Список разделов › Главное › О жизни России и общества
мы же об этом уже говорили 10001 раз и ты опять побежала по кругу. Я помню твои глубокие пережевания за тех против кого эти санкции введены, но так же итвою рафость по этому поводу. Не так давно ты меня убеждала, что это хорошо и это даже помошь в развитии экономики, так что же случилось сейчас?Brittany писал(а):Вот репрессиями в отношении жителей Донецка и Луганска
США нисколько не обеспокоены,
кошмаром, случившимся в Одессе, тоже,
бомбёжкой других стран с целью насильственного насаждения американской демократии не обеспокоены,
а Крымом, разумеется, обеспокоились
Было б удивительно,если не обеспокоились бы.
Мало того, что он не патриот - он вообще никто!... он теперь нужен только спец. органам США.... Сколько его шахматных партий я "разбирал"!... видя, как к нему спускается Бог. Но он решил отказаться от своего Бога... и это - полное его право!lucky писал(а):Ах не понравился им Гарри Каспсров, не патриот.
Ну, и что?lucky писал(а):С моменты присоединения Крыма весной 2014 года США уже неоднократно расширяли свои санкции против ряда российских граждан и компаний.
яв-тяв это как бы больше к тебе относится, вон аж позеленела. Только смотри не захлебнись от желчи в порыве благородного гневаArina писал(а):КАк вы надоели. Тяв тяв, тяв тяв. Это ж надо быть такой назойливой мухой. Главное никто не боится, уже даже не обращает внимания. Саудиты, и те послали прилюдно. Еще и плюнули на глазах у всего мира. Так нет. Опять тяв тяв, да тяв тяв. Самоуважение ушло в ноль.
эх жалко тебя не было рядом и некому было посоветовать, ну что теперь сделаешь время ушло. Тебя тоже гложат душевные муки, что санкции это несправедливо? Может создать фонд в поддержку Ковальчук и К* им сейчас тяжело и помочь им дружно? Я смотрю здесь столько переживающих, что надо десйтвительно что то делать, нельзя так оставлять, ведь пропадутМиха писал(а):Ну, и что?
Представь себе иную ситуацию:
- Когда СССР ввел бы санкции за то, что США ввели в свою юрисдикцию Гаваи.
Да-да - Гаваи, что расположены в 3 700 км от территории США... И это происходило всего 57 лет тому назад. lucky, сколько тебе лет?
Ну, и с какого будуна ты постишь эту свою хрень?
А о "Берлинской стене" или Югославии ты не хочешь побазарить в этом - твоем - смысле?
вряд ли будет диалог с путинским режимом пока он не уберется из КрымаSamersen писал(а):Brittany, меня интересуют отношения с Россией, диалог. При старухе Клинтон мы скатимся еще ниже чем с Обамой. Это такая же ведьмочка как Олбрайт. Трамп лучше однозначно.
Чувак, меня не гложат никакие муки ... кроме муки:lucky писал(а):эх жалко тебя не было рядом и некому было посоветовать, ну что теперь сделаешь время ушло. Тебя тоже гложат душевные муки, что санкции это несправедливо? Может создать фонд в поддержку Ковальчук и К* им сейчас тяжело и помочь им дружно? Я смотрю здесь столько переживающих, что надо десйтвительно что то делать, нельзя так оставлять, ведь пропадут
Миха писал(а):lucky, что ты мне хочешь доказать?
Что Россия - говно?
Ну, тогда ты сам говно... причем очень вонючее говно...
слушай сюда:lucky писал(а):Миха писал(а):lucky, что ты мне хочешь доказать?
Что Россия - говно?
Ну, тогда ты сам говно... причем очень вонючее говно...ну если для тебя путинская бригида и Россия это одно и тоже, тогда конечно. Только вот для меня нет у меня всегда существовала разница
молодецМиха писал(а):Говнюк, слушай сюда:
- Я хоть раз написал, что мне нравится путинский режим?
Мне насрать на Путина... вот именно НАСРАТЬ!!!
Но Россия - это не только Путин.
Россия была, есть и будет!
Так что заткни свое ебало, что, мол, США - это святочь для всего мира.
Пшел вон, засранец!
достойный это какой?Миха писал(а):Мудаке ты - lucky.
Хотя тебя очень понимаю - ответить более достойным тебе нечем.
это возможно только тогда, когда вы уберетесь с нашего континента...такое в голову решение не приходило никому у вас? а оно ведь простейшее и лежит на самой поверхностиlucky писал(а):пока он не уберется из Крыма
ой, слова то какие выучила, прогресс. А, ваш континент это какой? а, ты себя куда уже причислила?Natish писал(а):это возможно только тогда, когда вы уберетесь с нашего континента...такое в голову решение не приходило никому у вас? а оно ведь простейшее и лежит на самой поверхности
Евразия, сердешный, Евразияlucky писал(а):ваш континент это какой?
От автора перевода.
Цитата:
Саму статью не перевожу. Содержание ее вполне понятно из заголовка. Комментирование уже закрыто. Из 312 (было написано, что их 314, но пронумеровано 312, сейчас это исправлено) комментариев перевел первую сотню. Нумерацию комментариев (на момент копирования) сохранил. Достаточно пикантно, что это комментарии из Шпигеля. Там «антизападные» комментарии всегда прорывались с большим трудом.
И еще один момент. При переводе комментариев обычно испытываю противоречивые порывы. С одной стороны, хочется перевести максимально точно. С другой – приходится исправлять опечатки и додумывать двусмысленности, поскольку часто комментарии пишутся на эмоциях. Каюсь, не могу похвастаться здесь последовательностью. Грешен и в том, и в другом отношении. Так что, или уважаемое принимает, как есть, или – по-другому у меня не получается…
Сам перевод, очень много разумных комментариев, процентов 95 :mrgreen:
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/192726-b ... t-v-ustrashenii-rossii-shpige/
Наши внизу:
Цитата:
Немцы как минимум 5 раз за три столетия топали на Восток... Итог известен...
какую то очередную херню выдала. Вот когда курей определяешь по картинке это твое, родное. Картоха, моркоха --это твое. Как только пытаешься рассуждать о чем то еще, фразы теряют весь смыслNatish писал(а):Евразия, сердешный, Евразия Даже этого в штатах не преподают?
Да-да... любят... любят - не любят... к сердцу прижмут... на Джигурда... к черту пошлют...lucky писал(а):Любят совдеповцы стучать и это неистребимо
послушай schmuck ты по моему уже заигралсяМиха писал(а):Да-да... любят... любят - не любят... к сердцу прижмут... на Джигурда... к черту пошлют...
lucky, а у ВАС - в США не так?...
Что ж ты, заморышь, Трампа не можешь воспринять, как самого себе, если за него голосуют больше, чем пол-Америки?
Глубина 60 метров под уровнем плинтусаlucky писал(а):послушай schmuck ты по моему уже заигралсяМиха писал(а):Да-да... любят... любят - не любят... к сердцу прижмут... на Джигурда... к черту пошлют...
lucky, а у ВАС - в США не так?...
Что ж ты, заморышь, Трампа не можешь воспринять, как самого себе, если за него голосуют больше, чем пол-Америки?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей