Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это не возбраняется правилами ВСЕЯ ФДК...lucky писал(а):послушай schmuck ты по моему уже заигралсяМиха писал(а):Да-да... любят... любят - не любят... к сердцу прижмут... на Джигурда... к черту пошлют...
lucky, а у ВАС - в США не так?...
Что ж ты, Трампа не можешь воспринять, как самого себе, если за него голосуют больше, чем пол-Америки?
Смотрясь весьма солидно и серьезноArina писал(а):Глубина 60 метров под уровнем плинтуса Лаки, давай старайся. До дна еще далеко
Меня обвиняют в не любви к России, я не люблю идиотов, но почему-то идиоты решили, что они и есть РоссияМиха писал(а):Но твое говно относительно России - именно Росси, а не г-на Путина - уже остопиздило всем здесь присутствующим.
какая самоирония! Да вы, оказывается, еще не потеряны для мира, чучуть поднажать и вернетесь к цивилизацииlucky писал(а):Смотрясь весьма солидно и серьезно
под сенью философского фасада,
мы вертим полушариями мозга,
а мыслим — полушариями зада.
(c)
хорошее зеркало, качественноеlucky писал(а):идиоты решили, что они и есть Россия
Ну, как и украинские цветные трусы революции, все в мире повторяется.
Двести лет назад, кто помнит, была такая объединенная Европа, которую объединила самая передовая и центральная - Франция. Напала эта ЕС на Россию.
Словила peaceдец.
А лидера отправили доживать на далекий остров.
А сто лет назад была такая объединенная Европа, которую объединила самая передовая и центральная - Германия. Напала эта ЕС на Россию.
Словила peaceдец.
А лидера повесили, да вместе с друзьями цеевропейцами. Одного даже родной народ - кверху ногами.
А ныне вот появилась такая объединенная Европа, которую объединила самая передовая и центральная - опять Германия, камрадыНападет эта ЕС на Россию?
Или постесняется лидер вверх ногами потом висеть, дама все ж?
(Тиссоту намек - веревки готовьте. Так или иначе, а вешать кверху ногами своих нынешних великоевров из польского парламента и правительства вы сами будете, по собственной воле польского народа. Веревки в дефиците будут).
четверг калининградцы начали проводить в интернете флешмоб в поддержку властей польского города Жешув, которые отказались сносить памятник благодарности Красной Армии.
"...Никто поделать ничего не смог... Нет, смог один! -который не стрелял..."(С)
оригинальность явно не твой уделNatish писал(а):какая самоирония! Да вы, оказывается, еще не потеряны для мира, чучуть поднажать и вернетесь к цивилизации
ах, тогда это пустыня сахара сама решила проявить бздительность и защитить на всякий случайNatish писал(а):и я на тебя не стучала, я вообще только что за комп села, сообщение про бундесвер было последним и я ушель
ты же вроде бы себя относишь к патриотам, так что твой выворот моих слов мимо кассы, это они себя считают себя РоссиейNatish писал(а):хорошее зеркало, качественное
Samersen писал(а):
Миха писал(а):Плохо так отзываться о своем Президенте... пусть и бывшем... Мир праху ему!
рабМиха писал(а):Плохо так отзываться о своем Президенте
Natish писал(а):рабМиха писал(а):Плохо так отзываться о своем Президенте
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей