Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Nika49 писал(а):"Болею за свой город" - это заслуга и причина для роскоши в тяжёлый для страны период?
Кризис, рост цен, сокращения, которые теперь называются словом "оптимизация", задержки зарплат не только у тех, кто дозвонился по прямой линии - а Москва "заслужила"..
Nika49 писал(а):Samersen, это не Москва ваше дитя, а вы - её дитя, которому повезло родиться у богатых родителей. Живёт такое дитя в роскоши и не подозревает, что роскошь эта не совсем уместна, если не сказать безнравственна на фоне тех соотечественников, кому "не до жиру - быть бы живу"
А Вы хоть в одной другой столице, кроме Москвы бывали? Или только она, как кость в горле?Nika49 писал(а):Живёт такое дитя в роскоши и не подозревает, что роскошь эта не совсем уместна, если не сказать безнравственна на фоне тех соотечественников, кому "не до жиру - быть бы живу"
Нет, это вы льёте помои на свою бывшую родину.Элиза писал(а):странно, когда я такое пишу- то меня забрасывают помоями
Arina, ваше возмущение не по адресу. Слова вырвали из контекста беседы, суть разговора была совершенно иная.Arina писал(а):А Вы хоть в одной другой столице, кроме Москвы бывали? Или только она, как кость в горле?Nika49 писал(а):
Живёт такое дитя в роскоши и не подозревает, что роскошь эта не совсем уместна, если не сказать безнравственна на фоне тех соотечественников, кому "не до жиру - быть бы живу"
А Вы, когда на улицу выходите, макияж делаете? В каждой стране столица -ее лицо. И только Москва должна быть убогой. Чтобы удовлетворить комплексы остальных граждан.
Элиза, а я не спрашивала.Элиза писал(а):Nika49, вам ответили, кстати...
Nika49, мне 41 год. И всю свою сознательную жизнь, особенно с развитием соцсетей, я ощущаю агрессию в нашу сторону. Неважно в какой форме. В бурчании, неприязни, ненависти. И здесь дело не в том, что мне обидно за свой город. Хотя есть такое. Дело в том, что подобное отношение смахивает на ситуацию из какой то дешевой пошлой пьесы.Nika49 писал(а):Arina, ваше возмущение не по адресу. Слова вырвали из контекста беседы, суть разговора была совершенно иная.
P.S. А про кости в чужих горлах, и про информированность (бывали или не бывали) - это неконструктивно и не очень... как-то. Я думаю, что на этот уровень мы не будем опускаться.
Брысь отсюда.Элиза писал(а):Nika49, вам ответили, кстати...
Samersen, да, в Москве высокие зарплаты, низкие цены,стоматология только...Это ж услуга, стоматологи тоже хотят иметь зарплаты московского уровня.Samersen писал(а):стоматологию хочу дешевле или зубы чтоб не лечить, а так все хорошо.
В Югорске "Газпромбурение", которое обеспечивает и работу, и пополнение городского бюджета - хоть львиная доля отправляется в Москву, да и ген.штаб компании в Москве, но и Югорску перепадает от процветающей компании.Arina писал(а):Как власть жуликов и воров издевается над бедным Югорском
Ещё раз: суть беседы была иная. Но Samersen, так и не понял ничего, и ответы его - это не ответы, а какие-то странные фразы, извращающие суть вопроса.Arina писал(а):Nika49, мне 41 год. И всю свою сознательную жизнь, особенно с развитием соцсетей, я ощущаю агрессию в нашу сторону. Неважно в какой форме. В бурчании, неприязни, ненависти. И здесь дело не в том, что мне обидно за свой город. Хотя есть такое. Дело в том, что подобное отношение смахивает на ситуацию из какой то дешевой пошлой пьесы.
Развивается не только Москва.
Если Вы здесь жили, то знаете, чточто роскошь эта не совсем уместна, если не сказать безнравственна на фоне тех соотечественников, кому "не до жиру - быть бы живу"
В Московский бюджет или в федеральный?Скарлетт писал(а):хоть львиная доля отправляется в Москву
по сравнению с Питером в Мск коммунизмArina писал(а):здесь цены выше, чем в среднем по стране
Чего читать, я тут писала, что сын по командировкам летает и делится впечатлениями. Люди на 5-ти тысячную купюру удивляются.Samersen писал(а):А провинция раз вивается, посмотри что пишут про ростовскую область.
Arina, ау!!! В который раз...Arina писал(а):Так в чем мы виноваты? В том, что родились здесь? В том, что город развивается? В чем наша безнравственность, Ника? Вы кидаетесь жесткими обвинениями, тогда будьте любезны обьяснить.
Arina писал(а):. это лицо государства
хехе, кое кто кое о чем стал потихоньку забывать...Бундесвер будет участвовать в "сдерживании" России на восточной границе
Германия готова активнее участвовать в миссиях НАТО по "сдерживанию" России на восточных границах альянса, сообщает немецкий журнал Der Spiegel со ссылкой на свои источники. По информации издания, немецкие военнослужащие могут быть отправлены в Литву сразу после соответствующего решения на июльском саммите НАТО в Варшаве.
Канцлер Германии Ангела Меркель, как говорится далее, предложила услуги Германии на так называемом мини-саммите из глав правительств Великобритании, Франции, Италии, США и Германии в Ганновере, который прошел за закрытыми дверями.
В настоящее время, как подчеркивает Der Spiegel, "Бундесвер проверяет, как Германия могла бы поддержать батальон НАТО в Литве примерно одной тысячей солдат". Согласно первоначальным планам, Бундесвер планирует направить в прибалтийскую страну роту, Литва и другие страны также будут предоставлять своих солдат. В настоящее время "Бундесвер планирует предложить эту концепцию НАТО".
Между тем новая миссия НАТО "может еще больше обострить отношения между Россией и НАТО", прогнозирует издание, напоминая о том, что послы альянса только недавно встречались на переговорах с представителями России. Их целью было "восстановление связи с Москвой". Тем не менее, несмотря на свое согласие участвовать в новой миссии, правительство Германии настаивает на том, что в отношении России не должно проводиться "ненужных провокаций", говорится в материале.
Авалока писал(а):хехе, кое кто кое о чем стал потихоньку забывать...Бундесвер будет участвовать в "сдерживании" России на восточной границе
Германия готова активнее участвовать в миссиях НАТО по "сдерживанию" России на восточных границах альянса, сообщает немецкий журнал Der Spiegel со ссылкой на свои источники. По информации издания, немецкие военнослужащие могут быть отправлены в Литву сразу после соответствующего решения на июльском саммите НАТО в Варшаве.
Канцлер Германии Ангела Меркель, как говорится далее, предложила услуги Германии на так называемом мини-саммите из глав правительств Великобритании, Франции, Италии, США и Германии в Ганновере, который прошел за закрытыми дверями.
В настоящее время, как подчеркивает Der Spiegel, "Бундесвер проверяет, как Германия могла бы поддержать батальон НАТО в Литве примерно одной тысячей солдат". Согласно первоначальным планам, Бундесвер планирует направить в прибалтийскую страну роту, Литва и другие страны также будут предоставлять своих солдат. В настоящее время "Бундесвер планирует предложить эту концепцию НАТО".
Между тем новая миссия НАТО "может еще больше обострить отношения между Россией и НАТО", прогнозирует издание, напоминая о том, что послы альянса только недавно встречались на переговорах с представителями России. Их целью было "восстановление связи с Москвой". Тем не менее, несмотря на свое согласие участвовать в новой миссии, правительство Германии настаивает на том, что в отношении России не должно проводиться "ненужных провокаций", говорится в материале.
dobrovolya писал(а):я так поняла, в россии особо не акцентируют на этом внимание в новостях?
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):я так поняла, в россии особо не акцентируют на этом внимание в новостях?
Мы давно всё поняли...смотрим на новый (очередной) Парад Победы 9 мая
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя