Список разделов › Главное › О жизни России и общества
что изменится от слова "конфискат" на ценниках?Ольга Прохорова писал(а):Написать на ценниках, что это конфискат. Но это же прибыль была бы государству, и без этих варварских сцен. По-моему, самый оптимальный вариант.
у украины с россией зона свободной торговлиBad Company писал(а):именно из-за квот в том числе Россия и была против ассоциации Украины с ЕС
это не импорт, как если бы сравнивать с импортом из Польши. Для украинских товаров не было пошлин и квотBad Company писал(а):то есть товар из Украины в Россию, это не импорт для России?
а с чего вы взяли, что кто то опозорился на ВЕСЬ мир?Ольга Прохорова писал(а):Речь просто о том, чтоб не позориться на весь мир и не злить своих же голодных граждан.
вахОльга Прохорова писал(а):Я приводила здесь петицию, которую за пару дней уже подписали 150 тыс россиян (об отмене этого закона).
Бриджит писал(а):Оля,..позориться на весь мир - это давать нобелевскую премию мира тому, кто разбомбил Ливию и поджёг Украину. Но Обаме её дали
Позориться на весь мир - это создать ИГИЛ и самим же якобы с ними бороться
Зажравшаяся тётка.Бриджит писал(а):И ЕЩЁ раз повторяю - кто вам сказал, что у нас голодают? Там у вас на фотках люди вполне упитанные. По вашему они голодают?
Бриджит писал(а):вахОльга Прохорова писал(а):Я приводила здесь петицию, которую за пару дней уже подписали 150 тыс россиян (об отмене этого закона).
150 тыс россиян. А население 150 миллионов.
Сколько это % от россиян?
ага. тех кого навальный в твиттере взбудоражил. Я наблюдала эту агиткуОльга Прохорова писал(а):Так за пару дней же, и самые активные.
Бриджит писал(а):Солнышко, этот список позора можно продолжить многостранично...Но Прохорова считает, что имеет права указывать россиянам
Не имеете, Оля.
Дерьмо свое сначала уберите по всему миру
А кто эту питицию создал-вот вопрос??Ольга Прохорова писал(а):Я приводила здесь петицию
А я тебя и не учу - какой в этом прок?Бриджит писал(а):Ли за, я жила в месяц и на минус 15 тыс... не тебе меня учить
она из Украины уехалаСолнышко писал(а):Уехали из России-до свидос!!
Почему?Ли за писал(а):Что до меня, то мне не нужна Великая Россия
Ой,точно...Бриджит писал(а):она из Украины уехалаСолнышко писал(а):Уехали из России-до свидос!!
Потому что это всегда унижает других: если ты Великая, то значит все вокруг пигмеи и придурки.Солнышко писал(а):Почему?Ли за писал(а):Что до меня, то мне не нужна Великая Россия
Ли за писал(а):Потому что это всегда унижает других: если ты Великая, то значит все вокруг пигмеи и придурки.
А Россия не может быть "Великой", если она не противопоставляет себя другим.Солнышко писал(а):Это если привопоставлять себя кому-то...
Ли за писал(а):А Россия не может быть "Великой", если она не противопоставляет себя другим.Солнышко писал(а):Это если привопоставлять себя кому-то...
Россия сама по себя - просто Россия - такая, какая она есть... со всей своей самобытностью.
И только когда она начинает противопоставлять себя другим, она хочет в своих же глазах выглядеть "Великой".
Например.Ли за писал(а):И только когда она начинает противопоставлять себя другим, она хочет в своих же глазах выглядеть "Великой".
ты сейчас выглядишь как шакал из "Маугли":Ольга Прохорова писал(а):Кстати, да - верное замечание.
Так мы про Россию или про Корею??Ольга Прохорова писал(а):Смотрела как-то северо-корейское телевидение.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя