Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Может Вам больше уже не отвечать, а? Ну не обращайте на меня внимания уже, коли сказать нечего...Дежанейров писал(а):LiSonka, так вы дедушка на четверть поляк?
Не имею такой привычки. Заметьте, на личности первый перешли Вы.Zero Tolerance писал(а):LiSonka, когда кончаются аргументы, переходят на личности. нередко при это фигурирует напускная жалость и смех.
а как же ваше утверждение , что вам жалко меня?LiSonka писал(а):Не имею такой привычки.
Слушайте, в Челябе сейчас полночь, я лучше- спать, чем болтать ерунду. Вы, может, прикалываетесь, если и вправду не дураки, конечно, а мне чё-то уже скучно...Дежанейров писал(а):LiSonka, и кто в этой теме сволочь, по-вашему?
Вижу, этот вопрос Вы уже задавали несколько раз.Agnea писал(а):Nora
и всё-таки не понятна позиция тех русских, живущих в Украине, которые националистов защищают
В США расизм вне закона. Но есть американцы-расисты. Белые американцы.Agnea писал(а):Noraи всё-таки не понятна позиция тех русских, живущих в Украине, которые националистов защищают
Nora писал(а):В США расизм вне закона. Но есть американцы-расисты. Белые американцы.Agnea писал(а):Noraи всё-таки не понятна позиция тех русских, живущих в Украине, которые националистов защищают
Это как аналог)))
А Вы и так человек. Даже наверное ЧеловекREXA,
Мне очень хотелось бы стать человеком.
igudym писал(а):А разве нет чернокожих расистов? Последователей вот этого человека, например.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей