Список разделов › Главное › О жизни России и общества
тогда вот вам...наслаждайтесьir4 писал(а):
меня физически тошнит от русских народных песен - от тембра и высоты голоса поющих..
наверное у них бизнесс, а не работа. Когда работа, то она требует каждодневного присутствия.Эка писал(а):ну не знаю....я, например, довольно много знаю кто вернулся или имеет на западе работу или гражданство и живет на две страны......
ну наверное ваши " не от первого человека" - действительно не первые людиЭка писал(а):.. Кстати, не от первого человека, вернувшегося из Канады слышу, что там дикая тоска...жутко говорят нудная страна.....
Блин! Да как вы не понимаете!!! Не богатому!!! И даже не сильно обеспеченному!kaktyc писал(а):ir4, ну, богатому буратино в любой стране ништяк.
ir4 писал(а):PS: меня физически тошнит от русских народных песен - от тембра и высоты голоса поющих... А в детстве много этого добра по телеку показывали... Может нелюбовь - оттуда....
когда то Есенина пригласили во дворец, он там читал свои стихи бывшей императрице Марии Федоровне, она сказала хорошие стихи, но уж очень печальные. Есенин сказал, такие как вся жизнь в России. Я очень люблю русскую поэзию и музыку, но от некоторой музыки хочется напится и удавится. То, что вы поставили она на любителя, что бы впасть в депрессию и уже нинкогда не выходить из этого состояния.Y-ina писал(а):А вы знаете Есть такой жанр народный - лирическая протяжная песня. Он только у нас существует. Больше вообще нигде
Вы знаете, да я вообще в Германии родилась, она для меня родинаir4 писал(а)://А вот про "истоки" мне втирать на надо! Вы любите свою родину - и любите! Я же к вам не пристаю с вопросом - "откуда такая любовь"? Странно так... Если человек ПРИВЯЗАН к какому-то месту на глобусе и признается в любви к нему - это нормально. А если человек НЕ привязан и НЕ пускает слюни по поводу "березок и пр..." - то он моральный урод и вообще нелюдь... Откуда же на ФДК (!) такая нетерпимость к инакомыслящим? Странно...
Вот именноir4 писал(а):Откуда же на ФДК (!) такая нетерпимость к инакомыслящим? Странно...
lucky писал(а):То, что вы поставили она на любителя, что бы впасть в депрессию и уже нинкогда не выходить из этого состояния.
Где-то 60% за деньги, остальное - без спасибо, просто потому, что очень нравится.lucky писал(а):А, деньги пока никто не отменял, вы наверное тоже работаете не за спасибо?
Меня???Y-ina писал(а):ir4, что-то вас склинило на деньгах, по-моему...
kaktyc писал(а):ir4, ну, богатому буратино в любой стране ништяк.
от чего,например?lucky писал(а):Я очень люблю русскую поэзию и музыку, но от некоторой музыки хочется напится и удавится.
Не думаю, что это так. Это _вы_ так воспринимаете.Liebe_ писал(а):...Да вы же своими речами пытаетесь УНИЗИТЬ тех, кто с вами не согласен!
А за резкость - не извиняйтесь. Во-первых, это не резкость вовсеLiebe_ писал(а):...Извините за резкость, но вы сами напросились. Не я, так кто-нибудь другой сказал бы вам то же самое.
Простите - а зачем вы тут такое написали? Вы меня к чему-то призываете или заставляете, используя повелительное наклонение глагола? Вы мне кто - чтобы говорить, что я должна делать, а что -нет? Вроде как взрослый человек, а простите, такие глупости пишете... Даже как-то читать неловко...Liebe_ писал(а):...но испытывайте хоть каплю уважения к своим соотечественникам,
эх, скво, если бы вы знали, какая энергетика в индейских резервациях!скво писал(а):А настоящему индейцу завсегда везде ништяк(с)
по СНЛ - низший уровень - материальный (кто за него зацеплен - тому не дают много мат. благ), потом - чувственный, потом - духовный, и т.д....Tatiyana писал(а):Совершенно верно.lucky писал(а):для того, что бы переехать, нужно знать для чего. У меня сестра не захотела, по одной причине, здесь нужно напрягатся и очень сильно и долго, как учится заново ходить, говорить, дышать. Для этого нужно много сил и энергии.
Чтобы нормально жить, здесь тоже нужно много сил и энергии. Т.е. человек либо готов их выделять, либо нет. А страна приложения - не так уж и важна в этом смысле.
Россия пока на первом уровне - мат. благ. Пока его не преодолеет - ни о каком развитии души речи быть не может...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя