Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скарлетт писал(а):просто в данной ситуации эта ракета - как золотой унитаз Януковича, только в небо запущенный, многими воспринимается
Какое то нездоровое сравнение 
А люди у нас быстро привыкли ко всему хорошему и стабильному. Зависимость от материального это наше разрушение. И если не хочется повторить судьбу Украины, да и свою тоже, лучше бы спокойно пережить все это.элементарно - страх! Они же язычники.Natish писал(а):зачем-то же они наращивают военное присутствие в Европе
не думаю что прямо очень многими. Те редкие моменты когда я смотрю телевизор - все таки отмечаю что пропаганда по поводу космодрома поставлена очень хорошо. Думаю она работает.Скарлетт писал(а):просто в данной ситуации эта ракета - как золотой унитаз Януковича, только в небо запущенный, многими воспринимается.

Пропаганда пропагандой (неизбежна), но не пустом же месте! Это вам не траву красить в зелёный цвет.Авалока писал(а):отмечаю что пропаганда по поводу космодрома поставлена очень хорошо. Думаю она работает.

Скарлетт писал(а):Авалока писал(а):очень много людей подняло бабло делая всю эту инфраструктуру![]()
Да уж.
Авалока, да пусть ракеты, я ж не против, просто в данной ситуации эта ракета - как золотой унитаз Януковича, только в небо запущенный, многими воспринимается.
TT писал(а):Да конечно было бы благороднее все те огромные деньги , что пошли на строительство Эрмитажа раздать голодающим и бедным крестьянам.

так было ужо...ваучеры бабушкам раздавали...Папа_Карло писал(а):страну надо распродать и по кусочку бабушкам выдать.
.png)
России там делать нечего.
У них остался правильный формат - США и шестерки.
.png)

Скарлетт писал(а):чем в своём "раю" восхищаться ракетами.
- там нет воды! В колодцах нет воды, высохли. Глубокие пруды высохли. какая то река была, стал ручеек. Местные в селах делают скважины, но глубинная вода, вернее вода из подземных вод не очень пригодна для постоянного питья, это больше мертвая вода. Мало того, скважины тоже высыхают и приходится бурить новые. Вот такие дела 
Да людьми обычными, обывателями.Бриджит писал(а):например кем, многими?

да и за второго заплатит денегАвалока писал(а):Скарлетт, Мамаше с двумя детьми наше государство предлагает родить третьего. Галь, вчитайся в наши законы..

Ну, будет следующая линия с государем - решат проблему!Helenka писал(а):довелось мне побывать в Брянске и области. об их уровне жизни даже не буду рассказывать, тот факт, что Брянск область на 54 месте по уровню благосостояния уже говорит сам о себе. Так вот, кто о чем а вшивый о бане- там нет воды! В колодцах нет воды, высохли. Глубокие пруды высохли. какая то река была, стал ручеек. Местные в селах делают скважины, но глубинная вода, вернее вода из подземных вод не очень пригодна для постоянного питья, это больше мертвая вода. Мало того, скважины тоже высыхают и приходится бурить новые. Вот такие дела

Эту фразу, как идентификатор русской нации, надо выбивать на сгибе локтя всем рождающимся в России.Arina писал(а):Скарлетт, сейчас трудное время. Его просто нужно пережить.
то есть ракету не надо было запускать?Helenka писал(а):вода уходит не только в Брянске, а повсюду. скоро не до ракет будет
Про то, что аборты собираются запрещать?Авалока писал(а):Скарлетт, Мамаше с двумя детьми наше государство предлагает родить третьего. Галь, вчитайся в наши законы..

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя