Список разделов › Главное › О жизни России и общества
СтеллаБриджит писал(а):нетФиалка писал(а):это Ледькин клон?
а похожБриджит писал(а):нетФиалка писал(а):это Ледькин клон?
шо ты мне аппетит портишь?Samersen писал(а):СтеллаБриджит писал(а):нетФиалка писал(а):это Ледькин клон?
в Америке они не так смешно живут?Голока Вриндавана писал(а):Смешно что в богатой России люди в нищете живут?
удивительная самоиронияГолока Вриндавана писал(а):гораздо смешнее выглядит влюбленность в президента
Мне не смешна нищета, а наоборот грустна. И не смотря на то что переживать нищету лучше там, я хоть сто раз мне представится выбирать веберу нищенствовать в России, потому что это богоспасаемая православная страна. А поскольку нищета - это путь к Богу, то только Россия дает наибольший шанс прийти к правильной вере.Natish писал(а):Голока Вриндавана писал(а):Смешно что в богатой России люди в нищете живут?в Америке они не так смешно живут?
Влюбленность в президента или царя, как и увлечение политикой - это все от мира языческого.Natish писал(а):Голока Вриндавана писал(а):гораздо смешнее выглядит влюбленность в президента удивительная самоирония
Конечноlucky писал(а):все это было частью большой инсценировки – на самом деле расследование уголовного дела о невыплате зарплат рабочим на Шикотане было закончено еще до прямой линии,
Слава богу . я рада что мне и моей семье пришлось пережить ситуацию в которой было реально выжить благодаря божьему чуду, с этих пор для меня есть только одна реальность. И я не против правительства земного, оно меня вообще не касается, мы в разных мирах.Lora Craft писал(а):Голока Вриндавана, так надо учиться жить в 2х реальностях
А ТВОЕ КАКОЕ ДЕЛО?solaris писал(а):а мне жалко тех людей, которых не показали по телевизору, и которые так и будут сидеть с невыплаченными зарплатами, неотремонтированными дорогами, в чиновничьем беспределе.. вам их не жалко?
разыграли такой "лотерейный билет"- попал на линию к президенту- твою проблему решили.. не попал- сиди дальше, живи, как хочешь![]()
те чиновники, которых Путин пнул- зашевелились, хотя ещё не факт, что надолго, а не на время, чтобы просто отчитаться перед царём... кто может гарантировать, что зарплаты будут после линии дальше продолжать выплачиваться? а дороги будут продолжаться ремонтироваться?
НИКТО!
Говорят, что так и было.Фиалка писал(а):америнацы знают толк в инсценировках - их не проведешь
да - и Путин конечно в делеLora Craft писал(а):Говорят, что так и было.Фиалка писал(а):америнацы знают толк в инсценировках - их не проведешь
Еще говорят, что у прокурора это дело лежало полгода. А делалось это для того, чтобы отжать бизнес по рыбопереработке. Выбрали специально нужный момент.
Новый губернатор тоже ведь представляет определенные бизнес-структуры... Говорят, что флот у него есть, а вот рыбоперерабатывающего предприятия пока нет![]()
Все не так просто.
Не надо нас на понт братьsolaris писал(а):ну, если они, конечно, не вечные терпилы...
solaris писал(а):а мне жалко тех людей, которых не показали по телевизору, и которые так и будут сидеть с невыплаченными зарплатами, неотремонтированными дорогами, в чиновничьем беспределе.. вам их не жалко?
solaris писал(а):другого выхода просто нет
целый год ждать новую линию Путина, чтобы получить зарплату или посадить беспредельщиков - не устанут ли ждать?
Да, к сожалению, Путин у нас царь-батюшка. Любимый в народе и всё такое.solaris писал(а):а мне жалко тех людей, которых не показали по телевизору, и которые так и будут сидеть с невыплаченными зарплатами, неотремонтированными дорогами, в чиновничьем беспределе.. вам их не жалко?
разыграли такой "лотерейный билет"- попал на линию к президенту- твою проблему решили.. не попал- сиди дальше, живи, как хочешь
те чиновники, которых Путин пнул- зашевелились, хотя ещё не факт, что надолго, а не на время, чтобы просто отчитаться перед царём... кто может гарантировать, что зарплаты будут после линии дальше продолжать выплачиваться? а дороги будут продолжаться ремонтироваться?
НИКТО!
так активно хотеть у нас майдана - это характеризуетQuadriga писал(а):Не надо нас на понт брать
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя