Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я думаю, что народ только говорит, что выборы были сфальсифицированы. На самом деле те люди, которые против партии власти и нынешних президента и премьера хотят, чтобы за них проголосовало меньшинство. Поэтому никакими камерами их не убедить. Даже если поставят камеры и выведут все это в интернет, все равно они найдут способ убеждать, что выборы сфальсифицированы. Они же не могут каждому человеку страны сказать, чтобы голосовали так как они считают. По-простому, если они не могут смириться, что они в меньшинстве, то будут гнуть фальсификацию, потому что другого выхода у них нетБедный котик писал(а):Путин уже дал соответствующее распоряжение министру новому финансов и министру связи. Минфин сообщил, что потребуется несколько миллиардов, но они готовы из выделить. Так что дело уже пошло.
Мало того, тогда же было дано распоряжение минсвязи чтобы он открыл в инете всенародное обсуждение этого вопроса. чтобы люди высказались, предложили наиболее оптимальный и дешевый вариант решения этой проблемы.
Redisych писал(а): Лично я рискую своим здоровьем и здоровьем своих близких, живя и работая здесь.
а что Вас здесь тогда держит?Redisych писал(а):это сраное государство на МОИ деньги
предлагаю Вам уехать жить в ОАЭ. Потом расскажетеRedisych писал(а):Почему жители Арабских Эмиратов, живущих на нефти, получают чувствительную часть из бюджета, а я и мне подобные — нет?
Вы так уверены? Коррупция - это не законы. Это сущность и менталитет. Изменить характер и мировоззрение людей не получится за 10 лет при всем желании. Дай бог пройдет 2-3 поколения (и то сомневаюсь я что-то). Уверена, если вас остановит ГАИшник на дороге за (допустим опред. нарушение правил) и скажет, что забирает права, вы дадите ему взятку, потому что это в тыщу раз проще, чем таскаться по судам или ждать 3 года, когда вам их вернут. Законы (какие бы они ни были) в данном случае Вы соблюдать не будете.Redisych писал(а):За 10 лет можно не только искоренить коррупцию в органах внутренних дел, но и гораздо большее
Для того, чтобы ругать праввителя, надо сначала обладать той информацией, которой обладал он, во время принятия решений. А так мы все - ПРЕЗИДЕНТЫ, сидя за столом дома.Redisych писал(а): Так вот, руководство страны не справляется со своими обязанностями.
Где же смелых то найти, unicorn55 вся надежда на вас.unicorn55 писал(а):Пофамильно пусть спецслужбы разбираются если кто смелый найдется.Graf писал(а):И…, предположу, наверное можете пофамильно назвать этих западных «друзей», и привести факты их конкретного «руководства» В.Путиным?
Так, вы же ранее свой ответ привели, правда не конкретный, а «расплывчатый»:unicorn55 писал(а):Кто его тянет в ВТО?
unicorn55 писал(а):Имхо, руководят за него... наши западные "друзья"
Ага, а уж как Х.Клинтон и Д.Маккейн хотят, дабы В.Путин остался у власти.unicorn55 писал(а):Понятно же, хочет остаться у власти, а ВТО — одно из условий.
Lifelover писал(а):Может быть нарушающие знали, что камеры могут снять нарушения и поэтому не нарушали, там где были камеры?Бедный котик писал(а):В Москве уже давно есть. Даже Зюганов сообщил, что на многих участках стояли их, КПРФ-овские камеры, и там - никаких нарушений не замечено (какой парадокс).
Graf писал(а):и кроме вашего сомнения, у вас собственных логически выстроенных доказательств нет?
unicorn55 писал(а):Путин на самом деле ничего не знает?
Запись 1 августа 2011 на Селигере.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zkU39HlPtco&start=100[/youtube]
А словарный запас как у профессиональных троллей "чушь" "бред" "чушь" "бред"
по российскому законодательству видео и фото съемка на выборах не является доказательством, так что все уже давно продумано.Варда-Сахара писал(а):Кстати Путин предложил кругсуточную онлайн трансляцию со всех участков в интернет. Что теперь будет придумывать оппозиция?
lucky писал(а):по российскому законодательству видео и фото съемка на выборах не является доказательством, так что все уже давно продумано.
да и так в принципе все понятно, что он вернется на следующие 12 лет как минимум. Переплюнет Брежнева по всем статьям и главное, что все по многочисленным просьбам трудящихся
masha777 писал(а):а почему вас лично так волнует президент России, вам бы своим заниматься куда интереснее должно быть, у вас же уже другая родина.
MAX_X писал(а):Вброс бюллетеней в Москве. Хамовники. Полное видео
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=N1_DAWjY-Uw&feature=related[/youtube]
MAX_X писал(а):Школа №13, продолжение (приехал Гартунг)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=41fqbu9lYSY&feature=related[/youtube]
MAX_X писал(а):В Кургане творится беспредел! ЕдРо боится проиграть!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AHxj9qjEDgI&feature=related[/youtube]
мне больше интересно, как люди пережившие правление Ежова, Ягоды, Берии.....могут так яростно защищать их последователя. Ведь разница только в том, что он сейчас не до конца пока может себя показать, время не то, но он человек своей системы и другим быть не может. Совсем недавно были люди которые захватывали власть на десятилетия и совсем недавно радовались, что это закончилось и вот он новый властитель, который пробыл у власти 12 лет и хочет еще 12. Вот это мне понять невозможно. Он очень планомерно убрал всех кто может составить конкуренцию, поэтому и раздаются возгласы, что нет никого. Он по сути своей гэбэшник и мыслит соответственно, всех убрать, что он и сделалmasha777 писал(а):а почему вас лично так волнует президент России, вам бы своим заниматься куда интереснее должно быть, у вас же уже другая родина.
хотя бы потому, что он потопил более сотни своих моряков:masha777 писал(а):а почему вас лично так волнует президент России,
А по-моему это очень неблагодарное дело решать, кто верующий, а кто - нет. Для этого нужно иметь доступ к самому сокровенному в человеке. Его имеет только Бог. Ему и решать, кто верующий, а кто нет. Нет, в истории конечно были попытки занять место Бога. Только они плохо закончились.Человеков писал(а): Пётр Первый не был верующим. Путин- реально верующий.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей