Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вот поэтому я вам и предлагаю - успокоиться, принять происходящее как должное несмотря на всю абсурдность. все-таки вы ведь тоже знакомы с лазаревым. не думайте, что у вас одной шок, что вам одной жалко немцова как человека. но это не повод впадать в истерику. и это пройдетEls писал(а):нет, вы знаете, а мне вот сегодня плохо. Мне по человечески целый день сегодня просто морально плохо. Я вообще никак не относилась к Немцову - ни положительно, ни отрицательно - просто никак. Да я читала его доклады про Сочи и прочие вещи. Я считаю что эта деятельность его была полезна. Его расследования и выступления - были нужны всем нам, стране людям. Я считаю что в стране должна быть оппозиция. Должна быть критика власти, обратный контроль, взаимодействие м\д властью и народом. Без этого - будет просто беспредел. Потому что любая власть - развращает. А абсолютная власть развращает абсолютно. У меня нет розовых очков ни по отношению ни к Немцову ни к Навальному ни к Путину. Но я серьезно считаю что сегодняшний день что то в нашей стране поменялось и изменилось в худшую сторону. Мне безумно жаль, по человечески жаль Немцова, приятного человека, который не заслужил ни преждеверменной смерти, ни этой пляски на костях. мне жаль что со мной собирается воевать старожил форума пророчит мне какое то непонятное загнивание в Америке, и печально что мы к этому все как-то пришли... Когда убийство в Москве не вызывает шока, когда во всем виноват какой-то Госдеп, когда уже зараннее определено сколькокого процентов и кто кого победит.
Кент писал(а):...мне лично Немцов не знаком, ничего плохого и хорошего он мне не сделал, но если его застрелили, по ДК - заслужил... одним словом все вопросы к Лазареву...он то точно все расскажет...
lucky писал(а):Послы стран ЕС пришли почтить память Немцова на месте его гибели
Так они же с ним лично знакомыlucky писал(а):Также на место убийства оппозиционера в субботу днем приехал и возложил цветы посол Соединенных Штатов в России Джон Тафт
mimo писал(а):Кстати, тут где-то в какой-то теме упоминали о том, что Лазарев говорил о Немцове - "в очереди в аэропорту". Только, вот так и не нашёл тот пост..
Солнышко писал(а):Мне вспоминается эпизод,рассказанный Лазаревым про Немцова.
Так получилось,что они с семьями оказались в одной очереди на регистрации в аэропорту.
Немцов не захотел стоять очереди,и растолкав всех в наглую влез...
(куда было спешить,самолёт-то-не маршрутка...)
Вот СНЛ и сказал,что по таким деталям хорошо видно характер...спешка...агрессия ко времени...агрессия к тонким планам..
Добавлено Сб, 28 февраля 2015, 17:14:А вот вы напрасно думаете,что пошутили....Сурия Каур писал(а):Ага, Путин. И угрожал звонил, и рядом с Кремлем убил.![]()
Почти по всем укр.сми та-а-а-ая именно истерика,практически дословно...![]()
А Немцов-первый друг Украины.
Он один первым сказал правду-что Россия воюет с Украиной..
А дальше-сколько у кого фантазии....
![]()
Джулия писал(а):Солнышко писал(а):Мне вспоминается эпизод,рассказанный Лазаревым про Немцова.
И я этот эпизод вспомнила. В Израиле что ли. Немцов там с девушкой молодой был.
С.Н. еще говорит, что вот увидел, в футболке, демократ. А потом на регистрации так пытались пролезть, что работница аэропорта их остановила.
Солнышко, спасибо и дзякуй.Солнышко писал(а):Вот:
Эт правда, я тут в новостях услышала, европейских, типо Немцов говорил, что Путин его убьет и вот типо, нет Немцова. Еше сказали что это вина Путина, что к оппозиционерам в стране так плохо все относятся...Солнышко писал(а):А вот вы напрасно думаете,что пошутили....
Почти по всем укр.сми та-а-а-ая именно истерика,практически дословно...
А Немцов-первый друг Украины.
Он один первым сказал правду-что Россия воюет с Украиной..
А дальше-сколько у кого фантазии....
у Каддафи не было ни такой армии ни ядерного оружия.Марианна писал(а):Короче валят на Путина самым наглым образом...Похоже что Путина хотят загнать как Кадаффи...
Марианна писал(а):Короче валят на Путина самым наглым образом...Похоже что Путина хотят загнать как Кадаффи...
Shakti писал(а):Почитав lucky, можно подумать, что погиб какой то очень известный и влиятельный политик
Хорошо что он не знает, что тех кого как то затронуло это событие очень и очень мало
анастасия зотова @Alasta_venShakti писал(а):Хорошо что он не знает, что тех кого как то затронуло это событие очень и очень мало
А зачем Вы воюете с маршем 1 марта?Samersen писал(а):Els, мы воюем с маршем 1 марта, а еще с киевской хунтой, а вы с кем воюете?
Хоть бы один приехал на похороны в Донбассе...lucky писал(а):Послы стран ЕС пришли почтить память Немцова на месте его гибели
Все от Бога в этом мире.Марианна писал(а):Эт правда, я тут в новостях услышала, европейских, типо Немцов говорил, что Путин его убьет и вот типо, нет Немцова. Еше сказали что это вина Путина, что к оппозиционерам в стране так плохо все относятся...
Короче валят на Путина самым наглым образом...Похоже что Путина хотят загнать как Кадаффи...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя