Список разделов › Главное › О жизни России и общества
dinoelk писал(а):если в 13 году платили в среднем примерно 300 эуро, то с 14-го зарплаты упали примерно на 40-50 процентов..
mimo писал(а):давайте представим, что я настолько туп
RinkA писал(а):А так интересно читать умников, про законы другой страны, живя в совершенно другой
, участники которой не имеют отношения к африке и ближнему востоку, а проживающих в ЕС не больше 16%?Brittany писал(а):Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС
Bad Company, рад за вас.Bad Company писал(а):Мне даже не пришлось напрягаться.
"С" конца 13 года, т.е. с 14г., в не "В" 13 году.. и это происходило в основном с зимы 14-15 года и ближе к 16 году...т.е. в основном в 15-ом году..Bad Company писал(а):Ничего что белорусский рубль обесценился с 13 года по отношению к евро более чем в два раза?
dinoelk писал(а):"С" конца 13 года, т.е. с 14г., в не "В" 13 году.. и это происходило в основном с зимы 14-15 года и ближе к 16 году...т.е. в основном в 15-ом году..Bad Company писал(а):Ничего что белорусский рубль обесценился с 13 года по отношению к евро более чем в два раза?
А падение зарплат произошло именно с первой половины 14 года, как с Украины народ побежал..![]()
Я не отрицаю, что падение рубля свою роль тоже сыграло..
Bad Company, у нас курс поднялся. Цены в магазинах почти не поднялись (т.е. мало поднялись) , на наши товары. Т.е. можно сделать вывод - курс доллара завышен искусственно. Ажиотаж..Bad Company писал(а):mimo, И как? Сильно в Европе поднялись цены?
Bad Company, мы с Диноелком живём в разных странах. Мало того, я вас удивлю.. и с его тёщей тоже.Bad Company писал(а):mimo, Я тебя удивлю, но это не курс доллара поднялся, а курс рубля опустился.
Что до цен, то это тебе надо поговорить с dinoelk, на предмет почему его теща зарплату в евро считает.
В Европе исчезло 10 тысяч детей-беженцев
Существуют опасения, что значительная часть из них попала в руки торговцев людьми.
По крайней мере 10 тысяч несопровождаемых взрослыми детей-беженцев исчезли после прибытия в Европу. Об этом заявил глава администрации Европола Брайан Дональд в комментарии The Guardian.
По его словам, существуют опасения, что значительная часть из них попала в руки торговцев людьми.
Как отметил представитель Европола, наибольшее количество детей-беженцев исчезло в Италии - 5 тысяч, еще тысяча числится пропавшим без вести в Швеции.
"Мы ищем 10 тысяч детей. Конечно, не все из них попали в руки преступников, некоторые, возможно, были переданы членам семьи. Мы просто не знаем, где они находятся, что они делают или с кем они", - заметил Дональд.
Напомним, с января 2015 года в Европу прибыло 1 млн 84 тыс. мигрантов, из них 1 млн 48 тыс. - морем.
Как ранее сообщалось, немецкая разведслужба BND и Федеральное ведомство по охране конституции Германии используют мигрантов в качестве осведомителей.
О, бальзам для моих глаз. давно хотел прочитать по этой теме хоть что то хорошее.Оракул писал(а)::-D
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя