималова в природе:

сначала ты принял себя таким, какой ты есть
затем пришли менты, и приняли тебя таким, какой ты есть
затем тех ментов, которые приняли тебя таким, какой ты есть,- приняли агенты ФСБ, которые были одеты так же, как и те менты, которые приняли тебя таким, какой ты есть
затем тех агентов ФСБ, которые приняли тех ментов, которые приняли тебя, - повысили в звании.
и отмечая своё повышение, они приняли то, что принял ты, прежде чем принял себя таким, какой ты есть.
monroe F
Автор года
Аватара

#3217 Миха » Чт, 19 мая 2016, 16:34

monroe писал(а):
Миха писал(а):Ты эти все нюансы ОЩУЩАЕШЬ?
на своей шкуре.
я была на той лекции в 2008, а в 2010 я купила квартиру, которая сначала 2 года была без газа, а потом понеслась вся эта фигня с судами по сносу.
вот тогда я про эту лекцию и вспомнила.

круговорот принималова в природе:

сначала ты принял себя таким, какой ты есть
затем пришли менты, и приняли тебя таким, какой ты есть
затем тех ментов, которые приняли тебя таким, какой ты есть,- приняли агенты ФСБ, которые были одеты так же, как и те менты, которые приняли тебя таким, какой ты есть
затем тех агентов ФСБ, которые приняли тех ментов, которые приняли тебя, - повысили в звании.
и отмечая своё повышение, они приняли то, что принял ты, прежде чем принял себя таким, какой ты есть.
Если ты еще не потеряла связь со своим заявлением:
херувимы - второй
то я... честно!... очень впеватлен, что ТЫ можешь осуществеть/наделить своеё текущее житиё со всеми его проблемами, с теми Духовными регламентациями, что ты нам выложила относительно всяких там уровней...

И еще раз - если можно - относительно того, что лично ТЫ пережила:

- Как твои переживания смогли поспособствовать именно той классификации, что ты нам привела?

Пониаю, что подобное выразить словами очень трудно.
Но может быть, сможешь?
Миха

#3218 monroe » Чт, 19 мая 2016, 16:37

Миха писал(а):- Как твои переживания смогли поспособствовать именно той классификации, что ты нам привела?
у нас сегодня Международный день косноязычных людей? :-D

Добавлено спустя 34 секунды:
Миха, я ничем не могу поспособствовать ангельской иерархии.
Прости.

Добавлено спустя 54 секунды:
Я могу только привести себя с ними в гармонию. Это довольно трудно, потому что этот параметр выдаёт сильную нестабильность.
monroe F
Автор года
Аватара

#3219 Миха » Чт, 19 мая 2016, 16:43

ОК

Т. е. ТВОЯ приведенная иерархия - это только плод твоего и твоего бой-френда воображения.

Вопросов более не имею...

Тем более, что у вас гегодня
monroe писал(а):Международный день косноязычных людей
Миха

#3220 monroe » Чт, 19 мая 2016, 16:44

Миха писал(а):это только плод твоего и твоего бой-френда воображения.
если бы.
monroe F
Автор года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества