Восставший Юго-Восток

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 7

#1 Солнечный лучик » Вс, 13 апреля 2014, 13:39

Публикую данные с официального сайта Народного ополчения Донбасса
https://vk.com/topic-67059574_29687171
Для тех, кто желает оказать помощь

НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев)
Счета для помощи Народному ополчению Донбасса и Павлу Губареву:

- На сайте: http://novorossia.su/donate

- QIWI кошелек: +79686342344

- Яндекс.Деньги 410012190511869

- Сбербанк России:
Номер карты для перевода:
4276 5200 1124 6069

Реквизиты счета:
Ростовское отделение № 5221/0629
р/счет 47422810852099900105 в Юго-Западном банке СБ РФ
к/сч. № 30101810600000000602 в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Ростову-на-Дону
БИК 046015602
ИНН 7707083893
КПП 616502001
Номер лицевого счета 42607.810.4.5209.0002413
ФИО получателя Губарева Екатерина Юрьевна
Солнечный лучик F
Автор темы
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 4 месяца

• 1

Re: Восставший Юго-Восток

#281 Папа_Карло » Пн, 30 июня 2014, 14:01

Марк писал(а):Теперь окончательно рухнул еще один украинский миф. О благородных братьях боксерах Кличко. На проверку оказались две сволочи, дающие деньги на массовые убийства своих соотечественников.

а у них нет выбора... их собственность в Германии.

Когда я сказал, что в России начнутся перемены только после 2012т., когда фсбшникам приказано было освободится от собственности за рубежём. Тут народ хихикал...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• 2

#282 Солнечный лучик » Пт, 4 июля 2014, 14:55

Описываю ситуацию у нас. Благодаря нескольким неравнодушным форумчанкам (дай Бог им здоровья) деньги на гуманитарную помощь шли на Славянск и на беженцев. На Славянск - конкретно закупались в большим количествах продукты, подлежащие долгому хранению (так как в Славянске отключено электичество): консервы, крупы, макаронные изделия, сахар, чай, а также бутилированная вода.
Отвозили туда на своем транспорте смельчаки-добровольцы, назад везли беженцев. В этот понедельник была закуплена большая партия продуктов. Сегодня мне сказали, что парень, который возил продукты (и неоднократно подвергался обстрелу), сказал, что больше не поедет. Раньше ездил по партизанским дорогам, теперь и они оцеплены нацгвардией. Мышь не проскочит. Сказал, что осталось там около 50 тысяч человек. Как они будут выживать - одному Богу известно. :cry:
Сказал, что если Россия не введет миротворческие войска, все погибнут. Жутко было видеть, когда взрослый мужчина, который вывозил людей под обстрелом, который постоянно рисковал собой, говорил эти слова и не мог сдержать слез. От бессилия чем-то помочь оставшимся.
...Многие старые люди в сове время наотрез оказались покинуть Славянск. Уперлись: куда ехать, по чужим углам скитаться. Когда оцепили, бабушка 84-летняя звонит этому водителю и говорит: "я надумала, приезжай за мной". Он: "куда я поеду? К вам не прорвешься!" Она плачет: "А что мне делать?"... :facepalm:
...Все купленные для Славянска продукты были распределены между беженцами.
...Недавно у нас дав мальчика погибло в Славянске. Одному - 19, другому - 20. Один пошел добровольцем в пятницу, а во вторник уже убили. Ранение в ногу, истек кровью.Родные даже тела не получили. Похоронили их в Славянске. Жара, электричества нет, хранить тела негде.
Кто там у нас говорил: идите сами сражайтесь? Вот и пошли "сами". Жалко этих парней до слез...
Воевать должны профессионалы...
...Ситуация в городе. Я раньше прыгала от радости, что воду вечером дали. Рано радовалась. Только один вечер. Воды опять нет. Кое-как залатали несчастный водопровод, как несколько дней назад снова туда стреляли. Опять погибли люди из "Вода Донбасса"...Рабочие под обстрелом, рискуя жизнью ремонтируют прорывы...Опять все жители сидят на голодном водном пайке: вода - несколько часов в утром. :cry:
...Город пустеет. Страшно. Ехала вынужденно на такси (ночью), разговаривала с таксистом. Он говорит: раньше работали рестораны, бары - всю ночь. Сейчас 9 часов вечера - и город погружается в мрак. Все везде закрыто, тишина. Предприниматели распродают бизнес и уезжают. Выручки нет. Люди уже не ездят на такси, берегут деньги...
..В магазинах опять сметают продукты, соли нет. Сегодня стреляли в Донецке, слышен был обстрел. Такое ощущение, что все сидят на чемоданах, только не знают, куда ехать...
Солнечный лучик F
Автор темы
Солнышко года
Аватара

#283 Скарлетт » Пт, 4 июля 2014, 15:03

Солнечный лучик................................................................................
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#284 Солнечный лучик » Пт, 4 июля 2014, 15:09

Скарлетт писал(а):Солнечный лучик................................................................................
:scratch:
Солнечный лучик F
Автор темы
Солнышко года
Аватара

#285 Скарлетт » Пт, 4 июля 2014, 15:16

Солнечный лучик,
phpBB [media]
Скарлетт
Аватара

#286 9999 » Пт, 4 июля 2014, 15:17

Ну и зачем эта война? , не проще ли, сложить оружие и решать мирным путём ?
я никак не пойму этого , но не могу никак понять, почему так нельзя сделать ?
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#287 _Tasha » Пт, 4 июля 2014, 15:18

Изображение :cry:
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

#288 Папа_Карло » Пт, 4 июля 2014, 15:20

9999 писал(а):Ну и зачем эта война? , не проще ли, сложить оружие и решать мирным путём ?

Так почему невозможна федерализация? Это к вам вопрос.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#289 9999 » Пт, 4 июля 2014, 15:23

Папа_Карло писал(а):Так почему невозможна федерализация? Это к вам вопрос.
Папа , вы уже надоели этим вопросом )
может и возможна , но не такими способами, которыми она сейчас происходит ....
Но главное сейчас ,остановить войну , разве это не понятно , а потом все остальные вопросы ...
9999
Аватара

• 1

#290 Солнечный лучик » Пт, 4 июля 2014, 15:23

9999 писал(а):Ну и зачем эта война? , не проще ли, сложить оружие и решать мирным путём ?
Я вроде бы вам писала месяц назад, что Порошенко не идет на перемирие, и вы очень даже удивились, услышав это...
Опять тот же самый вопрос...
Вы вообще, ситуацию отслеживаете? :ugu:
Солнечный лучик F
Автор темы
Солнышко года
Аватара

#291 9999 » Пт, 4 июля 2014, 15:28

Солнечный лучик писал(а):Я вроде бы вам писала месяц назад, что Порошенко не идет на перемирие, и вы очень даже удивились, услышав это...
Порошенко предлагал и предлагает сложить оружие .... .....Зачем дальше воевать ?
я помнится тогда говорил , где шаги со стороны ополченцев к перемирию?
9999
Аватара

#292 Папа_Карло » Пт, 4 июля 2014, 15:30

9999 писал(а):Порошенко предлагал и предлагает сложить оружие .... .....Зачем дальше воевать ?

Так не договариваются. Вот пускай сам и сложит...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
9999, Попробуйте в приказном тоне договорится со своей женой, а я посмотрю, что из этого выйдет. :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 1

#293 _Tasha » Пт, 4 июля 2014, 15:35

Солнечный лучик, с девяткиным без толку это обсуждать. Он далеко от вас и ваших бед не видит. Судит обо всём по украинским СМИ. То что при так называемом перемирии войска украинской армии и не думали останавливаться - не знает. Им говорили, что это ополченцы не хотят мира. А то что эти ополченцы местные жители и кровно заинтересованны в сохранении своих семей и домов - додуматься не может.
_Tasha
Аватара

#294 Скарлетт » Пт, 4 июля 2014, 15:39

Русские придут.
Скарлетт
Аватара

#295 9999 » Пт, 4 июля 2014, 15:43

Папа_Карло писал(а):Так не договариваются. Вот пускай сам и сложит...
вот смотрите в своё время Чечня , например предлагает , Путину сложить оружие .

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
_Tasha писал(а):А то что эти ополченцы местные жители и кровно заинтересованны в сохранении своих семей и домов - додуматься не может.
так сложите оружия и семьи сохранятся ,война прекратится , от чего защищаться ....И решайте свои вопросы без оружия в руках .
9999
Аватара

• 2

#296 Папа_Карло » Пт, 4 июля 2014, 15:48

9999 писал(а):
Папа_Карло писал(а):Так не договариваются. Вот пускай сам и сложит...
вот смотрите в своё время Чечня , например предлагает , Путину сложить оружие .

Вот изучите вопрос, а потом рассказывайте тут...каждый раз показываете свою неосведомленность.

для начала...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=16758

http://ru.wikipedia.org/wiki/Первая_чеченская_война

http://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_чеченская_война
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 2

#297 _Tasha » Пт, 4 июля 2014, 15:57

9999, ты сначала съезди туда, посмотри, что там на самом деле происходит, а потом советовать будешь мужикам, многие из которых жизнь уже прожили и не от нечего делать за оружие взялись. Ты значит умный такой, а они дураки, такого простого выхода не понимают...
_Tasha
Аватара

• 3

#298 Солнечный лучик » Пт, 4 июля 2014, 17:06

9999 писал(а):так сложите оружия и семьи сохранятся ,война прекратится , от чего защищаться ....И решайте свои вопросы без оружия в руках .
А почему вы не предлагаете нападающей стороне прекратить нападать? :on_the_wall:
Почему та сторона не может оставить ополченцев в покое?
Представьте: к вам домой зашли бандиты, хотя вас убить. Вы защищаетесь. А некто стоит рядом с вами и менторским тоном говорит: "Какой вы, Девяткин, агрессивный! Вы -террорист и бандит! Зачем вы взяли в руки оружие? Зачем вы защищаетесь? Сложите его, дайте вас убить..."
Так что ли?
Какие уступки предлагает Киев? Сложите оружие, мы вас арестуем? Вот это - уступка?
Солнечный лучик F
Автор темы
Солнышко года
Аватара

#299 9999 » Пт, 4 июля 2014, 18:56

Вот мы , такие и такие , хотим изменить то и то , мы хотим принять вот такие законы , мы хотим избрать своего мера, лидера , мы хотим федерализации, на вот таких условиях . Весь народ вышел подал эти требования правительству ....
Мы не хотим в Европу ЕС , мы не хотим у себя добычи сланцевого газа , на этих основаниях мы хотим таких то изменений , вот такие наши условия ..
Вместо этого мы вешаем флаги другого государства , называем новое правительство хунтой и фашистами и т.д. ,берём оружие в руки и творим свой порядок(вернее беспорядки) в стране в государстве в котором фактически находимся , как юридически ,так и фактически .
А почему вы не предлагаете нападающей стороне прекратить нападать?
Нападающая сторона , какой бы она не была, есть законной властью .....
"Нападающая сторона "?, я могу сейчас спокойно пройти по ЮВУ с жовто-блакитным флагом Украины , государства в котором я живу ....Почему нет?

ПС .... не хочу спорить и вступать в полемику , о сколько раз я себе, это говорил .
:smile:
9999
Аватара

• 1

#300 mimo » Сб, 5 июля 2014, 6:49

9999 писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Я вроде бы вам писала месяц назад, что Порошенко не идет на перемирие, и вы очень даже удивились, услышав это...
Порошенко предлагал и предлагает сложить оружие .... .....Зачем дальше воевать ?
я помнится тогда говорил , где шаги со стороны ополченцев к перемирию?
9999 писал(а):
_Tasha писал(а):А то что эти ополченцы местные жители и кровно заинтересованны в сохранении своих семей и домов - додуматься не может.
так сложите оружия и семьи сохранятся ,война прекратится , от чего защищаться ....И решайте свои вопросы без оружия в руках .

9999, вот подскажи мне и ответь на простой вопрос. Если вы проводите АТО, то почему вы убиваете мирных людей - женщин, стариков и детей? Ведь, вы должны этих людей освобождать от террористов, а не наоборот? :dont_knou:
Представь на секундочку. Вот например, захватили террористы школу в америке. А их президент берёт и поднимает всю армию.. и бомбит эту школу танками, пушками и самолётами? :cool:
У них тоже наверное так освобождают детей от террористов, сметая с лица земли и тех, и других? :facepalm:

9999, на самом деле, такое ощущение, что вас всех зомбировали. Весь мир вам уже говорит, что пора остановиться.

Изображение
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества