Несостоявшийся гей - прайд в Москве.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: Разрешен гей - прайд в Москве.

#301 tatpit » Сб, 28 мая 2011, 19:28

Тишина писал(а):да разве это не природа так распоряжается?
Природа так борется...
Тишина писал(а):при чом тут общество?
Оно так чувствует
Тишина писал(а):общество их гнобит как раз
И правильно делает...возможно обратят взор внутрь себя.
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 8 месяцев

#302 Тишина » Сб, 28 мая 2011, 19:30

tatpit, а прикинь ты бы геем родился. та же бы рассуждал? :wink:
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Dmitrig

#303 tatpit » Сб, 28 мая 2011, 19:33

Тишина писал(а):та же бы рассуждал?
Я бы гнобил себя...и искал бы выход из положения :cool: :smile:
tatpit

#304 Тишина » Сб, 28 мая 2011, 19:35

tatpit, не верю.
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Dmitrig

#305 tigrizia » Сб, 28 мая 2011, 19:36

слушайте, вам не надоело целый день мерзость в голове прокручивать?
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#306 tatpit » Сб, 28 мая 2011, 19:37

Тишина писал(а):не верю.
Я всегда сжимал и сжимаю смысл, это у меня в природе :smile: Геи не сжимаются как-то...им помочь надо :smile:
tatpit

#307 oldsatana » Сб, 28 мая 2011, 19:41

Lana писал(а):Вы по зуду такому "любить" предлагаете, просто потому что в обществе, видите ли, во все времена было множество лицемеров?
А кто ВАМ-ТО это предлагает? И кто вас заставляет лезть со своими порядками в ИХ постели?
Что там о диких животных, у которых этого нет?

tatpit,
О счастье - спросили вы. Значит, этим критерием меряете вы.
И снова - секс связан с детьми, но ведь не проводят ведь акции протеста и никого не бьют за то, что люди занимаются сексом не только ради потомства? Это - ведь тоже самое?

А дело в том, чтобы предотвращать появление всего этого - ДО. А не насиловать мальчиков так, что потом они ощущают отвращение к женщинам, рожать больных, позволять наркоманам заводить потомство, а потом садит его на наркоту, все что угодно. А потом, когда они уже ЕСТЬ, когда их уже создали - делать вид, что их нет, или что это норма. Но они уже есть, живые, и да, многие несчастны, были бы счастливы - не имелось бы им потребности ОТСТАИВАТЬ свое право быть. Но вместо чувства ответственности за их появление, у тех, что их порождают вызывают повод осуждать, запрещать - их, осознавать свою правильность - и продолжать то же самое.

Вот это "незакрепление на внешнем уровне" путем возмущения и умолчания - оно приводит прежде всего к вот этой имитации, что "ничего нету". Закреплению продолжения все того же и прятанию головы в песок с помощью ханжества, самокомпенсации путем нахождения "плохих".
Большинство таких тем - они направлены на удовлетворение вот этих самых потребностей обсуждающих. Они не ведут ни к чему, не имеют никаких последствий. Причем - независимо от того, о геях ли, о Сталине, о Гитлере, о Японцах. Люди собираются группами, чтобы иметь возможность получить удовлетворение моральным осуждением. На этом - все кончается.
tatpit писал(а):И правильно делает...возможно обратят взор внутрь себя.
Обратите. Почему вы обращаете свой взор внутрь НИХ?

Природа распоряжается деградацией и вымиранием ТАКОГО общества. Так само, как все больше инвалидов и больных, все больше самоубийств.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#308 легенда » Сб, 28 мая 2011, 19:51

oldsatana писал(а):И снова - секс связан с детьми, но ведь не проводят ведь акции протеста и никого не бьют за то, что люди занимаются сексом не только ради потомства? Это - ведь тоже самое?
Люди, занимающиеся сексом не только ради потомства, не проводят никаких парадов именно по такому признаку - посмотрите на нас, мы занимаемся сексом просто так, не ради потомства.
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 2 месяца

#309 Brittany » Сб, 28 мая 2011, 19:53

oldsatana писал(а):А дело в том, чтобы предотвращать появление всего этого - ДО. А не насиловать мальчиков
Так мальчиков насилуют дяди-перверты.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#310 tatpit » Сб, 28 мая 2011, 19:55

oldsatana писал(а):О счастье - спросили вы. Значит, этим критерием меряете вы.
О счастье говорит моя душа...и Библия :roll:
Нужно бороться против них на любом уровне...даже если ты подобен им...и параллельно менять себя...я это уже говорил. Т.е. бороться как можешь, на что способен...т.е вот такой вот баланс, без крайностей :smile:
oldsatana писал(а):Почему вы обращаете свой взор внутрь НИХ?
Я обращаюсь взор внутрь себя. Они - это я, по сути :smile:
oldsatana писал(а):А дело в том, чтобы предотвращать появление всего этого - ДО
:yes:
tatpit

#311 Папа_Карло » Сб, 28 мая 2011, 19:59

oldsatana, Мы все грешны, но нам стыдно за свои грехи и мы стараемся их исправить, а не ходить с ними на показ. Но когда это делают другие, утрачивая чувство стыда-не важно за чьи деньги, общество должно защититься и объяснить, (взять плётку и выгнать торгующих из храма)-не позволить демонстрировать отсутствие стыда.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#312 oldsatana » Сб, 28 мая 2011, 20:02

легенда писал(а):Люди, занимающиеся сексом не только ради потомства, не проводят никаких парадов именно по такому признаку - посмотрите на нас, мы занимаемся сексом просто так, не ради потомства.
А ИМ-ТО - зачем? Их кто-то гнобит, их кто-то называет больными, вы про них создаете темы, где кружком обсуждаете и возмущаетесь между собой?

Ведь это же делаете ВЫ :) К чему от вас это защищать кому-то?
Nora писал(а):Так мальчиков насилуют дяди-перверты.
Сравните статистику, цифры - скольких девочек насилуют.

У меня был знакомый-гей, с которым мальчиком "поиграла" зрелая женщина. В результате чего он чувствовал к женщинам отвращение, боялся их.

Влечение к противоположному полу - инстинкт. Христиане вон с ним борятся - совладать не могут в монастырях запираются. ПРОСТО так, от "хочу-не хочу" это не возникает. Вот монах сидит, замаливает, потому что женщину хочет, а другой - блюет, как с женщиной пытается.

И СНОВА: что дают темы, в которых вы между собой обсуждаете, какие такие-сякие геи? Кому и что?
Папа_Карло писал(а):не позволить демонстрировать отсутствие стыда.
Стыд - это когда надо под кроватью? :) Чтобы видно не было?
oldsatana
Аватара

#313 Папа_Карло » Сб, 28 мая 2011, 20:14

oldsatana писал(а):Стыд - это когда надо под кроватью? Чтобы видно не было?
Стыд это когда внутри себя, в душе, в диалоге с Богом, если у вас Бог под кроватью, то...это ваш Бог
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#314 легенда » Сб, 28 мая 2011, 20:15

oldsatana писал(а):
легенда писал(а):Люди, занимающиеся сексом не только ради потомства, не проводят никаких парадов именно по такому признаку - посмотрите на нас, мы занимаемся сексом просто так, не ради потомства.
А ИМ-ТО - зачем? Их кто-то гнобит, их кто-то называет больными, вы про них создаете темы, где кружком обсуждаете и возмущаетесь между собой?
А геев кто-то гнобит :wacko: ? А больными выназванных людей тож называют :ugu: .
А тема создана не про геев (хотя почему бы нет?), а про выпячивание напоказ их гордости (прайда), то бишь сексуальной принадлежности.
легенда

#315 oldsatana » Сб, 28 мая 2011, 20:21

Папа_Карло писал(а):Стыд это когда внутри себя, в душе, в диалоге с Богом, если у вас Бог под кроватью, то...это ваш Бог
:smile: А! А мне показалось, что раз ПАРАД - нельзя, то бог - это на улице, где видно.
А где не видно - то там нормально.
О параде ведь тема.

легенда писал(а):А тема создана не про геев (хотя почему бы нет?), а про выпячивание напоказ их гордости (прайда), то бишь сексуальной принадлежности.
ЧТО она вам дала? Вот, вы создали ее между собой, вы ведь не пошли, ничего не сказали геям? Вы пригласили хоть одного гея, чтобы он мог объяснить, в чем дело и ответить вам? Вы воспрепятствовали параду? Геев стало меньше?
oldsatana
Аватара

#316 9999 » Сб, 28 мая 2011, 20:30

oldsatana писал(а):ЧТО она вам дала? Вот, вы создали ее между собой, вы ведь не пошли, ничего не сказали геям? Вы пригласили хоть одного гея, чтобы он мог объяснить, в чем дело и ответить вам? Вы воспрепятствовали параду? Геев стало меньше?

для этого нужно немного "поработать",т.е.что то сделать...потому, как основная проблема обычно психологическая...

Ну а работать ,даже над самим собой лень,поэтому я там и писал большинство каких либо проблем,возникает от безделия и лени.
9999
Аватара
С нами: 16 лет 2 месяца

#317 легенда » Сб, 28 мая 2011, 20:36

oldsatana писал(а): ЧТО она вам дала?
А должна была что-то дать :aiai: ? Просто общаемся - на то и форум.
oldsatana писал(а): Вот, вы создали ее между собой, вы ведь не пошли, ничего не сказали геям? Вы пригласили хоть одного гея, чтобы он мог объяснить, в чем дело и ответить вам? Вы воспрепятствовали параду? Геев стало меньше?
Геев пригласили уже выступить на телевидении. Диалога увы не получилось. Зачинщик сбежал не пойми почему :crazy: .
oldsatana, так пригласите в эту тему какого-нибудь гея. С ним пообщаемся. Никто ж не против.
легенда

#318 Папа_Карло » Сб, 28 мая 2011, 20:37

oldsatana, Если вы не в курсе, то сообщаю, что существуют заповеди,данные Богом, которые желательно не нарушать. Если парад разрешить, то таким образом общество признает не нужность заповедей. Вероятнее всего вы за такое положение вещей. А бегать и что=то доказывать ангажированным товарищам-нет смысла, достаточно определить многие вопросы внутри себя. Сегодня я водил дочь в Эрмитаж, а заодно мы обсудили и эту проблему. Поговорить можно с тем, кто готов говорить. А с теми, кто получает доллары за свой парад, как в своё время диссиденты,бессмысленно говорить.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#319 Lana » Сб, 28 мая 2011, 20:41

oldsatana, а вы-то чего возбудились так по этому поводу?

Это уже есть, и это не предотвращено ДО. Напротив, ЭТО делает всё, чтобы разрастись и захватить себе как можно больше пространства - как НОРМА. Ведь к извращению и отношение у людей формируется другое, иное, чем к норме.
Вот потому и не стоит воспринимать и поощрять подобные вещи как норму.

Если бы они сидели тихо, их бы мало кто трогал. Не жаловал бы особо, но не особо бы и трогал, как было не один десяток лет назад.
Но задачи-то у этого движения отнюдь не такие - быть счастливым и просто жить в своём счастье, пусть и для окружающего мира извращённом.
Я видела их вживе. И тут, на форуме, общалась с геем, старалась, как могу, помочь - проблемы у него были. И не с одним. И не одна я. И литературку ради ознакомления и интереса их почитывала, так что не на пустом месте кое-что знаю, не из морализаторства и эмоций. Если это прошло мимо вашего зрения - вряд ли это повод наскакивать на тех, кто здесь общается.

oldsatana писал(а):кто вас заставляет лезть со своими порядками в ИХ постели?
:smile: Поскольку своими пропагандистскими парадами они фактически лезут ко МНЕ в постель, я их как разумею, так оттуда и выпроваживаю, потому что их порядков мне не надо.
Если вы выше всего этого, так ведь у вас и детей, на насколько помню, нет. Вам, кроме как о себе - а уж о себе-то вы позаботитесь - и беспокоиться особо незачем, к вам это никакого особого отношения не имеет. Ну, разве что в знак солидарности с обиженным женщиной, который стал геем, повыступать против таких тем и таких обсуждений.

oldsatana писал(а):И СНОВА: что дают темы, в которых вы между собой обсуждаете, какие такие-сякие геи? Кому и что?
По мне, так могут что-нибудь и дать. Вон tatpit что-то переваривает и мозгует по этой теме внутри себя и для себя. И ему эта тема может оказаться полезной.
Да и не факт, что какой-нибудь мучающийся от начинающейся сексуальной дезориентации человек не зайдёт в эту тему и не почитает. А зайдёт, почитает и сделает выбор, как себя вести и почему не надо следовать за своей животной составляющей, даже если её провозглашают правильной и замечательной. Он человек, а не обезьяна. И не собачка у свихнутого на сексе товарища.

Тишина писал(а):да разве это не природа так распоряжается?
Природа распоряжается не так. Природа как раз распоряжается так, чтобы появлялось потомство. А наличие различных отклонений в поведении, предназначенном для продолжения вида и рода, в природе не выходит за определённые масштабы и границы. И у каждого вида эти масштабы и границы индивидуальны, включая вид Homo sapiens. Если останутся одни отклонения - под грифом "правильных", "разрешённых" и "полезных", такая "природа" за одно поколение изживёт сама себя.
Если абсолютизировать отклонения, тем более животные отклонения, вы в той самой природе не так уж далеко уйдёте.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#320 Lana » Сб, 28 мая 2011, 20:43

Прозрачный вопрос: а название темы почему "разрешён" гей-парад в Москве?
Он ведь не разрешён и не был разрешён.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества