Список разделов › Главное › О жизни России и общества
так или или?Благодарю писал(а):MAXim_,![]()
по-вашему я самый цитируемый автор в сети ?
Давайте расшифруем:
Украинский-Патриот-Националист или же Украинский-Патриот-Нацист
Brittany писал(а):Что характерно,
о ненависти - на этом форуме - пишут только украинцы (в смысле -граждане Украины). Помнится,первым был Дежанейров.
я торгуюсь?Благодарю писал(а):MAXim_, дык выбери себе уже что-нибудь, че торговаться?
мне выбрать что ты себе там напридумывал?Благодарю писал(а):MAXim_, Чем отличается украинец от укропца?
Я НЕ ЗНАЮ какой смысл ТЫ вкладываешь в это придуманное ТОБОЙ словоБлагодарю писал(а):MAXim_, именно тебе выбирать, прикинь?
тут евросов нет, которые сделают выбор за тебя, и америкосов нет, которые представят все в наилучшем виде.
Ты не был в курсе значения слов, те их представили.
Спрашиваю опять,- в чем разница между украинцем и укропцем?
Метонимию слов надеюсь усвоил.
для меня это не одно и тожеБлагодарю писал(а):Украинский-Патриот-Националист или же Украинский-Патриот-Нацист
А..ну еще раз расшифруем не мной придуманной слово: Укропец,- разговорная (пока что) аббревиатура: Украинский-Патриот-Националист или же Украинский-Патриот-Нацист.MAXim_ писал(а):Я НЕ ЗНАЮ какой смысл ТЫ вкладываешь в это придуманное ТОБОЙ слово
MAXim_ писал(а):Благодарю писал(а):MAXim_, Чем отличается украинец от укропца?
ну давай еще разБлагодарю писал(а):А..ну еще раз расшифруем не мной придуманной слово: Укропец,- разговорная (пока что) аббревиатура: Украинский-Патриот-Националист или же Украинский-Патриот-Нацист.MAXim_ писал(а):Я НЕ ЗНАЮ какой смысл ТЫ вкладываешь в это придуманное ТОБОЙ слово
Основной вопрос повторить?
Давай.
MAXim_ писал(а):Благодарю писал(а):MAXim_, Чем отличается украинец от укропца?
MAXim_ писал(а):так что что именно ты имеешь ввиду под словом "укропец"?
для меня это не одно и тожеБлагодарю писал(а):Украинский-Патриот-Националист или же Украинский-Патриот-Нацист
ты сама и ответила - на первой картинке националистов на второй и третьей нацистовBrittany писал(а):MAXim_, вот эта символика, она чья?
националистов или нацистов?
а украинец и укропец (Украинский-Патриот-Националист или же Украинский-Патриот-Нацист)MAXim_ писал(а):Украинский-Патриот-Националист или же Украинский-Патриот-Нацист
MAXim_ писал(а):MAXim_ писал(а):Благодарю писал(а):MAXim_, Чем отличается украинец от укропца?
На бис(если ты так и не понял):MAXim_ писал(а):на первой картинке националистов
националист это иное слов чем нацист - запомнил?Благодарю писал(а):MAXim_, дословно, сейчас сравниваются неа украинец и укропец (Украинский-Патриот-Националист или же Украинский-Патриот-Нацист)MAXim_ писал(а):Украинский-Патриот-Националист или же Украинский-Патриот-Нацист
то есть:
украинец это иное слово, чем укропец,..запомнил?
повторим вопрос:MAXim_ писал(а):MAXim_ писал(а):Благодарю писал(а):MAXim_, Чем отличается украинец от укропца?
ты меня хочешь обмануть,Brittany?Brittany писал(а):На бис(если ты так и не понял):MAXim_ писал(а):на первой картинке националистов
На первой картинке то же самое.Значок на переднем плане не что иное, как руна "Вольфсангель" (нем. Wolfsangel, языческий оберег "волчий крюк").
Националисты заимствовали символику у нацистов.
К сожалению, Макс,ты ещё и слепой...(((
Добавлено Сб, 22 ноября 2014, 20:53:
Даже слоган "Украина uber alles" позаимствован из того же поганого
источника.
интересуетесь такими вещами?acolyte писал(а):Вольфсангель украинских нацистов изображен еще так, что представляет собой две совмещенные руны зиг, т.е. эмблему СС (в отраженном варианте). А на заднем плане еще один эсэсовский символ - "Черное Солнце", изображенное на полу одного из залов в главной резиденции СС замке Вевельсбург, где высшие эсэсовские чины проводили свои мистерии.
говорят что больше 80% воюющих на Донбассе - русскоязычныеHanuman писал(а):Народ, вы хотите Максиму объяснить, что в Украине есть нацисты, которые воюют на Донбассе и получили законный карт-бланш на убийства русских ?![]()
![]()
![]()
Вы реально такие наивные?
MAXim_ писал(а):говорят что больше 80% воюющих на Донбассе - русскоязычныеHanuman писал(а):Народ, вы хотите Максиму объяснить, что в Украине есть нацисты, которые воюют на Донбассе и получили законный карт-бланш на убийства русских ?![]()
![]()
![]()
а че шарик, ты уже спустился и даже тупить силенок не хватает?MAXim_ писал(а):националист это иное слов чем нацист - запомнил?Благодарю писал(а):MAXim_, дословно, сейчас сравниваются неа украинец и укропец (Украинский-Патриот-Националист или же Украинский-Патриот-Нацист)MAXim_ писал(а):Украинский-Патриот-Националист или же Украинский-Патриот-Нацист
то есть:
украинец это иное слово, чем укропец,..запомнил?
повторим вопрос:MAXim_ писал(а):MAXim_ писал(а):Благодарю писал(а):MAXim_, Чем отличается украинец от укропца?
так что такой "укропец"?Благодарю писал(а):а че шарик, ты уже спустился и даже тупить силенок не хватает?
для тя эт одно и то же, как ты выразился выше, поздно метаться.
Вывод бум делать?
Иль может ответишь на простой вопрос: В чем разница меж украинцем и укропцем?
да он еще и россиянин к тому жеHanuman писал(а):MAXim_ писал(а):говорят что больше 80% воюющих на Донбассе - русскоязычныеHanuman писал(а):Народ, вы хотите Максиму объяснить, что в Украине есть нацисты, которые воюют на Донбассе и получили законный карт-бланш на убийства русских ?![]()
![]()
![]()
Ты вроде бы тоже - "русскоязычный"
И этот - то же русскоязычный. http://vk.com/id241443445
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость