Список разделов › Главное › О жизни России и общества

У тебя в голове каша из пельменей, грязных носков и немецких передовиц. Сначала думала ответить, потом.....Элиза писал(а):Arina писал(а):Глубину ахинеи
глубина ахинеи- это праздновать день Победы над бывшим союзником, с которым данную войну и развязали, и против которого пришлось воевать только потому, что союзник "вероломно напал".
Что было бы, если бы Гитлер не напал на СССР? так бы эти два партнёра-союзника, Сталин и Гитлер, продолжали вместе завоёвывать и делить Европу?

Helenka писал(а):Arina, хватит уже. Элиза получила пред за свои слова. а вы постоянно на личности переходите
Я не на личность перехожу. Я описываю элизин мыслительный процесс. 
.png)
В финансах, я её давно запосил.Helenka писал(а):Папа Карло, а как эта новость?

.png)
Natish писал(а):у ваших муслимов тоже любят пышные свадьбы гулять

.png)
со всеми символами красивееHelenka писал(а):На новые монеты вернулся полноценный Герб со всеми символами самодержавия - корона, скипетр, держава.
Орел временного правительства постепенно покидает нас.
знаешь, как дагестанцы женят детей?Элиза писал(а):свадьба племяника Кадырова, или "кому на Руси жить хорошо")))))
а что после этих гуляний? обычная жизнь у молодых?Бриджит писал(а):Кортеж должен быть из престижных машин, кольца обязательно самые самые дорогие, платье желательно вышитое натуральным жемчугом, главная цель - сделать круче, чем предыдущий родственник из их рода.

Замечательно!Бриджит писал(а):знаешь, как дагестанцы женят детей?Элиза писал(а):свадьба племяника Кадырова, или "кому на Руси жить хорошо")))))
я работала 3 месяца в 2012-м в фирме, где хозяин был дагестанец, его жена рассказывала. Все жизненные накопления+кредиты+долги у всех родственников. Кортеж должен быть из престижных машин, кольца обязательно самые самые дорогие, платье желательно вышитое натуральным жемчугом, главная цель - сделать круче, чем предыдущий родственник из их рода.
А рассказывать начала не случайно, ее брата атаковали коллекторы из банка, а ее муж не хотел по ее просьбе за него гасить кредиты. И она плакала: он ведь сына женил, не проиграл, не пропил, у него ведь выхода не было.
Можешь погуглить в ютубе: "дагестанская свадьба" - ярмарка тщеславия.
Это их менталитет, и тут кадыровские родственники в своих родовых общинах под особым прицелом.
они на приорах ездят) у них это фишкаmonroe писал(а):просто в моём представлении странно это: кортеж из мерседесов, платье...а потом возвращаться в обычную кв...ездить на маршрутке...
Элиза сказала, шо низя иметь менталитет, отличный от ееБриджит писал(а):Это их менталитет,

.png)
у нас тоже менталитет отличный от ее, не только у дагестанцевNatish писал(а):Элиза сказала, шо низя иметь менталитет, отличный от ее
как прям эти, в Сирии, на тойотах. табун тойот по степи.Бриджит писал(а):они на приорах ездят) у них это фишка
а что они показывали, если для свадьбы надо было истратить родителям все накопления, влезть в кредиты и долги?Бриджит писал(а):Свадьбы были напоказ

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя