Природа так борется...Тишина писал(а):да разве это не природа так распоряжается?
Оно так чувствуетТишина писал(а):при чом тут общество?
И правильно делает...возможно обратят взор внутрь себя.Тишина писал(а):общество их гнобит как раз
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Природа так борется...Тишина писал(а):да разве это не природа так распоряжается?
Оно так чувствуетТишина писал(а):при чом тут общество?
И правильно делает...возможно обратят взор внутрь себя.Тишина писал(а):общество их гнобит как раз
Я бы гнобил себя...и искал бы выход из положенияТишина писал(а):та же бы рассуждал?
Я всегда сжимал и сжимаю смысл, это у меня в природеТишина писал(а):не верю.
А кто ВАМ-ТО это предлагает? И кто вас заставляет лезть со своими порядками в ИХ постели?Lana писал(а):Вы по зуду такому "любить" предлагаете, просто потому что в обществе, видите ли, во все времена было множество лицемеров?
Обратите. Почему вы обращаете свой взор внутрь НИХ?tatpit писал(а):И правильно делает...возможно обратят взор внутрь себя.
Люди, занимающиеся сексом не только ради потомства, не проводят никаких парадов именно по такому признаку - посмотрите на нас, мы занимаемся сексом просто так, не ради потомства.oldsatana писал(а):И снова - секс связан с детьми, но ведь не проводят ведь акции протеста и никого не бьют за то, что люди занимаются сексом не только ради потомства? Это - ведь тоже самое?
Так мальчиков насилуют дяди-перверты.oldsatana писал(а):А дело в том, чтобы предотвращать появление всего этого - ДО. А не насиловать мальчиков
О счастье говорит моя душа...и Библияoldsatana писал(а):О счастье - спросили вы. Значит, этим критерием меряете вы.
Я обращаюсь взор внутрь себя. Они - это я, по сутиoldsatana писал(а):Почему вы обращаете свой взор внутрь НИХ?
oldsatana писал(а):А дело в том, чтобы предотвращать появление всего этого - ДО
А ИМ-ТО - зачем? Их кто-то гнобит, их кто-то называет больными, вы про них создаете темы, где кружком обсуждаете и возмущаетесь между собой?легенда писал(а):Люди, занимающиеся сексом не только ради потомства, не проводят никаких парадов именно по такому признаку - посмотрите на нас, мы занимаемся сексом просто так, не ради потомства.
Сравните статистику, цифры - скольких девочек насилуют.Nora писал(а):Так мальчиков насилуют дяди-перверты.
Стыд - это когда надо под кроватью?Папа_Карло писал(а):не позволить демонстрировать отсутствие стыда.
Стыд это когда внутри себя, в душе, в диалоге с Богом, если у вас Бог под кроватью, то...это ваш Богoldsatana писал(а):Стыд - это когда надо под кроватью? Чтобы видно не было?
А геев кто-то гнобитoldsatana писал(а):А ИМ-ТО - зачем? Их кто-то гнобит, их кто-то называет больными, вы про них создаете темы, где кружком обсуждаете и возмущаетесь между собой?легенда писал(а):Люди, занимающиеся сексом не только ради потомства, не проводят никаких парадов именно по такому признаку - посмотрите на нас, мы занимаемся сексом просто так, не ради потомства.
Папа_Карло писал(а):Стыд это когда внутри себя, в душе, в диалоге с Богом, если у вас Бог под кроватью, то...это ваш Бог
ЧТО она вам дала? Вот, вы создали ее между собой, вы ведь не пошли, ничего не сказали геям? Вы пригласили хоть одного гея, чтобы он мог объяснить, в чем дело и ответить вам? Вы воспрепятствовали параду? Геев стало меньше?легенда писал(а):А тема создана не про геев (хотя почему бы нет?), а про выпячивание напоказ их гордости (прайда), то бишь сексуальной принадлежности.
oldsatana писал(а):ЧТО она вам дала? Вот, вы создали ее между собой, вы ведь не пошли, ничего не сказали геям? Вы пригласили хоть одного гея, чтобы он мог объяснить, в чем дело и ответить вам? Вы воспрепятствовали параду? Геев стало меньше?
А должна была что-то датьoldsatana писал(а): ЧТО она вам дала?
Геев пригласили уже выступить на телевидении. Диалога увы не получилось. Зачинщик сбежал не пойми почемуoldsatana писал(а): Вот, вы создали ее между собой, вы ведь не пошли, ничего не сказали геям? Вы пригласили хоть одного гея, чтобы он мог объяснить, в чем дело и ответить вам? Вы воспрепятствовали параду? Геев стало меньше?
oldsatana писал(а):кто вас заставляет лезть со своими порядками в ИХ постели?
По мне, так могут что-нибудь и дать. Вон tatpit что-то переваривает и мозгует по этой теме внутри себя и для себя. И ему эта тема может оказаться полезной.oldsatana писал(а):И СНОВА: что дают темы, в которых вы между собой обсуждаете, какие такие-сякие геи? Кому и что?
Природа распоряжается не так. Природа как раз распоряжается так, чтобы появлялось потомство. А наличие различных отклонений в поведении, предназначенном для продолжения вида и рода, в природе не выходит за определённые масштабы и границы. И у каждого вида эти масштабы и границы индивидуальны, включая вид Homo sapiens. Если останутся одни отклонения - под грифом "правильных", "разрешённых" и "полезных", такая "природа" за одно поколение изживёт сама себя.Тишина писал(а):да разве это не природа так распоряжается?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя