Сначала разрешили. Потом разные религиозные конфессии стали против выступать. И в итоге запретили.Lana писал(а):Прозрачный вопрос: а название темы почему "разрешён" гей-парад в Москве?
Он ведь не разрешён и не был разрешён.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Сначала разрешили. Потом разные религиозные конфессии стали против выступать. И в итоге запретили.Lana писал(а):Прозрачный вопрос: а название темы почему "разрешён" гей-парад в Москве?
Он ведь не разрешён и не был разрешён.
В том-то и дело, что сначала был разрешен....Lana писал(а):Он ведь не разрешён и не был разрешён.
Что порадовало, что все...(основные)легенда писал(а):Потом разные религиозные конфессии
легенда писал(а):так пригласите в эту тему какого-нибудь гея. С ним пообщаемся. Никто ж не против.
Геи? К ВАМ в постель? Зачем? Так они тогда и не геи вовсе. Зачем им ваша постель?Lana писал(а):Поскольку своими пропагандистскими парадами они фактически лезут ко МНЕ в постель
Это ему очень поможетLana писал(а):Да и не факт, что какой-нибудь мучающийся от начинающейся сексуальной дезориентации человек не зайдёт в эту тему и не почитает. А зайдёт, почитает и сделает выбор, как себя вести и почему не надо следовать за своей животной составляющей, даже если её провозглашают правильной и замечательной. Он человек, а не обезьяна. И не собачка у свихнутого на сексе товарища.
Излишне впечатлительная женщина подсматривает за геями и примеряет такое к себеLana писал(а):Геи не только ахами-охами и конфетно-букетно друг с другом общаются, они ещё и, извините, в попы друг друга имеют и пропагандой своего образа жизни занимаются. Вот такая разнеможная "любовь".А вы видели воочию, как они друг с другом общаются? Какое это , когда мужчина женщину из себя корчит, чтобы его погладили и отымели.
эээ, так это ОНИ толкают речи, что гетеросексуалов нельзя выпускать на улицы? Что должны быть только они? Откуда у вас это "одни отклонения"? От них - или из ваших фантазий?Lana писал(а):Если останутся одни отклонения - под грифом "правильных", "разрешённых" и "полезных", такая "природа" за одно поколение изживёт сама себя.
В своем порыве поосуждать геев и понамекать на меня вы так терпимо и как о норме отозвались о ПЕДОФИЛИИLana писал(а):Ну, разве что в знак солидарности с обиженным женщиной, который стал геем, повыступать против таких тем и таких обсуждений.
А вы не придуривайтесь, oldsatana, что метафор в ответ на свои метафоры вы не понимаете.oldsatana писал(а):Геи? К ВАМ в постель? Зачем? Так они тогда и не геи вовсе. Зачем им ваша постель?
И она что, посреди улицы?
По опыту МОЕГО общения когда человек на перепутье или сомневается в том, во что его втянули - ещё как поможет.oldsatana писал(а):Это ему очень поможет![]()
oldsatana, а oldsatana.oldsatana писал(а):Излишне впечатлительная женщина подсматривает за геями и примеряет такое к себеЯвно себе льстит, так как гею она нафиг не нужна и на нее он не польстится. Очень терапевтические речи, посвященные сути и причинам, очень помогут ему понять, КЕМ быть ТОЧНО не стоит.Плюнет разве что - нафиг ему это читать надо? Запреты - тоже очень хорошо ему помогут, да.
Текст, озарённый волшебном словом "если" только в воспалённом или заточенном идеологией мозгу превращается в абсолютизацию.oldsatana писал(а):эээ, так это ОНИ толкают речи, что гетеросексуалов нельзя выпускать на улицы? Что должны быть только они? Откуда у вас это "одни отклонения"? От них - или из ваших фантазий?Lana писал(а):Если останутся одни отклонения - под грифом "правильных", "разрешённых" и "полезных", такая "природа" за одно поколение изживёт сама себя.
Если абсолютизировать отклонения, тем более животные отклонения, вы в той самой природе не так уж далеко уйдёте.![]()
легенда писал(а):Сначала разрешили. Потом разные религиозные конфессии стали против выступать. И в итоге запретили.
Ой ли?Папа_Карло писал(а):В том-то и дело, что сначала был разрешен....![]()
А Вы эти "доводы" приведите к примеру в мусульманской стране ежели там захотят провести гей-парад. Там и дискуссии не потребуется и не доказательств.Вот заповеди нарушать нельзя, а они есть - и нарушают. Вот общество не признает, а они все равно нарушают. Что вы с ними будете делать?
Расстреляете? Нет, не сможете. Это отвечать придется. Приведете к женщине и заставите заниматься сексом с ней? Не сможете.
Он явно именно это и делает, жонглируя словами.А вы не придуривайтесь, oldsatana, что метафор в ответ на свои метафоры вы не понимаете.![]()
Текст, беспричинно адресующийся к неизвестно откуда возникшему "ОДНИМ" произносится воспаленным демагогией языком.Lana писал(а):Текст, озарённый волшебном словом "если" только в воспалённом или заточенном идеологией мозгу превращается в абсолютизацию.
Ваши метафоры как вам гадок мужик, которому вы гадки еще больше?Lana писал(а):По опыту МОЕГО общения когда человек на перепутье или сомневается в том, во что его втянули - ещё как поможет.
Lana писал(а):А мне привести тут ссылку на откровения втянутого в гейство форумчанина, в которых он напрямую свидетельствует, под чьим идеологически-духовным руководством организуются и проходят такие парады?
Вот-вот.Скалли писал(а):А Вы эти "доводы" приведите к примеру в мусульманской стране ежели там захотят провести гей-парад. Там и дискуссии не потребуется и не доказательств.
На тот момент была информация, что должен состояться, но если отменили, то заголовок должен быть изменён, ты права.Lana писал(а):
И сейчас-то уж точно ни парада, ни разрешения на него НЕТ.
Так почему же заголовок по-прежнему такой?
oldsatana писал(а):Вот-вот.Скалли писал(а):А Вы эти "доводы" приведите к примеру в мусульманской стране ежели там захотят провести гей-парад. Там и дискуссии не потребуется и не доказательств.
Там не будет пустого морализаторства, как здесь.
Скалли писал(а):Хорошо что понимаете, а то ведь некоторые могут и усомниться в вашей осведомленности.
Пусть нарушают, это их личное взаимодействие с Богом. Но если они навязывают обществу свои правила, то общество должно защитится, так же как и от грабителей.oldsatana писал(а):Вот заповеди нарушать нельзя, а они есть - и нарушают. Вот общество не признает, а они все равно нарушают. Что вы с ними будете делать?
Интересно, а почему вас преследует такая последовательность?oldsatana писал(а):Моя осведомленность состоит в том, что третий раз я захожу на этот форум, и каждый раз в его активе висит тема, где чувачки рассуждают, какие геи уроды.
Это ваши фантазииoldsatana писал(а):Конкретно, вы их ненавидите
Не их, а выпячивания греха мужеложства как нормы.oldsatana писал(а):и считаете, что их быть не должно.
Если вы именно так видите тему, то доказывайте обратное, а вы доказываете право геев на пропаганду гомосексуализма на улицах Москвы. И не надо ля-ля по поводу "ущемления" прав геев. Уж лучше защитите права "бедных" женщин которых не пускают в церкви в коротких юбках.oldsatana писал(а):Скалли писал(а):Хорошо что понимаете, а то ведь некоторые могут и усомниться в вашей осведомленности.Моя осведомленность состоит в том, что третий раз я захожу на этот форум, и каждый раз в его активе висит тема, где чувачки рассуждают, какие геи уроды.
И снова: они - не общество? Откуда же они взялись? И ведь будут же браться и дальше.Папа_Карло писал(а):Но если они навязывают обществу свои правила, то общество должно защитится, так же как и от грабителей.
Геи? А Чехов? А Сталин? А до этого - сгоревший клуб. А всевозможные актеры? Да разве перечислишь поводов, которые становятся на этом форуме поводом для создания подобных тем?Нонна писал(а):Интересно, а почему вас преследует такая последовательность?
А я не о геях, Скалли.Скалли писал(а):И не надо ля-ля по поводу "ущемления" прав геев. Уж лучше защитите права "бедных" женщин которых не пускают в церкви в коротких юбках.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей