Взрыв в Домодедово.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Music_DJ » Пн, 24 января 2011, 18:08

:( Опять жесть. Вопрос - не дело ли рук спецслужб?

Установить точное число пострадавших и погибших пока не представляется возможным. В аэропорту началась паника и давка.
По предварительным данным погибло 20 человек.... :(
Music_DJ
Автор темы
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

Re: Взрыв в Домодедово.

#321 Music_DJ » Сб, 29 января 2011, 20:14

Только что смотрел Программу Максимум. Они там покупали регистрацию в Москве на боевиков :-D Ну а камеры наблюдения очень часто показывают фильмы и мультики охране, не факт что этого не было в Домодедово. :-D
Music_DJ
Автор темы

#322 Stella » Сб, 29 января 2011, 20:24

Nilstear писал(а):Вопрос в цифре, Stella.
Nilstear писал(а):Где я ошибаюсь?
Stella писал(а):Nilstear, ну я не могу ничего сказать... просто точно помню, что видела цифру 36 и показала Вам ссылки где я это видела.
:wacko:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

#323 Братик » Вс, 30 января 2011, 0:15

Кому выгоден теракт в Домодедово?
http://piter.tv/video/4233/
Спойлер
Петербургский публицист Николай Стариков в своей авторской программе "Русская политика" размышляет об истоках терроризма. Тема недели - взрыв в аэропорту Домодедово - всколыхнула все российское общество. Почему никто не взял на себя ответственность за эту ужасную акцию? Кого хотят напугать таким образом? Какие исторические параллели можно провести? И главное - какие выводы надо сделать?

На этой неделе в России произошел страшный террористический акт в аэропорту Домодедово. И, безусловно, это стало основной новостью прошедшей недели. Именно об этом мы и будем сегодня говорить в программе "Русская политика", в которой рассматриваем все происходящее с точки зрения интересов нашей страны.
----
Основной вопрос, который задают сегодня себе эксперты - это место проведения теракта и время, которое выбрали мерзавцы. Президент России в своем выступлении в Давосе сказал, что этот теракт безусловно был приурочен к его полету, и одной из целей террористов было сорвать пребывание нашего президента на Международном Экономическом Форуме. Так ли это? И да, и нет. Срыв визита президента России в Давос был бы слишком незначительной и маленькой целью для тех мерзавцев, что взорвали бомбу в Домодедово. Так какого же результата они в реальности хотели достигнуть?

Дмитрий Медведев: "Те же, кто совершил это злодеяние, направив свой удар на граждан разных стран, рассчитывали на то, что это поставит Россию на колени, заставит занять нас оборонительную позицию, рассчитывали просто на то, что президент России не приедет на этот форум. В том числе, конечно. Именно по этому критерию было выбрано и место, и время нанесения террористического удара. Они просчитались. Россия осознаёт своё место в мире. Россия осознаёт обязанности перед своими гражданами (и будет их исполнять) и обязанности перед мировым сообществом."

В своей речи Дмитрий Анатольевич Медведев сказал очень много важных вещей. В новостях их практически не освещали и не показывали. А ведь если внимательнее приглядеться к тому, что сказал наш президент, можно отчасти понять, почему террористы постарались не допустить его приезда в Давос.

Вот несколько важнейших, на мой взгляд, цитат из речи Дмитрий Анатольевич Медведева:

Дмитрий Медведев: "Важно, чтобы смоделированная экономистами когда-то группа БРИК приобрела свой авторитет, статус реально действующей организации в будущем. Мы, во всяком случае, намерены расширять работу в этом формате, с этого года к нему присоединяется Южная Африка. Теперь уже не БРИК, но БРИКС. Эти страны, которые имеют все шансы быть лидерами
глобального развития, брать ответственность на себя. Я полагаю, что одну из идей можно было бы реализовать уже в ближайшее время, а именно включить валюты БРИКС в корзину специальных прав заимствования МВФ (так называемое SDR)."

Что на самом деле сказал президент России? Ни больше ни меньше, а озвучил заявку на будущее. Россия и ее партнеры по блоку БРИК, а теперь уже блоку БРИКС, с добавлениемй Южной Африки, пока еще в мягкой форме требуют от англосаксов введения своих валют в статус мировых резервных. Это, на самом деле, изменение финансового устройства мира, ни больше и ни меньше.

Дмитрий Медевдев: "Второе. В ближайшее время будет создан специальный суверенный фонд, который разделит риски с иностранными инвесторами путём совместных инвестиций в проекты модернизации нашей экономики."

За, казалось бы, общими словами 8скрывается очень важный смысл. Мы сами будем инвестировать в нашу экономику. Не только западные инвесторы будут приходить и делать то, что им хочется на просторах нашей страны. Только с нами, только совместно с нами, можно разрабатывать не только арктический шельф, но и вырабатывать новые технологии. И ярким примером такого подхода российского руководства является недавно заключенная сделка по обмену активами между Роснефтью и БП. Которая, кстати, вызвала страшную панику в стане наших англосаксонских друзей.

Дмитрий Медведев: "Мы не намерены дополнительно ограничивать финансовую деятельность. Напротив, мы хотим максимально расширить возможности для финансовых институтов. Именно с этой целью реализуется проект превращения Москвы в международный финансовый центр."

Что такое международный финансовый центр? Это не просто биржа, это не просто место, где сидит несколько сотен брокеров. Это место, где вращаются мировые деньги. Это место, где куется мировая резервная валюта. Россия на равных хочет войти в международный клуб, в клуб тех, кто решает финансовое будущее нашей планеты. Именно об этом, как бы невзначай, говорит Дмитрий Анатольевич Медведев в Давосе.

Дмитрий Медведев: "Я надеюсь, в частности, что с этого года иностранные компании смогут заимствовать и привлекать капитал на российском рублёвом рынке. Этот проект имеет и глобальное значение, является важным инструментом интеграции России в мировую экономику."

На мой взгляд - это важнейшее предложение из тех, что сказал Дмитрий Анатольевич Медведев. Иностранные компании, иностранные заемщики смогут брать в долг в России. Причем брать не доллары, а рубли. Это изменение всего финансового устройства. Россия сможет экспортировать в такой ситуации не только нефть или газ, но и рубль. А ведь именно экспорт валюты, экспорт национальной красиво нарисованной бумаги, является основой сегодняшнего благополучия западного мира. И вот Россия собирается делать то же самое. Причем экспортировать свои деньги не куда-нибудь, а именно на Запад. Именно западным инвесторам давать возможность брать у нас рублевые кредиты. Это - изменение существующей ситуации. Причем,
реально в пользу России.
----
Президент России озвучил в Давосе заявку России на будущее. Россия приоткрыла свои карты в будущей глобальной мировой игре. И поэтому сорвать поездку Медведева в Давос - было одной из целей террористов. Конечно же, не главной, не самой важной, но тем не менее. Ведь после такого страшного злодеяния разговор пойдет уже не о том. Невозможно на похоронах вести деловые разговоры. Но тем не менее, предложение России, заявка России на будущее все-таки была озвучена. Ну а наша
задача - посмотреть и подумать, кто же стоит за этим страшным терактом? И какие более страшные и зловещие вещи преследовали его организаторы.

Никогда в истории террор не был обезличенным. Как почтовая посылка, он всегда имел отправителя и получателя. В случае теракта в Домодедово мы видим невероятное: никто не берет на себя ответственность. И это странно, и это страшно. Что такое террористический акт для террориста? Это его страшное портфолио. Это его капитализация, это его заявка перед работодателями на будущее. Поэтому всегда в истории находились люди, которые не только брали на себя ответственность за собственные злодеяния, но, как и Радуев, старались взять на себя ответственность вообще за все преступления, которые совершались в то время. В случае с терактом в Домодедово - никто не берет на себя ответственность. Что такое теракт? Это способ воздействия на власть, попытки заставить ее выполнить определенные требования. Но зачем проводить теракт, если нет никаких требований? В этом случае мы видим - никто ничего от России не требует. Что за странные террористы? Что же реально нужно душегубам и тем, кто за ними стоит?
----
В январе 2010 года я опубликовал статью под названием: "Во всем виноват Путин". Мой прогноз полностью оправдался. Что бы ни происходило в России, либералы, западные средства информации и их пятая колонна внутри России - во всем винит премьер-министра нашей страны.
С какой целью это делается? Нагнетается обстановка, нагнетается истерия с целью убедить население России в том, что дальше так жить нельзя. Что наступил край, что мы живем так плохо, что это невозможно. Вот именно фраза "Так жить нельзя" старательно навязывается нам средствами массовой информации либерального толка. Все либералы как по команде начали обвинять в террористическом акте, который произошел в Домодедово, современную российскую власть. И это очень странно.
Давайте задумаемся над этим вопросом. Если власть (по словам либералов) хочет отвлечь население от страны от реально существующих проблем, то для этого существует старый добрый, веками, тысячелетиями выработанный рецепт - хлеба и зрелищ. Для того, чтобы отвлечь людей от чего-то, нужно дать им в предвыборный период чуть больше хлеба и чуть больше зрелищ. И я не знаю ни одного политика, ни одно государство в истории человечества, которое бы переборщило с хлебом и зрелищами. И на этом бы развалилось, испытывало бы серьезные проблемы и не смогло бы развиваться дальше. Но
динамитные взрывы, как средство отвлечения людей, никто и никогда в истории человечества не использовал. Это полностью противоречит элементарной логике. Но зато, если мы задумаемся над тем, какую логику преследовали организаторы террористического акта, то многое станет нам понятным.
В 1917 и в 1991 году населению России смогли внушить одну страшную и вредную иллюзию - "хуже быть не может". Население подхватило витающую в воздухе мысль "так плохо, как сегодня, не было никогда и не будет также никогда". И после этого развалилось государство. И что мы видим?
Стало ли хуже? Да, стало значительно и многократно хуже. И в 1918 началась гражданская война. Распад Советского Союза в 1991 году ознаменовался массой межэтнических конфликтов, войн на территории бывшего постсоветского пространства, крушением экономики, реального голода в некоторых областях. И если бы эта мысль была ясна и понятна, тем, кто в 1991 году думал, что хуже не будет, думаю, что поведение и отношение граждан Советского Союза и граждан Российской Империи к
тому, что происходило в 1917 и 1991 году - было совершенно иное.
Террористические акты, когда убиваются десятки людей и никто ничего не требует, преследуют, на мой взгляд, одну ясную и четкую цель - убедить население страны в том, что власть беспомощна, в том, что власть не может управлять страной. В том, что дальше так жить нельзя и хуже уже быть не может.
И если мы вновь поведемся на удочку террористов, если мы вновь поверим тем, кто стоит за ними, поверим в ту мысль, которую они хотят нам внушить - хуже станет многократно. И очень быстро.
----
История - это наука, которая жестоко карает за невыученные уроки. Когда не были выучены уроки 1917 года - произошел распад России в 1991. Если мы не выучим уроки распада Советского Союза, нас ждут новые тяжелейшие испытания. И мы так и дальше будем наступать на одни и те же грабли, испытывать те же самые сложности, когда не поймем, кому выгодно направлять ненависть населения страны к его руководству. Кому выгодно внушать населению, что эта страна никчемна, что она не может
обеспечить сама себя, что не может обеспечить порядок, экономику и так далее. Так кому же это все-таки выгодно?
Многое из того, что происходит в нашей жизни сегодня, уже происходило в России практически сто лет назад. Волна терроризма
захлестнула нашу страну во время первой русской революции 1905-1907 годов. Кто же тогда финансировал террористов? Откуда они получали взрывчатку, деньги, указания? Куда они уезжали после осуществления террористических актов?
Для того, чтобы разобраться в этой ситуации, нужно обратиться к мемуарам виднейшего террориста российской истории - Бориса Савинкова. "Деньги, привезенные нами из-за границы приходили к концу," - совершенно откровенно пишет Савинков в своих воспоминаниях, - "В Женеве по случаю убийства Плеве царило радостное оживление. В боевую организацию поступали новые многочисленные пожертвования."
Так откуда же получали наши террористы деньги и документы? Туда же, куда они уезжали после удачного дела сами. То есть за границу. Они совершенно свободно перемещались по европейским столицам, так же свободно колесили и по Российской Империи. Совещания боевой организации эсеров проходит не где-нибудь в заштатном кабаке на неприметной московской улочке, а в Париже, Брюсселе и Лондоне. Что же позволяет им так свободно перемещаться? Дело в том, что в карманах эсеров лежат первоклассные документы. Паспорта не фальшивые - самые настоящие. Только не российские.
Снова обращаемся к мемуарам Савинкова. "У Коляева был русский еврейский паспорт. У меня - английский. В Берлине нужно было визировать его у русского консула," - рассказывает нам Савинков. Через пару страниц его книги вновь читаем: "Это был Швейцер, живший по английскому паспорту".
Швейцер - это был террорист, такой же, как и Савинков. И он жил с таким же настоящим английским паспортом. Еще через пятьдесят страниц мемуаров главного террориста России читаем: "После совещаний Коляев и Моисеенко уехали в Брюссель. Я же остался в Париже, ожидая паспорта и динамита. Паспорта я и Швейцер получили английские." "В то время боевая организация обладала значительными денежными средствами. Пожертвования после убийства Плеве исчислялись многими десятками тысяч рублей."
Итак, деньги российские террористы начала 20 века однозначно получали из-за границы. Паспорта у них были английские. Откуда у них была взрывчатка? Если мы посмотрим историю создания так называемых "динамитных лабораторий" эсэров, мы увидим, что практически все эти, в кавычках, "изобретения" делались за границей. Первая "динамитная лаборатория" была создана в 1903 году под Женевой. Потом спектр этих лабораторий расширялся, они создавались во Франции, под Парижем, под
Ниццей. Была переоборудована и женевская лаборатория. Именно оттуда, именно там производилась та гремучая смесь, тот динамит, который потом взрывался на российских улицах.
Откуда динамит получают сегодняшние террористы? У меня нет ни малейшего сомнения, что за 100 лет в террористической деятельности не произошло ничего нового.
----
Даже такие страшные картины, как голова террориста, которую сегодня наши спецслужбы предъявили на опознание всем жителям России, уже были в нашей истории. 21 декабря 1906 года генерал-губернатор Санкт-Петербурга фон дер Лауниц был убит террористом-эсэром. Молодой человек во фраке, в безупречной одежде, подошел к губернатору во время открытия клиники кожных болезней и выстрелил ему в голову. Он был немедленно убит охранниками на месте. Документов на убийце не
оказалось. И тогда следствие в 1906 году пошло на беспрецедентную меру. Отрезанная и заспиртованная голова убийцы была предъявлена на опознание всему населению. И его опознали.
----
Читатели моего сайта, читатели моих книг знают мое скептическое отношение к новому проекту англосаксов под названием Викиликс. Неделю назад этот сайт опубликовал массу материалов, рассказывающих нам о встречах российской оппозиции с послом США в Москве. Что же рассказывает этот сайт? Почему бы нам не использовать эти материалы для анализа происходящей ситуации? Мы видим очень странную, неадекватную позицию наших оппозиционеров. Немцов, Алексеева и другие
решительно требуют от США более активного вмешательства во внутреннюю жизнь России. Они говорят о том, что устранение Путина, которое является конечной целью их политики, невозможно без создания серьезного недовольства его политикой. Народ должен захотеть жить по новому. Народ должен захотеть изменения курса, народ должен захотеть изменения существующей ситуации. Вот именно с этой целью, на мой взгляд, и проводятся террористические акты, когда никто ничего не требует. Создать атмосферу страха, создать атмосферу недовольства бездействием властей. Создать ситуацию, когда население России уже в
третий раз не захочет жалеть об изменении своего государственного устройства, и тогда с Россией можно сделать все, что угодно. Вот, на мой взгляд, основная цель тех террористических атак, которые на сегодняшний день были осуществлены, и которые, я очень боюсь, будут еще осуществляться в будущем.
Мы с вами должны помнить уроки нашей истории. Урок 1917 года, урок 1991 года. Мы не должны позволить обмануть себя еще раз. Всего доброго.
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

#324 Graf » Вс, 30 января 2011, 0:19

Music_DJ писал(а): Ну а камеры наблюдения очень часто показывают фильмы и мультики охране
Это как, типа «стрелки осциллографа» у Латыниной? :smile:
Graf
Темы: 39
С нами: 15 лет 11 месяцев

#325 Liebe_ » Вс, 30 января 2011, 2:42

Music_DJ писал(а):Я вот не пойму, Вы тут что пытаетесь доказать? Что Яблонская была такая хорошая, а вот Бог такой плохой- убрал хорошего человека?
Лично я пытаюсь доказать некоторым, что не надо мыслить столь категорично и плоско - типа или только черное, или только белое - и развешивать тут ярлыки направо и налево. Ибо каким судом судите, тем же и вас судить будут (с). Али забыли?
Liebe_
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 5 месяцев

#326 Liebe_ » Вс, 30 января 2011, 2:54

Nilstear писал(а):Не... Порядок просто люблю и оч. не люблю когда меня пытаются выставить идиотом (или если вам угодно - идиоткой), который \ которая - "не в теме", ни хрена не понимает и пытаются приписать мне нарушение неких неписанных правил, которых не существует - см. пост DmitryDV.
Сами-то вы говорите о себе в мужском роде, будучи в то время женщиной, и упрекаете в этом другого человека. Где логика? :huh:
А по мне так вы просто любите ко всему придираться по мелочам. Знаете анекдот - я ее, конечно, люблю, но ей вечно все не так! Вот лежим с ней как-то на берегу моря - ночь, романтика, звезды, шум прибоя - красота! И тут в небе чайка летит. А она и говорит - вот блин, чайка летит, и че ей не сиделось?... :-D Такое вот впечатление о вас сложилось, извините за прямоту.
Liebe_
Аватара

#327 Человеков » Вс, 30 января 2011, 10:55

версия читателя с сайта Николая Старикова
Спойлер
Антонов (Екатеринбург) Январь 27th, 2011

Предлагаю версию теракта в Домодедово.

Недавно Израиль, а потом и Американцы (т.к. они находятся под тотальным влиянием жидов) настаивали на передаче им хасидских (направление в Иудаизме) библиотек.
Медведев отказался. Жиды не пустили его на запланированные переговоры вместе с Палистинским лидером.
Американский суд вынес решение на передачу библиотеки Шнеерсона.

А т.к. вся ось зла, глобализирующего весь мир, находится в иудейских преданиях, то можно себе представить важность этих для них документов.
Вот и получили предупреждение за незговорчивость.
http://nstarikov.ru/blog/7944
тоже заслуживает рассмотрения , на мой взгляд
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#328 Nilstear » Вс, 30 января 2011, 11:27

Человеков писал(а):Недавно Израиль, а потом и Американцы (т.к. они находятся под тотальным влиянием жидов) настаивали на передаче им хасидских (направление в Иудаизме) библиотек.
Медведев отказался. Жиды не пустили его на запланированные переговоры вместе с Палистинским лидером.
Американский суд вынес решение на передачу библиотеки Шнеерсона.
Ну, сам Николай Стариков писатель, комментатор на телевидении... с авторской программой... :hi-hi:
Стариков, Николай Викторович
Увлечение историей подтолкнуло к написанию книг. Увидев закономерности политического и исторического развития России, скрытые пружины катастроф и катаклизмов, случившихся со страной, решил начать писать книги.
В качестве эксперта снимался в документальных фильмах «Парвус революции», «Штурм Зимнего. Опровержение». Неоднократно выступал в эфире радиостанций, рассказывая любопытные и малоизвестные исторические факты. Постоянно выступает на публике, читая лекции по истории в крупнейших книжных магазинах Москвы и других городов России.

Его читатели от него и нахватались, небось...
Какая ещё библиотека Шнеерсона или хасидов, Американцы (с большой буквы, что показательно)... Жиды кого-то куда-то не пустили... :sleep:
Медведев был в Палестине и разговаривал там с Абу Мазеном. Жиды его пустили - кому он на фиг, вместе с его палестинскими друзьями, нужен?
И при чём тут взрыв в Домодедово? Не говорили бы вы загадками, Человеков...

Есть более откровенная версия причастности мирового жидовства к взрыву в аэропорту. Изображение
Аменхотеп писал(а):Прежде всего, я считаю, что происхождение этого теракта хорошо подписано, очень четко подписано тем, что практически из одного источника были выдвинуты две версии, что это кавказский след и что это человек с арабской внешностью, мужчина 30-35 лет. Кроме того, забавно, что при этом была распространена информация, на мой взгляд, совершенно невероятная, что Медведев узнал об этом из Твиттера, потому что никто не удосужился к нему зайти и сказать. Я считаю, что это совершенно четкий след заказчика. Это те экстремистские силы в силовом сообществе, которые намерены сорвать выборы 2012 как не дающие слишком определенного и четкого исхода и которые наносят удар по внешнеполитическому курсу президента страны на Ближнем Востоке. То есть, это связано с израильским лобби. Естественно, за этим стоит разжигание межнациональной розни, их курируют крайне правые силы, как в России, так и в Европе. Кстати говоря, в этой связи надо обратить внимание на иерусалимскую декларацию, подписанную 7-го декабря лидерами четырёх правых неонацистких партий для поддержки Израиля.

Спойлер
Аменхотеп писал(а):Итак, мультикультурный проект потерпел крах, сегодня это очевидно даже для его авторов. Напомню, о чем речь, простыми словами - после Второй мировой войны финансово- политические (еврейские проще говоря) круги запада приняли решение создать общество, в котором невозможно будет возрождение национальных чувств, от которых им пришлось так пострадать. А для этого просто уничтожить нации, а значит и национальные государства. Вот откуда идея Евросоюза - гомогенного общества тотальной толерантности, терпимости и либерализма.

Предпологалось, что Европейцы ради большой и жирной кормушки с удовольствием откажутся от национальности, религии, культурной и половой ориентации - что собственно и произошло. Тем более, не ждали подвоха от массы дикарей, завозимых в Европу из различных стран третьего мира. Уж им то, взятым из самых грязных кишлаков, тукулей и помоек, да привезенным в чистые, обустроенные Европейские города, засыпанным по уши различными велферами и прочей социалкой - с чего бы брыкаться? Вливайтесь, интегрируйтесь. Не вышло. Оказалось - бог не велит. Да эти убогие, представьте себе, не оценили благодеяний и от национальной идентичности, а тем более - от религии отказываться не стали, наотрез. Я говорю не только о мусульманах, хотя ислам для творцов нового мирового порядка конечно главная головная боль, но и индусы и китайцы не интегрируются ну вообще никак.

Какой скандал и что делать? Тем более, выяснилось, что Европейские толерастные общечеловеки драться совершенно неспособны, ну неспособны метросексуалы воевать хоть ты тресни. Задачка. А тут ещё, казалось бы, уже выдрессированные Европейцы, всё чаще задают вопрос - "а кто это всё больше гадит у нас под окнами" - совсем плохо.

И пришлось обращаться к тем самым подлым националистам, которых многие десятилетия травили все либеральные СМИ: иначе, чем фашистами не называли, подвергали полицейским репрессиям, для борьбы с которыми создавались еврейские, действительно фашистские штурмовые отряды - под названием «антифа». Но больше не к кому, когда, не только в России лидеры исламских организаций говорят, что хотят видеть Русских принявшими ислам, но Евреев только мертвыми. Страшно.

Однако, богоизбранный народ тем и силен, что всегда демонстрировал сверхъестественную ловкость. Соратники, вам известно, что все, я подчеркиваю, ВСЕ националистические партии старой Европы, которые сегодня добиваются мест в парламентах, обсуждения своих идей СМИ, респектабельности - все возглавляются и прямо контролируются евреями. Проект "Иерусалимский национализм" раскручивают те же круги, что и ранее проект «мультикультурность».

Посмотрим как это выглядит у нас в России.
Те, кто реально интересуется национальным движением, конечно, обратили внимание на подписание совсем недавно пакта между откровенно прокремлевскими (групирующимися вокруг Русского образа) и финансирующимися либералами (ДПНИ, Род ) организациями, объявляющими себя националистами, вернее теперь уже национал-демократами (хотя на мой непросвещенный взгляд нацонал-демократ звучит как национал-пидорас, да и обозначает примерно то же). Как помпезно было всё организовано в одной из самых дорогих гостиниц Москвы, как хотелось быть респектабельными и пушистыми, как чуть не каждый день, сообщалось о присоединении к данному пакту ещё одной карликовой структуры. Ради чего, собственно? Да ради вхождения в круг европейских подписантов Иерусалимской декларации от лица националистов России.

Разве не очевидно, что корень сегодняшних проблем заложен при распаде СССР, когда собственность, считающаяся общенародной, та самая государственная собственность, которая создавалась неимоверным трудом и лишениями нескольких поколений наших сограждан, была роздана по рукам немногочисленным еврейским олигархам, слабо разбавленными кавказцами. Русский народ был обречен на нищету и бесправие. Разве не очевидно, что нищие не могут быть свободны. Почему же об этом ни слова.

Да истинным Русским организациям пора объединятся, вот только не поднимая социальные вопросы такое объединение - фикция.

Я предлагаю во главу угла поставить требование - полной отмены грабительской псевдоприватизации, включая:
1) Национализация всех сырьевых отраслей (прежде всего нефте-газовой),
2) Немедленное введение прогрессивного подоходного налога,
3) Уголовное преследование всех, кто участвовал в тотальном разворовывании 90-х,
4) Широкое оповещение в органах массовой информации о расследовании деяний этих лиц.

Вот тогда и только тогда национальные интересы Русского народа могут быть реализованы.

russovet.org
источник
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 7 месяцев

#329 Nilstear » Вс, 30 января 2011, 11:54

Yella писал(а):Да проще все, намного проще......
"ДПНИ опубликовало заявление по теракту в Домодедово за час до взрыва"
Где само заявление? Неужели никто такой интересный документ не скопировал :no:
И опять же кто руководит сайтом ДПНИ? У вас есть гарантия, что это не провокация того же мирового жидовства?
Чтобы свалить вину на ни в чём не повинных русских националистов, посылающих из своих рядов смертников взрывать выдающихся деятелей одесско-лондонской культуры в международный аэропорт. Или вербующих смертников с, по мнению экспертов ФСБ, типично северо-кавказской внешностью.
Изображение
Реставрация лица террориста-смертника ... Домодедово
Nilstear

#330 DmitryDV » Вс, 30 января 2011, 12:04

Yella писал(а):Да проще все, намного проще......
"ДПНИ опубликовало заявление по теракту в Домодедово за час до взрыва"
"Движение против нелегальной иммиграции опубликовало соболезнования жертвам теракта в Домодедово, которое датируется 24 января, но временем на час раньше, чем в аэропорту произошел взрыв.

Теракт случился в 16.32, а заявление нацсовета движения опубликовано в 15.34 того же дня. Также там отмечено, что люди в Домодедово погибли утром 24 января. Через некоторое время после публикации новости GZT.RU, в текст на сайте ДПНИ была внесена правка и редакция сайта объяснила, что к новостям привязываются часы и минуты не по часовым поясам России.

Вы никогда не обращали внимания, что этот форум, например, иногда живёт не по Московскому времени? И что теперь?

Вы серьёзно в это верите? Меня поражает глобальная истерия тотальных заговоров. Паранойя какая-то, чесслово. До чего люди подсели на интриги. Это уже как наркотик... Достаточно посмотреть на первый пост темы: а не спецслужбы ли российские виноваты?

Господа, неохота анализировать, но сдаётся мне, такая привязанность к слухам, сплетням и интригам имеет мало общего со здоровой, полноценной жизнью. А не виноваты ли спецслужбы, что у меня чирей?
DmitryDV
Темы: 54
С нами: 16 лет 4 месяца

#331 Stella » Вс, 30 января 2011, 12:17

Nilstear писал(а):Изображение
Реставрация лица террориста-смертника ... Домодедово
блин, предупреждать надо... я конфету ела
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

#332 Человеков » Вс, 30 января 2011, 13:02

Yella писал(а):Есть такая поговорка: "кто знает - тот молчит, а говорящий - не знает"......
это поговорка из прошлого. из времени Сварожьей ночи. иначе тогда было не выжить знающим.
а кто сейчас цепляется за прошлое- рискует в нем и остаться. все методы мирового правительства рассчитаны на Ночь. на ночь в людских сердцах и разумах. а сейчас ночь прошла, рассвет на пороге :grin: . поэтому пирамида тьмы УЖЕ рушится. именно в силу разгерметизации знаний и постепенного пробуждения народа :approve:. она держится лишь на страхе. теракты- тоже метод страха. Сегодня, лишь невежество масс и огромное насилие еще удерживает [spoilerее]Изображениеот полного развала. но и это ненадолго.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#333 Arita » Вс, 30 января 2011, 15:48

Теракты в московском метро: почерк спецслужб
http://www.pravda-tv.ru/2011/01/27/5681
Новая информация от С.Н.Лазарева:

>> Архив сообщений

24.01.2011

Что происходит с Россией?

Несколько дней назад в телевизионных новостях прозвучала речь Президента Медведева, которая меня поразила. Похоже, Президент впервые решил разорвать порочный круг, ведущий страну к гибели.

Сейчас ни для кого не является секретом, что высшие чиновники упорно не хотят отвечать на главные вопросы.

Во-первых, это отсутствие закона о контроле над расходами, который позволит задать вопрос любому чиновнику: «Откуда у тебя появилась дача?» И на этот вопрос он обязан будет дать ответ.

Второе. Отсутствие валютной таможни.

Третье. Нет закона о конфискации имущества тех, кто обворовывает страну.

Четвертое. Тринадцатипроцентный подоходный налог одинаков и для миллиардера, и для нищего.

Пятое. Через оффшоры уничтожается экономика страны. Но по статистике 95% российского бизнеса оформлено через оффшоры. Цена нефти достигает 100 долларов за баррель, а уровень жизни народа в России падает. Цены растут.

Шестое. Отдельный вопрос – ЖКХ. Это сознательное ограбление народа, которое власти предпочитают не замечать. Оплата за квартиру, в которой я живу, с января 2011 г. увеличивается вдвое. При этом износ фондов ЖКХ достигает 80%, и на восстановление потребуется сумма около 200 миллиардов долларов. Но все деньги воруются. Через несколько лет можно ожидать полного распада системы ЖКХ.

Страна истребляется, но высшие чиновники упорно стараются этого не замечать. По телевидению и в газетах уже откровенно говорят о том, что в России большая часть высших чиновников сознательно работает на истребление собственного народа.

Итак, несколько дней назад Медведев назвал один из главных механизмов уничтожения Российской экономики, – это фирмы-однодневки. С их помощью можно совершать любые криминальные, финансовые и экономические операции. «Месяц назад, – сказал Президент, – я дал указание подготовить закон, препятствующий появлению таких фирм. Но правительство никак не отреагировало на это поручение».

Слова Президента уже не похожи на имитацию заботы о народе. Видно, что человек пытается спасти собственную страну. Но тогда получается, что правительство саботирует меры по спасению. Неужели все настолько плохо у нас в стране?

Хотелось бы услышать мнение читателей по этому поводу.

P.S. А управляемое банкротство России, судя по тому, что произошло в аэропорту Домодедово 24.01.2011, продолжается.
Arita
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 3 месяца

#334 Music_DJ » Вс, 30 января 2011, 15:54

Liebe_ писал(а):
Music_DJ писал(а):Я вот не пойму, Вы тут что пытаетесь доказать? Что Яблонская была такая хорошая, а вот Бог такой плохой- убрал хорошего человека?
Лично я пытаюсь доказать некоторым, что не надо мыслить столь категорично и плоско - типа или только черное, или только белое - и развешивать тут ярлыки направо и налево. Ибо каким судом судите, тем же и вас судить будут (с). Али забыли?

А кто тут судит? Или это Вы Бога начали осуждать, который ярлыки навешивает? :wink:
Music_DJ
Автор темы

#335 Music_DJ » Вс, 30 января 2011, 18:28

Вот интересный поворот событий : Господь дал шанс человеку!!!
Читаем!!!

Алексей Ермолин был в семи метрах от эпицентра взрыва в Домодедово, когда встречал коллегу из Германии. По словам врачей, ему очень повезло – мужчина отделался царапинами.
"В момент взрыва я не понимал, где и что произошло, мысли были не о том, ведь кругом кровь. Взрывом разбросало людей. Сейчас, рассматривая видео в интернете, я понимаю, что был буквально в семи метрах от эпицентра взрыва и как-то отделался всего лишь легкими ранениями", - рассказал РИА Новости Ермолин.

Заместитель главного врача по хирургии Клинической больницы №83 ФМБА России Олег Шабловский считает, что пострадавший родился "в рубашке".
"Те незначительные повреждения и поверхностные раны у Алексея - это просто везение. Остальным пациентам, которые поступили вместе с ним во вторник ночью в 83-ю клинику, повезло меньше", - сказал врач РИА Новости.

Всего в 83-ю больницу поступили четыре человека. Мужчины с ранениями разной степени тяжести: у двоих - серьезные травмы рук, еще один – с травмой ноги. По словам заместителя главного врача, состояние пациентов, доставленных к ним из Домодедово, улучшается.

http://rian.ru/video/20110125/326275138.html
Music_DJ
Автор темы

#336 Nilstear » Вс, 30 января 2011, 19:31

Arita писал(а):P.S. А управляемое банкротство России, судя по тому, что произошло в аэропорту Домодедово 24.01.2011, продолжается.
Управляемое банкротство, это финансовый термин, к действиям ЕдРосов не применимый :ninja: Богу - богово, а кесарю - кесарево (с)
Music_DJ писал(а):Вот интересный поворот событий : Господь дал шанс человеку!!!
Читаем!!!

Алексей Ермолин был в семи метрах от эпицентра взрыва в Домодедово, когда встречал коллегу из Германии. По словам врачей, ему очень повезло – мужчина отделался царапинами.
Ермолину и ещё паре человек не "чудесно" повезло. Они мало пострадали по трём причинам 1) их заслонило большое количество народу, находившееся между эпицентром и ними. Тела впереди стоящих и их багаж задержали большую часть шрапнели и 2) амортизировали взрывную волну. По кусту взрыва (основ. на съемках западных каналов, до начала вещания "причёсанных" российских) получается, что тепловая волна взрыва ударила вертикально, а 3) не горизонтально. Что-то у взрывников "не так" пошло... Хотя, конечно, и Господь, но об этом у меня собирается там (самореклама)
Nilstear

#337 Music_DJ » Вс, 30 января 2011, 19:38

Ну а кто так все сделал? Вы привели человеческий фактор- а я увидел божественное. Мы оба правы. :angel:
Music_DJ
Автор темы

#338 Nilstear » Вс, 30 января 2011, 20:02

Music_DJ писал(а):Ну а кто так все сделал? Вы привели человеческий фактор- а я увидел божественное. Мы оба правы. :angel:
Поймите: спасти всех нельзя. И, наверное, не нужно. Чтобы понять почему одним чудесно повезло, а другим фатально не повезло надо исследовать совпадения качеств. Попытатmся понять логику чудес.
Спойлер
Я "там"это и пытаюсь сделать. Только я один, заметьте.
Лазарецы вопреки ожиданиям активную жизненную позицию, т.е. желание анализировать жизнь (свою или чужую) не проявляют...
Nilstear

#339 Asket » Вс, 30 января 2011, 21:13

Все процессы как во Вселенной, так и в человеческой жизни управляемы - структурно или бесструктурно:

...Если анализировать сложившийся в РФ политический расклад, то теракт в Домодедово это — открытое объявление войны зарубежными хозяевами отечественных буржуазных либералов российским силовикам-ГБ-истам, которые возглавляют политический истеблишмент и контролируют экономику РФ, по крайней мере, с начала 2001 г. ...

...Т.е. в РФ предполагается запустить в действие тот же алгоритм свержения государственной власти, который был реализован в Тунисе и начал реализовываться в Египте . Отметим мимоходом, что А.Г.Лукашенко сорвал сценарий такого переворота в Белоруссии и рекомендовал буржуин-либералам Запада «не отбрыкиваться» от обвинений в подготовке госпереворота в Белоруссии 19 декабря 2010 г. ...

Спойлер
О теракте в аэропорту Домодедово 24.01.2011 г.
Предлагаемая вниманию читателей аналитическая записка продолжает освещение тематики, затронутой в аналитических записках ВП СССР из серии «О текущем моменте» № 3 (96) от декабря 2010 г., и №№ 1 (97), 2 (98) от января 2011 г.
1. Факты
Начнём с пресс-релиза «Международный аэропорт Домодедово является образцом безопас-ности, считает заместитель министра МВД России» от 11.02.2004 г.:
«Домодедово представляет собой базовый образец безопасности, опыт которого можно тиражировать на территории Российской Федерации, а сам аэропорт можно использовать в качестве учебной базы. Об этом было сказано в среду в ходе проведения брифинга замести-теля министра МВД РФ Александра Чекалина по вопросу “Обеспечение безопасности на воздушном транспорте и миграционный контроль”. Отмечалось также, что авиационная безопасность в аэропорту Домодедово — это эталон, который будет использоваться в даль-нейшем в нашей работе.
В мероприятии, в котором приняли участие руководители органов внутренних дел на транспорте и председатель Совета директоров Группы ИСТ ЛАЙН, управляющей компании аэропорта Домодедово, Дмитрий Каменщик, были продемонстрированы возможности правоохранительных служб аэропорта Домодедово. В частности, были показаны работа миграционного контроля, кинологической службы. Представителям СМИ была продемонстрирована совместная работа силовых структур аэропорта и службы безопасности Домодедово во внештатных ситуациях.
Особый интерес у журналистов вызвало посещение дежурной части оперативного штаба аэропорта Домодедово, созданной для оперативного реагирования на внештатные ситуации и чрезвычайные происшествия, а также для тесного взаимодействия по вопросам поддержания порядка с правоохранительными органами, работающими в аэропорту Домодедово.
В ходе брифинга заместитель министра МВД РФ Александр Чекалин высоко оценил сис-тему безопасности Международного аэропорта Домодедово. По его словам, “можно на 100 процентов сказать, что пассажиры Домодедово защищены от терактов”» (http://www.domodedovo.ru/ru/main/news/press_rel/?ID=185).
Этот пресс-релиз не был удалён с официального сайта аэропорта Домодедово и после того, как 24.01.2011 г. в его зале прибытия террористы произвели взрыв, в результате которого погибли 35 человек и около 130 получили ранения той или иной степени тяжести . Ничего подобного на сайте Шереметьево-2 — второго международного аэропорта столицы — нет.
Из этого соотнесения дат выхода в свет пресс-релиза и теракта следуют выводы:
• Можно предположить, что на момент выхода в свет приведённого пресс-релиза в феврале 2004 г. система обеспечения безопасности аэропорта Домодедова действительно была на высоте требований, и характеристика, данная ей замминистра МВД РФ, если и не на 100 %, то по своей сути в целом соответствовала реальному положению дел. И если оценка уровня обеспечения безопасности 2004 г. в Домодедово не была безосновательным «пиаром», то за прошедшие 7 лет некогда выстроенная работоспособная система безопасности деградировала.
• У тех, кто организовывал теракт в Домодедово, — есть аналитическая служба, вниматель-но отслеживающая потоки разнородной информации, и память не на две недели. И именно вследствие приведённой выше оценки системы безопасности аэропорта замминистра МВД РФ кто-то избрал именно Домодедово в качестве места будущего теракта. Поэтому неизбежен вопрос о вредительстве, т.е. о злом умысле, который направлял действия законодателей , идиотов-менагеров и собственников-коммерсан¬тов , чьими руками эффективность системы обеспечения безопасности аэропорта к началу 2011 г. была сведена практически к нулю ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО для того, чтобы осуществление теракта именно в Домодедово сделать беспроблемным.
В этой же связи напомним, что теракт в Домодедово — один из сюжетных ходов компью-терной игры «Call of Duty: Modern Warfare 2», релиз которой был запрещён в РФ, поскольку была выявлена её антироссийская составляющая.
«Американский учёный ливанского происхождения, эксперт по международному терро-ризму Валид Фарес считает, что джихадисты, члены "Аль-Каиды" и другие радикалы вполне могут использовать подобные видеоигры как своего рода "тренировочную площадку"» .
Хотя такого рода компьютерные модели действительно могут использоваться в целях под-готовки террористов, однако в данном случае компьютерная игра, по нашему мнению, послу-жила средством целеуказания в бесструктурном управлении и инструментом энергетической накачки матрицы осуществления теракта , т.е. она явилась инструментом социальной магии.
Также надо обратить внимание на то обстоятельство, что теракт произошёл на фоне инфор-мационной компании «Путин, уходи!», которую пробуржуазно-либеральные СМИ, количест-венно доминирующие в РФ, наращивают на протяжении многих лет. Это массированное ин-формационное давление на общество направлено на дискредитацию ГБ-истского режима в целом во мнении населения реальными и мнимыми преступлениями его представителей. Но кто должен возглавить государство в случае ухода В.В.Путина? — ответ на этот вопрос оста-ётся вне буржуазно-либеральных деклараций.
Т.е. теракт имеет вполне определённую политическую адресацию, и его смысл — показать В.В.Путину и тем внутриполитическим закулисным силам в РФ, которые его выдвинули, что:
• они сами и выстроенная ими после 2000 г. система государственной власти только номи-нально властны над процессами, происходящими в РФ;
• а изрядная доля реальной власти (СМИ, финансовая система, терроризм) — принадлежит другим закулисно-политическим силам, чья периферия подготовила (в разных аспектах) и осуществила этот теракт.
Если анализировать сложившийся в РФ политический расклад, то теракт в Домодедово это — открытое объявление войны зарубежными хозяевами отечественных буржуазных либералов российским силовикам-ГБ-истам, которые возглавляют политический истеблишмент и контролируют экономику РФ, по крайней мере, с начала 2001 г.
Т.е. заказчики теракта в Домодедово — «Лондонское ЦК» либерал-буржуинства: у них есть как политический, так и экономический интерес, есть и профессиональные аналитические службы, и политические сценаристы, и развёрнутая по всему миру пе-риферия, и возможности финансирования и активации периферии и «периферии пе-риферии» по всему миру.
И при этом система взаимоотношений в управлении этими процессами выстроена так, что позволяет обеспечить формальную непричастность «Великобратании» к преступлениям про-тив других народов, включая и преступления против жителей «туманного Альбиона».
2. Политическая сценаристика
Лет 15 назад, когда обсуждалась алгоритмика ликвидации социализма, разрушения СССР и возможные варианты развития событий после декабря 1995 года , нами рассматривалась вся возможная цепочка причин и следствий процесса противостояния силовиков и либералов в России.
На первом этапе силовики-ГБ-исты употребляют выращенных ими же пробуржуазных ли-берал-демократов, во-первых, для свержения власти «идиотов» из Политбюро и, во-вторых, для сброса в ходе развала СССР «чуждых» русскоязычной культуре национальных республик СССР. В результате воцаряется номинально либерально-буржуазная власть . После того, ко-гда сойдёт на нет эйфория толпы от доминирования во власти либерал-буржуинов, ГБ-исты выбрасывают идейных либералов из политической жизни и приводят к власти свою безъидейную холопствующую перед силой и тайной спецслужб периферию (в наши дни она сконцентрировалась — главным образом в «Единой России»), осуществляя толпо-«элитаризм» в концепции национал-вождизма в формах, допускаемых исторически сложившимся обстоятельствами.
С этого момента на протяжении некоторого периода времени имеет место их пропагандистская война с либерал-буржуинами, жаждущими возвращения в государственную власть. По итогам этой пропагандистской войны хозяева отечественных либерал-буржуинов, осознав, что процедурным путём формальной демократии к власти им не вернуться, начинают готовить вариант фашистской диктатуры, обвиняя при этом своих оппонентов в потворстве фашизму.
Но в этом процессе взаимных обвинений, как полагали либералы, все рычаги воздействия на толпу останутся в их руках, поскольку ещё со времён Брежнева и Андропова, установив контроль над всеми средствами массовой информации (СМИ) в СССР, они сохраняли и сохраняют его до настоящего времени, обвиняя силовиков в приверженности к диктатуре. В то же время они понимают, что радио, ТВ, газеты, журналы, даже те, которые позиционирую себя как антилиберальные — все (кроме интернета) находятся (в мировоззренческом плане) под полным контролем либералов.
И даже их политические оппоненты — ГБ-исты — тоже в их мировоззренческой власти. Дело в том, что ГБ-исты, опираются на ту социологическую науку (включая и экономику), которую породил западный буржуазный либерализм и которая пришла на смену «мраксизму» в постсоветской Россионии. ГБ-исты не осознали её управленческую несостоятельность, не «удосужились» развернуть альтернативную ей собственную аналитику и не посчитали нуж-ным опереться на общественную инициативу тех, кто способен обеспечить подготовку адек-ватных управленческих кадров для работы в государственном аппарате РФ . В результате ГБ-исты не смогли защитить социально-экономическое развитие РФ от мирового финансово-экономического кризиса 2008 г. и последующих лет, который похоронил «План Путина». В результате личная популярность В.В.Путина упала, а режим стал вызывать недовольство у всё более широких масс населения.
Однако, последние 10 лет, особенно после того, как идейные либералы были вытеснены из официального политического истэблишмента страны, они всё более убеждались, что народ за эти 20 лет кое-чему научился и на их либеральный трёп уже не ведётся. С быстрым ростом числа пользователей интернета (последние 5 лет эта динамика в России — была самой высо-кой в мире и к 2009 году — их число превысило 40 млн.) — всё пошло совсем не так, как они себе представляли.
Поэтому они начали тестировать общество на предмет поддержки широкими слоями насе-ления буржуазно-либеральных представлений о смысле жизни. С этой целью ими были запу-щены проекты «Имя России» (2008 г.) и «Суд времени» (2010). Результаты тестирования яви-лись для них шоком: после 25-летнего оголтелого оклеветывания Сталина и большевизма все-ми СМИ, они увидели, что большинство общества — до 95 % граждан России — сталинисты.
Это и было для них некоторым знаком: поскольку народ в массе своей буржуазно-либеральные идеи не приемлет, то необходимо перейти к террору — проверенному ору-жию либералов против всякой власти.
Так было в конце XIX и начале XX века с той лишь разницей, что тогда террор был на-правлен против представителей власти, а теперь — против простых обывателей. Что даёт тер-рор против обывателей?
Террор должен убедить обывателя в том, что власть неспособна его защитить. После этого толпа, по мнению либералов, должна сама снести власть ГБ-истов и, прежде всего, — не-навистного им В.В.Путина.
Т.е. в РФ предполагается запустить в действие тот же алгоритм свержения государственной власти, который был реализован в Тунисе и начал реализовываться в Египте . Отметим мимоходом, что А.Г.Лукашенко сорвал сценарий такого переворота в Белоруссии и рекомендовал буржуин-либералам Запада «не отбрыкиваться» от обвинений в подготовке госпереворота в Белоруссии 19 декабря 2010 г.
Если удастся так снести ГБ-истский режим, либералы будут действовать по отработанному алгоритму: подбирать власть после «русского бунта бессмысленного и беспощадного». Это они умеют.
На протяжении многих лет, показывая в своих работах эту политическую сценаристику в её разных аспектах, мы обсуждали и возможные способы её обезвреживания. На основе анализа исторических событий в России за последние два века такой алгоритм выявился. Суть его проста: кто первый начинает силовые действия, тот в конечном итоге проигрывает, то есть — гибнет. Так было с либералами-декабристами в 1825 году, так было сто лет спустя с либералами-троцкистами. Мы опасались, что силовики не выдержат информационного давления буржуин-либералов и начнут первыми. Но якобы шутливое заявление ВВП о том, что «после смерти Ганди и поговорить-то не с кем» — было посылом всему обществу — «мы не будем начинать первыми и постараемся победить в этой холодной войне мирным путём». Либералы тоже учли опыт 1937 года и, хотя по существу и начали первыми, но прикрылись известной вывеской дурака «я — не я, лошадь — не моя, я — не извозчик»: всем известно, что никто не взял ответственности ни за теракт в Домодедово, ни за все предыдущие теракты — в метро, на железной дороге.
Сегодня буржуин-либералы апеллируют к образу жизни стран, в которых у власти — фальшь-демократические буржуазно-либеральные режимы, и где идеи буржуазного либера-лизма определяют «менталитет» правящей «элиты» и обывателей: «Вот видите, там нет разгу-ла терроризма, как в России» .
Да, но там нет и противостояния — прежде всего информационного — либералов и дейст-вующей государственной власти. Именно поэтому в России идёт силовое принуждение обще-ства к ненавистному ему либерализму, поскольку вся история России говорит о том, что либе-рализм — враг свободы . Наряду с этим, противники либерализма и «путинизма» апеллируют ко временам СССР и, особенно, — ко временам сталинизма: там тоже не было терроризма.
Положение усугубляется ещё тем обстоятельством, что по оценкам в РФ порядка 600 000 объектов, где массовое скопление людей — норма для их функционирования. Каждый из них — потенциальное место теракта, и на всех них невозможно ни экономически, ни организаци-онно развернуть системы антитеррористического обеспечения, гарантирующие полную безо-пасность людей. Но обывателя это не интересует: ему подай безопасность «ням-ням, трах-трах, цап-хап» при его полной безответственности за что-либо.
И одна из причин, вследствие которых терроризм на протяжении последних 20 лет остаётся актуальной проблемой РФ, в том, что спецслужбы не имеют достаточно широкой поддержки их деятельности в народе.
В прошлом ВЧК — КГБ на протяжении всего советского периода пользовалась не только услугами стукачей, которые при их помощи стремились свести счёты с теми, кого ненави-дели или кому завидовали, но и имели поддержку со стороны той части населения, которая была обеспокоена судьбами страны.
Почему в тот период спецслужбы были авторитетны и пользовались не только услугами за-вербованных стукачей, но и неформальной поддержкой изрядной доли населения по инициа-тиве этого населения? — Потому что была идеология — та самая пресловутая национальная идея — идея, выражавшая понятия о социальной справедливости довольно широких масс на-селения, которая реализовывалась на практике ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДЕКЛАРАЦИЙ партийных съездов и даже вопреки злоупотреблениям властью парт-сов-хоз-номенклатуры (тогдашняя «элита»).
Если же говорить о национальной идее в наши дни, то:
• У народа в целом — это по-прежнему идея справедливости . Но народ безмолвствует, как писал А.С.Пушкин в «Борисе Годунове».
• А у представителей власти снизу до верху по умолчанию иная «национальная идея»: «Я начальник — ты дурак; ты начальник — я дурак, чего изволите, ваше превосходительст-во? — Вы только намекните, а мы расшибёмся в доску и всё сделаем…»
Это очень опасная ситуация, поскольку за постсоветские годы в стране увеличилась про-слойка всевозможного люмпена, который живёт простыми, но не человечными интересами: ням-ням, трах-трах, цап-хап.
И для победы над буржуин-либералами власть ГБ-истов должна сталинизироваться = боль-шевизироваться, т.е. начать работать не на свой (такой же как и у люмпена интерес «ням-ням, трах-трах, цап-хап»), а на развитие страны, т.е. на интересы трудящегося простонародного большинства.
Не надо думать, что методы спецслужб сводятся только к каким-то силовым тайным акци-ям. Сейчас подрывная деятельность ведётся не только с помощью взрывчатки, и не только с помощью пропаганды тех или иных идей. Обработка психики, прежде всего подрастающих поколений, — тоже средство воздействия на противника. Если раньше к нам везли НТС-овскую и диссидентскую литературу, то теперь в молодёжной среде усиленно культивируют гламур, пошлости, сексуальную распущенность, вседозволенность. Цель этого всего — мо-ральное разложение общества противника, ибо люди, заточенные лишь на удовлетворение низменных потребностей, заведомо не могут стать творцами своей судьбы и созидателями страны.
Несмотря на то, что война объявлена, и она будет жестокой и бескомпромиссной, у силови-ков (если они хотят сохранить власть и государство) задача №1 — задача их жизни и смерти — найти организаторов теракта в Домодедово и «расколоть» их в отношении заказчика любой ценой, поскольку контроль над СМИ либералы не отдадут ни при каких обстоятельствах, и информационный террор против силовиков и В.В.Путина персонально (а так же и против Д.А.Медведева, который не оправдал надежды либералов ) будет нарастать с каждым днём.
Но и либералы понимают, если такие доказательства появятся — им конец в том смысле, что Лондон будет вынужден выдать реальных спонсоров и организаторов терроризма и не за-щит тех, что не слинял из России.
Но если спецслужбы не только пилили бюджет и крышевали бизнес, а хотя бы отчасти вели разведку и контрразведку, то доказательств по истинным заказчикам террора в России у ГБ-истов больше, чем достаточно (и по Дубровке, и по Беслану). На это либералам намекают публикации И.Н.Панарина и Н.В.Старикова, в которых мысль «англичанка гадит» прописана открытым текстом.
Либералы чуют, что их проекту реформ приходит конец, что им самим скоро придётся от-вечать за геноцид народов России после 1991 г., и потому особо одиозные из них перешли в прямое наступление (заявление Чубайса о том, что он в 2012 году не видит Путина в качестве президента), а наиболее «дальновидные» принялись за отмывку Ельцина, Гайдара и «себя лю-бимых» (интервью Бурубулиса, Авена и Коха http://www.forbes.ru/ekonomika/vlast/53 ... l-nam). В этом же ключе идёт подготовка к 80-летию Е.Б.Н. и Горби — к этому бу-дут привлечены их дети и внуки. Но всё впереди...
К сожалению, теракты ещё будут, но будет и ответ на них. Ситуация для силовиков ГБ-истов усугубляется тем, что у них нет идеологии, с которой они бы могли открыто выйти к народу, а та идеология, на основе которой они по умолчанию действуют — «Выгодно продай» — для них губительна уже потому, что на её основе — и тоже по умолчанию, действуют и либералы. Т.е. ситуация 1937 года повторяется: В.В.Путин, как и Сталин в борьбе с троцкистами, пока не может размежеваться с либералами идеологически. Следует помнить, чем это обернулось для И.В.Сталина и страны, и не повторять ошибок прошлого, а двигаться вперёд.

Внутренний Предиктор СССР
26 — 28 января 2011 года

ссылка http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka ... 3-20110128
Asket
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 3 месяца

#340 Liebe_ » Вс, 30 января 2011, 23:54

Music_DJ писал(а):Или это Вы Бога начали осуждать, который ярлыки навешивает?
Вы прежде, чем что-то сказать, вообще думаете или так, лишь бы ляпнуть?
Бог не может ничего навешивать. Это чисто человеческая замашка.
Liebe_
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества