что пу смотреть будем ?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 крыгл » Чт, 14 апреля 2016, 12:00

может гимнастику устроить для ума
выписать его тезисы и обсудить?

никто не хочет

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
По дорогам.
Здесь интересно сделал Пётр в своё время .
За каждый сегмент дороги отвечает тот кто на ней живёт.
Он должен сам её вымостить ....

Теперь это можно возложить на бизнес .
Торговые точки которые находятся на данной дороге.И они отвечают за качество .

Часть средств таким образом высвободится и может быть направлена на бесхозные дороги .
крыгл
Автор темы
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

Re: что пу смотреть будем ?

#261 Папа_Карло » Сб, 16 апреля 2016, 11:09

Enmerkar писал(а):Папа_Карло, есть что по существу сказать или как всегда - гав и в кусты?

Вы приводите аналогию, где пытаетесь доказать, что Путин исусственно, в белом и пушистом мире, сочинил врагов, напугал ими население и теперь в шоколаде устраивет шоу. Возникает законный вопрос. Значит и антироссийский майдан, тоже, его рук дело? :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#262 Natish » Сб, 16 апреля 2016, 11:16

Все-таки пока складывается впечатление, что нам завидуют западные "друзья"..Обамой не погордишься, как грят компетентные товарищи- "только дебилы могли за него голосовать". Порошенко вообще ни в какие ворота не лезет, ни внешне, ни своими заявками...И тут такой Пу....Все бабы в ауте, мужуки вобще молчат, дети в восторге, более 80% поддержки населения...Я б тоже, наверное, от злости удавилась бы :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#263 Иф » Сб, 16 апреля 2016, 11:25

Папа_Карло писал(а):Майдан-тоже Путин?
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, есть что по существу сказать
очень давно читал книгу эмигрантов из России и их взгляд на февральскую революцию .
тогда не было интернета
мне эту книгу подогнал мой друг ( учитель истории )
был лёгкий шок от неё .
причём -писали не аналитики , а реальные люди того времени .
если кратко -Ленин ничего не готовил
просто он был очень талантливый руководитель , который мог " кожей " почувствовать -где трещит и как это можно использовать в СВОИХ целях .
очень напоминает " братков "
эти тоже чуют где пахнет деньгами ....
всегда чуют
Иф
Аватара
Темы: 30
С нами: 10 лет 3 месяца

• 1

#264 Фиалка » Сб, 16 апреля 2016, 11:27

Enmerkar писал(а):Папа_Карло, есть что по существу сказать или как всегда - гав и в кусты?
ты то когда за майдан ответишь?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Natish писал(а):Я б тоже, наверное, от злости удавилась бы
вишь - а они еще держатся :-D
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

#265 Natish » Сб, 16 апреля 2016, 11:44

Фиалка писал(а):а они еще держатся
респект и уважуха, че :grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#266 Папа_Карло » Сб, 16 апреля 2016, 11:45

Иф писал(а):очень давно читал книгу эмигрантов из России и их взгляд на февральскую революцию .
тогда не было интернета
мне эту книгу подогнал мой друг ( учитель истории )
был лёгкий шок от неё .
причём -писали не аналитики , а реальные люди того времени .
если кратко -Ленин ничего не готовил

https://www.youtube.com/watch?v=LyCUyOsszmk
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 0

#267 Els » Сб, 16 апреля 2016, 12:20

Natish писал(а):Все-таки пока складывается впечатление, что нам завидуют западные "друзья"..Обамой не погордишься, как грят компетентные товарищи- "только дебилы могли за него голосовать". Порошенко вообще ни в какие ворота не лезет, ни внешне, ни своими заявками...И тут такой Пу....Все бабы в ауте, мужуки вобще молчат, дети в восторге, более 80% поддержки населения...Я б тоже, наверное, от злости удавилась бы :-D
Туалетам на улице нашим завидуют, ага.
Тебе лично какая польза от Пу? Он твой любовник или что?
Тебе кино показывают по телеку про альфа-самца - ты веришь.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

• 0

#268 Enmerkar » Сб, 16 апреля 2016, 12:22

Els писал(а):Тебе кино показывают по телеку про альфа-самца - ты веришь.
:approve:
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 2

#269 Natish » Сб, 16 апреля 2016, 12:26

Els писал(а):Туалетам на улице нашим завидуют, ага.
дорогая, а Вас где выучили смешивать несмешиваемые ингридиенты? при чем здесь местные туалеты и внешний имидж президента? Кстати, мне нормальные туалеты как-то в Питере попадаются, даже в неказистых районах..Вам весьма сочувствую, раз Вы регулярно на помойки натыкаетесь :dont_knou:
И потом, я не местным барыгам спич посвящала, а западным друзьям :ugu: (т.е. тем, кто в западной стороне от РФ проживает). География тоже не Ваш конек?

да и память, видать, девичья, профессиональная...мы вроде договаривались друг друга не замечать на форуме...Вы меня еще давеча послали далеко, мол, че пристала, убогая? Так я ж не приставала, Вы первая начали :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#270 Natish » Сб, 16 апреля 2016, 12:36

Els писал(а):Тебе лично какая польза от Пу? Он твой любовник или что?
я понимаю, что в разные времена разные касты на коне, потому стараюсь сохранять смиренное терпение, когда откровенные хабалки со мной пытаются великосветские беседы вести...Но поясню....Я бывала раньше в Питере наездами, с разной периодикой, моя тетя живет в Питере с 50х годов где-то, т.е. с ней беседы о том , что есть, что было, проводились часто и в разное время. Вобщем понятно к чему я веду? я веду к тому, что жизнь хотя бы этого города я могла наблюдать на протяжении долгого периода и со стороны...Вы хотите возразить, что со стороны нихрина не видно? А вот даже психология считает(официальная наука), что со стороны взгляд острее получается, не замыленный, так скать...Так вот что хочу я сказать про отдельно взятый Питер....даже лет 10 тому назад, когда я здесь училась и работала, Питер выглядел, как унилое гуано...В метро спускаться было каторгой, ибо там была самая большая концентрация уныния и пессимизма...Лица людей были как маски, без жизни, без эмоций. Вот третий год уже здесь живу опять...и я не могу все никак насладиться теми переменами, которые тронули этот легендарный и астральный город-он, бляха-муха живет! Он реально живет и всеми своими фибрами разбрасывает эту жизнь вокруг. Здесь теперь не стремно жить, здесь радостно! Город лучится, город поет!

Не трогайте больше меня своим интеллектом, пожалуйста....Христом Богом прошу :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 0

#271 Els » Сб, 16 апреля 2016, 12:46

Natish писал(а):
Els писал(а):Тебе лично какая польза от Пу? Он твой любовник или что?
я понимаю, что в разные времена разные касты на коне, потому стараюсь сохранять смиренное терпение, когда откровенные хабалки со мной пытаются великосветские беседы вести...Но поясню....Я бывала раньше в Питере наездами, с разной периодикой, моя тетя живет в Питере с 50х годов где-то, т.е. с ней беседы о том , что есть, что было, проводились часто и в разное время. Вобщем понятно к чему я веду? я веду к тому, что жизнь хотя бы этого города я могла наблюдать на протяжении долгого периода и со стороны...Вы хотите возразить, что со стороны нихрина не видно? А вот даже психология считает(официальная наука), что со стороны взгляд острее получается, не замыленный, так скать...Так вот что хочу я сказать про отдельно взятый Питер....даже лет 10 тому назад, когда я здесь училась и работала, Питер выглядел, как унилое гуано...В метро спускаться было каторгой, ибо там была самая большая концентрация уныния и пессимизма...Лица людей были как маски, без жизни, без эмоций. Вот третий год уже здесь живу опять...и я не могу все никак насладиться теми переменами, которые тронули этот легендарный и астральный город-он, бляха-муха живет! Он реально живет и всеми своими фибрами разбрасывает эту жизнь вокруг. Здесь теперь не стремно жить, здесь радостно! Город лучится, город поет!

Не трогайте больше меня своим интеллектом, пожалуйста....Христом Богом прошу :ugu:

Путин здесь причем?
Это все нефтедоллары, дорогуша.
Можно еще лучше было сделать.
Питер. Я там 13 лет прожила.
Москва круче.
А круче Москвы еще дофига разных городов.
Нью-Йорк например. Город сад. И без таких жутких пробок как в Москве и Питере.
Путин хоть один мост в твоем Питере построил? Может он супер трассу сделал Москва-Санкт-Петербург? Фигушки. Все еще с царей что осталось то и доедаем. Ну не развалили, на том спасибо. Ну подсветочку меняют.
Els

• 1

#272 Natish » Сб, 16 апреля 2016, 12:47

Els писал(а):Путин здесь причем?
у Ходорковского спроси с немцовыми
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#273 Els » Сб, 16 апреля 2016, 12:48

Natish писал(а):
Els писал(а):Туалетам на улице нашим завидуют, ага.
дорогая, а Вас где выучили смешивать несмешиваемые ингридиенты? при чем здесь местные туалеты и внешний имидж президента? Кстати, мне нормальные туалеты как-то в Питере попадаются, даже в неказистых районах..Вам весьма сочувствую, раз Вы регулярно на помойки натыкаетесь :dont_knou:
И потом, я не местным барыгам спич посвящала, а западным друзьям :ugu: (т.е. тем, кто в западной стороне от РФ проживает). География тоже не Ваш конек?

да и память, видать, девичья, профессиональная...мы вроде договаривались друг друга не замечать на форуме...Вы меня еще давеча послали далеко, мол, че пристала, убогая? Так я ж не приставала, Вы первая начали :smile:
Да потому что имидж - ничто. Туалеты и как живут люди - вот по этому надо оценивать власть, правительство и президента. А не имидж.
Имидж дело десятое. Когда у тебя туалеты налажены и.... Чем бы еще заняться. Хочу президента Джеймс Бонда.

А у нас - наоборот.

Питер, кстати, не вся Россия далеко.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Natish писал(а):
Els писал(а):Путин здесь причем?
у Ходорковского спроси с немцовыми
Иных уж нет, а те далече.

Альфа - стерх за все отвечает с него и спрос.
Так когда новые мосты то в Питере будут? Литейку давно пора разгружать.
Els

• 1

#274 Папа_Карло » Сб, 16 апреля 2016, 13:03

Els писал(а):Путин хоть один мост в твоем Питере построил?

Например дамба была достроена

Спойлер
Изображение

вот дорога
Спойлер
Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 2

#275 LadyClarick » Сб, 16 апреля 2016, 13:05

Natish писал(а):Все-таки пока складывается впечатление, что нам завидуют западные "друзья"..Обамой не погордишься, как грят компетентные товарищи- "только дебилы могли за него голосовать". Порошенко вообще ни в какие ворота не лезет, ни внешне, ни своими заявками...И тут такой Пу
Дело в том, что в Западных демократических странах, власть настолько зависит от народонаселения, что фамилию президента и премьера граждане этих стран будут вспоминать минут семь. То есть, людям не нужен культ какой бы то нибыло личности правителя, людям нужна нормальные стабильные социальные гарантии, уверенность в завтрашнем дне, высокие стипендии, пенсии, госдотации, доступное качественное образование и медицина, безопасность и защищённость со стороны государства, куда бы эти граждане не поехали. То есть, другими словами, чтобы правители хорошо исполняли свою работу и прямые свои обязанности, а не летали с журавлями и занимались прочим самопиаром за счёт налогоплательщиков. Идол и статуя которой нужно гордится не нужна, их в музеях предостаточно.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#276 Natish » Сб, 16 апреля 2016, 13:07

Els писал(а):кстати,
я говорила о другом...ну что, закругляемся? или жизненно-важно дальше со мной в рэгби пулиться какое-нить? :ugu:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
LadyClarick писал(а):людям нужна нормальные стабильные социальные гарантии, уверенность в завтрашнем дне,
так какого хрена вы нам отказываете в желании формировать эту стабильность и гарантии? вам повезло, что у вас сложилось общество, которое гарантирует исполнение законов(если гарантирует, конечно). Нам пока не повезло, мы учимся-не лезьте и вся недолга. К берегам Америки нам слишком лениво плыть, узбагойтесь уже
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 4

#277 Папа_Карло » Сб, 16 апреля 2016, 13:10

LadyClarick писал(а):Западных демократических странах, власть настолько зависит от народонаселения, что фамилию президента и премьера граждане этих стран будут вспоминать минут семь.
Мы это заметили по Меркель...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 1

#278 Бриджит » Сб, 16 апреля 2016, 13:12

что же про Ельцина плохое кино показывали? Пол страны его презирали,хотя на него лучшие западные имиджмейкеры работали.
народ потому что не обманешь, он сердцем чует
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

• -1

#279 LadyClarick » Сб, 16 апреля 2016, 13:12

Natish писал(а):так какого хрена вы нам отказываете в желании формировать эту стабильность и гарантии?
Это вас кто-то обманул.

Добавлено спустя 55 секунд:
Папа_Карло писал(а):
LadyClarick писал(а):Западных демократических странах, власть настолько зависит от народонаселения, что фамилию президента и премьера граждане этих стран будут вспоминать минут семь.
Мы это заметили по Меркель...
Ну-ка назовите мне не гугля фамилию президента Германии? :grin:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#280 Els » Сб, 16 апреля 2016, 13:16

Natish писал(а):
Els писал(а):кстати,
я говорила о другом...ну что, закругляемся? или жизненно-важно дальше со мной в рэгби пулиться какое-нить? :ugu:

Добавлено Сб, 16 апреля 2016, 13:10:
LadyClarick писал(а):людям нужна нормальные стабильные социальные гарантии, уверенность в завтрашнем дне,
так какого хрена вы нам отказываете в желании формировать эту стабильность и гарантии? вам повезло, что у вас сложилось общество, которое гарантирует исполнение законов(если гарантирует, конечно). Нам пока не повезло, мы учимся-не лезьте и вся недолга. К берегам Америки нам слишком лениво плыть, узбагойтесь уже
Что значит - повезло?
Построение здорового общества это тяжкий и ежедневный труд каждого гражданина.
А вы все надеетесь что придет Джеймс Бонд и наведет порядок. Наведет - только для себя и своего избранного круга, за ваш счет, причем. Что и наблюдаем.

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Бриджит писал(а):
что же про Ельцина плохое кино показывали? Пол страны его презирали,хотя на него лучшие западные имиджмейкеры работали.
народ потому что не обманешь, он сердцем чует
Нефть при Ельцине сколько была?
Подождем немного, года 3-4. И в Путина плеваться начнут, прямо в телевизор. Когда холодильники опустеют.
Els

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества