Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я второй раз задаю один и тот же вопрос. Вы в этом уверены?MAXim писал(а):в Крыму произошел военный переворот силами с использованием сил российской армииДинка писал(а):Вот с таких лозунгов все и начинается. Вы это смогли бы сказать в лицо самому Владимиру Владимировичу? Вы в этом уверены?MAXim писал(а):но Путину таки нужна война на Украине
— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы.
Зачем тогда говорить?
вы думаете для Владимир Владимирович об этом еще не знает?
Да пусть наши майданутые фантазируют сколько им вздумается.Солнечный лучик писал(а):Ребята, я еще раз ко всем обращаюсь.MAXim писал(а):в Крыму произошел военный переворот силами с использованием сил российской армии
Официально Путин не объявлял ввод войск в Украину.
Официально войска не признаны российскими.
ОФИЦИАЛЬНО ЯНУКОВИЧ БЫЛ ПРОТИВ ВВОДА ВОЙСК
Люди на воинской технике которая появилась в Крыму не предпринимали никаких военных действий.
Я СЧИТАЮ ЧТО ЛЮБЫЕ ЛИЧНЫЕ ФАНТАЗИИ НА ЭТУ ТЕМУ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬСЯ ПРОВОКАЦИЕЙ И НАМЕРЕННЫМ РАЗЖИГАНИЕМ КОНФЛИКТА МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ
Helenka писал(а):На здании Луганского горсовета тоже появился флаг России!
Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании ВС РФ на территории Украины
miss* писал(а):Может уже постили, тогда сорри.
Плииз, а скажите, этот человек в Новой власти на Украине?
Если такая власть по душе, то это или под дулом, или с головой очень серьёзные проблемы, или просто уже Стокгольмский синдром.phpBB [media]
Кому - что противно, а мне противно это.
Я тоже так считаю. И я сострадаю людям которые ведутся на такие провокацииKadet писал(а):Я СЧИТАЮ ЧТО ЛЮБЫЕ ЛИЧНЫЕ ФАНТАЗИИ НА ЭТУ ТЕМУ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬСЯ ПРОВОКАЦИЕЙ И НАМЕРЕННЫМ РАЗЖИГАНИЕМ КОНФЛИКТА МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ
Народ Украины ответственен за Майдан и за подавляющую поддержку большинством нового правительства. Россия и ее ставленник Янукович просто пытаются проецировать свой образ действий на США и ЕС. В отличие от Вашингтона и Брюсселя, Москву не интересует мнение большинства народа, а интересует только размещение и поддержка в столицах соседних стран тех политиков, которые будут продвигать нео-имперский проект Путина, закомуфлированный под Евразийский Союз. (c)
Очевидно, что простых предупреждений против российского военного вмешательства в Украине недостаточно. Россия должна оказаться перед угрозой международных санкций: преимущественно экономических, финансовых и дипломатических. Союзникам Америки по НАТО в Центральной Европе должны быть предоставлены все возможные гарантии того, что их границы будут защищены и усилены военным контингентом. Американский военный флот должен продемонстрировать свое присутствие на Черном море.
Грузии и Украине должно быть предложено членство в НАТО. Западным лидерам нужно подчеркнуть, что разделение Украины создаст прямой прецедент для разделения Российской Федерации, в которую входит большое количество наций и регионов, крайне недовольных политикой Москвы. Более того, национально-освободительные движения внутри России могут получить поддержку Запада.(c)
Вероятнее всего Россия планирует превратить Крым в еще одно "замороженное" квази-государство, которое оно будет использовать как источник конфликта и давления на Киев для предотвращения интеграции Украины в западные структуры. Для отражения махинаций Москвы очень важно, чтобы Украине был предложен путь к членству в ЕС и НАТО вне зависимости от действий Москвы в Крыму. Существует угроза того, что в будущем Москва будет стремиться повторить крымский сценарий в других частях Украины, таких как Донбас. Это может спровоцировать прямую войну между Россией и Украиной, в которой Запад просто не сможет стоять в стороне.(c)
miss*, это снова Сашко Билый?miss* писал(а):Может уже постили, тогда сорри.
Плииз, а скажите, этот человек в Новой власти на Украине?
Если такая власть по душе, то это или под дулом, или с головой очень серьёзные проблемы, или просто уже Стокгольмский синдром.phpBB [media]
Кому - что противно, а мне противно это.
Я тоже так считаю. И я сострадаю людям которые ведутся на такие провокацииСолнечный лучик писал(а):
Я СЧИТАЮ ЧТО ЛЮБЫЕ ЛИЧНЫЕ ФАНТАЗИИ НА ЭТУ ТЕМУ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬСЯ ПРОВОКАЦИЕЙ И НАМЕРЕННЫМ РАЗЖИГАНИЕМ КОНФЛИКТА МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ
Ну звиняйте, нэ можу я сидеть тут сутками и знать шо баян, а шо нет.Дежанейров писал(а):miss*, хватит постить баяны.... уже отдали приказ арестовать этого нацика.
Мечтатель писал(а):miss*, это снова Сашко Билый?
там еще полное видео происходящего выложено...
Така охрана у этого чувака!!!... и стока девок длинноногих в его свите!...
Во-первых, это только обсуждается, а во-вторых, правительство Крыма официально обратилось к России за помощью.Nadin писал(а):Вот вам и все невмешательство и не ввод войск.
Россия отказывается принимать участие в переговорах в рамках Будапештского меморандума
официально Гитлер не объявлял войну СССР, официально между СССР и Германией был договор о дружбеСолнечный лучик писал(а):Ребята, я еще раз ко всем обращаюсь.MAXim писал(а):в Крыму произошел военный переворот силами с использованием сил российской армии
Официально Путин не объявлял ввод войск в Украину.
Официально войска не признаны российскими.
ОФИЦИАЛЬНО ЯНУКОВИЧ БЫЛ ПРОТИВ ВВОДА ВОЙСК
Люди на воинской технике которая появилась в Крыму не предпринимали никаких военных действий.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя