что пу смотреть будем ?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 крыгл » Чт, 14 апреля 2016, 12:00

может гимнастику устроить для ума
выписать его тезисы и обсудить?

никто не хочет

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
По дорогам.
Здесь интересно сделал Пётр в своё время .
За каждый сегмент дороги отвечает тот кто на ней живёт.
Он должен сам её вымостить ....

Теперь это можно возложить на бизнес .
Торговые точки которые находятся на данной дороге.И они отвечают за качество .

Часть средств таким образом высвободится и может быть направлена на бесхозные дороги .
крыгл
Автор темы
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

Re: что пу смотреть будем ?

#301 Samersen » Вс, 17 апреля 2016, 10:04

Бриджит писал(а):
Фиалка писал(а):это Ледькин клон?
нет
Стелла
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#302 Фиалка » Вс, 17 апреля 2016, 10:08

Бриджит писал(а):
нет
а похож :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Samersen писал(а):
Бриджит писал(а):
нет
Стелла
шо ты мне аппетит портишь? :evil: я даже подавилась
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

• 1

#303 Бриджит » Вс, 17 апреля 2016, 10:10

нет, это просто обычный участник, ничей не клон
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#304 Samersen » Вс, 17 апреля 2016, 10:11

Хорошо замаскировалась
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#305 Natish » Вс, 17 апреля 2016, 10:13

Голока Вриндавана писал(а):Смешно что в богатой России люди в нищете живут?
в Америке они не так смешно живут? :unsure:
Голока Вриндавана писал(а):гораздо смешнее выглядит влюбленность в президента
удивительная самоирония :scratch:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#306 Голока Вриндавана » Вс, 17 апреля 2016, 22:58

Natish писал(а):Голока Вриндавана писал(а):Смешно что в богатой России люди в нищете живут?в Америке они не так смешно живут?
Мне не смешна нищета, а наоборот грустна. И не смотря на то что переживать нищету лучше там, я хоть сто раз мне представится выбирать веберу нищенствовать в России, потому что это богоспасаемая православная страна. А поскольку нищета - это путь к Богу, то только Россия дает наибольший шанс прийти к правильной вере.
Natish писал(а):Голока Вриндавана писал(а):гораздо смешнее выглядит влюбленность в президента удивительная самоирония
Влюбленность в президента или царя, как и увлечение политикой - это все от мира языческого.
Вот когда я ощутила себя в мире Божьем, управляемым Богом и не от мира сего который проникнут злом, то я стала видеть смешные стороны своих упований на власть имущих.
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 2 месяца

• 1

#307 Lora Craft » Пн, 18 апреля 2016, 3:07

Голока Вриндавана, так надо учиться жить в 2х реальностях :ugu:
Lora Craft
Загадка года
Аватара
Темы: 20
С нами: 10 лет

#308 lucky » Пн, 18 апреля 2016, 6:06

Рыбное закулисье "Прямой линии"

Сахалинскому журналисту удалось увидеть, как снимали "Прямую линию с Владимиром Путиным" на рыбокомбинате в Озерске
Во время недавней "Прямой линии с Владимиром Путиным" один из первых вопросов прозвучал с Сахалина – с рыбозавода в поселке Озерск. Журналисту сахалинского издания sakhalin.info Кириллу Ясько удалось проникнуть на завод, сделать несколько снимков и вынести их с территории предприятия, несмотря на попытки не дать ему этого сделать. В интервью Радио Свобода Кирилл Ясько рассказал, как ему удалось перехитрить телевизионщиков, требовавших отдать им флешку со сделанными фотографиями (их назвали "спорным контентом"), как губернатор Сахалинской области внимательно следил за вопросами рабочих из кабинета с видом на цех, и почему в самом Озерске на главную площадь задать вопрос Путину пришло всего 6 человек.

Вопрос из Озерска в рамках прямой линии касался невыплаты зарплат и засилья китайской рыбы на рынке сырья. Правда, речь в вопросе отчасти шла совсем о другом заводе – на острове Шикотан. Рыбокомбинат в Озерске, в отличие от шикотанского, считается практически образцовым. У Кирилла Ясько создалось впечатление, что включение было организовано в Озерске, чтобы представить зрителям красивую картинку образцового завода и оградить Путина от неудобных вопросов – добраться в этот поселок из Южно-Сахалинска по весенней дороге довольно сложно.
Общение Путина с народом еще не закончилось, а на лентах информагентств уже появились новости о возбужденных уголовных делах и деньгах, которые якобы тут же были выплачены должникам. Но по словам Кирилла Ясько, все это было частью большой инсценировки – на самом деле расследование уголовного дела о невыплате зарплат рабочим на Шикотане было закончено еще до прямой линии, а накануне общения Путина с народом губернатор и правительство Сахалинской области обсуждали эту проблему на специальном совещании – чтобы подготовиться и не ударить в грязь лицом перед президентом.
http://www.svoboda.org/content/article/27678780.html

Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:
Путин наказал Пескова за ошибку при подготовке «прямой линии»

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, что наказан за ошибку при подготовке «прямой линии», в результате которой Владимиру Путину была предоставлена неверная информация о связи немецкого издания Sueddeutsche Zeitung с американским банком Goldman Sachs.
Об этом он сказал в эфире передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», передает РИА «Новости».
Ведущий поинтересовался у Пескова, было ли какое-то наказание за эту ошибку. «Досталось», — ответил пресс-секретарь.
На уточняющий вопрос Соловьева, был ли это выговор, Песков сказал: «Пока не знаю. Я бы не пожелал кому-нибудь быть критикуемым президентом».
Президент России Владимир Путин в ходе «прямой линии» связал банк Goldman Sachs с опубликованием «панамских документов». Он также отметил, что германская газета Sueddeutsche Zeitung, опубликовавшая данные о панамских офшорах, входит в американский медиахолдинг, акционером которого выступает банк Goldman Sachs.
Газета Sueddeutsche Zeitung опровергла свою причастность к банку. Кремль извинился за ошибку в данных о собственниках Sueddeutsche Zeitung.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/04/17/n_8519939.shtml
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#309 Голока Вриндавана » Пн, 18 апреля 2016, 8:18

lucky писал(а):все это было частью большой инсценировки – на самом деле расследование уголовного дела о невыплате зарплат рабочим на Шикотане было закончено еще до прямой линии,
Конечно :yes: уголовные дела в течении телепередачи не открываются, есть законные сроки. Что нам пытаются показать. что для Путина закон не писан, хочу в течении получаса уголовное дело прикажу открыть и будет сделано .... впечатляет :cool:

Lora Craft писал(а):Голока Вриндавана, так надо учиться жить в 2х реальностях
Слава богу . я рада что мне и моей семье пришлось пережить ситуацию в которой было реально выжить благодаря божьему чуду, с этих пор для меня есть только одна реальность. И я не против правительства земного, оно меня вообще не касается, мы в разных мирах.
Голока Вриндавана
Аватара

• 2

#310 Фиалка » Пн, 18 апреля 2016, 8:26

америнацы знают толк в инсценировках - их не проведешь :grin:
Фиалка
Аватара

• 1

#311 Элиза » Пн, 18 апреля 2016, 9:27

а мне жалко тех людей, которых не показали по телевизору, и которые так и будут сидеть с невыплаченными зарплатами, неотремонтированными дорогами, в чиновничьем беспределе.. вам их не жалко?
разыграли такой "лотерейный билет"- попал на линию к президенту- твою проблему решили.. не попал- сиди дальше, живи, как хочешь :facepalm:
те чиновники, которых Путин пнул- зашевелились, хотя ещё не факт, что надолго, а не на время, чтобы просто отчитаться перед царём... кто может гарантировать, что зарплаты будут после линии дальше продолжать выплачиваться? а дороги будут продолжаться ремонтироваться?
НИКТО!
Элиза
Возвращение года
Аватара
Темы: 17
С нами: 10 лет 8 месяцев

• 1

#312 Arina » Пн, 18 апреля 2016, 9:36

solaris писал(а):а мне жалко тех людей, которых не показали по телевизору, и которые так и будут сидеть с невыплаченными зарплатами, неотремонтированными дорогами, в чиновничьем беспределе.. вам их не жалко?
разыграли такой "лотерейный билет"- попал на линию к президенту- твою проблему решили.. не попал- сиди дальше, живи, как хочешь :facepalm:
те чиновники, которых Путин пнул- зашевелились, хотя ещё не факт, что надолго, а не на время, чтобы просто отчитаться перед царём... кто может гарантировать, что зарплаты будут после линии дальше продолжать выплачиваться? а дороги будут продолжаться ремонтироваться?
НИКТО!
А ТВОЕ КАКОЕ ДЕЛО? :-D
Arina
Аватара
С нами: 13 лет 1 месяц

• 0

#313 Quadriga » Пн, 18 апреля 2016, 9:42

Доля истины в словах Солярис есть. Централизация власти убила возможность решать проблемы на местах, двигаясь по иерархии ведомств, как это было в СССР.
Quadriga
Аватара
С нами: 10 лет 10 месяцев

#314 Lora Craft » Пн, 18 апреля 2016, 9:49

Фиалка писал(а):америнацы знают толк в инсценировках - их не проведешь :grin:
Говорят, что так и было.
Еще говорят, что у прокурора это дело лежало полгода. А делалось это для того, чтобы отжать бизнес по рыбопереработке. Выбрали специально нужный момент.
Новый губернатор тоже ведь представляет определенные бизнес-структуры... Говорят, что флот у него есть, а вот рыбоперерабатывающего предприятия пока нет :ugu:
Все не так просто.
Lora Craft
Загадка года
Аватара
Темы: 20
С нами: 10 лет

#315 Фиалка » Пн, 18 апреля 2016, 10:12

solaris, себя пожалей

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Lora Craft писал(а):
Фиалка писал(а):америнацы знают толк в инсценировках - их не проведешь :grin:
Говорят, что так и было.
Еще говорят, что у прокурора это дело лежало полгода. А делалось это для того, чтобы отжать бизнес по рыбопереработке. Выбрали специально нужный момент.
Новый губернатор тоже ведь представляет определенные бизнес-структуры... Говорят, что флот у него есть, а вот рыбоперерабатывающего предприятия пока нет :ugu:
Все не так просто.
да - и Путин конечно в деле :yes:
Фиалка
Аватара

#316 Элиза » Пн, 18 апреля 2016, 12:06

у меня вообще промелькнула мысль, что народ скоро начнёт самосуд над судьями и чиновниками...
другого выхода просто нет
целый год ждать новую линию Путина, чтобы получить зарплату или посадить беспредельщиков - не устанут ли ждать?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ну, если они, конечно, не вечные терпилы...
Элиза
Возвращение года
Аватара
Темы: 17
С нами: 10 лет 8 месяцев

• 2

#317 Quadriga » Пн, 18 апреля 2016, 12:12

solaris писал(а):ну, если они, конечно, не вечные терпилы...
Не надо нас на понт брать :-D
Грю, что доля правды есть, не фантазируйте так яростно.
Quadriga
Аватара
С нами: 10 лет 10 месяцев

Re: Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти. Здес ?

#318 Елена12 » Пн, 18 апреля 2016, 12:28

solaris писал(а):а мне жалко тех людей, которых не показали по телевизору, и которые так и будут сидеть с невыплаченными зарплатами, неотремонтированными дорогами, в чиновничьем беспределе.. вам их не жалко?

Мне не жалко.
Потому что - если человек не в реальности, или не в адеквате - то нужно "голову лечить" или какие то другие меры самопомощи применять.
solaris писал(а):другого выхода просто нет
целый год ждать новую линию Путина, чтобы получить зарплату или посадить беспредельщиков - не устанут ли ждать?

Ну, не глупый же народ.
Неужели кто то рассчитывает, обратившись "туда" - решить системные проблемы?
Кто то посадит "беспредельщика" -и что?
Есть русская мудрость - "свято место - пусто не бывает"
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

#319 Скарлетт » Пн, 18 апреля 2016, 12:29

НИКТО!
Да, к сожалению, Путин у нас царь-батюшка. Любимый в народе и всё такое.
Так уж виноват в этом лично он?
Да, он понимает прекрасно про "хлеб и зрелища", поэтому держит власть разумно, следит, чтоб и "борщевой набор" недорого стоил, и зрелища в виде всяких "прямых линий" простому народу предоставлялись.
Ну, если недозрела страна ещё до других отношений, если оппозиция у нас - это вечно что-то запредельно-мерзотное, преступное,проплаченное американцами, которое реально надо закрывать от греха подальше, чтоб не нагадили.

Если люди привыкли, что все их проблемы должен решать кто-то сверху, а они будут, в зависимости от результата, или обожать , или стенать.
Кто в таком самосознании народа виноват?
И исторические обстоятельства - вечно битый и унижаемый ребёнок никогда не вырастет в свободного человека, свобода у него может быть только воровская, блатная - или он будет законопослушен до отвращения, до беспомощности.
Тут много факторов, но дело не в Путине.
Путин умный, способный, в игры свои мальчишеские всю жизнь играет.
Старается по хорошему всё.
ФСБ-шник он хороший, не зря ж в 90-е директором ФСБ был.
Царь хороший.
Ну, а президент.... :scratch:
"Президент" - это, скорее, функция.
У президента должно всё в стране работать само собой.
Если само собой не работает, а нужно всегда ручное управление, значит, что-то не так.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71

#320 Фиалка » Пн, 18 апреля 2016, 12:32

Quadriga писал(а):Не надо нас на понт брать
так активно хотеть у нас майдана - это характеризует
Фиалка
Аватара