Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я не твой инвестор, но тоже так считаю.Бриджит писал(а):Кстати, мой инвестор говорит, что она сексуальная
Бриджит писал(а):Кстати, мой инвестор говорит, что она сексуальная.
а сексульность это внутренне, можно прилизаться и выглядеть несексуально и наоборотБриджит писал(а):а как же ее грязные патлы? А он: да? я не обратил внимания))
знаешь прихожу с работы и сразу в монитор, хоппа, Шилову ищуПапа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Кстати, мой инвестор говорит, что она сексуальная.
а что ты думаешь ...Самерс постоянно её слушает? просто так что ли?:-D![]()
БРЮССЕЛЬ, 20 апр – РИА Новости, Владимир Добровольский. США оказывали военное давление на Россию, направив эсминец Donald Cook в район Калининграда, и РФ предпримет все меры предосторожности для предотвращения попыток использовать военную силу, заявил постпред РФ при НАТО Александр Грушко.
"Вопрос в том, какой была задача (эсминца) Donad Cook, который находился рядом с Калининградом? Можете представить себе эсминец, оборудованный крылатыми ракетами с дальностью полета 2500 километров, которые могут нести ядерный боезаряд, где-нибудь в Нью-Йоркском или Мексиканском заливе? Это не относится к военной деятельности, это попытка оказать военное давление на Россию. Я думаю, что серьезные люди понимают, что мы предпримем все необходимые меры предосторожности, которые должны компенсировать попытки использовать военную силу", — сказал Грушко журналистам, комментируя инцидент в Балтийском море.
а у нас офшорыmonroe писал(а):как так происходит
Разная монетарная политика вот и всё..monroe писал(а):то как так происходит, что в Европе ипотека отрицательная, а у нас энта сволочь только дорожает и получить её трудно?
Natish писал(а):а у нас офшорыmonroe писал(а):как так происходит
я с вами сейчас комплекс неполноценности заработаюАвалока писал(а):Разная монетарная политика вот и всё..monroe писал(а):то как так происходит, что в Европе ипотека отрицательная, а у нас энта сволочь только дорожает и получить её трудно?
Папа Карло многократно писал, что банковская система едина, имеет в общем-то одних хозяев и одни цели.Авалока писал(а):monroe, не совсем понятно что именно ты спрашиваешь.
В Европе дефляция (цены отскакивают), у нас наоборот инфляция. Первое для экономики много хуже, чем второе. Чтобы разогнать инфляцию и простимулировать спрос вводят отрицательные ставки. Рынок живет расширением. Падает спрос, накрывается рынок. Если в Европе, впрочем, как и в США, рухнет рынок недвижимости (с этого начался в Америке кризис 2008 года), остальные отрасли начнут рушиться, как карточный домик.monroe писал(а):если банковская система международная весчь, то как так происходит, что в Европе ипотека отрицательная, а у нас энта сволочь только дорожает и получить её трудно?
Нет, не едина, у нас довольно изолированные контуры. Не сообщающиеся сосуды.monroe писал(а):банковская система таки не едина?
Часть денег мы храним в американских трежерис. Усиленными темпами их оттуда выводим. Осталось 85 млрд.monroe писал(а):монетарная политика...ходють слухи, шо у нас денюх своих нет, мы их на Западе берём и у себя размещаем.
как при единой банковской системе в одной стороне идёт дефляция, а в другой инфляция?Arina писал(а):В Европе дефляция (цены отскакивают), у нас наоборот инфляция.
monroe писал(а):как при единой банковской системе в одной стороне идёт дефляция, а в другой инфляция?
я не могу ничего предполагать.Авалока писал(а):monroe, кстати при отрицательной ставке, ты же понимаешь что случится с ценой на квартиру, дом, да?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя