Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#2761 Вера » Сб, 1 марта 2014, 10:24

барбариска, :kiss1: :rose:
Вера

• 2

#2762 Марк » Сб, 1 марта 2014, 10:25

LadyWinter писал(а):Вон, американцы вырезали всех индейцев и сейчас живут припеваюче,
\Только за всё, рано или поздно приходит кармическая расплата.
Те кто резал других, в следующей жизни будут зарезаны сами. И начнут обвинять Небеса в отсутствии справедливости.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 3 месяца

• 2

#2763 Водолей » Сб, 1 марта 2014, 10:25

LadyWinter писал(а):По сути на вашей территории узбек или чеченец имеет прав больше и защищен лучше, чем русский, беларус или украинец с паспортом РФ
Вам этого не понять...
Эгоист никогда не поймет альтруиста...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

#2764 Вера » Сб, 1 марта 2014, 10:25

Водолей, себе может и сможете. А мне нет, я православная. :rose:
Вера

#2765 kvazar » Сб, 1 марта 2014, 10:26

LadyWinter, :grin:

Изображение
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: живой

#2766 L@risa » Сб, 1 марта 2014, 10:27

Мда, .... Утро началось... Переспали с идеей, умного не придумали, конструктивного анализа ситуации нет , имхо. А эмоции зашкаливают.

Когда идет любой конфликт у меня лично, людей, групп, стран... Мне прежде всего интересны причины внешние и внутренние, а также понимание цели и способов решения этих внутренних и внешних проблем.
Одновременно происходящие события дополнительно помогают понять ситуацию, поэтому в данной теме меня привлекало описание конкретных событий, опять же для понимания.
Сейчас вижу лишь обиду на обсуждение украинских событий. Каждый имеет свое представление как надо было решать конфликт и тп. Но у Небес свой план и Он там лучше знает зачто и почему.
Если обсуждать происходящее с ровной душой, понимая-принимая волю божью, то накал эмоций будет меньше, а это осводит голову и рассудок от помутнений.

Если все происходящее имеет смысл быть и идет от Него, то станьте адвокатом Бога при обсуждении этой темы. Это поможет душе несомненно , на мой взгляд. Да и модераторам облегчит выходные...
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

• -3

#2767 LadyWinter » Сб, 1 марта 2014, 10:28

oldsatana писал(а):
LadyWinter писал(а):Ну так мы ж не из вашего клана сатанистов, чтобы вам помогать
Вы ДРУГ ДРУГА поддержать не способны.
И не способны признать выбор друг друга
Почему же? Вон как мы Скарлетт помогли. Или там, деньги регулярно собирали, - тоже поддержка, кстати. Причём, очень хорошая. Не на многих форумах так деньги собирают и так охотно жертвуют, как у нас.
Мы своих поддерживаем . А вот, кров тебе предложить, мне например, религия не позволяет. Так как ты сатанистка .
LadyWinter F
Аватара
Темы: 10
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

#2768 Марк » Сб, 1 марта 2014, 10:29

kvazar
Лучше уж ворует, чем убивает, как боевики Майдана.
К тому же никто не отменял закона, что воры помогают меньше цепляться за материальные ценности. Воры - это наши учителя, освобождающие от привязанности к миру чувственных наслаждений.
Марк

• 1

#2769 Brittany » Сб, 1 марта 2014, 10:30

LadyWinter писал(а):Почему?Мне лично нравится политика США. И я не космополит, чтобы меня беспокоили проблемы арабов. Зато я заинтересованна в благосостоянии своей страны, своей семьи и себя лично. И в чём ты видишь недалёкость? По-моему как раз всё логично .
:yes: логично - с ТЗ недалёкого обывателя.
Однако тема не о политике США. Нравится тебе - и слава Богу.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

• 0

#2770 Водолей » Сб, 1 марта 2014, 10:31

Вера писал(а):А мне нет, я православная
Это значит, что вы заложили в сознании стереотип, что человек человеку волк... :facepalm:
Тогда и не удивительно, что в Украине такое происходит...
Русский народ оптимист - он считал и считает, что можно научиться жить так, чтобы человек человеку был товарищ, друг и брат... :frends:
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

#2771 Марк » Сб, 1 марта 2014, 10:32

Nora писал(а):логично - с ТЗ недалёкого обывателя.

Все верно, потому что США нарабатывают себе карму воздаяния за деяния. Нет мудрецов, которые бы облагоразумили американский народ от бездны возмездия.
Марк

• -3

#2772 LadyWinter » Сб, 1 марта 2014, 10:33

Водолей писал(а):
LadyWinter писал(а):По сути на вашей территории узбек или чеченец имеет прав больше и защищен лучше, чем русский, беларус или украинец с паспортом РФ
Вам этого не понять...
Эгоист никогда не поймет альтруиста...
Так и естественно! Но я хочу его понять, так как вдруг из этого можно извлечь выгоду?
Ещё, эгоист будет всегда богаче альтруиста, как США была всегда богаче, чем СССР. И если выбирать между эгоизмом и альтруизмом, то иногда выгоднее быть альтруистами, но опять, это же чуть более тонкий эгоизм.
Просто и из альтруизма можно извлечь хорошую выгоду.

Марк писал(а):Только за всё, рано или поздно приходит кармическая расплата.
Те кто резал других, в следующей жизни будут зарезаны сами. И начнут обвинять Небеса в отсутствии справедливости.
Ну, вот этими мыслями и успокаивайте себя. Ничего другого вам и не остаётся

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Nora,
:yes: логично - с ТЗ недалёкого обывателя.
Nora, и что такого недалёкого вы узрели в моих постах? Просвятите пожалуйста :smile:
LadyWinter F
Аватара
Темы: 10
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

• 1

#2773 Мечтатель » Сб, 1 марта 2014, 10:36

oldsatana писал(а):1. Вы ДРУГ ДРУГА поддержать не способны.
2. И не способны признать выбор друг друга
1. - Это ДА!!! :approve:
2. Поясни - о каком выборе ты говоришь: о том выборе, чтобы согласится, что тобой управляет человек (Турчинов), который незаконно провел себя в спикера Рады, а затем сделал себя исполняющим обязанности Президента Украины? Даже, если ты/Дежанейров/Макс/Славный признаёте это - конечно это ваш выбор, и я с ним соглашаюсь. Но в Украине всвязи с этим выбором живут, как минимум 7 миллионов русских, которые в большинстве своём не согласно с такой незаконной узурпации власти маленькой кучкой людей (потому их действия и называются путчем). И еще как минимум 15 миллионов самих украинцев не согласны, что ими управляют путчисты. Но украинцы - это украинцы - сами разбирайтесь. Но если эти путчисты насилуют (пока мозги) русских, что в Украине, наверно будет справедливо, что Россия хочет защитить русских по национальному признаку, если это не делает украинская незаконная власть.

А с первым твоим пунктом - так всегда было и будет: каждый за себя!!!
Мечтатель
Темы: 33

#2774 Вера » Сб, 1 марта 2014, 10:41

Водолей, Вы чего понаписали? Даже не ожидала такой неосведомленности. Ну тогда не судите просто.
И не давайте оценок с рекомендациями. Даже не знаю что сказать... :facepalm:
Вера

#2775 Марк » Сб, 1 марта 2014, 10:42

LadyWinter писал(а):Ну, вот этими мыслями и успокаивайте себя. Ничего другого вам и не остаётся
Поздно будет каяться, когда придёт воздаяние, но лично ВАС я предупредил, что ваш титаник "США" идет "правильным" курсом.
Мечтатель писал(а):Но в Украине всвязи с этим выбором живут, как минимум 7 миллионов русских, которые в большинстве своём не согласно с такой незаконной узурпации власти маленькой кучкой людей (потому их действия и называются путчем).
Мечтатель писал(а):Но в Украине всвязи с этим выбором живут, как минимум 7 миллионов русских, которые в большинстве своём не согласно с такой незаконной узурпации власти маленькой кучкой людей (потому их действия и называются путчем).
:approve:

Добавлено спустя 50 секунд:
барбариска писал(а):Не нравятся слова оппонента:
1) Наклей на них ярлык "розовые игры".

Я не над вашими словами :-D , а публичными поцелуями взрослых женщин. Для этого есть ЛС!
Марк

#2776 Вера » Сб, 1 марта 2014, 10:45

Марк, :kiss1: :kiss1: :kiss1: :in_love: :in_love: :in_love: :nine_sky: :nine_sky: :my_heart: :? :? :wub: :-D :-D :-D :-D
Вера

#2777 kvazar » Сб, 1 марта 2014, 10:45

Аксенов обратился к Путину с просьбой оказать содействия в обеспечении мира на территории АР Крым
http://interfax.com.ua/news/general/193554.html

«Газпром»: Украина может потерять скидку на газ из-за долга

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Просроченная задолженность Украины за поставки российского газа составляет 1,549 миллиарда долларов, при таком уровне долга и оплаты страна может не сохранить действующую скидку на газ, заявил РИА Новости официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов

http://1prime.ru/INDUSTRY/20140301/779225268.html :ninja:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
:( а кто эту смуту в Украине затеял страдать не будет,у них лично деньги есть (а это не больше десятка человек-заинтересованных
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
О себе: живой

#2778 aramat » Сб, 1 марта 2014, 10:48

Марк писал(а):Не знал, что aramat, имеет оказывается отношение к авиации. И член КПУ.

Mарк, :-D ...дык уже не имею.... ,,сбили''' ж........... :wink:
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 7 месяцев

#2779 Авалока » Сб, 1 марта 2014, 10:48

oldsatana писал(а):Вы ДРУГ ДРУГА поддержать не способны.
И не способны признать выбор друг друга

Спокойно. Все всё могут. Я участвовал в действии подобному майдановскому, правда боролся не с политиками, а со стихией. Когда необходимо - люди организовываются.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

#2780 Мечтатель » Сб, 1 марта 2014, 10:52

Авалока писал(а):Когда необходимо - люди организовываются.
:-D
причём здесь: "организовываются", когда пожар полыхает возле ВАШИХ домов? Как раз именно вот такими действиями в экстримальных условиях, ты и показываешь - на сколько люди разобщены и на сколько им наплевать друг на друга. Только возможная смерть может объединить людей...
Но почему жизнь людей их не может объединить?
Да, потому что я я я я я я я я я
Мечтатель
Темы: 33

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества