Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Milady de Winter » Чт, 15 мая 2014, 1:00

Меня интересуют новые СВЕЖИЕ выпуски, и где их можно посмотреть онлайн?
На ютубе - одно старьё лежит.

Изображение

Что происходит и как это понимать?! Утреннее шоу "Формула смысла" с Дмитрием Куликовым и Ольгой Подолян.

http://radiovesti.ru/brand/show/brand_id/128

По понедельникам и пятницам с 7 до 11. На радио "Вести FM".

Изображение

Было весело, а будет ещё веселее. Армагеддон в эфире. 3 часа пессимизма, заряжающего оптимизмом. Ведущий не для слабонервных. "От двух до пяти" с Евгением Сатановским на "Вестях FM".

http://radiovesti.ru/brand/show/brand_id/130

Milady de Winter F
Автор темы
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 2

Re: Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым

#321 mimo » Вт, 14 апреля 2015, 5:06

_Tasha писал(а):
mimo писал(а):Фиалка, когда российский журналист начинает указывать и угрожать "разборками" главе другого государства, хоть и в хорошем смысле - это не есть хорошо. Разный уровень. Должна быть субординация.

mimo, Батька обидчивый, похоже. О Путине много чего говорят, а на Украине так вообще с такими надписями неприличными на машинах ездят. Тоже никакой субординации. В наше время мало кто субординацию соблюдает к известным политикам. Можно сказать, что это такая "народная любовь". Хотя, я согласна, что Соловьёв, когда начинает сердиться, слова не подбирает.

_Tasha, речь идёт о главе союзного государства. Речь идёт о главе страны, которая потеряла каждого третьего от рук фашистов.

Негоже, журналисту, который ни разу не глава государства - выдавать поучительные тезисы тому, кого выбирал целый народ.
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 9 месяцев

#322 _Tasha » Вт, 14 апреля 2015, 5:29

mimo, я согласна с тобой, но в наше время некоторые наши журналисты и Путина учат уму-разуму. Путин не реагирует на них. Выдержанный товарищ, школа ФСБ даром не прошла. :smile: Я к тому написала, что о субординации никто сейчас не помнит. Как только стал ты известным и влиятельным политиком - жди публичной критики в свой адрес.

Я вот подумала, Соловьёв уже больше года в своих передачах только об Украине и говорит. И не помню я, чтобы он хоть одну передачу Белоруссии посвятил. За год ведь были проблемы. Можно было пригласить белорусских аналитиков, поговорить и выяснить, как минимизировать те проблемы, что возникают между нашими государствами. Вот я и думаю, зачем на Белоруссию транслировать передачу Соловьёва... Может потому и прекратили это делать.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

#323 mimo » Вт, 14 апреля 2015, 5:39

_Tasha, некорректное сравнение ты привела. :pardon:

Объясняю. Ни один белорусский журналист не указывал Путину на ТВ, которое вещает на Россию - как нужно "правильно" жить.

Но, российские журналисты наверное имеют статус дипломатов и работают официально в министерстве иностранных дел России. И поэтому они могут указывать главам других государств, как нужно управлять их государствами.
mimo
Аватара

• 1

#324 _Tasha » Вт, 14 апреля 2015, 5:57

mimo, мало того, они умудряются указывать, как управлять государствами, всем вокруг, включая своего президента. У вас в стране это, наверное, невозможно. Это только на Западе народу говорят, что Путин диктатор, а в России полно оппозиционных СМИ. Возможно, если бы был жесткий контроль над журналистами, то и Соловьёв слова аккуратнее подбирал. А так... в основном, все говорят, чего думают. Тут как бы золотую середину найти. Т.е. и свободу слова сохранить и чтобы не наглели совсем.

А дипломаты наши ведут себя очень корректно, нашим бы журналистам побольше бы дипломатичности наших дипломатов.
_Tasha
Аватара

• 1

#325 mimo » Вт, 14 апреля 2015, 6:08

_Tasha, именно об этом я и говорю. Ваши журналисты бегут впереди паровоза.

Ваш МИД должен следить за прессой. Иначе, может разгореться информационная война и с Белоруссией.

Кстати, Соловьёв именно этим и занимается. У него личная неприязнь к Лукашенко. Это я подчеркнул из его радиоэфиров. Причём, это уже длится на протяжении года, как минимум.
mimo
Аватара

• 1

#326 _Tasha » Вт, 14 апреля 2015, 6:38

mimo, я радиоэфиры не слушаю. В следующий раз, если услышишь высказывание Соловьёва, то если несложно, ссылку скинь на эфир. :smile: Самой интересно стало, чем Соловьёв недоволен.

Сейчас нашла в инете ссылки даже от 2010 года, когда уже говорилось, что Соловьёв не любит Лукашенко. И нашла в частности следующий отрывок из его передачи 2013 года. Ну, что... Проханов достойно смотрится в этой передачи. Ну, и удивительно, как вообще у вас раньше транслировали передачи Соловьёва после таких высказываний.

phpBB [media]
_Tasha
Аватара

• 1

#327 mimo » Вт, 14 апреля 2015, 7:03

_Tasha, вот, тебе пример того, как еврей рассуждает о людях, которые стоят по социальной лестнице ниже его. Какое пренебрежение и почти национализм. Поэтому я и говорю, что Соловьёв не есть эталон справедливости в этом мире. :pardon:
mimo
Аватара

• 1

#328 mimo » Вт, 14 апреля 2015, 7:28

_Tasha, и ещё один момент. Там где Соловьёв говорит, что Россия кормит Беларусь.. и все зрители в студии ему аплодируют.. :facepalm: И даже после этого, белорусский народ не относится плохо к России. Хотя, можно было бы и обидеться.. как минимум. И не меньше Украины. Поэтому, вам, россиянам, ещё повезло с белорусами. И поучиться надо смирению и добродушию. :angel:
mimo
Аватара

• 1

#329 _Tasha » Вт, 14 апреля 2015, 7:48

mimo, обижаться вообще грех. И я думаю, что вам повезло с нами, а нам с вами. И вообще, мы один народ, потому, будем совместно учиться друг у друга смирению и добродушию. :smile: Среди родственников всякое случается, главное не забывать, что мы все родные люди. :wub:
_Tasha
Аватара

#330 mimo » Вт, 14 апреля 2015, 8:42

_Tasha писал(а):mimo, обижаться вообще грех.
Согласен. И наверное, именно поэтому, обижать - это меньший грех.
mimo
Аватара

#331 Солнышко » Вт, 14 апреля 2015, 9:38

mimo писал(а):Там где Соловьёв говорит, что Россия кормит Беларусь.. и все зрители в студии ему аплодируют.

Почему ты считаешь,что это не так??
Насколько глубоко ты копал?
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#332 _Tasha » Вт, 14 апреля 2015, 9:41

mimo, я тебя обидела? Если так, то прости мне это грех. :sorry:

mimo, обижать не меньший грех. Как говорил Лазарев, преступник и жертва всегда найдут друг друга. Так и обижающий с обижаемым. А если не обиделся, то тогда тебя никто и не обидел. :scratch: :smile:

phpBB [media]
_Tasha
Аватара

#333 _Tasha » Вт, 14 апреля 2015, 9:47

Солнышко, мы один народ. Кому же помогать тогда, если не друг другу. Россия и Украину так-же кормила (газ, кредиты и т.д.) и чего взамен...
_Tasha
Аватара

#334 mimo » Вт, 14 апреля 2015, 9:51

Солнышко писал(а):
mimo писал(а):Там где Соловьёв говорит, что Россия кормит Беларусь.. и все зрители в студии ему аплодируют.

Почему ты считаешь,что это не так??
Насколько глубоко ты копал?

Солнышко, а может лично вы кормили Беларусь? Признайтесь. Не скромничайте. :angel: :rose:
mimo
Аватара

• 1

#335 Бриджит » Вт, 14 апреля 2015, 9:55

mimo писал(а):Там где Соловьёв говорит, что Россия кормит Беларусь.. и все зрители в студии ему аплодируют.. И даже после этого, белорусский народ не относится плохо к России.
А ты копал экономические отношения? Ведь по сути так оно и есть. После дефолта Беларусь поднялась,стала много производить на экспорт. Главный импортёр при этом Россия. Но и главный кредитор тоже Россия. После дефолта Беларусь спасли дешевые российские кредиты, об этом ваши аналитики говорят. У нас в России нет ни одного магазина,где бы не было белорусских продуктов. А также и мебель, и бельё .. и пресловутое сухое молоко у нас тоже у вас покупают, и даже из-за этого не субсидируют собственное производство по производству СОМ.
Так что Соловьёв говорит правду. Другое дело, что он не должен так говорить.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#336 _Tasha » Вт, 14 апреля 2015, 9:57

mimo, ты сегодня воинственный какой-то. :? Всех воспитываешь. :smile: Вообще-то, я согласна с тем, что иногда полезно, когда тебя воспитывают. В общем, я спасибо хотела сказать. :smile:
_Tasha
Аватара

#337 mimo » Вт, 14 апреля 2015, 10:08

Бриджит писал(а):
mimo писал(а):Там где Соловьёв говорит, что Россия кормит Беларусь.. и все зрители в студии ему аплодируют.. И даже после этого, белорусский народ не относится плохо к России.
А ты копал экономические отношения? Ведь по сути так оно и есть. После дефолта Беларусь поднялась,стала много производить на экспорт. Главный импортёр при этом Россия. Но и главный кредитор тоже Россия. После дефолта Беларусь спасли дешевые российские кредиты, об этом ваши аналитики говорят. У нас в России нет ни одного магазина,где бы не было белорусских продуктов. А также и мебель, и бельё .. и пресловутое сухое молоко у нас тоже у вас покупают, и даже из-за этого не субсидируют собственное производство по производству СОМ.
Так что Соловьёв говорит правду. Другое дело, что он не должен так говорить.

Бриджит, и поэтому из этого всего следует то, что Беларусь - это нахлебник России?

Так ради Бога, мы избавим вас от этого. Отойдём подальше..
mimo
Аватара

#338 _Tasha » Вт, 14 апреля 2015, 10:17

mimo, да куда мы денемся друг от друга. Не обижайся, пожалуйста. В Белоруссии трудолюбивый народ живёт. А кредиты Россия выдаёт и при СССР выдавала. Многим потом долги списала. У нас, видимо, карма такая.
_Tasha
Аватара

#339 mimo » Вт, 14 апреля 2015, 10:19

_Tasha писал(а):mimo, да куда мы денемся друг от друга. Не обижайся, пожалуйста. В Белоруссии трудолюбивый народ живёт. А кредиты Россия выдаёт и при СССР выдавала. Многим потом долги списала. У нас, видимо, карма такая.
_Tasha, какая карма? Белорусы строили города в СССР на территории России, разрабатывали в Сибири нефтедобычу.. А теперь мы - нахлебники.
mimo
Аватара

#340 Бриджит » Вт, 14 апреля 2015, 10:21

mimo писал(а):Бриджит, и поэтому из этого всего следует то, что Беларусь - это нахлебник России?
не думаю.. Беларусь это форпост в каком то смысле, геополитическая территория. И то, что Россия кормит Беларусь, выгодно обеим сторонам.
mimo писал(а):Так ради Бога, мы избавим вас от этого. Отойдём подальше..
ну одни уже отошли... можете и вы.
Правда, у вас наверное гордыни меньше, так как всё иному происходит.
У соседей ваших, кстати, жизнь была бы как у сыра в масле, если бы они целиком и полностью положились на Россию и стали её форпостом.

Ну и когда будете отходить, изучите опыт империй и метрополий :wink:
Россия уникальная империя. Её метрополии всегда хорошо жили, она всегда их развивала. В то время как западные империи из метрополий просто выжимали соки, а уходя, обязательно устраивали там военный конфликт.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества