Бриджит писал(а):Отвечай за свои слова в конце концов. Давай по пунктам, что в ролике вранье??? Или будет пред за клевету
для удобства тебе еще раз его даю.
Я уже помолчу про манеру автора ролика приветствием слушателей: привет! ... недоразвитые...
То, что журналисты современных СМИ (неважно чьих) выдают ляпсусы - я тоже помолчу. Иногда читаешь даже заголовки журналистских тем и диву даешься...
Ты хотела по пунктам? Давай пройдемся хотя-бы по одному эпизоду. 1:30 ролика.
ТЫЦфакт сотрудничества в 20-е годы был? Шарий на этом сосредоточился?
Сосредоточился на том, что всунули фоном Гитлера? - так современные журналюги тем и страдают, что многого не знают...
Так какой факт более ценен - факт сотрудничества между Рейхсвером и Красной Армией, в конце концов вылившегося в войнушку двух тоталитарных режимов или ляпсусы современных журналюг?
Авалока писал(а):Как раз текст Прилепина очень подробно разъясняет рождение Русского мира. Когда люди в условиях обстрелов раскрываются душами, сердцами. по моему это очень красиво.
Авалока, я могу привести не меньше торкающих рассказов про тех, кто борется с этим недоноском - Русским миром...
Но это не для этого ресурса и не для этой темы.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:Бриджит писал(а):затягивание России в финансовые нужны, ибо ведь восстанавливают все только за счет нашей старны
Бриджит, ну не сміши мої капці
Простой вопрос: идею РМ кто разработал?