Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ты бы и не знала об этом, если бы не было прямой линии, работает она или нетСкарлетт писал(а):То есть государственная власть, как механизм, не работает.
про то, что трое детей - уже статус многодетной семьиСкарлетт писал(а):Про то, что аборты собираются запрещать?
Бриджит писал(а):то есть ракету не надо было запускать?
наверное...Helenka писал(а):ракеты - это еще не самое страшное...
Бриджит писал(а):ты бы и не знала об этом, если бы не было прямой линии, работает она или нет
Есть прямая линия - плохо, нет ее, президент не хочет знать чем дышит народ - тоже плохо
эээСкарлетт писал(а):Про то, что аборты собираются запрещать?
Да, слушала сегодня об этих планах.
Я б не называла, правда, это "предлагает" - оно, государство, практически настаивает.

Авалока писал(а):Ей действительно может быть тяжело.

может это роботы пашут?Авалока писал(а):я действительно не знал что таких людей много...

я,как бэ,тоже в шоке...Авалока писал(а):Читаю щас и прямо как будто в натуре параллельная реальность.
да, я в курсе)dobrovolya писал(а):мамаше с двумя детьми везде и всегда тяжело. было и есть.

а что самое страшное то?Helenka писал(а):Бриджит писал(а):то есть ракету не надо было запускать?наверное...Helenka писал(а):ракеты - это еще не самое страшное...
Мамаше с двумя детьми в России 20 лет назад было гораздо тяжелее, чем сейчасdobrovolya писал(а):Авалока писал(а):Ей действительно может быть тяжело.
мамаше с двумя детьми везде и всегда тяжело. было и есть.

даже про парад 9 мая есть такие мыслиАвалока писал(а):Кстати для меня реально открытие что есть люди которые воспринимают космодром и запуск ракеты в стилях "там все распилили" и "лучше бы раздали деньги [список]". я действительно не знал что таких людей много... Читаю щас и прямо как будто в натуре параллельная реальность.

какие вычеты из этих 25 тыс? амортизация машины, бензин, взятку дать, зарплата, и т.д.?Бриджит писал(а):рейс от Куйбышевазота до нашей деревни стоит 25 тыс.руб. 50 км. И им все плохо живется?

какую взятку? кому?Элиза писал(а):взятку дать,
А сто лет назад тяжелее, чем 20 лет назад.Бриджит писал(а):Мамаше с двумя детьми в России 20 лет назад было гораздо тяжелее, чем сейчас

Элиза писал(а):какие вычеты из этих 25 тыс? амортизация машины, бензин, взятку дать, зарплата, и т.д.?

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя