Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Иф писал(а):блин ....
зафлудить тему не получилось![]()
облом
Иф писал(а):щас слушаю Манфред Мэн 75 год " соловьи и бомбардировщики " ваще
Иф писал(а):щас слушаю Манфред Мэн 75 год " соловьи и бомбардировщики " ваще
за 9 месяцев эту проблему решить невозможно. Если 9 месяцев назад сразу вся страна закупилась бы стельными коровами, и то, сейчас телятам было бы всего несколько дней от роду. А их еще надо вырастить и сделать дойным стадом. На такие проблемы не выделяют 9 месяцевlucky писал(а):Власти не могут ограничить молочный фальсификат
Девяти месяцев правительству не хватило для решения проблемы пищевых суррогатов===
Я думаю, что там целый отдел занимается и внешним имиджем Путина (помните, когда ему россиянка сделала комплимент про походку, то он рассмеялся - типа, ему, наоборот, говорят, что он не так ходит) , и разрабатывают с помощью в том числе психологов способы общения с населением, такие вот вопросы-ответы, например - чтоб нравился, чтоб уважали, чтоб любили и доверяли, чтоб знали, что к нему можно обратится с любой проблемой, а не как к Николаю I в 1905 году.Samersen писал(а):
- Спойлер
Скарлетт писал(а):А Путин не хочет крови, он вполне высокодуховный правитель - кстати, тут как раз на разговоры - диктатор-не диктатор - думаю, главное отличие - это как раз - любой ценой держать власть, или не любой; количество крови на руках.
Путин - не диктатор. То, что народ его любит, даже затягивая пояса - это доказательство умной политики, а не диктатуры.
Конечно. Вот мы и считаем - воином, умным правителем и проч.Enmerkar писал(а):Путин конечно умный, и у него наверняка есть люди которые следят за тем чтобы он был красивый... Но не надо недооценивать этих людей. Они следят не только чтобы он был красивый, но и добрый, мудрый.... Мне кажется они даже следят за тем, чтобы всего его любили, и не считали диктатором..)
Скарлетт писал(а):Так и тут. Диктатор - это кто бьёт "жену и детей", когда свой же народ расстреливается - сажается. А Путин - не диктатор, он воин, защитник.
Скарлетт писал(а):Конечно. Вот мы и считаем - воином, умным правителем и проч.Enmerkar писал(а):Путин конечно умный, и у него наверняка есть люди которые следят за тем чтобы он был красивый... Но не надо недооценивать этих людей. Они следят не только чтобы он был красивый, но и добрый, мудрый.... Мне кажется они даже следят за тем, чтобы всего его любили, и не считали диктатором..)
На лакин весёлый смех приведу примитивную аналогию - вот девушка замуж идёт - она хочет мужа видеть умным, расчётливым, чтоб семья не бедствовала, душевным и понимающим, и воином тоже, да - чтоб семью защитить мог, если что - а вот если он просто насилие любит - то такой не нужен, он жену и детей бить будет.
Так и тут. Диктатор - это кто бьёт "жену и детей", когда свой же народ расстреливается - сажается. А Путин - не диктатор, он воин, защитник.
Enmerkar писал(а):закрыл свою жену в квартире и говорит - враги. кругом враги. не выходи. убьют...
И сидит она дома и думает - вах какой он сильным и умный, буду его слушать..
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, есть что по существу сказать или как всегда - гав и в кусты?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя