Ливия – «блицкриг» провалился

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Братик » Пт, 4 марта 2011, 20:25

Ливия – «блицкриг» провалился
Революция в Ливии забуксовала. Каддафи пока остается у власти. Западные СМИ распространяют ложь и дезинформацию. Венцом поистине геббельсовской лжи Би-Би-Си, стали утверждения о применении бомбовых ударов по «мирным демонстрантам». Якобы два летчика ливийских ВВС перелетели на Мальту, отказавшись бомбить «свой народ». Однако ни разу никто не назвал их имен и званий, ни разу не взял интервью, ни разу не показал по ТВ даже издали. А ведь одно выступление этих летчиков сразу решило бы участь Каддафи: офицер ливийских ВВС в Совете безопасности ООН рассказывает о бесчеловечном приказе главы своей страны. И все – можно выписывать ордер на арест.
Но летчиков этих никто не видит и не слышит. Забыли? Не подумали? Не интересно? Ответ куда проще: на поверку «бежавшие» на Мальту ливийские летчики, «отказавшиеся бомбить свой народ», оказались французскими летчиками – инструкторами, обучавшими ливийцев на французских самолетах. Они то и улетели на Мальту, когда началась заваруха. А их бомбардировщики – оказались истребителями. Обратите внимание: более ни один летчик из Ливии не убегает, при том, что ТВ ежедневно говорит нам о «авиаударах» по позициям «оппозиции». Одно из двух: либо таких ударов нет, либо ливийские летчики вовсе не считают Каддафи злом.
Однако сейчас мне хотелось бы поговорить о дальнейшем развитии ситуации в Ливии и о планах мировых игроков в этих событиях.
Что произошло в Ливии? Очередная попытка дестабилизировать и взорвать изнутри еще одну арабскую страну. В своих статьях «Золотая акция -1» и «Золотая акция -2» я изложил свое видение сегодняшней геополитической ситуации. (http://nstarikov.ru/blog/8089 и http://nstarikov.ru/blog/8248) .
Суть такова: США и Великобритания дестабилизируют обстановку везде, где это возможно, для оказания давления на Европу, Китай и Россию. Спасение доллара – война. А еще – революция и хаос.
Легче всего «революции» делать там, где у власти проамериканские режимы. Именно поэтому мы видим «странную» вещь – американцы сдают революционерам своих союзников и решительно требуют не наведения порядка, а наоборот говорят о невозможности и недопустимости разгона демонстрантов.
В 2006 году Каддафи «помирился» с Западом – и вот результат. На новые нефтяные месторождения «западные компании» завезли не только буровое оборудование и частную охрану для них. В Ливию доставили оружие, спецслужбистов и инструкторов, которые теперь покупают и обучают «оппозицию».
Согласно сценариям «оранжевых» революций – «кровавый диктатор» должен бежать. Так поступил руководитель Туниса, президент Египта начал сопротивляться. В итоге, вероятнее всего, он был отравлен и «впал в кому». Косвенным свидетельством именно такого развития событий может являться следующая новость: «По неофициальным данным, сын экс-президента Египта Хосни Мубарака Джамаль Мубарак пытался покончить жизнь самоубийством. Как сообщает алжирская газета Echorouk, ссылаясь на свои источники, сделать это сын политика намеревался при помощи яда. Это произошло после того, как египетские военные потребовали от семьи вернуть на счета ряда банков изъятые оттуда миллионы долларов.Отмечается, что Дж.Мубарак был обнаружен без сознания в семейной резиденции в Шарм-эль-Шейхе. Усилиями лечащего врача семьи он был спасен». ttp://top.rbc.ru/politics/04/03/2011/553597.shtml
Факт налицо: яд. Все остальное «объяснялка», придуманная журналистами…
Очень важный момент: в Ливии события пошли не по сценарию! Каддафи отказался бежать и проигрывать, а созданная английскими инструкторами и американскими деньгами «оппозиция» не смогла довести дело до конца. Не помогли ни ложь СМИ, ни международное давление на Ливию. Практически никто из ливийской элиты, за исключением пары продажных мерзавцев, не перешел на другую сторону. У Саддама Хусейна все было по другому: все его генералы были куплены американцами и поэтому на пороге Багдада иракская армия просто «растворилась».
В Ливии наступило шаткое равновесие. Каддафи не уходит и его не убрать. И вот тут наступает очень интересный момент. Дело в том, что США и Англия потерпели уже второе поражение подряд. Их сценарий забуксовал и начала рассыпаться.
В Египте им не удалось привести к власти экстремистов, у власти остались военные, «коллективный Мубарак».
В Ливии «восставшие» не смогли самостоятельно ввергнуть страну в окончательный хаос, следствием которого должен стать распад страны.
Для правильной оценки ситуации нужно понимать: вторжение в Ливию, ее оккупация ни в коем случае не входит в планы Вашингтона и Лондона. Почему?
Потому, что в случае «захода» англосаксов внутрь страны нарушается весь сценарий:
- не будет массы беженцев, которые должны по плану бежать в Европу и дестабилизировать ее
- не будет распада страны
- к власти нельзя привести Аль-Кайеду и экстремистов.
Все это невозможно – ведь «силы добра» ОБЯЗАНЫ «наводить порядок». Поэтому разговоры о вводе войск в Ливию со стороны американцев, показывают нам, что их первоначальные планы трещат по швам. Одно дело стоять у Ливии и «наводить хаос», другое дело – нести за происходящее ответственность. Они не хотят входить в Ливию. Поэтому ставка будет делаться на физическое устранение Каддафи с последующей «хаотизацией» страны. Спецназовцы Великобритании наденут бурнусы, станут «кочевниками» и «оппозиционерами» и постараются просто убить лидера Ливии, под видом «народного гнева». Либо купить ливийских военных. Годится любой вариант, при котором не потребуется брать власть в Ливии в руки Вашингтона.
Сейчас в мировой политике наступил очень интересный момент: все сценарии устарели. Все игроки оглядываются вокруг. США не хотят оккупировать Ливию и начинать там войну, но могут оказаться вынужденными это сделать. Чтобы не потерять лицо.
А что выгодно Китаю? Втянуть американцев в Ливию? Хотят ли в Пекине, чтобы Вашингтон увяз еще в одной войне и начал сдуваться еще быстрее? Что хочет Европа, когда министр иностранных дел Франции, не соглашается на варианты решения проблемы, при которой Каддафи может остаться? А если Каддафи жив и не уходит, что тогда?
Если Каддафи не удастся ликвидировать, то он может вольно или невольно «переписать» сценарий развития событий в мире, а не только в Африке.
Тогда план англосаксов на повсеместную революцию в арабских странах будет ими видоизменяться. Теперь после второго «прокола» подряд, часть сил и внимания будет переброшено на другой «фронт». Это может быть попытка дестабилизировать ситуацию в другой части планеты. Например, непосредственно в Европе…
«Первой взбунтовалась Хорватия. Толпа попыталась пройти маршем по Загребу, но была остановлена полицией. Тысячи манифестантов требовали отставки премьер-министра Хорватии Ядранки Косор. Демонстранты порвали флаг правящей фракции Хорватское демократическое содружество и заодно сожгли флаг главной оппозиционной Социалистической партии.
Поддержали митингующих и в других городах – Риеке, Сплите и Джякове. Демонстрации уже привычно были организованы через социальную сеть «Фейсбук». Молодежь выступила против присоединения страны к ЕС и коррупции, захлестнувшей Хорватию. «Коррумпированное правительство будет вынуждено осознать реальность. Мы доведем начатое нами дело до конца», – пообещал лидер митингующих 25-летний Иван Пернар. Ядранка Косор возглавляет хорватское правительство с 2009 года. Ее предшественник Иво Санадер сейчас арестован по обвинениям в коррупции и злоупотреблении полномочиями». http://www.rg.ru/2011/03/03/croatia-site.html
Две недели назад, я писал о том, как англосаксы будут раскачивать Европу: «Это уже серьезно. Это призыв к новой Балканской войне. То есть к войне в центре Европы». http://nstarikov.ru/blog/8248
Тогда президент Хорватии Иво Йосипович предложил вновь перекроить европейские границы на Балканах. http://www.pravda.ru/world/europe/balka ... rvatska-0/
И вот снова дестабилизация в Европе, и снова в Хорватии. В проамериканской стране. Какие совпадения!
И как лозунги нам знакомы: коррумпированное правительство…
А уж ПРОТИВ вступления своей страны в ЕЭС вообще в Европе еще никто и никогда не протестовал. Ждем «европейского Навального», который убедительно покажет, насколько «прогнили и коррумпировались» все европейские структуры. А вот, структуры США и Великобритании в полном порядке…
Но «новым фронтом» дестабилизации может стать и Россия. Это значит новые волны попыток дискредитации Путина. Это новые заявления «юргенсов» и «чубайсов». Это новые теракты.
И попытки дальнейшего стравливания России с Японией. Тут надо быть очень осторожными. В 1904 году все это уже было. Ни малейшего повода для Японии и Запада. Не дать шанса выставить нас «империей зла», по которому поддержаная Штатами Япония имеет полное право нанести удар. Мы в ряду всего «цивилизованного мира»: осуждаем применение насилия против мирных людей, награждаем Горбачева, говорим о либерализации и свободах.
И пока перебрасываем боевые корабли с других флотов на Дальний Восток. Туда отправим французски «Мистрали». Президент посещает Курилы. Чтобы в Токио знали – мы шутить не будем. Не стоит даже пытаться.
Момент сложный и очень интересный. Подождем новостей.
Братик M
Автор темы
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

Re: Ливия – «блицкриг» провалился

#261 Саня » Вт, 3 мая 2011, 10:48

читатель форума писал(а):
Саня писал(а):я имел введу что у вас всё ещё думают что в Германии сегодня до сих пор такии Пропаганды разпостроняют как в 30-ые и в 40-ые.
Я не думаю - я в этом уверен. Методы всё те же - большая ложь. Пример сегодняшней Ливии, 08.08.08, Сербии это подтверждают. Хотя - да, в Германии это распространено в меньшей степени по сравнению с другими странами Запада.

Короче у Вас в России Детский садик ещё. Верют в луюбую бредятену про Запад. В Гермнании журналисты на много объектвинее чем в России.
А Вы даже незнаете разницу между субъектибного и объективного мнения
А мене не надо идти в Школу я уже выучил 4 языка и закончил университет а ты ещё недодаланный некак детский садик не закончиш.
Наивный как мой 5 летний племянник!
У Вас даже всю правду о Каддафи не говорили что он творил в Тшаде 30 лет назад этот зверь!
А сейчас ещё и Ассада из Сирии прекрываете который намерен повторить что его Отец сделал в 1982 году в городе Hama когда он поубивал 30.000
большинство из них были мирные жители в том числе дети и женщины!
Сейчас и Ассад уже начинает
а про чечню у Вас то по полной мозги Вам промыли.
У везде говорят контра-террористическии операции ... но если в России это говорят то тогда это 100% правда. Мда парень садик никогда Ты незакончиш!

Саня писал(а):ну Вы уже сказали что это значит в Вашем понимании.
Это пропаганда как в 30-ые и 40-ые годы!
И этим Вы доказали что Вы много бредятены начитались
Парень, иди-ка ты и в правду в школу! :smile:
Мало того что пишете откровенно бессвязную чушь, не можете ни на один вопрос толком ответить - так ещё и настолько безграмотно, что читать невозможно! Я понимаю, что русский для вас не родной язык, но уважать форумчан тоже надо.

Ну ну такой наивный что даже не можите признаться что это сами Вы писали. А теперь ещё типа я это выдумал...
Саня
Темы: 14
С нами: 18 лет 10 месяцев

#262 Саня » Вт, 3 мая 2011, 10:56

Natish писал(а):Саня -блин, ну свалил ты отсюда, ну и радуйся жизни, счастью своему несоизмеримому! Шо ж так ненависть к России тянуть по-жизни тяжким грузом?! Придавит ведь ненароком :wink:

Вы значит что то совсем нетак поняли либо незнаете какой брехнёй на ехать?
У меня ненависти к России нету!
У меня есть ненависть к Русским Журналистам которые очень много врут и СНЛ даже им верит как какойто ребёнок который ещё ничерта не понял чем эти журналисты занимаются!
на западе журналисты тоже не мало врут но не столько сколько у Вас в России
Саня

#263 tigrizia » Вт, 3 мая 2011, 18:11

tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#264 tigrizia » Вт, 3 мая 2011, 18:25

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=g7fHMO3prbA&feature=player_embedded[/youtube]
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#265 читатель форума » Вт, 3 мая 2011, 18:46

Саня писал(а):Короче у Вас в России Детский садик ещё. Верют в луюбую бредятену про Запад.
Примеры "бредятины" приведёте?
Саня писал(а):В Гермнании журналисты на много объектвинее чем в России.
08.08.08 мы все в этом убедились.
Саня писал(а):А мене не надо идти в Школу я уже выучил 4 языка и закончил университет
Когда мне говорили об ухудшении качества образования на Западе, я не верил. Что ж - вы яркий пример моего заблуждения. :-D
А насчёт 4-х языков - вы "знаете" их так же как русский? :smile:
Саня писал(а):У Вас даже всю правду о Каддафи не говорили что он творил в Тшаде 30 лет назад этот зверь!
Тшад - это где? :huh:
Саня писал(а):А сейчас ещё и Ассада из Сирии прекрываете который намерен повторить что его Отец сделал в 1982 году в городе Hama когда он поубивал 30.000
Ваш соотечественник, Гитлер его фамилия, погубил только советских граждан 27 миллионов. Что после этого должны сделать с Германией?
Саня писал(а):Сейчас и Ассад уже начинает
Что начинает?
Саня писал(а):а про чечню у Вас то по полной мозги Вам промыли.
Разъясните мне, что же происходит сейчас в Чечне, всезнающий вы наш! :-D
Саня писал(а):Ну ну такой наивный что даже не можите признаться что это сами Вы писали. А теперь ещё типа я это выдумал...
Я не понял смысла вашей фразы... Вы опять несете какую-то околесицу. Вы это... принимаете что-то? Такое ощущение, что вы находитесь под воздействием веществ - речь бессвязная, агрессивная, малопонятная...
читатель форума
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 2 месяца

#266 Natish » Вт, 3 мая 2011, 20:59

Саня писал(а):Вы значит что то совсем нетак поняли либо незнаете какой брехнёй на ехать?
У меня есть ненависть к Русским Журналистам
я заметила только выпады в адрес форумчан, которые пересеклись с Вами в этой теме, и идиотами назвали Вы их, обычных граждан РФ, а не эфимерных журналистов....Мы все тут безгранично счастливы, что у вас там правды хоть лопатами греби, но это не повод оскорблять здесь всех подряд.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#267 Саня » Вт, 3 мая 2011, 22:38

Natish писал(а):
Саня писал(а):Вы значит что то совсем нетак поняли либо незнаете какой брехнёй на ехать?
У меня есть ненависть к Русским Журналистам
я заметила только выпады в адрес форумчан, которые пересеклись с Вами в этой теме, и идиотами назвали Вы их, обычных граждан РФ, а не эфимерных журналистов....Мы все тут безгранично счастливы, что у вас там правды хоть лопатами греби, но это не повод оскорблять здесь всех подряд.

Зайдите на страницу 17 и прочитайте как читатель форума
начил вперёд назвал меня идиотом
Если Вы не умеете читать то значит Вы брехнёй пропитанны
а тот кто считает что всё что русскии журналисты пишут это всё правда даже абсолютно не проверив правда ли это всё типа как это СНЛ делает и многии форумчаны. Те конечно наивные люди!
Саня

#268 Саня » Вт, 3 мая 2011, 23:04

Саня писал(а):Короче у Вас в России Детский садик ещё. Верют в луюбую бредятену про Запад.
Примеры "бредятины" приведёте?

я приведу Ваш пример а потом могу и свои привести
Ваш пример был что в Германии журналисты имеют объективное мнение кторое напоминает о пропаганде 30-ых и 40-ых ...

Саня писал(а):В Гермнании журналисты на много объектвинее чем в России.
08.08.08 мы все в этом убедились.

Ну конечно Вы жи в Германии живёте и помните всё хорошо что тут в Газетах писали. И теперя эту брехню в Россие разпостроняете

Саня писал(а):А мене не надо идти в Школу я уже выучил 4 языка и закончил университет
Когда мне говорили об ухудшении качества образования на Западе, я не верил. Что ж - вы яркий пример моего заблуждения. :-D
А насчёт 4-х языков - вы "знаете" их так же как русский? :smile:

нет конечно Русский я мало учил только до 4-го класса. В Германии время нехватало на изучение Русский язык

Саня писал(а):У Вас даже всю правду о Каддафи не говорили что он творил в Тшаде 30 лет назад этот зверь!
Тшад - это где? :huh:

Как я писал Русский не очень хорошо знаю. Я имел введу Чад по немецкий Tchad

Саня писал(а):А сейчас ещё и Ассада из Сирии прекрываете который намерен повторить что его Отец сделал в 1982 году в городе Hama когда он поубивал 30.000
Ваш соотечественник, Гитлер его фамилия, погубил только советских граждан 27 миллионов. Что после этого должны сделать с Германией?

а что Сталин делал забыли?

Саня писал(а):Сейчас и Ассад уже начинает
Что начинает?

тоесть он её уже начил резню!
Даже знакомый у которого ещё родственники в Сирии остались подтвердил это что Ассад даже на мирных жителей нападает и с танками разстреливает!

Саня писал(а):а про чечню у Вас то по полной мозги Вам промыли.
Разъясните мне, что же происходит сейчас в Чечне, всезнающий вы наш! :-D

Вы меня не так поняли.
Что в Чечне войны нету. Это уже давно мене известно.
Но терроризм не прекратился. Вот что я имел введу

Саня писал(а):Ну ну такой наивный что даже не можите признаться что это сами Вы писали. А теперь ещё типа я это выдумал...
Я не понял смысла вашей фразы... Вы опять несете какую-то околесицу. Вы это... принимаете что-то? Такое ощущение, что вы находитесь под воздействием веществ - речь бессвязная, агрессивная, малопонятная...

Я Вам объяснил что Вы мене объясняли что для Вас значит объектвность у немецких журналистов.
И Вы мене несколько постов раньше написали что под вашим пониманием это значит Пропаганда 30-ых и 40-ых ...
для Вас объективность немецких журналистов это если они пишут также как во время 40-ых или 30-ых в Германии тоесть полную пропаганду
А я Вам скажу что это Вам наверное в детском садике такой бред преподавали или Вам это так ваши журналисты в Мозги втёрли лижбы Вы только им всл верили
А я Вам скажу что сейчас в России Журналисты на много больше врут чем в Германии. В Германии про 08.08.08 в Газетах пропаганды небыло!
Там было всё объектвно. Поэтому не обвиняли Россию не вчём!
Саня

#269 Марианна » Ср, 4 мая 2011, 0:17

Саня писал(а):

кажись скоро русскии из за своих газет и ТВ новостей отупеют как неадертальцы станут.
Сколь у Вас там Пропаганды несут невыносима.
На западе тоже много пропаганды но не столь сколь у Вас.
99% бредятены везде

или это Вам СНЛ сказал что они цивилизованнные люди?
А по вашей логике всё что СНЛ говорит это несомненная 100% правда
Вспомните историю как Каддафи пришел к власти...
Это я отупею от чего?Австрийского радио?Я кстати частенько немецкие новости смотрю, 08,08,08, подавали во всех новостях так, как будто подлая Россия взяла и напала на бедную Грузию, не рассказывайте сказки.
А про Ливию и в Австрии и Германии у некоторых такое же адекватное мнение, как и у русских, многие против нападения НАТО на Ливию, просто основная масса официальным новостям верят, а сами не думают.
При чем здесь СНЛ?
И что так возмутило Вас в моем сообщении?То что я в шоке от смерти трех детей, двух младенцев и двухлетнего ребенка?
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 8 месяцев

#270 Ирулан » Ср, 4 мая 2011, 5:58

Music_DJ писал(а):После сегодняшних новостей уже однозначно можно сказать - Земля направлена на уничтожение населения. Люди, подобные Кадаффи, которые благодетельствуют собственный народ материально уничтожаются, как в свое время были уничтожены индейские правители. Наступает время хаоса и ничего хорошего ждать не приходится. Палка рулит. Только унижение и насилие. И никаких благ другим. :smile:

+100
Ирулан
С нами: 14 лет 7 месяцев

#271 Саня » Ср, 4 мая 2011, 8:19

марианна писал(а):
Саня писал(а):

кажись скоро русскии из за своих газет и ТВ новостей отупеют как неадертальцы станут.
Сколь у Вас там Пропаганды несут невыносима.
На западе тоже много пропаганды но не столь сколь у Вас.
99% бредятены везде

или это Вам СНЛ сказал что они цивилизованнные люди?
А по вашей логике всё что СНЛ говорит это несомненная 100% правда
Вспомните историю как Каддафи пришел к власти...
Это я отупею от чего?Австрийского радио?Я кстати частенько немецкие новости смотрю, 08,08,08, подавали во всех новостях так, как будто подлая Россия взяла и напала на бедную Грузию, не рассказывайте сказки.

Видимо это Вы сказки рассказываете. Я могу Вам назвать какии газеты я тогда читал. И в них не одного слова небыло что будто Россия на Грузию напала!
Мои родственники подтвердят.
И в этих немецких газетах не одной Пропаганды протиц Россие небыло.
Это может у Вас там в Австрии было подругому по новостям сконструированно...
Саня

#272 Марианна » Ср, 4 мая 2011, 15:32

Саня, вы на меня не обижайтесь! :smile: Я ж не Германию критикую, немцы вообще молодцы, вон как среагировали после Японии!Да и левые против налетов на Ливию.
Просто во всех новостях Европы показывали нарезки кадров, и напрямую не говорили, но молчали про Осетию и провокацию со стороны Грузии, получалось что Россия просто взяла и напала, именно, такие выводы сделала моя свекровь :grin: и все соседи.Потом еще показывали разъяренного американского президента,защитника всех слабых и обиженных.
Вот и сейчас, НАТО-прям все такие в белом, несчастным повстанцам помогают из добродушия :grin:
А на русских сайтах была вся информация, что и как.Просто вы вот русский журнализм ругаете, может вы и правы, да только все что касается Америки и Нато, европейский журнализм не может себе позволить освещать объективно.
В инете конечно не факт, что все правда, но из всего можно отфильтровать то, что ближе всего к ней.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 8 месяцев

#273 читатель форума » Чт, 5 мая 2011, 22:31

Саня писал(а):Ваш пример был что в Германии журналисты имеют объективное мнение кторое напоминает о пропаганде 30-ых и 40-ых ...
Да, правда не объективное, а субъективное мнение о России. Которое напоминает о пропаганде 30-х 40-х годов. Конечно, не в таком масштабе. 08.08.08 - яркий тому пример.
Саня писал(а):Ну конечно Вы жи в Германии живёте и помните всё хорошо что тут в Газетах писали. И теперя эту брехню в Россие разпостроняете
Благодаря интернету сейчас есть возможность читать переводы немецкой (и не только) прессы. Я знаю несколько сайтов, которые на этом специализируются: Инофорум, Иносми, Инопресса и т. д. 08.08.08 и в последующие дни я читал переводы - везде Россию обвиняли в агрессии против Грузии, а по ТВ показывали кадры разрушенного Цхинвала и говорили, что это сделала Россия. Так что это не брехня, в отличие от вашего пустословия...
Саня писал(а):а что Сталин делал забыли?
1) Сталин это делал где? В Германии что ли? Если бы советские войска вторглись в Германию и устроили бы там резню - тогда ваш пример имел бы смысл, а так - извините...
2) "Преступления" Сталина в значительной мере преувеличены.
Саня писал(а):тоесть он её уже начил резню!
Доказательства? CNN, ВВС и другие "объективные" СМИ не предлагать.
Саня писал(а):Даже знакомый у которого ещё родственники в Сирии остались подтвердил это что Ассад даже на мирных жителей нападает и с танками разстреливает!
У меня тоже есть знакомые там - они говорят об обратном. Ситуация такая же, как и в Ливии. Запад вооружил всякий сброд, который пытается дестабилизировать ситуацию. Кстати, в Сирии есть российская военная база, по "странному" стечению обстоятельств, там начались волнения и Запад сразу же начал искать повод для агрессии. В Бахрейне тоже происходят беспорядки, но, поскольку там базируется 5-й флот США - на Западе никто и не заикается о нарушении прав человека и массовых расстрелах оппозиции. В [s]Багдаде[/s] Бахрейне всё спокойно. :smile:
Саня писал(а):Вы меня не так поняли.
Что в Чечне войны нету. Это уже давно мене известно.
Но терроризм не прекратился. Вот что я имел введу
Возможно. Но ситуация гораздо лучше, чем 10 лет назад. Именно это я имел в виду. Что касается терроризма, то, пока он будет подпитываться извне, а власти будут вбухивать огромные деньги в Кавказ - ситуация там вряд ли улучшится.
Саня писал(а):А я Вам скажу что сейчас в России Журналисты на много больше врут чем в Германии.
Вы можете говорить всё, что угодно. Пока ваши слова не подкреплены ничем - поэтому ничего не значат. Вы, кстати, чем собираетесь мерить враньё и сравнивать, где его больше? :smile:
Саня писал(а): В Германии про 08.08.08 в Газетах пропаганды небыло!
Вы знаете, сколько в Германии газет? Вы их все прочитали? :smile:
читатель форума
Аватара

#274 Agnea » Чт, 5 мая 2011, 22:44

марианна писал(а):Да и левые против налетов на Ливию

В Ливийский конфликт вообще, на мой взгляд, вмешиваться не следовало, или следовало, но до конца: то есть, закрыть все границы с Ливией, полное эмбарго и не пускать беженцев! Пусть воюют с Каддафи, стоят на смерть, иначе они сейчас нахлынут на итальянские курорты, работать, как и почти все мусульмане - не привыкли, обдерут вашу экономику, понарожают маленьких моджахедов и потом, как это уже в Палестине скажут, мол это их земля! ( а вас будут взрывать, как они это успешно проделывают в Израиле )

Если вы в Европе можете повлиять на своих политиков, пишите письма в Брюссель, чтобы высылали всех ливийских беженцев назад, закрыли бы границы и топили бы ливийские корабли , пока не поздно и европа не захлебнулась бы от притока "беженцев" из африки.( в которой много миллионов голодранцев и лентяев )
Ведь Ливия - не страна евросоюза :wacko:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Агня

#275 Саня » Чт, 5 мая 2011, 23:46

читатель форума писал(а):Да, правда не объективное, а субъективное мнение о России. Которое напоминает о пропаганде 30-х 40-х годов. Конечно, не в таком масштабе. 08.08.08 - яркий тому пример.

Саня писал(а):Ну конечно Вы жи в Германии живёте и помните всё хорошо что тут в Газетах писали. И теперя эту брехню в Россие разпостроняете

читатель форума писал(а):Благодаря интернету сейчас есть возможность читать переводы немецкой (и не только) прессы. Я знаю несколько сайтов, которые на этом специализируются: Инофорум, Иносми, Инопресса и т. д. 08.08.08 и в последующие дни я читал переводы - везде Россию обвиняли в агрессии против Грузии, а по ТВ показывали кадры разрушенного Цхинвала и говорили, что это сделала Россия. Так что это не брехня, в отличие от вашего пустословия...

я Вам могу назвать 3 немецкии газеты которые я каждый день читаю. И у них о нападении России на Грузии небыло написанно не одного слова!
Там всё было объективно.
А забыл для Вас объективность это значит пропаганда типа как в 30-ые. Ну тогда идити в свой детский садик пока его не закончите а потом будите в школе изучать дальше свой нaучный дибилизм !

Саня писал(а):тоесть он её уже начил резню!
Доказательства? CNN, ВВС и другие "объективные" СМИ не предлагать.

Так вот моего знакомого родсвенника сказали где то 4 дня назад. Что танки в ближней деревне расстреляли просто так мирных жителей.
А насчёт того что если Ассад разстреливает кровавых демонстрантов против этого у меня нету возражения. Пусть ваши дибильные журналисты хоть каплю об этом напишут.
В Западных газетах и ТВ этой новости небыло!
А ну конечно я забыл только русскии знают всю правду А Русскии журналисты вапще кроме правды никогда ничего не писали...
Научный дибилизм у Вас

Саня писал(а):Даже знакомый у которого ещё родственники в Сирии остались подтвердил это что Ассад даже на мирных жителей нападает и с танками разстреливает!

У меня тоже есть знакомые там - они говорят об обратном. Ситуация такая же, как и в Ливии. Запад вооружил всякий сброд, который пытается дестабилизировать ситуацию. Кстати, в Сирии есть российская военная база, по "странному" стечению обстоятельств, там начались волнения и Запад сразу же начал искать повод для агрессии. В Бахрейне тоже происходят беспорядки, но, поскольку там базируется 5-й флот США - на Западе никто и не заикается о нарушении прав человека и массовых расстрелах оппозиции. В [s]Багдаде[/s] Бахрейне всё спокойно. :smile:

Про багдад и бехрейн незнаю что там на самом деле твориться. Знаю только от своего знакомого что там в нескольких деревнях в Сирии произошло.
Ваш друг Ассад умница. А Вы с брехнёй скоро в Мир фантазии улитите. Психо фармака непомогут даже...

Саня писал(а): В Германии про 08.08.08 в Газетах пропаганды небыло!
Вы знаете, сколько в Германии газет? Вы их все прочитали? :smile:

нет ну у меня есть 3 газеты котрые я почти каждый день читаю после 08.08.08 их каждый день читал. Там не какой пропаганды небыло. А свою пропаганду про германию своим нацистам рассказывайте которые в России любят избивать журналистов которые пишут слишком много правды!
и в локальном радио небыло пропаганды
Саня

#276 читатель форума » Пт, 6 мая 2011, 20:31

Саня писал(а):я Вам могу назвать 3 немецкии газеты которые я каждый день читаю. И у них о нападении России на Грузии небыло написанно не одного слова!
Назовите!
Саня писал(а):Так вот моего знакомого родсвенника сказали где то 4 дня назад.
Всё ясно... Т. е. вы своими глазами ничего не видели, и, соответственно, пересказываете чужие рассказы. Причем, даже не непосредственных участников.
Саня писал(а):Что танки в ближней деревне расстреляли просто так мирных жителей.
Название деревни приведите, пожалуйста. Какие танки, кого расстреливали, ну и т. д...
Саня писал(а):А насчёт того что если Ассад разстреливает кровавых демонстрантов против этого у меня нету возражения.
У вас нет, естественно.. У вас и мнения своего нет. Всё, что вы называете своим мнением, это результат работы ваших "журналистов", которые за вас все разжевали, показали, вбили вам в голову нужную позицию, которую вы принимаете за истину. И это, как ни странно, хорошо. Саня, теперь я уверен: если, не дай Бог, случится настоящая война - шансов выиграть у вас нет...
Саня писал(а):Научный дибилизм у Вас
У вас, к сожалению, не научный... :cry:
Саня писал(а):В Западных газетах и ТВ этой новости небыло
Т. е., если этого не было в Западных газетах, - значит этого не было вообще? Хорошая логика! :smile:
Саня писал(а):Про багдад и бехрейн незнаю что там на самом деле твориться
И не узнаете, к сожалению. А может, и к счастью. Ваш мозг не выдержит - слишком много информации, вряд ли вы её сможете осознать. Ведь вас учат думать только в 2-х направлениях: хорошем и плохом, правильном (с вашей т.з.) и неправильном и т.д.
читатель форума
Аватара

#277 Саня » Сб, 7 мая 2011, 11:04

Саня писал(а):Так вот моего знакомого родсвенника сказали где то 4 дня назад.
Всё ясно... Т. е. вы своими глазами ничего не видели, и, соответственно, пересказываете чужие рассказы. Причем, даже не непосредственных участников.

тоже самое я могу сказать и о ваших журналистов и о вашем знакомом. Вы сами не видети а в слепую верите

Саня писал(а):Что танки в ближней деревне расстреляли просто так мирных жителей.
Название деревни приведите, пожалуйста. Какие танки, кого расстреливали, ну и т. д...

после следующей встречи назову

Саня писал(а):А насчёт того что если Ассад разстреливает кровавых демонстрантов против этого у меня нету возражения.
У вас нет, естественно.. У вас и мнения своего нет. Всё, что вы называете своим мнением, это результат работы ваших "журналистов", которые за вас все разжевали, показали, вбили вам в голову нужную позицию, которую вы принимаете за истину. И это, как ни странно, хорошо. Саня, теперь я уверен: если, не дай Бог, случится настоящая война - шансов выиграть у вас нет...

Вы гораздо наивнее чем я думал.
У меня есть своё мнение видно Вы даже не помните что я писал в начале нашей дисскусии!
А ну у Вас жи мозг Анти-западной- пропагандой пропитан тогда всё логично!
Я там писал что в западны газеты и ТВ тоже не мало пропаганды. Но я их могу отлечать. Наверное Вас не учили отличать объективности от субъективности брехни от фактов итд...
Ну Вы жи детский садик ещё не закончили поэтому всё логично...

Саня писал(а):В Западных газетах и ТВ этой новости небыло
Т. е., если этого не было в Западных газетах, - значит этого не было вообще? Хорошая логика! :smile:

нет совсем не так. То что в западных газетах пишут не всё правда. Я это в начале писал ещё. А у Вас памяти нету чтобы вспомнить это.

Саня писал(а):Про багдад и бехрейн незнаю что там на самом деле твориться
И не узнаете, к сожалению. А может, и к счастью. Ваш мозг не выдержит - слишком много информации, вряд ли вы её сможете осознать. Ведь вас учат думать только в 2-х направлениях: хорошем и плохом, правильном (с вашей т.з.) и неправильном и т.д.

про Ирак и бехрей на западе много не правды пишут. Это я узнал даже без русских и азиатских журналистов.
У Вас мозг даже не выдержывает запомнить пару фактов которые я вначале писал. А Вы тут ...
Психо фармаку Вы забыли себе забросить поэтому у Вас и память пропала
Саня

#278 читатель форума » Сб, 7 мая 2011, 13:09

Саня писал(а):тоже самое я могу сказать и о ваших журналистов и о вашем знакомом. Вы сами не видети а в слепую верите
Вы по-русски читать умеете? Я употреблял словосочетание "Я верю"? Я говорил о том, что рассказы ваших знакомых сильно отличаются от рассказов моих. Не надо за меня домысливать.
Саня писал(а):У меня есть своё мнение видно Вы даже не помните что я писал в начале нашей дисскусии!
Наоборот, очень хорошо помню! Был пост Марианны о гибели сына и 3-х внуков Кадаффи, вы влезли с какой-то ахинеей, что это все брехня и выдумки русских журналистов. Кстати, если это брехня, то где опровержение? Приведите, пожалуйста.
Саня писал(а):Я там писал что в западны газеты и ТВ тоже не мало пропаганды. Но я их могу отлечать.
Сомневаюсь. У вас в голове прочно засело ощущение собственной правоты, - это не способствует умению отличать правду от лжи.
Саня писал(а):У Вас мозг даже не выдержывает запомнить пару фактов которые я вначале писал.
То, что вы пишете - сложно назвать фактами. Это всего лишь ваше мнение или мнение родственников ваших знакомых, ничем не подкреплённое - а потому фактом являться не может.
Саня писал(а):Психо фармаку Вы забыли себе забросить
А что такое "Психо фармака"? :huh:
читатель форума
Аватара

#279 Саня » Сб, 7 мая 2011, 15:57

Саня писал(а):У меня есть своё мнение видно Вы даже не помните что я писал в начале нашей дисскусии!
Наоборот, очень хорошо помню! Был пост Марианны о гибели сына и 3-х внуков Кадаффи, вы влезли с какой-то ахинеей, что это все брехня и выдумки русских журналистов. Кстати, если это брехня, то где опровержение? Приведите, пожалуйста.

да ну этот не всё так как Вы написали. Ещё несколько страничек до этого она писала что Каддафи хорошей человек, И в русских не помню то ли она писала газетах то ли ТВ что там типа говорили какой он хорошей человек.
А я ей потом через несколько страничек связи с другим её пюостом ответил что Журналисты врут что он хорошей человек!
Вернее они не всю правду о его жизни сообщили лижбы поставить его в хорошей свет а запад по всячески принижать. Конечно на западе тоже много не правды пишут но про Каддафи идимо у Вас ещё больше неправды сконструировали журналисты!
Саня

#280 Саня » Сб, 7 мая 2011, 16:00

Саня писал(а):я Вам могу назвать 3 немецкии газеты которые я каждый день читаю. И у них о нападении России на Грузии небыло написанно не одного слова!
Назовите!

Welt и Reuters могу Вам даже страничку на немецком дать что в Welt писали!
http://www.welt.de/politik/article22870 ... etien.html

Кстати даже в немецком Wikipedia по новостям было всё так написанно как я сказал. Никакой Пропаганды абсолютно!
Саня

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества