Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Пн, 25 апреля 2016, 11:49

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Том 27
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=63025&start=4080
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#2521 Arina » Вт, 10 мая 2016, 11:30

Enmerkar писал(а):да вам два года объясняют про искусственное пропагандистское разделение...направленное на уничтожение Украины..
но вы не слышите а только удивляетесь - ну надо же, они по-русски говорят..))
а по какому должны? по немецки?)))
и День Победы празднуем...прикинь)))
Ощущение, что на вас 9 мая действует, как обряд экзорцизма :-D
Чует кошка чью рыбку схомячила. Пора обратно примазываться. Не явно. Постепенно. И мы, и мы празднуем. Это все пропаганда. Украина самая свободная страна в мире. 9 мая великий праздник.
Правда войну люди из совка коммунистического выиграли. Вы от него отказались. А значит отказались от своей истории. Так что маки (мечту проктолога) в петлицу и вперед, на встречу светлому европейскому будущему :smile:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#2522 Папа_Карло » Вт, 10 мая 2016, 11:30

Natish писал(а):если амеры еще чего-нить срочно не придумают такого эдакого, хитропридуманного, то в следующем году и компартию вернут

Как раз амеры и дали отмашку...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#2523 Enmerkar » Вт, 10 мая 2016, 11:31

Arina писал(а):
Enmerkar писал(а):да вам два года объясняют про искусственное пропагандистское разделение...направленное на уничтожение Украины..
но вы не слышите а только удивляетесь - ну надо же, они по-русски говорят..))
а по какому должны? по немецки?)))
и День Победы празднуем...прикинь)))
Ощущение, что на вас 9 мая действует, как обряд экзорцизма :-D
Чует кошка чью рыбку схомячила. Пора обратно примазываться. Не явно. Постепенно. И мы, и мы празднуем. Это все пропаганда. Украина самая свободная страна в мире. 9 мая великий праздник.
Правда войну люди из совка коммунистического выиграли. Вы от него отказались. А значит отказались от совей истории. Так что маки (мечту проктолога) в петлицу и вперед, на встречу светлому европейскому будущему :smile:
так и в 14м. и в 15 праздновали....
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 1

#2524 Бриджит » Вт, 10 мая 2016, 11:31

Мне вот интересно, российский телевизор заставил Турчинова начать войну?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#2525 oldsatana » Вт, 10 мая 2016, 11:31

rimi писал(а):я бы с тобой согласилась относительно искуственного нагнетания если бы не общалась на эти темы со своими близкими. я делаю свои выводы из своих разговоров . реально есть ненависть к донецким. как их называют. реально их считают быдлами . это говорят мои подруги. здравомыслящие люди.
а как называют западенцев? С какого их пытаются подать как вовсе каких-то ЧУЖИХ в Украине, которые, дескать, приперлись...
А как отзываются о москвичах на окраинах?
А какими изображают молдаван?
А потом кто-то ставит задачу: использовать эти естественные отношения с целью доведения до вооруженного конфликта и разделения. И вот уже вовсю транслируется, что это совершенно разные стороны с противоположными интересами, что этот конфликт - непримирим и не разрешим...
Обязательно при этом кликушество, все эти эпитеты и по-больше эмоций.

И вот уже кто-то ВДРУГ осознает "да, а ведь меня всегда считали"....
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#2526 Arina » Вт, 10 мая 2016, 11:32

Natish писал(а):запрет всего русского и красного
Не ври. Мечта проктолога в почете :-D
Arina
Аватара

#2527 Enmerkar » Вт, 10 мая 2016, 11:33

Natish писал(а):это называется немножко иначе, без дупля, это у нас называется-а какого хрена вы до сих пор разговариваете на языке агрессора? Согласись, совсем другой смысл, нежели в вашем телевизере?
это вы в американских интернетах сидите...)))
Enmerkar
Аватара

#2528 Arina » Вт, 10 мая 2016, 11:35

Enmerkar писал(а):так и в 14м. и в 15 праздновали....
Я помню, как вы в 14м праздновали. На ютубе поискать или не нужно?
Arina
Аватара

• 5

#2529 Helenka » Вт, 10 мая 2016, 11:35

rimi писал(а):может и сойдет эта пена с этими мордозакрывашками.

Полк наш бессмертен, Киев мы освободим снова!

Это случилось! Такого количества людей на День Победы в Киеве не видели давно. Так, по признаниям самих киевлян, они 9 Мая не праздновали все 25 лет независимости Украины.

Спойлер
Шествие «Бессмертного полка» началось утром — люди шли к Аллее Славы у мемориала Неизвестному солдату. Колонна все время находилась под присмотром нацгвардейцев, невероятного количества милиции и ультрарадикалов «Правого сектора».

Еще на выходе из метро националисты цепкими взглядами огладывали людей и требовали снять георгиевские ленты. Перед тем, как колонна двинулась, были потасовоки.

- Вы зачем надели георгиевскую ленту? – обращается молодой «правосек»к пожилой женщине, стоящей с портретом своего отца.

- А ты кто такой, чтобы мне ее запрещать в День Победы? - парирует женщина. - Вы вообще необразованные дикари!

- Вы, зомбированные путинским флешмобом, а в меня люди с этой лентой стреляли в Донбассе, старая кацапская тварь, - отвечает ей мужчина на чистом русском. В адрес друг друга начинают сыпаться оскорбления. Женщина говорит националисту, что таким как он лучше было бы не родиться, потому что тогда подвиг ее отца, Героя Советского Союза, выходит, бессмыслен. И продолжает:

- Да, мы виноваты. Потеряли целое поколение! Вырастили таких вот негодяев, которые идут убивать стариков на Донбассе, и за это деньги еще получают.

К женщине подошли еще несколько «правосеков» в камуфляже и начали требовать, чтобы та сняла ленточку. Та нехотя спрятала ее в сумочку.

Перед началом шествия у многих проверяли сумки, лезли даже в кошельки, проверяя наличие георгиевских лент.

Тем не менее «Бессмертный полк» двинулся. Колонна шла в плотном коридоре, окруженная со всех сторон солдатами с овчарками и национал-«патриотами».

Несмотря на все угрозы, люди начали петь. Сперва «Катюшу», потом - «День победы», а затем, разогревшись под ярким солнцем, принялись скандировать: «Фашизм не пройдет!»

- Мне стыдно отмечать День Победы, - признается мне в колонне ветеран, Герой Советского Союза Евгений Петрович Симонов. – Я вступил в войну в 1942-м и сразу попал под Сталинград. Прошел всею войну боевым летчиком... Иногда кажется, что лучше бы я не дожил. Я сам родом с Донбасса. Звезду не надел, потому что сказали, что могут сорвать. А георгиевскую ленту вот надел, мне не страшно. Что они могут сделать, шакалы?

Тем временем «шакалы» врезались в колонну «Бессмертного полка» и успели сжечь несколько георгиевских лент прямо на асфальте. Один из них, называя себя «героем Дебальцевского котла», кричал:

- Все ваши цветы вам завтра на ваши могилы принесем.

А «Бессмертный полк» продолжал все громче скандировать: «Фашизм не пройдет!»

На Аллее Славы «полк» почтил минутой молчания погибших в той страшной войне. Но буквально в конце этой пронзительной минуты врезалось: «Слава Украине!», «Бандера прийде, порядок навэде!»
- Мы будем убивать русских без всяких угрызение совести. Нашу землю топчет враг! - пытался перекричать ветеранов один из националистов. - Они нацепили свои георгиевские ленты, потому что уже выжили из ума и не понимают, что у нас война с Россией.

Но «Бессмертный полк» двигался дальше.

Неожиданно десятки человек в камуфляже окружили девочку в военной пилотке со звездочкой. И начали требовать ее снять. К счастью, к ней подоспели участники «полка» и отбили от молодчиков.

- Ну, что? Сняли картинку для российского ТВ? - съязвил в мужик в футболке с тризубом. Но женщины с портретами своих дедов набросились на него:

- Вы только с детьми и стариками можете воевать, ленты жечь! Отребье бандеровское!

И мужчина ретировался.

После возложения цветов люди начали потихоньку расходиться. На склонах Днепра, уставшие и возбужденные, они садились на скамейки и доставали фляжки, чтобы выпить свои «фронтовые».

- Нацисты решили немного поотмечать День победы над нацизмом, - саркастично бросил в их адрес не успокоившийся националист.

Но пришедшие отметить День Победы в «Бессмертном полку» были по-настоящему счастливы. Буд-то они сами одержали свою маленькую Победу. И не за горами большая. В парк Славы шел буквально поток, лавина людей с цветами…

И вся логика пещерного украинского национализма разваливалась на глазах. Потому что никто в Киеве не ожидал, что народу в «Бессмертном полку» будет так много.

Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 3

#2530 Бриджит » Вт, 10 мая 2016, 11:35

Enmerkar писал(а):
да вам два года объясняют про искусственное пропагандистское разделение...направленное на уничтожение Украины..
Да конечно искусственно.. и врач из Николаева не писала, что дончан надо убивать как плесень. И быдлом их вовсе актрисочка на тв не называла
И не было кличек лугандон и домбабве
все русские придумали
Бриджит F
Аватара

• 3

#2531 Папа_Карло » Вт, 10 мая 2016, 11:37

Бриджит писал(а):все русские придумали

скоро они начнут рассказывать, что с самого начала были за федерализацию... :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#2532 Enmerkar » Вт, 10 мая 2016, 11:39

в общем - люди как всегда отпраздновали День Победы....
а в частности. то наверняка вчера в Украине кто-то кого-то убил... причем жестоко. скорее всего на почве неприязни. может даже по политическим мотивам....
но вы на общее не обращаете внимание, все ваше внимание к частностям...
потому что пропагандисты действуют по принципу - разделяй и властвуй.
ваш мозги на части поделили. и вы теперь ничего кроме частностей не видите)))))
Enmerkar
Аватара

#2533 Папа_Карло » Вт, 10 мая 2016, 11:41

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#2534 Enmerkar » Вт, 10 мая 2016, 11:44

Папа_Карло писал(а):
Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
phpBB [media]
Enmerkar
Аватара

• 2

#2535 Бриджит » Вт, 10 мая 2016, 11:49

Enmerkar писал(а):
в общем - люди как всегда отпраздновали День Победы....
а в частности. то наверняка вчера в Украине кто-то кого-то убил... причем жестоко. скорее всего на почве неприязни. может даже по политическим мотивам....
но вы на общее не обращаете внимание, все ваше внимание к частностям...
потому что пропагандисты действуют по принципу - разделяй и властвуй.
ваш мозги на части поделили. и вы теперь ничего кроме частностей не видите)))))
Ну судя по бессмертному полку в Киеве россияне как раз умеют объединять. И вообще, все что было за эти дни в разных странах мира, как раз говорит о том, что мировоззрение воинов-победителей сильнее. И за ним победа. То, что люди противостоят бандеровской идеологии и не дают чернить истрию советского народа, говорит о перевесе сил добра.
Либералы наши обгадились по самое не хочу, видно было, что пишут по заказу
Бриджит F
Аватара

• 2

#2536 rimi » Вт, 10 мая 2016, 11:51

oldsatana писал(а):И вот уже кто-то ВДРУГ осознает "да, а ведь меня всегда считали"....

ага. ход ваших мыслей понятен.

вот только есть одно но. раньше до этих событий эти люди жили и дружили . общались , торговали друг с другом. а потом ВДРУГ стали называть быдлом.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#2537 Enmerkar » Вт, 10 мая 2016, 11:53

Бриджит писал(а):Ну судя по бессмертному полку в Киеве россияне как раз умеют объединять.
там внизу страны которые присоединились к акции. и когда
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бессмертный_полк
Enmerkar
Аватара

• 6

#2538 Анже-Лика » Вт, 10 мая 2016, 12:00

Enmerkar, вчера видела ролики из инета, где дети и взрослые люди обзывали и всячески пакостили на русских людей и на Россию, обещая их убивать.
Я не считаю это нормой и считаю очень вредным и опасным явлением.
Еще неприятно удивило то, как переврали события в Мариуполе на 9 мая того года, когда нашу милицию сожгли и растреляли. Людей стреляли прямо на улице просто идущих, стреляли по скорым. Я лично видела и горящее здание и трупы.
А теперь пишут, что это русские из России вероломно все это устроили... Да столько деталей выдумали. Жуть берет... Столько вранья. Примитивного, наглого вранья, на котором потом и произрастают такие "патриоты" безголовые совершенно, но полные агрессии и готовности убивать. Хорошее пушечное мясо для тех, кто выращивает подобных...
Анже-Лика
Темы: 7
С нами: 9 лет 8 месяцев

• -1

#2539 Enmerkar » Вт, 10 мая 2016, 12:07

Анже-Лика писал(а):Enmerkar, вчера видела ролики из инета, где дети и взрослые люди обзывали и всячески пакостили на русских людей и на Россию, обещая их убивать.
Я не считаю это нормой и считаю очень вредным и опасным явлением.
Еще неприятно удивило то, как переврали события в Мариуполе на 9 мая того года, когда нашу милицию сожгли и растреляли. Людей стреляли прямо на улице просто идущих, стреляли по скорым. Я лично видела и горящее здание и трупы.
А теперь пишут, что это русские из России вероломно все это устроили... Да столько деталей выдумали. Жуть берет... Столько вранья. Примитивного, наглого вранья, на котором потом и произрастают такие "патриоты" безголовые совершенно, но полные агрессии и готовности убивать. Хорошее пушечное мясо для тех, кто выращивает подобных...

Скажите, а вы верите что все это бы произошло - если бы Россия не вмешалась, если бы она не поддержала сепаратистов. если бы не аннексировала Крым?
Enmerkar
Аватара

• 5

#2540 Arina » Вт, 10 мая 2016, 12:09

Я вот думаю, а какая энергетика у Бессмертного полка :huh:
Как там У Ванги? "когда мертвые встанут в один ряд с живыми"

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Enmerkar писал(а):Скажите, а вы верите что все это бы произошло - если бы Россия не вмешалась, если бы она не поддержала сепаратистов. если бы не аннексировала Крым?
А если бы еще задолго до этого не орали "москалей на ножи", если бы не собирались денонсировать соглашение о нашей базе, если бы не убивали крымчан, если бы не отправляли поезда дружбы? Как думаете, Россия вмешалась бы?
Arina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества