L@risa писал(а):Естественно не хотела, но реакция была соответствующая. Вполне типичная для Лакки- американца.
Он же сидя в золотом яблоке думает, что ему и Югославия виднее , и Сирия и Ирак, и уж тем более Украина, а про Гуантанамо вообще...
Лакки, пока не научишься ровно относиться к сарказму в свой адрес, ты не сможешь стать счастливчиком внутри себя, только внешне.
"Грехи людей пересчитать ты так усердно рвёшься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься" (Фридрих Рюккерт)
"Чем кумушек считать трудиться, / Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (Крылов)
я видел твои познания о Югославии они оказались на поверку очень однобокими. Очень не трудно предположить, что точно такие же и о других событиях. Насчет Гуантаномо практически не сомневаюсь, что дальше заголовков познаний нет. Сделать выводы совершенно нетрудно, почитав твои комментарии к различным темам
Что касается Украины я читаю русские сайты, но не кремлевские так уж точно. Ты читаешь кремлевские сми, взгляд диаметрально противоположный. Каждый выбирает то, что ему нравится
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:L@risa писал(а):жисть удалась....
простите, но я имею право смеяться там где мне смешно... без комментариев.
жизнь складывается из мелочей и из таких тоже
У тебя жизнь удалась когда ты стоишь "раком" в огороде
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:L@risa писал(а):Но обида на обладание Россией (СССР) громадных ресурсов своей земли не позволяет мне говорить, что она о народе моей страны пеклась.... Видео речей сам найди в ютубе, или статьи того периода.
здесь уже знатоки высказываний Тэтчер спорили со мной

Можешь поинтересоватся у них. Это все из одной серии, что вам преподносят ваши сми