Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, есть что по существу сказать или как всегда - гав и в кусты?
Папа_Карло писал(а):Майдан-тоже Путин?
очень давно читал книгу эмигрантов из России и их взгляд на февральскую революцию .Enmerkar писал(а):Папа_Карло, есть что по существу сказать
ты то когда за майдан ответишь?Enmerkar писал(а):Папа_Карло, есть что по существу сказать или как всегда - гав и в кусты?
вишь - а они еще держатсяNatish писал(а):Я б тоже, наверное, от злости удавилась бы
респект и уважуха, чеФиалка писал(а):а они еще держатся
Иф писал(а):очень давно читал книгу эмигрантов из России и их взгляд на февральскую революцию .
тогда не было интернета
мне эту книгу подогнал мой друг ( учитель истории )
был лёгкий шок от неё .
причём -писали не аналитики , а реальные люди того времени .
если кратко -Ленин ничего не готовил
Туалетам на улице нашим завидуют, ага.Natish писал(а):Все-таки пока складывается впечатление, что нам завидуют западные "друзья"..Обамой не погордишься, как грят компетентные товарищи- "только дебилы могли за него голосовать". Порошенко вообще ни в какие ворота не лезет, ни внешне, ни своими заявками...И тут такой Пу....Все бабы в ауте, мужуки вобще молчат, дети в восторге, более 80% поддержки населения...Я б тоже, наверное, от злости удавилась бы
Els писал(а):Тебе кино показывают по телеку про альфа-самца - ты веришь.
дорогая, а Вас где выучили смешивать несмешиваемые ингридиенты? при чем здесь местные туалеты и внешний имидж президента? Кстати, мне нормальные туалеты как-то в Питере попадаются, даже в неказистых районах..Вам весьма сочувствую, раз Вы регулярно на помойки натыкаетесьEls писал(а):Туалетам на улице нашим завидуют, ага.
я понимаю, что в разные времена разные касты на коне, потому стараюсь сохранять смиренное терпение, когда откровенные хабалки со мной пытаются великосветские беседы вести...Но поясню....Я бывала раньше в Питере наездами, с разной периодикой, моя тетя живет в Питере с 50х годов где-то, т.е. с ней беседы о том , что есть, что было, проводились часто и в разное время. Вобщем понятно к чему я веду? я веду к тому, что жизнь хотя бы этого города я могла наблюдать на протяжении долгого периода и со стороны...Вы хотите возразить, что со стороны нихрина не видно? А вот даже психология считает(официальная наука), что со стороны взгляд острее получается, не замыленный, так скать...Так вот что хочу я сказать про отдельно взятый Питер....даже лет 10 тому назад, когда я здесь училась и работала, Питер выглядел, как унилое гуано...В метро спускаться было каторгой, ибо там была самая большая концентрация уныния и пессимизма...Лица людей были как маски, без жизни, без эмоций. Вот третий год уже здесь живу опять...и я не могу все никак насладиться теми переменами, которые тронули этот легендарный и астральный город-он, бляха-муха живет! Он реально живет и всеми своими фибрами разбрасывает эту жизнь вокруг. Здесь теперь не стремно жить, здесь радостно! Город лучится, город поет!Els писал(а):Тебе лично какая польза от Пу? Он твой любовник или что?
Natish писал(а):я понимаю, что в разные времена разные касты на коне, потому стараюсь сохранять смиренное терпение, когда откровенные хабалки со мной пытаются великосветские беседы вести...Но поясню....Я бывала раньше в Питере наездами, с разной периодикой, моя тетя живет в Питере с 50х годов где-то, т.е. с ней беседы о том , что есть, что было, проводились часто и в разное время. Вобщем понятно к чему я веду? я веду к тому, что жизнь хотя бы этого города я могла наблюдать на протяжении долгого периода и со стороны...Вы хотите возразить, что со стороны нихрина не видно? А вот даже психология считает(официальная наука), что со стороны взгляд острее получается, не замыленный, так скать...Так вот что хочу я сказать про отдельно взятый Питер....даже лет 10 тому назад, когда я здесь училась и работала, Питер выглядел, как унилое гуано...В метро спускаться было каторгой, ибо там была самая большая концентрация уныния и пессимизма...Лица людей были как маски, без жизни, без эмоций. Вот третий год уже здесь живу опять...и я не могу все никак насладиться теми переменами, которые тронули этот легендарный и астральный город-он, бляха-муха живет! Он реально живет и всеми своими фибрами разбрасывает эту жизнь вокруг. Здесь теперь не стремно жить, здесь радостно! Город лучится, город поет!Els писал(а):Тебе лично какая польза от Пу? Он твой любовник или что?
Не трогайте больше меня своим интеллектом, пожалуйста....Христом Богом прошу
у Ходорковского спроси с немцовымиEls писал(а):Путин здесь причем?
Это все нефтедоллары, дорогуша.
Да потому что имидж - ничто. Туалеты и как живут люди - вот по этому надо оценивать власть, правительство и президента. А не имидж.Natish писал(а):дорогая, а Вас где выучили смешивать несмешиваемые ингридиенты? при чем здесь местные туалеты и внешний имидж президента? Кстати, мне нормальные туалеты как-то в Питере попадаются, даже в неказистых районах..Вам весьма сочувствую, раз Вы регулярно на помойки натыкаетесьEls писал(а):Туалетам на улице нашим завидуют, ага.![]()
И потом, я не местным барыгам спич посвящала, а западным друзьям(т.е. тем, кто в западной стороне от РФ проживает). География тоже не Ваш конек?
да и память, видать, девичья, профессиональная...мы вроде договаривались друг друга не замечать на форуме...Вы меня еще давеча послали далеко, мол, че пристала, убогая? Так я ж не приставала, Вы первая начали
Иных уж нет, а те далече.Natish писал(а):у Ходорковского спроси с немцовымиEls писал(а):Путин здесь причем?
Это все нефтедоллары, дорогуша.
Els писал(а):Путин хоть один мост в твоем Питере построил?
Дело в том, что в Западных демократических странах, власть настолько зависит от народонаселения, что фамилию президента и премьера граждане этих стран будут вспоминать минут семь. То есть, людям не нужен культ какой бы то нибыло личности правителя, людям нужна нормальные стабильные социальные гарантии, уверенность в завтрашнем дне, высокие стипендии, пенсии, госдотации, доступное качественное образование и медицина, безопасность и защищённость со стороны государства, куда бы эти граждане не поехали. То есть, другими словами, чтобы правители хорошо исполняли свою работу и прямые свои обязанности, а не летали с журавлями и занимались прочим самопиаром за счёт налогоплательщиков. Идол и статуя которой нужно гордится не нужна, их в музеях предостаточно.Natish писал(а):Все-таки пока складывается впечатление, что нам завидуют западные "друзья"..Обамой не погордишься, как грят компетентные товарищи- "только дебилы могли за него голосовать". Порошенко вообще ни в какие ворота не лезет, ни внешне, ни своими заявками...И тут такой Пу
я говорила о другом...ну что, закругляемся? или жизненно-важно дальше со мной в рэгби пулиться какое-нить?Els писал(а):кстати,
так какого хрена вы нам отказываете в желании формировать эту стабильность и гарантии? вам повезло, что у вас сложилось общество, которое гарантирует исполнение законов(если гарантирует, конечно). Нам пока не повезло, мы учимся-не лезьте и вся недолга. К берегам Америки нам слишком лениво плыть, узбагойтесь ужеLadyClarick писал(а):людям нужна нормальные стабильные социальные гарантии, уверенность в завтрашнем дне,
Мы это заметили по Меркель...LadyClarick писал(а):Западных демократических странах, власть настолько зависит от народонаселения, что фамилию президента и премьера граждане этих стран будут вспоминать минут семь.
что же про Ельцина плохое кино показывали? Пол страны его презирали,хотя на него лучшие западные имиджмейкеры работали.Els писал(а):Тебе кино показывают по телеку про альфа-самца - ты веришь.
Это вас кто-то обманул.Natish писал(а):так какого хрена вы нам отказываете в желании формировать эту стабильность и гарантии?
Ну-ка назовите мне не гугля фамилию президента Германии?Папа_Карло писал(а):Мы это заметили по Меркель...LadyClarick писал(а):Западных демократических странах, власть настолько зависит от народонаселения, что фамилию президента и премьера граждане этих стран будут вспоминать минут семь.
Что значит - повезло?Natish писал(а):я говорила о другом...ну что, закругляемся? или жизненно-важно дальше со мной в рэгби пулиться какое-нить?Els писал(а):кстати,
Добавлено Сб, 16 апреля 2016, 13:10:так какого хрена вы нам отказываете в желании формировать эту стабильность и гарантии? вам повезло, что у вас сложилось общество, которое гарантирует исполнение законов(если гарантирует, конечно). Нам пока не повезло, мы учимся-не лезьте и вся недолга. К берегам Америки нам слишком лениво плыть, узбагойтесь ужеLadyClarick писал(а):людям нужна нормальные стабильные социальные гарантии, уверенность в завтрашнем дне,
Нефть при Ельцине сколько была?Бриджит писал(а):что же про Ельцина плохое кино показывали? Пол страны его презирали,хотя на него лучшие западные имиджмейкеры работали.Els писал(а):Тебе кино показывают по телеку про альфа-самца - ты веришь.
народ потому что не обманешь, он сердцем чует
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя