Список разделов › Главное › О жизни России и общества
по законодательству страна - производитель ядерного топлива обязана принимать отходы этого топливаNora писал(а):TT, Если я не ошибаюсь, пока что отработавшие стержни от ядерных
реакторов свозят в Россию (из Европы). Но информации дальнейшей я не видела.
Это ты о чём? Отходы от европейских производителей принимает Россия (как и свои собственные, они никуда не деваются), потому что подписаны соглашения с этими странами.MAXim писал(а): обязана принимать отходы этого топлива
это я о международном законеNora писал(а):Это ты о чём?
тема не о воде а о противостоянииTT писал(а):MAXim, так ведь тема о воде. Недаром тема всплыла сейчас, когда в мире большинство стран испытывают огромный дефицит воды.И поверьте,страны евросоюза там занимают лидирующие позиции. А Россия как раз является счастливым обладателем драгоценной чистой воды.Вот и надо запутать все так , чтобы никто не догадался про истинное положение дел. А потом в мутной водице и словить всех своих золотых рыбок.Ну и подключают всяких недовольных академиков-маразматиков,работников научных институтов"рога и копыта" и т.д.Шумиха устроена не просто так. Вот это точно.
Nora писал(а):Амир, Генетику тоже когда-то считали лженаукой И кибернетику.
Среди специалистов не было ни одного. В СССР крах генетики был связан в основном с одним человеком, умевшим как никто другой пудрить мозги власть имущим. Его звали Трофим Денисович Лысенко...Nora писал(а):Было много противников, причём следи специалистов!
))))) читатель, не сердитесь. Если вы считаете меня неадекватным агентом Запада с промытыми мозгами, так и не общайтесь со мной, ради Бога...)) очень вас прошу.читатель форума писал(а):Вы адекватны вообще?
Доказывать, тигрица, можно что-то только в плоскости логики. А у вас власть - это вера. Вспомните ваши же слова в самом начале темы, как опасно не верить Грызлову...tigrizia писал(а):у них своя правда. и доказывать таким как Амир что-то адекватное нет никакого смысла.
TT писал(а):Да уж.Амир стоит на своем, что во всех неприятностях Украины виноваты русские.
TT писал(а):Я новенький...
ТТ, вы давно меня знаете, что такую чушь несете?TT писал(а):Сообщений: 26
Не сержусь...Амир писал(а):))))) читатель, не сердитесь.
Нет, не считаю... Но, то, что вы постите в политических темах - очень часто не совсем соответствует действительности... А поскольку я с этим не согласен, то стараюсь вас опровергнуть...Амир писал(а):Если вы считаете меня неадекватным агентом Запада с промытыми мозгами, так и не общайтесь со мной, ради Бога...)) очень вас прошу.
Я люблю объективность. Наверное, у меня зависимость от справедливости и идеалов...Амир писал(а):Вы любите выяснялки, а я нет.
У меня верование, вернее вера, только одна - в Бога. Пока я не видел попыток с вашей стороны его(её) опровергнуть... Надеюсь и не увижу...Амир писал(а):Как-то опровергать устоявшиеся верования что у вас, что у тигрицы я не хочу...
Да я и не стараюсь ничего с вами выяснять: у вас одна ТЗ, у меня - другая...Амир писал(а):Ну, сделайте милость и не выясняйте со мной больше ничего, да? И в теме про Грузию тоже.![]()
Понимаешь, если бы речь была действительно о науке, тут разобраться сложно, действительно. А если речь о таких ребятах, как Лысенко или Петрик (Петрик что, тоже украинец? мне стыдно...Nora писал(а):Амир, А о чём вообще разговор? если о фильтрах Петрика, тут сами мы не разберёмся, обман это или нет.
Если о Грызлове, то какое может быть мнение, кроме одного?
А судьи кто? насчет "не соответствует". Это сейчас вы тон изменили, а в теме про Грузию так с ходу было про ложь и либерастов и т.д.читатель форума писал(а):Нет, не считаю... Но, то, что вы постите в политических темах - очень часто не совсем соответствует действительности... А поскольку я с этим не согласен, то стараюсь вас опровергнуть...
и не только со мной.читатель форума писал(а):попытку разобраться в ситуации, ничего больше...
Тигрица, ты эмоционалкаtigrizia писал(а):В общем нельзя пускать это дело на самотек, надо давать мягкий ненавязчивый интеллектуальный отпор брехне.
ну раз я эмоционалка, значит живая вполне.Амир писал(а):Тигрица, ты эмоционалка
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей