Скарлетт писал(а):Ярогор, я, конечно, тоже с некоторым сомнением читала гонево информацию в рос.сми о том, что добровольцы вооружаются тем, что неожиданно нашли в секретных шахтах времён чуть ли не второй мировой, но, даже не обращая внимания на подобную шнягу, есть ещё презумпция невиновности.
Нема доказательств о поставке оружия. Нет и негде взять.
Как говорил мой приятель, алкоголик - "если я не помню, значит, этого не было".
Так и тут.
Если нет доказательств - значит, не было и всё остаётся на уровне ваших предположений, догадок и будунных озарений.

Очень странна и даже смешит ваша (украинская) тяга к честным отношениям, после того, как всей страной было поддержано истеричное "никогда мы не будем братьями".
Если не братья - но нечего и требовать от чужих людей непойми какой душевности, искренности и открытости, ваши грабли, за что боролись - так вам и надо.
Давай и я поддержу твоё
даже смешит ваша (украинская)? и буду отвечать в том же духе...
однако я не считаю это главным в обсуждении тем о РМ. 130 страниц тому подтверждение.
душевность, искренность и открытость - это неплохие вроде бы как штуки, но достичь подобных взаимоотношений намного сложнее, чем их разрушить.
Как говорил мой приятель, алкоголик - "если я не помню, значит, этого не было".Не, если конечно постоянно находиться в опохмелочном угаре, то о какой памяти речь?
Но раз ты завела разговор об алкоголизме, то давай проведем аналогию... (хотя я уже об этом говорил...)
А говорил я о вирусах массового сознания. Так вот, симптомы поражения хоть алкоголем, хоть вирусами массового сознания они во многом схожи...
И лечение (вон
Солнышко так зацепило на её вопрос-предложение о том, что я буду её лечить от вируса РМ, что даже послала

(типично для алкоголика, когда ему говорят, что он болен, не правда ли?)) в таких случаях более эффективно при добровольном признании факта поражения самим "больным". Принудительно тот же вирус РМ лечится вот такими конфликтами, как на Донбассе.
Один вопрос для начала: кто сформировал вирус РМ?
У тебя хватит смелости признать это за своей страной? - вот это и будет "лакмусовой бумажкой" всех Кадетских тем...