Список разделов › Главное › О жизни России и общества
тупой, еще тупееlucky писал(а):не удивительно, что ты даже читать не умеешь не говоря уже о понимании. А все туда же лезешь с комментариями
ну да, иди поучись читать для началаNatish писал(а):тупой, еще тупее
"На должность главы сухопутных войск Америки утвержден открытый гей Эрик Фэннинг.
Последний, но очень выразительный реверанс холеной толерантности в исполнении Барака Обамы. Именно он предложил Сенату Конгресса США кандидатуру Фэннинга на пост министра армии. Несмотря на то, что практически половина Сената – представители республиканской партии, чьи идеалы зиждутся на церковном каноне традиционной семьи, это не помешало «консерваторам» повылезать из собственного маринада.
P.S: Теперь буду оборонять свою жопу до последнего патрона"
lucky писал(а):за то, чтобы мы не попали в список жилых комплексов по самострою.
Как человек, живущий 6 лет в "непонятной ситуации" в доме, где есть свидетельства на собственность, где дом 6 лет подключен к городской сети коммуникаций, и где одной рукой администрация выдаёт присвоение дому постоянного адреса, а другой рукой постановляет этот дом снести силами тех, кто его строил, скажу вот что.lucky писал(а):– Это коррупция, это сидеть с ними, в баню ездить по выходным, я знаю их образ жизни. Я спортсмен, я чемпион Москвы по кудо, я не пью, не курю, все делаю сам. Захотел – достижения в спорте, захочу – сделаю достижения в бизнесе. Я самостоятельно в жизни всё делаю.
В историях, где люди, которые "всё делают сами", т.е. без Бога, всё странно.Папа_Карло писал(а):lucky писал(а):за то, чтобы мы не попали в список жилых комплексов по самострою.
Вот это странное заявление. Если он строил соблюдая порядок строительства, то разговора о самострое быть не может вообще. Там все процедуры прописаны. А если он их нарушил, то почему нарушил?
Мутная история.
monroe писал(а):При приведении этих тонких отношений в порядок результат проявляется сразу - от нормального отношения гаишников до неожиданных поворотов в судах.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя