Список разделов › Главное › О жизни России и общества
читатель форума писал(а):Я не думаю - я в этом уверен. Методы всё те же - большая ложь. Пример сегодняшней Ливии, 08.08.08, Сербии это подтверждают. Хотя - да, в Германии это распространено в меньшей степени по сравнению с другими странами Запада.Саня писал(а):я имел введу что у вас всё ещё думают что в Германии сегодня до сих пор такии Пропаганды разпостроняют как в 30-ые и в 40-ые.
читатель форума писал(а):Парень, иди-ка ты и в правду в школу!Саня писал(а):ну Вы уже сказали что это значит в Вашем понимании.
Это пропаганда как в 30-ые и 40-ые годы!
И этим Вы доказали что Вы много бредятены начитались![]()
Мало того что пишете откровенно бессвязную чушь, не можете ни на один вопрос толком ответить - так ещё и настолько безграмотно, что читать невозможно! Я понимаю, что русский для вас не родной язык, но уважать форумчан тоже надо.
Natish писал(а):Саня -блин, ну свалил ты отсюда, ну и радуйся жизни, счастью своему несоизмеримому! Шо ж так ненависть к России тянуть по-жизни тяжким грузом?! Придавит ведь ненароком
Примеры "бредятины" приведёте?Саня писал(а):Короче у Вас в России Детский садик ещё. Верют в луюбую бредятену про Запад.
08.08.08 мы все в этом убедились.Саня писал(а):В Гермнании журналисты на много объектвинее чем в России.
Когда мне говорили об ухудшении качества образования на Западе, я не верил. Что ж - вы яркий пример моего заблуждения.Саня писал(а):А мене не надо идти в Школу я уже выучил 4 языка и закончил университет
Тшад - это где?Саня писал(а):У Вас даже всю правду о Каддафи не говорили что он творил в Тшаде 30 лет назад этот зверь!
Ваш соотечественник, Гитлер его фамилия, погубил только советских граждан 27 миллионов. Что после этого должны сделать с Германией?Саня писал(а):А сейчас ещё и Ассада из Сирии прекрываете который намерен повторить что его Отец сделал в 1982 году в городе Hama когда он поубивал 30.000
большинство из них были мирные жители в том числе дети и женщины!
Что начинает?Саня писал(а):Сейчас и Ассад уже начинает
Разъясните мне, что же происходит сейчас в Чечне, всезнающий вы наш!Саня писал(а):а про чечню у Вас то по полной мозги Вам промыли.
Я не понял смысла вашей фразы... Вы опять несете какую-то околесицу. Вы это... принимаете что-то? Такое ощущение, что вы находитесь под воздействием веществ - речь бессвязная, агрессивная, малопонятная...Саня писал(а):Ну ну такой наивный что даже не можите признаться что это сами Вы писали. А теперь ещё типа я это выдумал...
я заметила только выпады в адрес форумчан, которые пересеклись с Вами в этой теме, и идиотами назвали Вы их, обычных граждан РФ, а не эфимерных журналистов....Мы все тут безгранично счастливы, что у вас там правды хоть лопатами греби, но это не повод оскорблять здесь всех подряд.Саня писал(а):Вы значит что то совсем нетак поняли либо незнаете какой брехнёй на ехать?
У меня ненависти к России нету!
У меня есть ненависть к Русским Журналистам
Natish писал(а):я заметила только выпады в адрес форумчан, которые пересеклись с Вами в этой теме, и идиотами назвали Вы их, обычных граждан РФ, а не эфимерных журналистов....Мы все тут безгранично счастливы, что у вас там правды хоть лопатами греби, но это не повод оскорблять здесь всех подряд.Саня писал(а):Вы значит что то совсем нетак поняли либо незнаете какой брехнёй на ехать?
У меня ненависти к России нету!
У меня есть ненависть к Русским Журналистам
читатель форума писал(а):Примеры "бредятины" приведёте?Саня писал(а):Короче у Вас в России Детский садик ещё. Верют в луюбую бредятену про Запад.
читатель форума писал(а):08.08.08 мы все в этом убедились.Саня писал(а):В Гермнании журналисты на много объектвинее чем в России.
читатель форума писал(а):Когда мне говорили об ухудшении качества образования на Западе, я не верил. Что ж - вы яркий пример моего заблуждения.Саня писал(а):А мене не надо идти в Школу я уже выучил 4 языка и закончил университет![]()
А насчёт 4-х языков - вы "знаете" их так же как русский?![]()
читатель форума писал(а):Тшад - это где?Саня писал(а):У Вас даже всю правду о Каддафи не говорили что он творил в Тшаде 30 лет назад этот зверь!![]()
читатель форума писал(а):Ваш соотечественник, Гитлер его фамилия, погубил только советских граждан 27 миллионов. Что после этого должны сделать с Германией?Саня писал(а):А сейчас ещё и Ассада из Сирии прекрываете который намерен повторить что его Отец сделал в 1982 году в городе Hama когда он поубивал 30.000
большинство из них были мирные жители в том числе дети и женщины!
читатель форума писал(а):Что начинает?Саня писал(а):Сейчас и Ассад уже начинает
читатель форума писал(а):Разъясните мне, что же происходит сейчас в Чечне, всезнающий вы наш!Саня писал(а):а про чечню у Вас то по полной мозги Вам промыли.![]()
читатель форума писал(а):Я не понял смысла вашей фразы... Вы опять несете какую-то околесицу. Вы это... принимаете что-то? Такое ощущение, что вы находитесь под воздействием веществ - речь бессвязная, агрессивная, малопонятная...Саня писал(а):Ну ну такой наивный что даже не можите признаться что это сами Вы писали. А теперь ещё типа я это выдумал...
Это я отупею от чего?Австрийского радио?Я кстати частенько немецкие новости смотрю, 08,08,08, подавали во всех новостях так, как будто подлая Россия взяла и напала на бедную Грузию, не рассказывайте сказки.Саня писал(а):
кажись скоро русскии из за своих газет и ТВ новостей отупеют как неадертальцы станут.
Сколь у Вас там Пропаганды несут невыносима.
На западе тоже много пропаганды но не столь сколь у Вас.
99% бредятены везде
или это Вам СНЛ сказал что они цивилизованнные люди?
А по вашей логике всё что СНЛ говорит это несомненная 100% правда
Вспомните историю как Каддафи пришел к власти...
Music_DJ писал(а):После сегодняшних новостей уже однозначно можно сказать - Земля направлена на уничтожение населения. Люди, подобные Кадаффи, которые благодетельствуют собственный народ материально уничтожаются, как в свое время были уничтожены индейские правители. Наступает время хаоса и ничего хорошего ждать не приходится. Палка рулит. Только унижение и насилие. И никаких благ другим.
марианна писал(а):Это я отупею от чего?Австрийского радио?Я кстати частенько немецкие новости смотрю, 08,08,08, подавали во всех новостях так, как будто подлая Россия взяла и напала на бедную Грузию, не рассказывайте сказки.Саня писал(а):
кажись скоро русскии из за своих газет и ТВ новостей отупеют как неадертальцы станут.
Сколь у Вас там Пропаганды несут невыносима.
На западе тоже много пропаганды но не столь сколь у Вас.
99% бредятены везде
или это Вам СНЛ сказал что они цивилизованнные люди?
А по вашей логике всё что СНЛ говорит это несомненная 100% правда
Вспомните историю как Каддафи пришел к власти...
Да, правда не объективное, а субъективное мнение о России. Которое напоминает о пропаганде 30-х 40-х годов. Конечно, не в таком масштабе. 08.08.08 - яркий тому пример.Саня писал(а):Ваш пример был что в Германии журналисты имеют объективное мнение кторое напоминает о пропаганде 30-ых и 40-ых ...
Благодаря интернету сейчас есть возможность читать переводы немецкой (и не только) прессы. Я знаю несколько сайтов, которые на этом специализируются: Инофорум, Иносми, Инопресса и т. д. 08.08.08 и в последующие дни я читал переводы - везде Россию обвиняли в агрессии против Грузии, а по ТВ показывали кадры разрушенного Цхинвала и говорили, что это сделала Россия. Так что это не брехня, в отличие от вашего пустословия...Саня писал(а):Ну конечно Вы жи в Германии живёте и помните всё хорошо что тут в Газетах писали. И теперя эту брехню в Россие разпостроняете
1) Сталин это делал где? В Германии что ли? Если бы советские войска вторглись в Германию и устроили бы там резню - тогда ваш пример имел бы смысл, а так - извините...Саня писал(а):а что Сталин делал забыли?
Доказательства? CNN, ВВС и другие "объективные" СМИ не предлагать.Саня писал(а):тоесть он её уже начил резню!
У меня тоже есть знакомые там - они говорят об обратном. Ситуация такая же, как и в Ливии. Запад вооружил всякий сброд, который пытается дестабилизировать ситуацию. Кстати, в Сирии есть российская военная база, по "странному" стечению обстоятельств, там начались волнения и Запад сразу же начал искать повод для агрессии. В Бахрейне тоже происходят беспорядки, но, поскольку там базируется 5-й флот США - на Западе никто и не заикается о нарушении прав человека и массовых расстрелах оппозиции. В [s]Багдаде[/s] Бахрейне всё спокойно.Саня писал(а):Даже знакомый у которого ещё родственники в Сирии остались подтвердил это что Ассад даже на мирных жителей нападает и с танками разстреливает!
Возможно. Но ситуация гораздо лучше, чем 10 лет назад. Именно это я имел в виду. Что касается терроризма, то, пока он будет подпитываться извне, а власти будут вбухивать огромные деньги в Кавказ - ситуация там вряд ли улучшится.Саня писал(а):Вы меня не так поняли.
Что в Чечне войны нету. Это уже давно мене известно.
Но терроризм не прекратился. Вот что я имел введу
Вы можете говорить всё, что угодно. Пока ваши слова не подкреплены ничем - поэтому ничего не значат. Вы, кстати, чем собираетесь мерить враньё и сравнивать, где его больше?Саня писал(а):А я Вам скажу что сейчас в России Журналисты на много больше врут чем в Германии.
Вы знаете, сколько в Германии газет? Вы их все прочитали?Саня писал(а): В Германии про 08.08.08 в Газетах пропаганды небыло!
марианна писал(а):Да и левые против налетов на Ливию
читатель форума писал(а):Да, правда не объективное, а субъективное мнение о России. Которое напоминает о пропаганде 30-х 40-х годов. Конечно, не в таком масштабе. 08.08.08 - яркий тому пример.
Саня писал(а):Ну конечно Вы жи в Германии живёте и помните всё хорошо что тут в Газетах писали. И теперя эту брехню в Россие разпостроняете
читатель форума писал(а):Благодаря интернету сейчас есть возможность читать переводы немецкой (и не только) прессы. Я знаю несколько сайтов, которые на этом специализируются: Инофорум, Иносми, Инопресса и т. д. 08.08.08 и в последующие дни я читал переводы - везде Россию обвиняли в агрессии против Грузии, а по ТВ показывали кадры разрушенного Цхинвала и говорили, что это сделала Россия. Так что это не брехня, в отличие от вашего пустословия...
читатель форума писал(а):Доказательства? CNN, ВВС и другие "объективные" СМИ не предлагать.Саня писал(а):тоесть он её уже начил резню!
читатель форума писал(а):Саня писал(а):Даже знакомый у которого ещё родственники в Сирии остались подтвердил это что Ассад даже на мирных жителей нападает и с танками разстреливает!
У меня тоже есть знакомые там - они говорят об обратном. Ситуация такая же, как и в Ливии. Запад вооружил всякий сброд, который пытается дестабилизировать ситуацию. Кстати, в Сирии есть российская военная база, по "странному" стечению обстоятельств, там начались волнения и Запад сразу же начал искать повод для агрессии. В Бахрейне тоже происходят беспорядки, но, поскольку там базируется 5-й флот США - на Западе никто и не заикается о нарушении прав человека и массовых расстрелах оппозиции. В [s]Багдаде[/s] Бахрейне всё спокойно.![]()
читатель форума писал(а):Вы знаете, сколько в Германии газет? Вы их все прочитали?Саня писал(а): В Германии про 08.08.08 в Газетах пропаганды небыло!
Назовите!Саня писал(а):я Вам могу назвать 3 немецкии газеты которые я каждый день читаю. И у них о нападении России на Грузии небыло написанно не одного слова!
Всё ясно... Т. е. вы своими глазами ничего не видели, и, соответственно, пересказываете чужие рассказы. Причем, даже не непосредственных участников.Саня писал(а):Так вот моего знакомого родсвенника сказали где то 4 дня назад.
Название деревни приведите, пожалуйста. Какие танки, кого расстреливали, ну и т. д...Саня писал(а):Что танки в ближней деревне расстреляли просто так мирных жителей.
У вас нет, естественно.. У вас и мнения своего нет. Всё, что вы называете своим мнением, это результат работы ваших "журналистов", которые за вас все разжевали, показали, вбили вам в голову нужную позицию, которую вы принимаете за истину. И это, как ни странно, хорошо. Саня, теперь я уверен: если, не дай Бог, случится настоящая война - шансов выиграть у вас нет...Саня писал(а):А насчёт того что если Ассад разстреливает кровавых демонстрантов против этого у меня нету возражения.
У вас, к сожалению, не научный...Саня писал(а):Научный дибилизм у Вас
Т. е., если этого не было в Западных газетах, - значит этого не было вообще? Хорошая логика!Саня писал(а):В Западных газетах и ТВ этой новости небыло
И не узнаете, к сожалению. А может, и к счастью. Ваш мозг не выдержит - слишком много информации, вряд ли вы её сможете осознать. Ведь вас учат думать только в 2-х направлениях: хорошем и плохом, правильном (с вашей т.з.) и неправильном и т.д.Саня писал(а):Про багдад и бехрейн незнаю что там на самом деле твориться
читатель форума писал(а):Всё ясно... Т. е. вы своими глазами ничего не видели, и, соответственно, пересказываете чужие рассказы. Причем, даже не непосредственных участников.Саня писал(а):Так вот моего знакомого родсвенника сказали где то 4 дня назад.
читатель форума писал(а):Название деревни приведите, пожалуйста. Какие танки, кого расстреливали, ну и т. д...Саня писал(а):Что танки в ближней деревне расстреляли просто так мирных жителей.
читатель форума писал(а):У вас нет, естественно.. У вас и мнения своего нет. Всё, что вы называете своим мнением, это результат работы ваших "журналистов", которые за вас все разжевали, показали, вбили вам в голову нужную позицию, которую вы принимаете за истину. И это, как ни странно, хорошо. Саня, теперь я уверен: если, не дай Бог, случится настоящая война - шансов выиграть у вас нет...Саня писал(а):А насчёт того что если Ассад разстреливает кровавых демонстрантов против этого у меня нету возражения.
читатель форума писал(а):Т. е., если этого не было в Западных газетах, - значит этого не было вообще? Хорошая логика!Саня писал(а):В Западных газетах и ТВ этой новости небыло![]()
читатель форума писал(а):И не узнаете, к сожалению. А может, и к счастью. Ваш мозг не выдержит - слишком много информации, вряд ли вы её сможете осознать. Ведь вас учат думать только в 2-х направлениях: хорошем и плохом, правильном (с вашей т.з.) и неправильном и т.д.Саня писал(а):Про багдад и бехрейн незнаю что там на самом деле твориться
Вы по-русски читать умеете? Я употреблял словосочетание "Я верю"? Я говорил о том, что рассказы ваших знакомых сильно отличаются от рассказов моих. Не надо за меня домысливать.Саня писал(а):тоже самое я могу сказать и о ваших журналистов и о вашем знакомом. Вы сами не видети а в слепую верите
Наоборот, очень хорошо помню! Был пост Марианны о гибели сына и 3-х внуков Кадаффи, вы влезли с какой-то ахинеей, что это все брехня и выдумки русских журналистов. Кстати, если это брехня, то где опровержение? Приведите, пожалуйста.Саня писал(а):У меня есть своё мнение видно Вы даже не помните что я писал в начале нашей дисскусии!
Сомневаюсь. У вас в голове прочно засело ощущение собственной правоты, - это не способствует умению отличать правду от лжи.Саня писал(а):Я там писал что в западны газеты и ТВ тоже не мало пропаганды. Но я их могу отлечать.
То, что вы пишете - сложно назвать фактами. Это всего лишь ваше мнение или мнение родственников ваших знакомых, ничем не подкреплённое - а потому фактом являться не может.Саня писал(а):У Вас мозг даже не выдержывает запомнить пару фактов которые я вначале писал.
А что такое "Психо фармака"?Саня писал(а):Психо фармаку Вы забыли себе забросить
читатель форума писал(а):Наоборот, очень хорошо помню! Был пост Марианны о гибели сына и 3-х внуков Кадаффи, вы влезли с какой-то ахинеей, что это все брехня и выдумки русских журналистов. Кстати, если это брехня, то где опровержение? Приведите, пожалуйста.Саня писал(а):У меня есть своё мнение видно Вы даже не помните что я писал в начале нашей дисскусии!
читатель форума писал(а):Назовите!Саня писал(а):я Вам могу назвать 3 немецкии газеты которые я каждый день читаю. И у них о нападении России на Грузии небыло написанно не одного слова!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя