Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так значит, это кто-то другой виноват что нильстер голосовал за коммуняк?Nilstear писал(а):Вашими молитвами, Geula- Agnea. Вашими и подобными клонами. Тут такое клоногражданство - в законе.Geula писал(а): ведь это даже в миниатюре по нашему форуму видно - на первом месте КПРФ, на втором - жулики и воры.
Вот то, что на выборах устроили карусель клонов и мёртвых душ, это преступление. В реале это вне закона.
Сибиряки отжигают! А как вы сами обьясняете это? Что особенного в Ангарске? Или просто голоса считали честно?dised писал(а):А что вы удивляетесь? Например, в моем родном городе Ангарске ЕР набрала всего 22 процента.
abot писал(а):Главный цирк ожидает нас впереди, - полагает Акунин.
- Теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные правители. Все тухлые помидоры полетят не в бутафорскую партию, а лично в него, родного и любимого. Три месяца тупые подхалимы из путинского окружения будут стимулировать у населения рвотные позывы своей пропагандой. А расплачиваться ему, бедняжке.
Я думаю, что ЕР вообще там ничего не набрала.Чем объяснить?... Может быть исторически протестным электоратом. Город промышленный. Бывшая точка ГУЛАГа.abot писал(а):Сибиряки отжигают! А как вы сами обьясняете это? Что особенного в Ангарске? Или просто голоса считали честно?dised писал(а):А что вы удивляетесь? Например, в моем родном городе Ангарске ЕР набрала всего 22 процента.
То есть заводы принадлежат ЮКОСу?dised писал(а):Я думаю, что ЕР вообще там ничего не набрала.Чем объяснить?... Может быть исторически протестным электоратом. Город промышленный. Бывшая точка ГУЛАГа.
А вообще за годы правления Путина в городе закрылось больше половины заводов. Жуткая безработица. Народ Ходорковского вспоминает добрым словом. Когда тот был у руля ЮКОСа, ситуация была много лучше.
Фальсификацию такого масштаба невозможно будет скрыть. В таком случае будет огромный скандал.Holger писал(а):Интересно, что в Москве судя по экзит-поллам ЕР набрала те же 20-25%. То есть получается, что в Сибири и на Востоке сами местные власти саботировали фальсификацию или по-краней мере не занимались ею слишком активно.
Раньше был ЮКОС, сейчас все перекупила Роснефть.abot писал(а):То есть заводы принадлежат ЮКОСу?
Holger писал(а):То есть получается, что в Сибири и на Востоке сами местные власти саботировали фальсификацию или по-краней мере не занимались ею слишком активно.
Holger писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EB_hGRgANr4[/youtube]
Ну если после такого не будет шквала судебдных исков, то я уж и не знаю....Holger писал(а):Так ее и не удалось скрыть - судя по отчетам наблюдателей фальсификация была беспрецедентно наглой и масштабной.
Вот еще один рассказ наблюдателя, УИК 6 Арбатского района
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
abot писал(а):Ну если после такого не будет шквала судебдных исков, то я уж и не знаю....
Alesja писал(а):Скажите мне, есть ли в России сейчас какое-нибудь движение ПРОТИВ Путина и единой Р. (пусть неофициальное)
Holger писал(а):Так ее и не удалось скрыть - судя по отчетам наблюдателей фальсификация была беспрецедентно наглой и масштабной.
Вот еще один рассказ наблюдателя, УИК 6 Арбатского района
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей