Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Благодарю писал(а):енто шо-то)))lucky писал(а):Одна уже сдертнула в кусты и бежала задрав тормажки, а ты как?
замечательно, но мне дарить ничего не нужно. И так резюме --$250 платите вы мне если проигрывает клинтонша, и я если она выигрывает. Сумма пересылки это дополнительные издержкиdobrovolya писал(а):за один только этот перл согласна подарить лаки 250$
lucky писал(а):для усиления побега
Это выражение довольно не новое, очень хорошо отражет действиеdobrovolya писал(а):lucky писал(а):для усиления побегажжёт
dobrovolya писал(а):lucky писал(а):для усиления побегажжёт
lucky писал(а):Это выражение довольно не новое, очень хорошоп отражет действие
можно показать действие побега., быстрого, стремительного. Если немного подумать, то вполне понятно. Для этого не нужно принимать все буквально_Tasha писал(а):как можно усилить убегание без ног. )))
если можно спать без задних ног, то вполне можно бежать задрав тормажки. Я никому ничего не навязываю_Tasha писал(а):Выражение обычно звучит: "улетел вверх тормашками" или как-то похоже этому. Улетел и убежал разные глаголы.
lucky писал(а):можно показать действие побега., быстрого, стремительного.
_Tasha писал(а):lucky, а вообще, вы подняли настроение с утра.
_Tasha писал(а):Никак не получится.
lucky писал(а):Если немного подумать
да а кто ему запретитrimi писал(а):lucky, ощущение , что вы в последнее три дня постоянно пьёте ..........пиво например.![]()
![]()
monroe писал(а):да а кто ему запретитrimi писал(а):lucky, ощущение , что вы в последнее три дня постоянно пьёте ..........пиво например.![]()
![]()
lucky писал(а):подсчитал сколько раз я употреблял это выражение --35 и все меня понимали отлично. Первый раз 1 марта 2014 года
я иногда задумываюсь, как угорают англоязычные над нашим английским_Tasha писал(а):lucky писал(а):подсчитал сколько раз я употреблял это выражение --35 и все меня понимали отлично. Первый раз 1 марта 2014 года
lucky, я не видела раньше этот ваш перл.Русские пословицы, поговорки и крылатые выражения всегда имеют смысл. Это не набор слов, пусть даже и необычных.
Авалока писал(а):2.Какая у нас национальная одежда? Как бы вы оделись на вечеринку в «русском стиле»?
- Ватник, георгиевская ленточка в петлице, кирзачи и автомат Калашникова.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя