Список разделов › Главное › О жизни России и общества
интересно а по фактам вы говорить можете славныйSlavnyj писал(а):Ладненько, я пошел, варитесь многие дальше в вашей правде![]()
Время всё покажет. Бесполезно сейчас многим что-то обьяснить...

Slavnyj писал(а):Солнечный лучик, ты даже не поняла как тебя развели...
Slavnyj писал(а):Водолей, про Бандеру вам тоже такого залили - мама не горюй, по этому поводу вообще бессмысленно с вами спорить потому что вам поколениями уже вбивается пропагандой что он абсолютное зло.
Добавлено Пт, 28 февраля 2014, 19:10:а зачем России Севастополь, законная часть Украины?Варда-Сахара писал(а):Неужели не понятно, что Россия никогда не уйдет из Севастополя
так и не надо ничто русским объяснятьSlavnyj писал(а):Бесполезно сейчас многим что-то обьяснить...
СлавныйSlavnyj писал(а):Солнечный лучик, использовали вас в грязных играх и сыграли на чувствах, что вы уже даже придумали что я фашист.

Точно такое же чувство. И все мои многочисленные знакомые, друзья, родственники из Украины и те, кто там, и те кто живет в России, которые очень ругали и ругают Януковича, как президента, СЕГОДНЯ думают так же.Мечтатель писал(а):Янукович был очень искренним сегодня... да, он что-то не досказал... и всё такое... Но вы сами попробуйте влезть в шкуру СЕГОДНЯШНЕГО Януковича...
Как итог - сегодняшний Янукович гораздо лучше ДЛЯ Украины, чем сегодняшняя не легитимная власть в Киеве...
Slavnyj писал(а):Ладненько, я пошел, варитесь многие дальше в вашей правде Время всё покажет. Бесполезно сейчас многим что-то обьяснить...
Slavnyj писал(а):Saturnia, и ты за бандюка? Жаль, ну и хрен с тобой

это как сильно нужно хотеть поверить в то что сегодня заливал Янукович что бы поверить в то что он был искренним в чем то кроме своего своих обид и желания быть президентом УкраиныSaturnia писал(а):Точно такое же чувство. И все мои многочисленные знакомые, друзья, родственники из Украины и те, кто там, и те кто живет в России, которые очень ругали и ругают Януковича, как президента, СЕГОДНЯ думают так же.Мечтатель писал(а):Янукович был очень искренним сегодня... да, он что-то не досказал... и всё такое... Но вы сами попробуйте влезть в шкуру СЕГОДНЯШНЕГО Януковича...
Как итог - сегодняшний Янукович гораздо лучше ДЛЯ Украины, чем сегодняшняя не легитимная власть в Киеве...
MAXim писал(а):это надо быть дебилом что бы радоваться от мысли о возможности возвращения Януковича на Украинцу в качестве президента

я не хотел поверить - это точноMAXim писал(а):это как сильно нужно хотеть поверить в то что сегодня заливал Янукович что бы поверить в то что он был искренним в чем то кроме своего своих обид и желания быть президентом Украины

Вот! а я о чем писала пару дней назад. Соседка подруги такая же приехала.барбариска писал(а):Сегодня услышала от знакомой, постоянно живущей в Украине. Ее родственники тоже с майдана вернулись с ломкой как от наркоты
Варда-Сахара писал(а):Тепер я также хочу с`ездит в Крым .

Saturnia писал(а):Через 20 минут начнется Вечер с Соловьевым. Спецвыпуск! По России 24.
А я в этот день была на экскурсии в Абхазии. И по новостям сказали, что будут обстреливать автобусы с туристами...Родители, чуть не чокнулись.miss* писал(а):Мне хватило 08.08.08 той Олимпиады
А я и позвонить не могла, да и не знала...новости же не смотрели...да и сеть там пропала.Вот Славный не стал комментировать такую любовь украинца к Украине:inoue писал(а):любовь украинца к Украине - это фашизм,
Nora писал(а):Slavnyj, это тоже пропаганда и клевета на Бандеру?Slavnyj писал(а):Водолей, про Бандеру вам тоже такого залили - мама не горюй, по этому поводу вообще бессмысленно с вами спорить потому что вам поколениями уже вбивается пропагандой что он абсолютное зло.
Волынская резня, или немного о бандеровцах
Волынская резня – это этническая чистка Западной Украины от не-украинцев в 1943-44 годах. Главным образом резали поляков (их было больше всего), ну и остальных не-украинцев до кучи. Проводили чистку боевики из Украинской Повстанческой армии (УПА). Их так и называли — резуны.
Даже немцы поражались их садизму – выкалывание глаз, вспарывание животов и зверские пытки перед смертью были обычным делом. Убивали всех – женщин, детей… По ссылке фото, которые впечатлительным лучше не смотреть. (14 фотографий)
http://fototelegraf.ru/?p=221514
Nadin писал(а):Переговоры с незаконной властью Крыма исключены

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя