Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#261 Slavnyj » Сб, 22 февраля 2014, 16:53

L@risa писал(а):Надо направлять энергию народа на примирение , а этого никто не умеет, не хочет и не признает эту необходимость. в том то и вся беда Украины, на мой взгляд.
Ты даже не представляешь сколько сил заинтересовано, что бы народ не направил энергию на обьединение.
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 7 месяцев

#262 L@risa » Сб, 22 февраля 2014, 16:54

Nadin писал(а):Ее на проценты от "продаж" надо ставить, она горы свернет ради благополучия своего кошелька.
:lol: шило на мыло. Надо было Януковичу такое предложение дать.... Надин где Вы были раньше?..... :-D

Добавлено спустя 30 секунд:
Slavnyj писал(а):
L@risa писал(а):Надо направлять энергию народа на примирение , а этого никто не умеет, не хочет и не признает эту необходимость. в том то и вся беда Украины, на мой взгляд.
Ты даже не представляешь сколько сил заинтересовано, что бы народ не направил энергию на обьединение.
я это вижу на расстаянии и мне горько.... поверь!
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#263 Slavnyj » Сб, 22 февраля 2014, 16:57

moteel писал(а):Так что если направить в нужное русло то будет толк.Но ей нужен мягкий народный ошейник.
она будет свою игру играть, на народ ей, как и всем тем кто сейчас у власти мягко говоря плевать )
Сечас нужно полностью всё менять, на старой прогнившей системе пытаться дальше ехать нельзя.
Slavnyj M
Аватара

#264 Brittany » Сб, 22 февраля 2014, 16:58

Slavnyj писал(а):Украина настроена против провокаций России, против ее посягательств.
А можно привести пример провокаций и посягательств со стороны России?
Slavnyj писал(а):И Путин очень боится, что в россии в людях проснется дух свободы и они пойдут против диктатуры.
Это тебе по украинскому ТВ сказали (я серьёзно)?
Навальный со товарищи это не дух свободы, это чёрти что и жажда
власти.
Если у нас сейчас то, что вы называете диктатура - я за. :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

• -3

#265 Nadin » Сб, 22 февраля 2014, 16:58

Поставить ее , например, директором сети самых убыточных предприятий... пусть суетится))) как посдуетится, на другое предприятие. Пусть отрабатывает. Все лучше, чем в тюрьме без толку гнить.
Nadin
Автор темы

• 2

#266 _Tasha » Сб, 22 февраля 2014, 16:58

Slavnyj писал(а): Украина не настроена против России. Украина настроена против провокаций России, против ее посягательств.

Slavnyj, Западная Украина настроена против России. А как быть с Востоком Украины? Они сейчас нас о помощи просят. И там проживает большое количество русских. И как тут быть? Референдум так никто и не провёл. Не спросил весь народ Украины, чего он хочет. И это приведёт к расколу Украины.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 1

#267 acolyte » Сб, 22 февраля 2014, 16:59

■ 22 февраля | 15:49
Президент Виктор Янукович не собирается подавать в от ставку.

Об этом говорится в обращении главы государства к народу.

В его обращении говорится, что происходящее в стране - это пример государственного переворота.

По словам Януковича, международные посредники давали ему гарантии безопасности.

"У меня нет страха. Меня охватывает горе за нашу страну. Я чувствую ответственность. Я остаюсь на територии Украины", - заявил Янукович.

http://vesti.ua/politika/38940-janukovich-ne-podaet-v-otstavku
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#268 L@risa » Сб, 22 февраля 2014, 17:01

Nora писал(а):можно привести пример провокаций и посягательств со стороны России?

Slavnyj писал(а):И Путин очень боится, что в россии в людях проснется дух свободы и они пойдут против диктатуры.

Это тебе по украинскому ТВ сказали (я серьёзно)?
Навальный со товарищи это не дух свободы, это чёрти что и жажда
власти.
Если у нас сейчас то, что вы называете диктатура - я за. :smile:

+1
блинчики-оладушки. Народ в России скоро поймет, что общественные организации существуют на реальные деньги и что эти деньги надо где-то брать. А если деньги приходят с запада, то жди.... беды. Поэтому Путину я бы пожала руки за ограницение субсидирования общественных организаций из-за рубежа.
Ситуация на Украине сейчас- это подтверждение этому. И русские это видят отчетливо!
L@risa
Аватара

• 2

#269 dised » Сб, 22 февраля 2014, 17:02

Slavnyj писал(а):на майдане просто мирные люди
Ну вот смотри. Янукович покинул Киев. Верховная Рада в прежнем составе прекратила существование. Милиция распущена.
Против кого теперь воевать?
Ты допускаешь мысль, что вооруженные мирные люди пойдут захватывать областные администрации на юго-востоке страны?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#270 L@risa » Сб, 22 февраля 2014, 17:02

Nadin писал(а):Поставить ее , например, директором сети самых убыточных предприятий... пусть суетится))) как посдуетится, на другое предприятие. Пусть отрабатывает. Все лучше, чем в тюрьме без толку гнить.
ага, а налоговую наймем в Германии :-D , а то вдруг она налоговую кормить начнет. :-D
L@risa
Аватара

• 2

#271 kvazar » Сб, 22 февраля 2014, 17:03

а ну вот по РОССИЯ 24 сказали что не Янукович не Лебедев в отставку не подавали и не собираются об этом сказал сам Янукович по телевидению в Харькове
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: живой

• 2

#272 Helenka » Сб, 22 февраля 2014, 17:03

Nora писал(а):Это тебе по украинскому ТВ сказали (я серьёзно)?

у нас так очень многие думают. и про посягательство россии тоже. вон чего только российские снайперы стОят :-D
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

• -2

#273 Slavnyj » Сб, 22 февраля 2014, 17:04

_Tasha писал(а):Западная Украина настроена против России. А как быть с Востоком Украины? Они сейчас нас о помощи просят.
Это провокация на войну, на это России нельзя сейчас вестись ни в коем случае, но похоже Путину именно это и надо :(
Slavnyj M
Аватара

• 2

#274 drovosek » Сб, 22 февраля 2014, 17:04

_Tasha писал(а):Не спросил весь народ Украины, чего он хочет. И это приведёт к расколу Украины.
Так определитесь, чего вам больше надо: сохранения любой ценой территории бывшей УССР, или соблюдения интересов людей, что живут на этой территории.

Этим людям нужно ОДНО или РАЗНОЕ?
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

• 3

#275 dised » Сб, 22 февраля 2014, 17:04

kvazar писал(а):а ну вот по РОССИЯ 24 сказали что не Янукович не Лебедев в отставку не подавали и не собираются об этом сказал сам Янукович по телевидению в Харькове
Похоже там у них вранье на вранье, а народ ведется.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Slavnyj писал(а):
_Tasha писал(а):Западная Украина настроена против России. А как быть с Востоком Украины? Они сейчас нас о помощи просят.
Это провокация на войну, на это России нельзя сейчас вестись ни в коем случае, но похоже Путину именно это и надо :(
Мирные люди на Майдане кричали о том, что нужно резать москалей. А поговорку помнишь: "Кто не прыгает тот москаль"?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

• 2

#276 Helenka » Сб, 22 февраля 2014, 17:06

acolyte писал(а):Президент Виктор Янукович не собирается подавать в от ставку.

слава Богу. зачем оппозиция врет то
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#277 L@risa » Сб, 22 февраля 2014, 17:07

Slavnyj писал(а):Это провокация на войну, на это России нельзя сейчас вестись ни в коем случае, но похоже Путину именно это и надо :(
он и не повидется на это. Он просто ответит вводом войск на востоке, если там начнется гражданская война при распушщенной армии и полиции. И Это будет называться ввести миротворческие войска... а западная Украина - это уже не в сфере интересов- там Поляки и Нато. Вы сомневаетесь?

Янукович, независимо от отречения уже не имеет власти. Поэтому вопрос от отречении- вопрос времени. Путин первый ему предложит отречение, сделает предложение от которого он не сможет отказаться....
L@risa
Аватара

#278 Brittany » Сб, 22 февраля 2014, 17:08

drovosek писал(а):Так определитесь, чего вам больше надо: сохранения любой ценой территории бывшей УССР, или соблюдения интересов людей, что живут на этой территории.
А КАК они могут определиться, чего больше надо,
если нет референдума?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

• 1

#279 acolyte » Сб, 22 февраля 2014, 17:08

«Я ничего подписывать не буду с бандитами, которые терроризируют страну», - заверил Янукович.

Он также прокомментировал отставку спикера Рады Владимира Рыбака.

«Его избили вчера. Он приехал ко мне. По дороге его машину обстреляли. Я его забрал и отправил в Донецк», - рассказал глава государства.

«Мы видим повтор, когда в 30-е годы к власти приходили нацисты. Жгут дома, офисы. Более 200 офисов Партии регионов сожжены», - отметил Янукович
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

• 0

#280 Slavnyj » Сб, 22 февраля 2014, 17:08

dised писал(а):Мирные люди на Майдане кричали о том, что нужно резать москалей. А поговорку помнишь: "Кто не прыгает тот москаль"?
Эдуард, неужели ты не понимаешь простую вещь, что в толпе людей всегда находятся провокаторы.
Для того они и провоцируют что бы у тебя скалдывалось такое мнение. Не ведись, будь мудрее.
Slavnyj M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества