Список разделов › Главное › О жизни России и общества
приведи хоть один пример приличной анархии...мне знакомы только периоды "свободной" междоусобицы между желающими быть диктаторами...такие периоды в истории и обозначены, как анархические, а стремящихся урвать свой кусок власти-анархистамиBad Company писал(а):Анархия это самоуправление.
Если убрать теорию мега-лидера, тогда Савченко вполне себе нацлидер и нацгерой для узкой прослойки общества Украины.monroe писал(а):я настоятельно призываю убрать из головы мега лидеров нонешнего времени, гигантомания откровенно мешает.
да щас, не знала.Бриджит писал(а):Они не были национальными лидерами, это другой уровень. Масса народа в СССР вообще не знала, кто это такие.monroe писал(а):повторюсь, в период телемостов СССР- США были совсем не стандартные лидеры нации.
Катя Лычёва и Саманта Смит.
Лычева и Смит это герои молодежи, лидеры в одном из срезов общества.
Как сейчас Навальный например. Чем не лидер у 3% населения? Но он не национальный лидер
Бриджит писал(а):Сагайдачного и Мазепу можно вспомнить, только не тот масштаб
я помню, что в 2000-м Путин победил с 52% в первом туре БЕЗ какой либо предвыборной программы. БЕЗ обещаний. БЕЗ лозунгов.monroe писал(а):я сейчас напомню, какой рейтинг был у Путина 10 лет назад он не котировался, как нац лидер.
он им стал на наших глазах.
monroe писал(а):здесь то же самое.
И как мы видим из темы которую ты сама же и привела, оснований для таких выводов у тебя было чуть меньше чем никаких. Ну кроме новостной ленты яндекса.monroe писал(а):а что, С. оказывается уже не лидер?а как же украинская жанна дарк?
ну ёпт.года не прошло...
времена меняются.Бриджит писал(а):Если убрать теория мега-лидера, тогда Савченко вполне себе нацлидер и нацгерой для узкой прослойки общества Украины.monroe писал(а):я настоятельно призываю убрать из головы мега лидеров нонешнего времени, гигантомания откровенно мешает.
Но это временное лидерство, узкое
Нет, это в твоем срезе жизни. Моя мама например не знала кто такая Саманта, я пришла из школы после урока и сильно удивилась. Как? моя умная мама, которая у меня эталон и вдруг не знает кто такая Саманта? Как потом выяснилось, многие родители соседских подружек не знали.monroe писал(а):да щас, не знала.
Лычёва и Саманта Смит не слезали с экранов.
monroe писал(а):ну вот в мире Америка постоянно претендует на здравомыслие.
тема показывает, что в голове незалежных слеплено странное.Bad Company писал(а):Вот ты вылепила уже в своем мирровозрении некоторого национального лидера украинцев.
Бриджит писал(а):Именно тогда он и родился как нац.лидер
monroe писал(а):что для меня это менеджер.
нет, нац лидером в 2000 году Путин не был.Бриджит писал(а):я помню, что в 2000-м Путин победил с 52% в первом туре БЕЗ какой либо предвыборной программы. БЕЗ обещаний. БЕЗ лозунгов.monroe писал(а):я сейчас напомню, какой рейтинг был у Путина 10 лет назад он не котировался, как нац лидер.
он им стал на наших глазах.
Именно тогда он и родился как нац.лидер
Ты пытаешься свое собственное отношение к Путину переложить на все населениеmonroe писал(а):Путин вдруг взял и показал Западу кузькину мать.
не такую, конешно, как Хрущёв, тем не менее.
а до этого он не был нац лидером, это был ельцинский нежданчик, назначенец из гебни.
меня Деж как-то году в 2010 спросил: как ты думаешь, кто такой Путин? я ответила, что для меня это менеджер.
Я не воспринимала Путина как президента, для меня он был марионетка Америки.
Теперь он для меня нац лидер, гарант моей мирной жизни, потому что он защищает мои конституционные права: право на жизнь, право на труд и проч.
monroe писал(а):тема показывает, что в голове незалежных слеплено странное.Bad Company писал(а):Вот ты вылепила уже в своем мирровозрении некоторого национального лидера украинцев.
настолько, что озвучить стесняются.
Если бы он не был лидером, он бы не победил в первом туреmonroe писал(а):нет, нац лидером в 2000 году Путин не был.
банально Вики, кто баллотировался в президенты РФ в 2000 году.
я кстати вообще не понимаю о ком речьБриджит писал(а):Нет, это в твоем срезе жизни. Моя мама например не знала кто такая Саманта, я пришла из школы после урока и сильно удивилась. Как? моя умная мама, которая у меня эталон и вдруг не знает кто такая Саманта? Как потом выяснилось, многие родители соседских подружек не знали.
Заметьте, вы сами Сталина с Путиным сравнилиАвалока писал(а):В России это был Сталин, Ленин и Путин
по вопросам сегодняшнего лидерства да, а так все разные, в голове тожеBad Company писал(а):Толи дело у соседей - у всех одинаково
В голове.
Бриджит писал(а):Если бы он не был лидером, он бы не победил в первом туреmonroe писал(а):нет, нац лидером в 2000 году Путин не был.
банально Вики, кто баллотировался в президенты РФ в 2000 году.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей