Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#2521 крыгл » Пт, 28 февраля 2014, 19:23

Slavnyj писал(а):Ладненько, я пошел, варитесь многие дальше в вашей правде :smile:
Время всё покажет. Бесполезно сейчас многим что-то обьяснить...
интересно а по фактам вы говорить можете славный
посмотрите ваши коментарии :smile:
давайте вас поцитирую..
Slavnyj писал(а):Солнечный лучик, ты даже не поняла как тебя развели...
Slavnyj писал(а):Водолей, про Бандеру вам тоже такого залили - мама не горюй, по этому поводу вообще бессмысленно с вами спорить потому что вам поколениями уже вбивается пропагандой что он абсолютное зло.

Добавлено Пт, 28 февраля 2014, 19:10:
Варда-Сахара писал(а):Неужели не понятно, что Россия никогда не уйдет из Севастополя
а зачем России Севастополь, законная часть Украины?
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 5 месяцев

#2522 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 19:24

Slavnyj писал(а):Бесполезно сейчас многим что-то обьяснить...
так и не надо ничто русским объяснять
с тебя хотели получить только твоё видение происходящего
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 1

#2523 Солнечный лучик » Пт, 28 февраля 2014, 19:25

Slavnyj писал(а):Солнечный лучик, использовали вас в грязных играх и сыграли на чувствах, что вы уже даже придумали что я фашист.
Славный
Когда я прочитала ваш пост, где вы написали, что понимаете, что сейчас стало во много раз хуже чем было при Януковиче, я решила, что вы адекватный человек. И хотела даже вас привести в пример другим оппонентам.
сейчас я поняла, что ошиблась в вас
После тех событий в Украине, когда начали громить памятники Ленину и Советским солдатам ( а это уголовная статья, между прочим), когда начали жечь дома регионалов и коммунистов, это называется
бан-ди-тизм. Если вы еще до сих пор этого не знали.
Когда рушат памятники советским воинам - фашизм.
Если вы их защищаете и восхищаетесь их действиями, вы такой же фашист...
Если вы до сих пор не знаете, какие меры собираются предпринимать на официальном уровне, чтобы наполнить казну, а именно повышать расценки за коммунальные платежи и вы до сих пор восхищаетесь новой властью, то о чем с вами вообще говорить?!!
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#2524 Saturnia » Пт, 28 февраля 2014, 19:26

Мечтатель писал(а):Янукович был очень искренним сегодня... да, он что-то не досказал... и всё такое... Но вы сами попробуйте влезть в шкуру СЕГОДНЯШНЕГО Януковича...

Как итог - сегодняшний Янукович гораздо лучше ДЛЯ Украины, чем сегодняшняя не легитимная власть в Киеве...
Точно такое же чувство. И все мои многочисленные знакомые, друзья, родственники из Украины и те, кто там, и те кто живет в России, которые очень ругали и ругают Януковича, как президента, СЕГОДНЯ думают так же.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 10 месяцев

#2525 Brittany » Пт, 28 февраля 2014, 19:30

Slavnyj, ты мой пост что-то проигнорировал... :ninja:
Вопрос был тебе.

Slavnyj писал(а):Ладненько, я пошел, варитесь многие дальше в вашей правде Время всё покажет. Бесполезно сейчас многим что-то обьяснить...

Вопрос остаётся в силе.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

• 1

#2526 Saturnia » Пт, 28 февраля 2014, 19:31

Slavnyj писал(а):Saturnia, и ты за бандюка? Жаль, ну и хрен с тобой

:wacko:
Точно больной! :(
Saturnia

• -1

#2527 MAXim » Пт, 28 февраля 2014, 19:31

Saturnia писал(а):
Мечтатель писал(а):Янукович был очень искренним сегодня... да, он что-то не досказал... и всё такое... Но вы сами попробуйте влезть в шкуру СЕГОДНЯШНЕГО Януковича...

Как итог - сегодняшний Янукович гораздо лучше ДЛЯ Украины, чем сегодняшняя не легитимная власть в Киеве...
Точно такое же чувство. И все мои многочисленные знакомые, друзья, родственники из Украины и те, кто там, и те кто живет в России, которые очень ругали и ругают Януковича, как президента, СЕГОДНЯ думают так же.
это как сильно нужно хотеть поверить в то что сегодня заливал Янукович что бы поверить в то что он был искренним в чем то кроме своего своих обид и желания быть президентом Украины
MAXim

• 3

#2528 Helenka » Пт, 28 февраля 2014, 19:34

MAXim писал(а):это надо быть дебилом что бы радоваться от мысли о возможности возвращения Януковича на Украинцу в качестве президента

ничем мы столицу в Харьков перенесем :-D
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 4

#2529 Бриджит » Пт, 28 февраля 2014, 19:34

а я восхищена крымчанами. После олимпиады я сказала себе что обязательно с`езжу в Сочи. Тепер я также хочу с`ездит в Крым .
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

• 3

#2530 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 19:34

MAXim писал(а):это как сильно нужно хотеть поверить в то что сегодня заливал Янукович что бы поверить в то что он был искренним в чем то кроме своего своих обид и желания быть президентом Украины
я не хотел поверить - это точно
я смотрел на Януковича глазами стороннего наблюдателя
что увидел и прочувствовал - то и написал
обиды были в его речи... но слабые
а желание оставаться президентом - это дать возможность Украине ЛЕГИТИМНО сменить самого себя
что увидел...
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 1

#2531 барбариска » Пт, 28 февраля 2014, 19:35

Сегодня услышала от знакомой, постоянно живущей в Украине. Ее родственники тоже с майдана вернулись с ломкой как от наркоты :(
барбариска

• 2

#2532 Saturnia » Пт, 28 февраля 2014, 19:35

MAXim, Slavnyj, и вы когда-то читали Лазарева? Теперь понятно, почему у вас такой президент.
Кстати, я в тему включилась совсем недавно, когда меня в это включили мои близкие из Украины, и их не мало...а им я доверяю больше, чем вам всем вместе взятым.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
барбариска писал(а):Сегодня услышала от знакомой, постоянно живущей в Украине. Ее родственники тоже с майдана вернулись с ломкой как от наркоты :(
Вот! а я о чем писала пару дней назад. Соседка подруги такая же приехала.
Saturnia

#2533 Helenka » Пт, 28 февраля 2014, 19:37

Варда-Сахара писал(а):Тепер я также хочу с`ездит в Крым .

счас еще как вложат туда инвестиции, улучшат :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
я вообще не понимала зачем ездить по египтам, если в крыму такая природа и энергетика :roll:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

• -3

#2534 Nadin » Пт, 28 февраля 2014, 19:39

Мустафа Джемилев: Переговоры с незаконной властью Крыма исключены

Спойлер
Лидер крымскотатарского народа опроверг информацию о том, что Меджлис ведет переговоры с сепаратистами, и сказал, что татары готовы вооружаться

- Депутат Верховной Рады АРК Рустам Темиргалиев сообщил, что Меджлис приостановил активные действия в Крыму и ведет переговоры с "новой" крымской властью - представителям крымских татар предлагают должности в Совмине и финансовую помощь. Прокомментируйте.

- Никаких переговоров с сепаратистами и захватчиками Меджлис не ведет и вести не может. А эта промосковская г...да, этот засланный казачок, работающий на ФСБ, не имеет права говорить ни о крымских татарах, ни, тем более, от их имени.

- Меджлис намерен до последнего отстаивать территориальную целостность Украины. Какие ближайшие планы?

- Безусловно, Меджлис будет бороться. Даже если придется вступить в силовое противостояние с захватчиками. Сейчас формируются отряды крымских татар, которые готовы будут к активной борьбе.

- Это вооруженные отряды?

- Они будут вооружены, если получат статус государственного формирования. Возможен вариант подчинения таких отрядов какому-нибудь силовому ведомству. Тогда они получат оружие. Переговоры на этот счет ведутся.

- С кем из новой власти вы координируете свои действия? Ведь непосредственно в Крыму только вчера появился постпред президент - Сергей Куницын.
- У нас нет проблем в коммуникации. Всегда есть возможность связаться и скоординироваться со всеми, вплоть до и.о. президента Украины Александра Турчинова. Также с нами постоянно на связи премьер Арсений Яценюк и глава СБУ Валентин Наливайченко.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

<a href="http://liga.net/">Источник</a>
Nadin
Автор темы

• 1

#2535 Saturnia » Пт, 28 февраля 2014, 19:39

Через 20 минут начнется Вечер с Соловьевым. Спецвыпуск! По России 24.
Saturnia

#2536 Brittany » Пт, 28 февраля 2014, 19:43

Saturnia, вроде, по России-1 тоже объявляли.
Brittany
Аватара

#2537 _Tasha » Пт, 28 февраля 2014, 19:44

Saturnia писал(а):Через 20 минут начнется Вечер с Соловьевым. Спецвыпуск! По России 24.

Saturnia, у нас по "России 1" идёт эта передача.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 1

#2538 Saturnia » Пт, 28 февраля 2014, 19:45

miss* писал(а):Мне хватило 08.08.08 той Олимпиады
А я в этот день была на экскурсии в Абхазии. И по новостям сказали, что будут обстреливать автобусы с туристами...Родители, чуть не чокнулись. :( А я и позвонить не могла, да и не знала...новости же не смотрели...да и сеть там пропала.
Saturnia

• 1

#2539 Brittany » Пт, 28 февраля 2014, 19:46

inoue писал(а):любовь украинца к Украине - это фашизм,
Вот Славный не стал комментировать такую любовь украинца к Украине:
Nora писал(а):
Slavnyj писал(а):Водолей, про Бандеру вам тоже такого залили - мама не горюй, по этому поводу вообще бессмысленно с вами спорить потому что вам поколениями уже вбивается пропагандой что он абсолютное зло.
Slavnyj, это тоже пропаганда и клевета на Бандеру?

Волынская резня, или немного о бандеровцах

Волынская резня – это этническая чистка Западной Украины от не-украинцев в 1943-44 годах. Главным образом резали поляков (их было больше всего), ну и остальных не-украинцев до кучи. Проводили чистку боевики из Украинской Повстанческой армии (УПА). Их так и называли — резуны.

Даже немцы поражались их садизму – выкалывание глаз, вспарывание животов и зверские пытки перед смертью были обычным делом. Убивали всех – женщин, детей… По ссылке фото, которые впечатлительным лучше не смотреть. (14 фотографий)
http://fototelegraf.ru/?p=221514
Brittany
Аватара

• 2

#2540 Helenka » Пт, 28 февраля 2014, 19:46

Nadin писал(а):Переговоры с незаконной властью Крыма исключены

:-D
Helenka