Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Синтипулькин писал(а):ведь знаете же, что почти все гомофобы - скрытые педерасты, ловко маскирующиеся своим "яростным сопротивлением" под натуральных человеков и девколюбов.
Пусть пристают - значит есть здоровые людиСкво писал(а):чо пристали к геям? пристаньте к чему нить более опасному
Скво писал(а):Holger, хошь к тебе пристану?
А хто сказал, что они нелюдиСкво писал(а):а чо геи больные нелюди?
ну я так не играю!Holger писал(а):Но ко мне неопасно
Ааа...быть геем заложено у нас в инстинктах...это нормальный ход вещей в природе...это ведёт к развитию и процветанию...ваще новая раса...перерожденцы? Или всё ж мутанты?Скво писал(а):чочочо? какое разрушение инстинктов?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EvjTIukcFas&feature=related[/youtube]Скво писал(а):пристаньте к чему нить более опасному
Скарлетт писал(а):Всё хотела спросить - кто научил читать и писать Ольгу Совякину?
Расплодились как тараканы. Они - лакмусовая бумажка общества...как и рак и все неизлечимые заболеванияСкво писал(а):чо мутанты? геи всегда были. забыл шо ле?
А я вот что подумала. Геи живут себе и живут. Как могут. А вот эти гаврики мутные, вполне вероятно, что они ангажированы и проплачены. Не удивлюсь, если ниточки тянутся в Думу.dzadzen писал(а):18 против 16. Хм. Пока их больше.
А оно ИМ виднее. Оно ихнее - их счастье. Вам что до их счастья?tatpit писал(а):...покажите мне хоть одного реально счастливого гея...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей